RENAULT F1 Опубликовано 14.02.2009 10:18 Серия алонсо из 9 кругов1:20:663 1:19:956 1:19:846 1:22:606 1:20:140 1:20:092 1:20:047 1:21:361 1:20:208 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 10:27 Фр. источники считают, что новый "нос" у Рено появится на тестах в Барселоне с 9 марта,испанцы же уверены, что мы увидим "это" уже в Хересе 1 марта....посмотримтам же будет новая задняя подвеска и диффузор, кстати, на прошедших тестах механики завешивали накидкой зад болида....значит что-то мудрят... :smile: партнер команды- Тоталь за прошедший год показал рекордную прибыль в 14 млрд евро, т.е. компания не пострадала от кризиса......поговаривают, что Тоталь может стать титульным спонсором в случае ухода ИНГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 10:33 http://www.youtube.com/watch?v=ohtp6FPFRBg...player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=KwMljMQ6Yz4...player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=yWE1W_DyRr0...player_embeddedВторое время, как и в четверг, вновь показал Льюис Хэмильтон, продолживший работать за рулем MP4-24, оснащенной задним антикрылом конфигурации 2008 года. Британцу пришлось вернуться на трассу буквально на последних минутах сеанса, чтобы на пустой машине улучшить время его главного соперника Фернандо Алонсо. Но сенсацией дня все-таки стал испанский чемпион, потому что именно он смог добиться самого большого прогресса по ходу своих тестовых дней, сумев улучшить время Нельсона Пике больше чем на две секунды. Возможно, что Renault R29 не так уж и плоха, как об этом можно было подумать в первые три дня тестов. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.02.2009 10:44 партнер команды- Тоталь за прошедший год показал рекордную прибыль в 14 млрд евро, т.е. компания не пострадала от кризиса......поговаривают, что Тоталь может стать титульным спонсором в случае ухода ИНГэтж "страшно" подумать какого цвета будет наша машЫнка(?) :ohmy: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 10:47 этж "страшно" подумать какого цвета будет наша машЫнка(?) :ohmy: :smile:Точно....уж лучше сделать ребрендинг для Тоталь.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.02.2009 11:03 Британцу пришлось вернуться на трассу буквально на последних минутах сеанса, чтобы на пустой машине улучшить время его главного соперника Фернандо Алонсо. :laugh:порадовал спонсоров под конец дня))Точно....уж лучше сделать ребрендинг для Тоталь.... :biggrin: :ohmy: Обливаюсь холодным потом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 14.02.2009 13:01 Тесты, Херес, 13 фев.Да уж, Гамми сделал все, чтоб объехать Ала.....ехал, думаю, на одном стакане..... :biggrin:Думаю имеет смысл дружно забить на то, как и зачем проехал Хэм... и спаведливости ради земетить, что Рено тестировали машину в конфигурации 2009-го года, а британец с задним крылом 2008-го, а это есть существенное приимущество. Вобщем подытожив вышепроизошедшее можно сказать, что наконец-то есть повод для обоснованного оптимизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 14:08 За четыре дня тестов в Хересе команда «Рено» сократила отставание от лидеров с 2,0 до 0,6 секунды. Большую часть прогресса удалось добиться благодаря настройкам, над которыми Фернандо Алонсо и инженеры работали в последний день испытательной сессии. Механики много экспериментировали с распределением веса, настройками подвески и аэродинамическим балансом, сообщает Auto Motor und Sport.Как далее сообщает немецкое издание со ссылкой на наблюдателей на трассе, «Рено» R29 испытывает наибольшие проблемы с управляемостью в медленных поворотах из-за недостаточной поворачиваемости, хотя предполагается, что с переходом на слики баланс смещается в сторону избыточной поворачиваемости. «Макларен», «Ред Булл» и «Уильямс» ведут себя с этой точки зрения достаточно нейтрально.Положительным моментом тестов в Испании является работа системы восстановления кинетической энергии (KERS). После некоторых проблем во вторник KERS работал безупречно в четверг и пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 14.02.2009 14:22 интересно, от каких лидеров - 0.6 секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 14.02.2009 14:35 мне тоже интересно, кто такие лидеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2009 14:44 Ну,наверное,под лидерами понимаются Феррари и МакЛарен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.02.2009 14:47 Всё у Рено будет хоккей я же говорил :smile: . Надеюсь Ферни надерёт кое-что в 2009 всем остальным претендентам :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 14.02.2009 14:51 Ссылка какая-то левая, по-моему :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.02.2009 14:54 Всё у Рено будет хоккей я же говорил :smile: . Надеюсь Ферни надерёт кое-что в 2009 всем остальным претендентам :biggrin:Ну это мы еще посмотрим, но борьбу за титул хочу увидеть, очень, а там как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 15:02 Ссылка какая-то левая, по-моему :biggrin:Просто там местными " экцпердами" применялись специальные методы расчета, включая такие операции, как сложение, вычитание и деление....хорошо хоть, до сложных дробей не дошли.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.02.2009 15:05 Ну это мы еще посмотрим, но борьбу за титул хочу увидеть, очень, а там как будет.Про это я и говорю :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.02.2009 15:06 Просто там местными " экцпердами" применялись специальные методы расчета, включая такие операции, как сложение, вычитание и деление....хорошо хоть, до сложных дробей не дошли.... :biggrin:просто эта статья вышла в пятницу утром на сайте auto motor und sport, a sports.ru опубликовал новость об этом , только сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 15:14 http://my.ing-renaultf1.com/en/blog/936-In...h-Bob-Bell.htmlБоб Белл дал интервью в Хересе.....очень оптимистично.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 14.02.2009 16:00 Да мне понравилось то, что он пока нечего не видел от конкурентов что могло бы обеспокоить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 16:05 Да мне понравилось то, что он пока нечего не видел от конкурентов что могло бы обеспокоить!!Все еще впереди..... :laugh: не дай-то Бог, конечно..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 16:16 Друзья, только резко сократив расходы на РеноФ1 Тим, мы сможем вам дать мечту - новую Клио.... :blink: :biggrin: каждому патриоту - по Клио.... :biggrin: Что ?....испугались ?.....я почти тоже.... :smile: а чо ? у Карлоса "ума" хватит..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.02.2009 16:59 «Рено» пояснил причины отмены тестов в Барселоне на следующей неделеТехнический директор «Рено» Боб Белл пояснил причины, по которым команда отменила тесты в Барселоне на следующей неделе.«С точки зрения логистики решение приехать в Барселону за неделю до Гран-при в Мельбурне неоптимально, поскольку вскоре предстоит перелет. Но так мы покупаем больше времени для подготовки и испытаний новых компонентов.Мы держали такую возможность в уме, и думаю, это очень ценное решение», – цитирует Белла Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.02.2009 17:12 http://my.ing-renaultf1.com/en/blog/936-In...h-Bob-Bell.htmlБоб Белл дал интервью в Хересе.....очень оптимистично.... :smile:Технический директор «Рено» Боб Белл рассказал, что команда довольна результатами тестов в Хересе на этой неделе. Несмотря на то, что пилоты французской конюшни занимали последние места в первые три дня, в пятницу Фернандо Алонсо удалось значительно сократить отставание. Белл считает, что этот результат более показателен, нежели итоги предыдущих дней.«Пока рано судить определенно, но я постепенно начинаю получать удовлетворение от того, как ведет себя болид.Тесты в Портимане стали разочарованием, поскольку там был только один сухой день. И, несмотря на хорошую надежность, мы уехали из Португалии с массой вопросов, на которые не нашли ответов.Все верно, на первых тестах форма команды была не самой лучшей, но для нас это не стало сюрпризом, поскольку болид вышел на трассу в промежуточном варианте. Мы хотели просто оценить надежность, проехать несколько сот километров, испытать KERS. Так что вовсе не ожидали чудес и конкурентоспособности, особенно с учетом того, что мы изучали настройки для нового поколения болидов.С тех пор мы многое исправили на тестах в Хересе и, полагаю, добились прогресса. В целом я доволен тем, что видел. Не думаю, что у этого болида есть какие-либо фундаментальные проблемы. Он хорошо сбалансирован, отлично реагирует на изменения настроек. Немного не хватает сцепления, но такая ситуация у всех, и она улучшится, как только мы поставим новые элементы и продолжим развитие болида.В целом я считаю, что мы на пути к успеху в Мельбурне», – цитирует Белла Autosport.Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 14.02.2009 18:16 мне тоже интересно, кто такие лидеры?ну конечно здесь идет речь о БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 14.02.2009 18:21 каждому патриоту - по Клио....А это новая Клио? :smile: Что-то не встречал пока эти фотки. Это чье-то художество или действительно новая машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах