ALZHBETA Опубликовано 20.01.2009 13:49 Не знаю, трактором вытаскивали. Но ни обо что, вроде не ударялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 13:56 Отбой, рано на него наехали :biggrin:Для профилактики не помешает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 13:57 Не знаю, трактором вытаскивали. Но ни обо что, вроде не ударялсяА,ты ALZBETA, смотришь где, или как и мы - по фотографиям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 20.01.2009 13:59 А,ты ALZBETA, смотришь где, или как и мы - по фотографиям?http://www.sportlifepress.com/index.php?op...&Itemid=505 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 14:01 http://www.sportlifepress.com/index.php?op...&Itemid=505Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.01.2009 14:01 А,ты ALZBETA, смотришь где, или как и мы - по фотографиям?http://www.sportlifepress.com/index.php?op...&Itemid=505 :biggrin: Испанский entiendes? Тогда вперед и с песней :biggrin: ALZHBETA, ссыль хорошая, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 20.01.2009 14:02 :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.01.2009 14:04 хмм и вообще сайт то... например:фотка понравилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 20.01.2009 14:11 Алонса и Пике пара может и не плохая, даже понятно по каким критериям... но то что Пике привозит мало очков в гонках сильно влияет на кубок конструкторов... а если нет победы в КК, то товарищ Гон начинает пугать прекращением финансирования... а ежели не будет Рено в Ф1, то и мне тут ловить нечего... а это уже можно сказать трагедия вселенского масштаба! Вот однако на сколько глубока проблема :) с этим неродивым отпрыском чемпиона оной дичциплины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 14:20 Алонса и Пике пара может и не плохая, даже понятно по каким критериям... но то что Пике привозит мало очков в гонках сильно влияет на кубок конструкторов... а если нет победы в КК, то товарищ Гон начинает пугать прекращением финансирования... а ежели не будет Рено в Ф1, то и мне тут ловить нечего... а это уже можно сказать трагедия вселенского масштаба! Вот однако на сколько глубока проблема :) с этим неродивым отпрыском чемпиона оной дичциплины.Во-первых АлонсОВо-вторых никто никого органичивать в деньгах не собирается, об этом уже не раз говорилось. Гон также как и ИНГ убедились в эффективности рекламы через Ф1В-третьих, гораздо важнее ЛЗ, чем КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 20.01.2009 14:28 Во-первых АлонсОВо-вторых никто никого органичивать в деньгах не собирается, об этом уже не раз говорилось. Гон также как и ИНГ убедились в эффективности рекламы через Ф1В-третьих, гораздо важнее ЛЗ, чем КК.:) зачем так напрягаться? во-первыха во-вторых и сразу же в-третьих... ежели машина не побеждает и не выигрывает в кубке конструкторов - значит эффект от рекламы снижается, а это ведёт за собой всем нам понятно что. Когда Рено рекламируют меган к примеру, то в первую очередь они используют слоганы типа "победитель кубка конструкторов" а АлонсО катается на них и показывает их в движении.А на счёт Гона могу сказать, что он денег на ветер не бросает, а значит побед нашим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 14:34 Алонса и Пике пара может и не плохая, даже понятно по каким критериям...Не зря Пике подписали ещё на один сезон. Видимо, смысл - есть.:) зачем так напрягаться?Не обижайся! Мы - все здесь разные...Давайте "жить дружно". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 20.01.2009 14:38 Во-первых АлонсОВо-вторых никто никого органичивать в деньгах не собирается, об этом уже не раз говорилось. Гон также как и ИНГ убедились в эффективности рекламы через Ф1В-третьих, гораздо важнее ЛЗ, чем КК.Люди на подобных форумах собираются ради общения с единомышленниками.. зачем превращать это в упрёки процессов мышления и суждений о той или иной ситуации, ведь у каждого человека своя точка зрения и раз здесь есть те, кто здесь есть, то наверняка все читают новости и знают что и как думает о Ф1 руководство Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 14:43 :) зачем так напрягаться? во-первыха во-вторых и сразу же в-третьих... ежели машина не побеждает и не выигрывает в кубке конструкторов - значит эффект от рекламы снижается, а это ведёт за собой всем нам понятно что. Когда Рено рекламируют меган к примеру, то в первую очередь они используют слоганы типа "победитель кубка конструкторов" а АлонсО катается на них и показывает их в движении.А на счёт Гона могу сказать, что он денег на ветер не бросает, а значит побед нашим!С точки зрения продаж, тот факт победители или нет на продажи машин никак практически не играет, повышенного спроса в 05-06 годах не наблюдалось. Зато сам факт присутствия уже хорошая реклама, в чем и убедились, как я уже говорил спонсирующий команду банк, и собственно сам шеф) Растет узнаваемость бренда, расширяются рынки. Если говорить о победах ЛЗ предпочтительнее будет.Люди на подобных форумах собираются ради общения с единомышленниками.. зачем превращать это в упрёки процессов мышления и суждений о той или иной ситуации, ведь у каждого человека своя точка зрения и раз здесь есть те, кто здесь есть, то наверняка все читают новости и знают что и как думает о Ф1 руководство Рено.Раз вы в курсе событий Ф1, то хотя бы должны знать, что фамилия Алонсо не склоняется, лично меня это раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 20.01.2009 15:04 С точки зрения продаж, тот факт победители или нет на продажи машин никак практически не играет, повышенного спроса в 05-06 годах не наблюдалось. Зато сам факт присутствия уже хорошая реклама, в чем и убедились, как я уже говорил спонсирующий команду банк, и собственно сам шеф) Растет узнаваемость бренда, расширяются рынки. Если говорить о победах ЛЗ предпочтительнее будет.Раз вы в курсе событий Ф1, то хотя бы должны знать, что фамилия Алонсо не склоняется, лично меня это раздражает.Я фамилии не склонял, просто не знал, вашего отношения к таким вольностям а написании фамилии. :) а на счёт личного... счастья, добра лично и победы вашей команде в сезоне 2009, я тоже буду этому радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.01.2009 16:14 Мне больше всего нравится такой вид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 16:16 Мне больше всего нравится такой видДаа :rolleyes: Смотрится стремительно и динамично! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 16:30 Пике выезжал на трассу. Итого у него 9 кругов на текущий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.01.2009 17:05 Пике выезжал на трассу. Итого у него 9 кругов на текущий момент.все, хорош ерундой заниматься, пора Спецу сесть за руль :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2009 17:10 Не зря Пике подписали ещё на один сезон. Видимо, смысл - есть.Не обижайся! Мы - все здесь разные...Давайте "жить дружно". :rolleyes:Именно.....Оставляя Пикетика, Флав выполнил свое желание трудоустроить своего контрагента (ФБ - менеджер Пике ),расширить свое влияние на продвижение РЕНО в Бразилии, наконец мнение Ала, думаю, было не последнимА Грожану еще годик перетерпеть... :smile: Давайте "жить дружно".Это тост ! :blink: Ну. давайте.... :laugh: Раз вы в курсе событий Ф1, то хотя бы должны знать, что фамилия Алонсо не склоняется, лично меня это раздражает.За Пикетика ты меня уже простил ?.... :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 17:16 За Пикетика ты меня уже простил ?.... :blink: :laugh:Ну я говорил, "Пикетик" как-то неуважительно звучит. По-моему это с Fisico пошло, он его с обиды видимо называть начал, что тот заменил Физикеллу. Я понимаю, что он не вах какой пилот, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2009 17:26 Ну я говорил, "Пикетик" как-то неуважительно звучит. По-моему это с Fisico пошло, он его с обиды видимо называть начал, что тот заменил Физикеллу. Я понимаю, что он вах какой пилот, но все же.Наоборот, Пикетик - ласкательное определение... :biggrin: это дань его молодости.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2009 17:38 Кстати не радует отсутствие новых спонсоров, живот на комбинезонах по-прежнему пустой. Большая нашивка Mutua Madrilena красуется почему-то на спине, тогда уж пусть на живот клеют "Sponsor". С этим конечно сейчас у всех проблемы, но я ожидал финансовых прибавлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 17:44 Кстати не радует отсутствие новых спонсоров, живот на комбинезонах по-прежнему пустой. Большая нашивка Mutua Madrilena красуется почему-то на спине, тогда уж пусть на живот клеют "Sponsor". С этим конечно сейчас у всех проблемы, но я ожидал финансовых прибавлений.У Алонсо на одну нашивку больше)) Вайсрой. И вроде что-то еще на рукавах, голубое такое, у Пике всего этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2009 18:01 У Алонсо на одну нашивку больше)) Вайсрой. И вроде что-то еще на рукавах, голубое такое, у Пике всего этого нет.Потому, что это личные спонсоры Ала....Кстати не радует отсутствие новых спонсоров, живот на комбинезонах по-прежнему пустой. Большая нашивка Mutua Madrilena красуется почему-то на спине, тогда уж пусть на живот клеют "Sponsor". С этим конечно сейчас у всех проблемы, но я ожидал финансовых прибавлений.С таким же успехом на животе по праву мог бы быть ИНГ, как титульный спонсор :thumbsup: Думаю, что живот - это уже не модно для рекламы.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах