Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Не знаю, трактором вытаскивали. Но ни обо что, вроде не ударялся

Поделиться этим сообщением

Отбой, рано на него наехали :biggrin:

Для профилактики не помешает ))

Не знаю, трактором вытаскивали. Но ни обо что, вроде не ударялся

А,ты ALZBETA, смотришь где, или как и мы - по фотографиям?

А,ты ALZBETA, смотришь где, или как и мы - по фотографиям?

:biggrin:

Испанский entiendes? Тогда вперед и с песней :biggrin:

ALZHBETA, ссыль хорошая, спасибо

хмм и вообще сайт то...

например:

Test-F1-Portimao-Ene-09_0290.jpg

фотка понравилась :rolleyes:

Алонса и Пике пара может и не плохая, даже понятно по каким критериям... но то что Пике привозит мало очков в гонках сильно влияет на кубок конструкторов... а если нет победы в КК, то товарищ Гон начинает пугать прекращением финансирования... а ежели не будет Рено в Ф1, то и мне тут ловить нечего... а это уже можно сказать трагедия вселенского масштаба! Вот однако на сколько глубока проблема :) с этим неродивым отпрыском чемпиона оной дичциплины.

Алонса и Пике пара может и не плохая, даже понятно по каким критериям... но то что Пике привозит мало очков в гонках сильно влияет на кубок конструкторов... а если нет победы в КК, то товарищ Гон начинает пугать прекращением финансирования... а ежели не будет Рено в Ф1, то и мне тут ловить нечего... а это уже можно сказать трагедия вселенского масштаба! Вот однако на сколько глубока проблема :) с этим неродивым отпрыском чемпиона оной дичциплины.

Во-первых АлонсО

Во-вторых никто никого органичивать в деньгах не собирается, об этом уже не раз говорилось. Гон также как и ИНГ убедились в эффективности рекламы через Ф1

В-третьих, гораздо важнее ЛЗ, чем КК.

Во-первых АлонсО

Во-вторых никто никого органичивать в деньгах не собирается, об этом уже не раз говорилось. Гон также как и ИНГ убедились в эффективности рекламы через Ф1

:) зачем так напрягаться? во-первых

а во-вторых и сразу же в-третьих... ежели машина не побеждает и не выигрывает в кубке конструкторов - значит эффект от рекламы снижается, а это ведёт за собой всем нам понятно что. Когда Рено рекламируют меган к примеру, то в первую очередь они используют слоганы типа "победитель кубка конструкторов" а АлонсО катается на них и показывает их в движении.

А на счёт Гона могу сказать, что он денег на ветер не бросает, а значит побед нашим!

Алонса и Пике пара может и не плохая, даже понятно по каким критериям...

Не зря Пике подписали ещё на один сезон. Видимо, смысл - есть.

:) зачем так напрягаться?

Не обижайся! Мы - все здесь разные...Давайте "жить дружно". :rolleyes:

Во-первых АлонсО

Люди на подобных форумах собираются ради общения с единомышленниками.. зачем превращать это в упрёки процессов мышления и суждений о той или иной ситуации, ведь у каждого человека своя точка зрения и раз здесь есть те, кто здесь есть, то наверняка все читают новости и знают что и как думает о Ф1 руководство Рено.

:) зачем так напрягаться? во-первых

а во-вторых и сразу же в-третьих... ежели машина не побеждает и не выигрывает в кубке конструкторов - значит эффект от рекламы снижается, а это ведёт за собой всем нам понятно что. Когда Рено рекламируют меган к примеру, то в первую очередь они используют слоганы типа "победитель кубка конструкторов" а АлонсО катается на них и показывает их в движении.

А на счёт Гона могу сказать, что он денег на ветер не бросает, а значит побед нашим!

С точки зрения продаж, тот факт победители или нет на продажи машин никак практически не играет, повышенного спроса в 05-06 годах не наблюдалось. Зато сам факт присутствия уже хорошая реклама, в чем и убедились, как я уже говорил спонсирующий команду банк, и собственно сам шеф) Растет узнаваемость бренда, расширяются рынки. Если говорить о победах ЛЗ предпочтительнее будет.

Люди на подобных форумах собираются ради общения с единомышленниками.. зачем превращать это в упрёки процессов мышления и суждений о той или иной ситуации, ведь у каждого человека своя точка зрения и раз здесь есть те, кто здесь есть, то наверняка все читают новости и знают что и как думает о Ф1 руководство Рено.

Раз вы в курсе событий Ф1, то хотя бы должны знать, что фамилия Алонсо не склоняется, лично меня это раздражает.

С точки зрения продаж, тот факт победители или нет на продажи машин никак практически не играет, повышенного спроса в 05-06 годах не наблюдалось. Зато сам факт присутствия уже хорошая реклама, в чем и убедились, как я уже говорил спонсирующий команду банк, и собственно сам шеф) Растет узнаваемость бренда, расширяются рынки. Если говорить о победах ЛЗ предпочтительнее будет.

Раз вы в курсе событий Ф1, то хотя бы должны знать, что фамилия Алонсо не склоняется, лично меня это раздражает.

Я фамилии не склонял, просто не знал, вашего отношения к таким вольностям а написании фамилии. :) а на счёт личного... счастья, добра лично и победы вашей команде в сезоне 2009, я тоже буду этому радоваться.

Мне больше всего нравится такой вид

4f674bc1d510.jpg

Мне больше всего нравится такой вид

Даа :rolleyes: Смотрится стремительно и динамично! :blush:

Пике выезжал на трассу. Итого у него 9 кругов на текущий момент.

Пике выезжал на трассу. Итого у него 9 кругов на текущий момент.

все, хорош ерундой заниматься, пора Спецу сесть за руль :tongue:

Не зря Пике подписали ещё на один сезон. Видимо, смысл - есть.

Не обижайся! Мы - все здесь разные...Давайте "жить дружно". :rolleyes:

Именно.....Оставляя Пикетика, Флав выполнил свое желание трудоустроить своего контрагента (ФБ - менеджер Пике ),расширить свое влияние на продвижение РЕНО в Бразилии, наконец мнение Ала, думаю, было не последним

А Грожану еще годик перетерпеть... :smile:

Давайте "жить дружно".

Это тост ! :blink: Ну. давайте.... :laugh:

За Пикетика ты меня уже простил ?.... :blink: :laugh:

За Пикетика ты меня уже простил ?.... :blink: :laugh:

Ну я говорил, "Пикетик" как-то неуважительно звучит. По-моему это с Fisico пошло, он его с обиды видимо называть начал, что тот заменил Физикеллу. Я понимаю, что он не вах какой пилот, но все же.

Ну я говорил, "Пикетик" как-то неуважительно звучит. По-моему это с Fisico пошло, он его с обиды видимо называть начал, что тот заменил Физикеллу. Я понимаю, что он вах какой пилот, но все же.

Наоборот, Пикетик - ласкательное определение... :biggrin: это дань его молодости.... :tongue:

Кстати не радует отсутствие новых спонсоров, живот на комбинезонах по-прежнему пустой. Большая нашивка Mutua Madrilena красуется почему-то на спине, тогда уж пусть на живот клеют "Sponsor". С этим конечно сейчас у всех проблемы, но я ожидал финансовых прибавлений.

Кстати не радует отсутствие новых спонсоров, живот на комбинезонах по-прежнему пустой. Большая нашивка Mutua Madrilena красуется почему-то на спине, тогда уж пусть на живот клеют "Sponsor". С этим конечно сейчас у всех проблемы, но я ожидал финансовых прибавлений.

У Алонсо на одну нашивку больше)) Вайсрой. И вроде что-то еще на рукавах, голубое такое, у Пике всего этого нет.

У Алонсо на одну нашивку больше)) Вайсрой. И вроде что-то еще на рукавах, голубое такое, у Пике всего этого нет.

Потому, что это личные спонсоры Ала....

С таким же успехом на животе по праву мог бы быть ИНГ, как титульный спонсор :thumbsup:

Думаю, что живот - это уже не модно для рекламы.... :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...