Monster Опубликовано 19.01.2009 10:45 Оййййй держите меня семерооооооооо :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.01.2009 10:46 Фонц не праклятый пазёр какой-нибудь, он труъ-гонщик, ему безразлична всякая позёрская эстетика!Вот именно! :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 19.01.2009 10:47 эх... зря вы хорошими пилотами разбрасываетесь... ( это я про ди Грасси) он очень толковый и быстрый пилот... и уж в несколько раз быстрее и надёжнее Пике-мл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.01.2009 10:48 эх... зря вы хорошими пилотами разбрасываетесь... ( это я про ди Грасси) он очень толковый и быстрый пилот... и уж в несколько раз быстрее и надёжнее Пике-мл...Опоздал, голубчик! Где ж, ты, раньше был, когда контракты подписывали? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 19.01.2009 10:51 Если бы не дылда на носу, был бы самый красивый болид из всех представленных - даже табуретка глаза не режет. Но нос и переднее крыло реально смущают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.01.2009 10:55 С боку он самыи красивый!http://www.f1today.nl/fotos/kt19ogoq2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.01.2009 11:00 Всем привет!!!Теперь уж можно что-то обсудить всвязи с презентацией нашей машины.По поводу раскрасски ничего плохого не вижу,нос достаточно прост и хорош.Интересен момент с тем что оставили плавник.Синие цвета убрали с цходом Elf и ничего Total тоже хорош.В общем все гениальное просто теперь надо ждать первых результатов с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2009 11:00 С боку он самыи красивый!http://www.f1today.nl/fotos/kt19ogoq2.jpgнастоящий гоночный болид, стремительный и мощный, на фото в больших разрешениях производит сильнейшее впечатление воплощенной скорости :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.01.2009 11:02 Хуже и некрасивее болида (спереди) я не видел :blink:Я рад за тебя...Расскраска шлема Алонсо тоже хороша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.01.2009 11:02 Видать наша новая эродинамическая труба отработала как надо :)Плавник ток лишний...P.S. значок присутствия КЕРС виднеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2009 11:04 настоящий гоночный болид, стремительный и мощный, на фото в больших разрешениях производит сильнейшее впечатление воплощенной скорости :thumbsup:Думаешь аутотренинг тебе поможет пережить ЭТО ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 19.01.2009 11:05 Кстати, бока у реношки выглядят мускулистыми, в отдичие от всяких там.Убарть бы толко из раскраски эти богомерзкие оранжево-белые сочетания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 19.01.2009 11:06 Видать наша новая эродинамическая труба отработала как надо :)Плавник ток лишний...P.S. значок присутствия КЕРС виднеетсяУ меня ощущение, что продуть они ее как раз таки и забыли. И в период кризиса и сокращения расходов (слава Мосли) главным конструктором теперь тайно трудится Папа Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 19.01.2009 11:09 Опоздал, голубчик! Где ж, ты, раньше был, когда контракты подписывали? :ohmy:в Нирване :)я думаю, что национальностью он не вышел... зачем команде два бразильца, когда можно взять одного француза... польтика. мать-ёё-туды.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.01.2009 11:09 С боку он самыи красивый!http://www.f1today.nl/fotos/kt19ogoq2.jpg+200%%%%? акулище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2009 11:09 Хм, а на трассе он смотрится хорошо, я ожидал худшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2009 11:10 Команда "Рено" подтвердила, что её резервным гонщиком в сезоне-2009 станет Роман Грожан. Соответствующее заявление было сделано во время презентации нового болида R29, которая проходит в португальском Портимао. Грожан уже тестировал болиды "Рено" в сезоне-2008, однако больше километров на испытаниях накатал Лукас ди Грасси. Также "Рено" объявило, что пилот GP2 Давид Вальсекки, один из лидеров "Формулы-Рено" 3.5 Чарльз Пик и участник "Формулы-Форд" Марко Соренсен станут в 2009 году членами программы "Рено" по поддержке молодых пилотов, сообщает Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.01.2009 11:12 У меня ощущение, что продуть они ее как раз таки и забыли. И в период кризиса и сокращения расходов (слава Мосли) главным конструктором теперь тайно трудится Папа Карло.Нормальный нос. Переднее крыло зато не смотрится прилепленным от снегоуборочной машин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2009 11:12 Думаешь аутотренинг тебе поможет пережить ЭТО ? :Dтренинг тут ни при чем, надоела эта надуманная прилизанность в очертаниях гоночных машин, а глядя на новую Рено, возникает ощущение какой-то дикой мощи, необузданной силы, скорости и стремительности, теперь только надо убедиться в этом на трассах :rolleyes:самый мускулистый и атлетичный болид из всех представленных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.01.2009 11:13 Убарть бы толко из раскраски эти богомерзкие оранжево-белые сочетания.Из раскраски надо убрать только белый цвет и заменить его на любой другой,вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 19.01.2009 11:14 тренинг тут ни при чем, надоела эта надуманная прилизанность в очертаниях гоночных машин, а глядя на новую Рено, возникает ощущение какой-то дикой мощи, необузданной силы, скорости и стремительности, теперь только надо убедиться в этом на трассах :rolleyes:самый мускулистый и атлетичный болид из всех представленныхЕсли ЭТО будет бороться выше, чем за 4-5 место, me сильно удивится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.01.2009 11:17 Если ЭТО будет бороться выше, чем за 4-5 место, me сильно удивится.А Вы специалист по визуальному определению скоростных качеств ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 19.01.2009 11:18 А Вы специалист по визуальному определению скоростных качеств ? ;)Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 19.01.2009 11:18 Ничего так, машинка. Оригинально. Нос - супер, брутально. Если б не плавник, сказал бы, что самая красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.01.2009 11:21 Да :laugh: Ну удачи в этом деле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах