Lexman07 Опубликовано 13.01.2009 18:53 Я так не склонен драматизировать ситуацию. Даже если и сократят мотористов хотя мне кажется , что это слухи , Флавио же сказал, что предыдущее сокращение их было ошибкой, потому что надо постоянно совершенствовать двигатель "ради повышения надежности" думаю на одни и те же грабли Флавио, как опытный человек , наступать не будет. Кстати вчера интересную информацию нашел, оказывается что бы сохранить Ала , Рено снимала самую мощную трубу,которая находится в Канаде,и стоимость её аренды составляет 4000 ? в день. Так что я думаю бюджет был в том году около 400 млн. Думаю в этом будет где нибудь 300 млн?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.01.2009 18:54 jean alesi, за кого будешь болеть, когда Рено свалит из Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 18:54 Нельзя же так поддаваться влиянию... :ohmy: :rolleyes: Твои посты интересно читать.А эти сокращённые слова портят впечатления от прочтения. :ohmy:Ты меня "мотивируешь".... :laugh: Обещаю не сокращать :smile: ......если она снова не нападет.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.01.2009 18:56 Рено снимала самую мощную трубу,которая находится в Канаде,и стоимость её аренды составляет 4000 ? в день....причём продувку оплачивал Ал... :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 13.01.2009 18:57 Не будет титула, не будет. Конечно в этом мире есть чудеса, но не настолько...вернемся к этому разговору в понедельник вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.01.2009 19:00 Lexman07, я тоже не драматизирую...однако.вернемся к этому разговору в понедельник вечером.Будем возвращаться и в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.01.2009 19:03 jean alesi, за кого будешь болеть, когда Рено свалит из Ф1? :blink: во блин...за Республику :biggrin:...причём продувку оплачивал Ал... :ohmy: :biggrin:из премиальных за третий титул? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.01.2009 19:06 из премиальный за третий титул? :rolleyes:Правильно мыслишь! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 19:07 Я так не склонен драматизировать ситуацию. Даже если и сократят мотористов хотя мне кажется , что это слухи , Флавио же сказал, что предыдущее сокращение их было ошибкой, потому что надо постоянно совершенствовать двигатель "ради повышения надежности" думаю на одни и те же грабли Флавио, как опытный человек , наступать не будет. Кстати вчера интересную информацию нашел, оказывается что бы сохранить Ала , Рено снимала самую мощную трубу,которая находится в Канаде,и стоимость её аренды составляет 4000 ? в день. Так что я думаю бюджет был в том году около 400 млн. Думаю в этом будет где нибудь 300 млн?.Ну , про энту трубу писали еще летом, и конечно, она сильно выручила команду из-за известной беды со своей трубойА сокращать или нет персонал на заводах- не единоличное желание или нежелание ФлаваПереубедить Карлоса и совет директоров не так просто....поэтому я верю Алу , а не Флавику...это ж видно и без лупы...А какой будет бюджет, мы в ближайшее время не узнаем,... но потому как ФБ не возражает урезать его в будущем еще более чем наполовину, не удивлюсь его покладистости в отношениях с Госном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 13.01.2009 19:13 jean alesi, за кого будешь болеть, когда Рено свалит из Ф1?вопрос если уже не стоит. Уже хоронишь Рено Ф1 раньше времени. Ни че они еще феррари переживут, надо только с Гоном по мужски поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.01.2009 19:18 Ни че они еще феррари переживут.... Смешно... это будет в 4 раз? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 13.01.2009 21:16 Нашел новые слухи относительно сокращений . Всего будет уволено 98 человек 58 в Вири и 40 в Энстоуне из аэродинамического отдела. Учитывая что Ал говорил , что в Рено работает 1000 человек, то как мне кажется ни чего страшного не случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.01.2009 13:56 Нашел новые слухи относительно сокращений . Всего будет уволено 98 человек 58 в Вири и 40 в Энстоуне из аэродинамического отдела. Учитывая что Ал говорил , что в Рено работает 1000 человек, то как мне кажется ни чего страшного не случиться.Ну так, большой аэродинамический отдел теперь как бы и не нужен :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 11:53 Расписание тестов в Портимао:Понедельник, 19 янв 8.30 - презентация R29 и фотосессия 9.00-17.30 -тесты с Н.Пике17.15-19.30 - ПКФ Бриаторе, пилотов.....брифинг Роба Уайта, Боба Белла: Вторник, 20 янв9.00-17.30- тесты с Н. ПикеСреда, 21 янв9.00-17.30 - тесты с Ф. АлонсоЧетверг, 22 янв9.00-17.30 - тесты с Ф. Алонсо( время европейское ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 12:03 Такой колонкой спонсоров будут сопровождаться официальные бланки RF1 TeamУшли такие спонсоры как Chronotech и Sanho, вместо надписи Elf - теперь TotalПока не подтвержден приход Arcelor-Mittal....Еще добавился спонсор из Франции- радиокомпания Europe 1 на -2 годапоявилось лого hp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.01.2009 12:07 Пока не подтвержден приход Arcelor-Mittal....Вчера или позавчера в теме Хонды писали, якобы Берни нашёл для Хонды покупателя давнего "приятеля" Миттала... :rolleyes:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...059&st=9740сообщение 9742. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 12:17 Такой колонкой спонсоров будут сопровождатьсяПрактически все - это просто поставщики и партнеры...(где тот же ING ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 12:18 Вчера или позавчера в теме Хонды писали, якобы Берни нашёл для Хонды покупателя давнего "приятеля" Миттала... :rolleyes:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...059&st=9740сообщение 9742.Мож Миттал станет совладельцем хонды ?То, что Лакшми, Берни и Флавио - друзья, скорее, правда.....ведь они - основные совладельцы футбольного клуба QPR... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 12:19 Мож Миттал станет совладельцем хонды ?)) ага..Мидланд два ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.01.2009 12:21 Мож Миттал станет совладельцем хонды ?Может станет, если Берни не захочет, чтобы ещё одна команда канула в Лету...То, что Лакшми, Берни и Флавио - друзья, скорее, правда.....ведь они - основные совладельцы футбольного клуба QPR... :rolleyes:Болельщики Хонды этого пока не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 12:23 где тот же ING ?) :blink:....................во всяком случае , они не отказывались на словах от сотрудничества, а наоборот- хотели продолжатьа те, кто уже видел раскраску болида, утверждают, что оранжевый там присутствуетхотя подождем до понедельника..... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.01.2009 12:43 Расписание тестов в Портимао:Понедельник, 19 янв 8.30 - презентация R29 и фотосессия 9.00-17.30 -тесты с Н.Пике17.15-19.30 - ПКФ Бриаторе, пилотов.....брифинг Роба Уайта, Боба Белла: Вторник, 20 янв9.00-17.30- тесты с Н. ПикеСреда, 21 янв9.00-17.30 - тесты с Ф. АлонсоЧетверг, 22 янв9.00-17.30 - тесты с Ф. Алонсо( время европейское )если верить феррари , которая не поедет в Португалию, то 19 и 20 числа ожидаются дожди. Как бы Нельсинчеку не пришлось на себе испытавать краш тест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 12:55 если верить феррари , которая не поедет в Португалию, то 19 и 20 числа ожидаются дожди. Как бы Нельсинчеку не пришлось на себе испытавать краш тест :) :rolleyes: это да...... :biggrin: всё возможно..... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 17.01.2009 18:59 Быстрей бы понедельник! Очень хочется увидеть новый болид :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 19:31 :blink:....................во всяком случае , они не отказывались на словах от сотрудничества, а наоборот- хотели продолжатьПросто нет на нем спонсоров вот и все :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах