Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 15:25 Пусть будет больше участников, борющихся за победу, как мне кажется.Есть шансы что в следующем году и Рено в лице Фернандо будет боротся за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 15:26 Пусть. Но оно не достигаеться за счет ухода более слабых команд, это делаеться другими методами, например, как предлагает сейчас ФИА.Лично мне противны этим методы - выравнивать всех по слабейшему. Вершина, блин, автоспорта. Двигатель разрабатывать нельзя, аэродинамику разрабатывать нельзя, заправляться нельзя. Ничего нельзя. Можно лишь башлять Берни и Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.12.2008 15:26 Это ничего, что моторы этих "читеров" инспектировались FIA, и были признаны абсолютно легальными? Нет уж, тут всё лежит на поверхности: с барского плеча Рено разрешили доработать двигатель.Вот-вот! И не надо горбатого лепить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 15:27 Это ничего, что моторы этих "читеров" инспектировались FIA, и были признаны абсолютно легальными? Нет уж, тут всё лежит на поверхности: с барского плеча Рено разрешили доработать двигатель.Я же говорю, лазейки в регламенте. Доработки имели место, иначе об этом не говорили и Рено не разрешили бы доработать двигатель. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 15:27 Это ничего, что моторы этих "читеров" инспектировались FIA, и были признаны абсолютно легальными? Нет уж, тут всё лежит на поверхности: с барского плеча Рено разрешили доработать двигатель.Ну, зато у вас есть уже козырный повод, как нас пинать целый сезон :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 15:28 Ну, зато у вас есть уже козырный повод, как нас пинать целый сезон :thumbsup:Да ну, вот интерес... Гораздо будет забавнее наблюдать, что придумает Флавик, если и этот номер не пройдёт. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 15:28 Лично мне противны этим методы - выравнивать всех по слабейшему.А как надо? Ты не забывай о том, что затрачиваемые суммы лидеров и скажем Вильямс несоизмеримы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 15:29 Вот-вот! И не надо горбатого лепить!Ты же ушел? :smile: Да, мы рады. Что Флав этими моторами и другими последними решениями убедил (и то это еще не точно) руководство не закрывать формульный проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 15:29 http://www.megavideo.com/?v=CB83744Hhttp://www.megavideo.com/?v=P665SRIGДа уже здесь видно, что Ал - первый претендент на титул-09.... во всяком случае Росберг в полном замешательстве..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.12.2008 15:29 Я же говорю, лазейки в регламенте. Доработки имели место, иначе об этом не говорили и Рено не разрешили бы доработать двигатель. :thumbsup:А можно официальное заявление от ФИА об использовании командами лазеек в регламенте? А то я как-то речам Флавио не особо доверяю в свете этих событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 15:30 Да ну, вот интерес... Гораздо будет забавнее наблюдать, что придумает Флавик, если и этот номер не пройдёт. :biggrin:А что придумает то? Наверное им и так последний шанс дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.12.2008 15:30 Да, мы рады. Что Флав этими моторами и другими последними решениями убедил (и то это еще не точно) руководство не закрывать формульный проект.Птичка, я не против... просто давайте называть вещи своими именами, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 15:30 А можно официальное заявление от ФИА об использовании командами лазеек в регламенте? А то я как-то речам Флавио не особо доверяю в свете этих событий.Роса Брауна тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 15:31 Птичка, я не против... просто давайте называть вещи своими именами, ага?Пожалуйста.Хех, теперь у нас в теме появится много посетителей - такой хороший повод! Все поздравляют :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 15:33 Я же говорю, лазейки в регламенте. Доработки имели место, иначе об этом не говорили и Рено не разрешили бы доработать двигатель. :thumbsup:Лазейки, говорили... Список допустимых изменений в двигателе были опубликованы заранее. И никто кроме руководства Рено не виноват в том, что они ими не воспользовались.А что придумает то? Наверное им и так последний шанс дали.Ну вот и посмотрим. Хоть какое разнообразие. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 15:34 Лазейки, говорили... Список допустимых изменений в двигателе были опубликованы заранее. И никто кроме руководства Рено не виноват в том, что они ими не воспользовались.Пускай не воспользовались. Это не имеет значение, но на доработку имеют полное право, на что собственно они и получили разрешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 12.12.2008 15:35 Хех, теперь у нас в теме появится много посетителей - такой хороший повод! Все поздравляют :biggrin:Так же как с Хондой, общее горе сближает :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.12.2008 15:37 Роса Брауна тоже?А Росс Браун там свечку держал? :rolleyes:Это не имеет значение, но на доработку имеют полное право, на что собственно они и получили разрешение.Доработка запрещена регламентом... И, по-моему, все изначально были в равных условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 15:37 Так же как с Хондой, общее горе сближает :sad:Не, идут "поздравляльщики" ругацца за разрешение на доработку двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 15:41 А Росс Браун там свечку держал? :rolleyes:Там это где? Кстати еще Тойота ходатайствовала насчет разрешения на доработку. Доработка запрещена регламентом... И, по-моему, все изначально были в равных условиях...Да, однако это не остановило Феррари, БМВ и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 12.12.2008 15:43 Какое буйрное межсезонье выдалось. Кто-нибудь еще жалеет о сокращении тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.12.2008 15:44 Там это где?При нечестной доработке двигателей мотористами Феррари, БМВ и Макларен.Да, однако это не остановило Феррари, БМВ и Макларен.Остановило от чего? Опять же, где можно увидеть официальное заявление технической комиссии FIA по этому поводу?Все моторы прошли инспекцию. Поставленные моторы ничем НЕ отличались от тех, которые были сданы комисии в начале сезона.Не надо обелять свою команду, очерняя другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 15:46 Остановило от чего? Опять же, где можно увидеть официальное заявление FIA?Все моторы прошли инспекцию.Поставленные моторы ничем НЕ отличались от тех, которые были сданы комисии в начале сезона.Ну, так а что ты от нас то хочешь?Мы тут не требовали доработку. Как ее разрешили - тоже не знаем. И как нам вообще перед тобой оправдываться? Никаких оправданий у нас не имеется. Прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.12.2008 15:47 Да от вас, болельщиков, я ничего не хочу. Просто признания очевидного факта. :blush: Ну не шмагли... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 15:48 Да от вас, болельщиков, я ничего не хочу. Просто признания очевидного факта. :blush: Ну не шмагли... (с)Так это и так понятно. Не шмагли :santa: (только бы шмагли удержацца! пожалуйста!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах