Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Пусть будет больше участников, борющихся за победу, как мне кажется.

Есть шансы что в следующем году и Рено в лице Фернандо будет боротся за победу.

Поделиться этим сообщением

Пусть. Но оно не достигаеться за счет ухода более слабых команд, это делаеться другими методами, например, как предлагает сейчас ФИА.

Лично мне противны этим методы - выравнивать всех по слабейшему. Вершина, блин, автоспорта. Двигатель разрабатывать нельзя, аэродинамику разрабатывать нельзя, заправляться нельзя. Ничего нельзя. Можно лишь башлять Берни и Максу.

Это ничего, что моторы этих "читеров" инспектировались FIA, и были признаны абсолютно легальными? Нет уж, тут всё лежит на поверхности: с барского плеча Рено разрешили доработать двигатель.

Вот-вот! И не надо горбатого лепить!

Это ничего, что моторы этих "читеров" инспектировались FIA, и были признаны абсолютно легальными? Нет уж, тут всё лежит на поверхности: с барского плеча Рено разрешили доработать двигатель.

Я же говорю, лазейки в регламенте. Доработки имели место, иначе об этом не говорили и Рено не разрешили бы доработать двигатель. :thumbsup:

Ну, зато у вас есть уже козырный повод, как нас пинать целый сезон :thumbsup:

Ну, зато у вас есть уже козырный повод, как нас пинать целый сезон :thumbsup:

Да ну, вот интерес... Гораздо будет забавнее наблюдать, что придумает Флавик, если и этот номер не пройдёт. :biggrin:

Лично мне противны этим методы - выравнивать всех по слабейшему.

А как надо? Ты не забывай о том, что затрачиваемые суммы лидеров и скажем Вильямс несоизмеримы.

Вот-вот! И не надо горбатого лепить!

Ты же ушел? :smile:

Да, мы рады. Что Флав этими моторами и другими последними решениями убедил (и то это еще не точно) руководство не закрывать формульный проект.

http://www.megavideo.com/?v=CB83744H

http://www.megavideo.com/?v=P665SRIG

Да уже здесь видно, что Ал - первый претендент на титул-09.... во всяком случае Росберг в полном замешательстве..... :laugh:

Я же говорю, лазейки в регламенте. Доработки имели место, иначе об этом не говорили и Рено не разрешили бы доработать двигатель. :thumbsup:

А можно официальное заявление от ФИА об использовании командами лазеек в регламенте? А то я как-то речам Флавио не особо доверяю в свете этих событий.

Да ну, вот интерес... Гораздо будет забавнее наблюдать, что придумает Флавик, если и этот номер не пройдёт. :biggrin:

А что придумает то? Наверное им и так последний шанс дали.

Да, мы рады. Что Флав этими моторами и другими последними решениями убедил (и то это еще не точно) руководство не закрывать формульный проект.

Птичка, я не против... просто давайте называть вещи своими именами, ага?

А можно официальное заявление от ФИА об использовании командами лазеек в регламенте? А то я как-то речам Флавио не особо доверяю в свете этих событий.

Роса Брауна тоже?

Птичка, я не против... просто давайте называть вещи своими именами, ага?

Пожалуйста.

Хех, теперь у нас в теме появится много посетителей - такой хороший повод! Все поздравляют :biggrin:

Лазейки, говорили... Список допустимых изменений в двигателе были опубликованы заранее. И никто кроме руководства Рено не виноват в том, что они ими не воспользовались.

А что придумает то? Наверное им и так последний шанс дали.

Ну вот и посмотрим. Хоть какое разнообразие. :thumbsup:

Лазейки, говорили... Список допустимых изменений в двигателе были опубликованы заранее. И никто кроме руководства Рено не виноват в том, что они ими не воспользовались.

Пускай не воспользовались. Это не имеет значение, но на доработку имеют полное право, на что собственно они и получили разрешение.

Хех, теперь у нас в теме появится много посетителей - такой хороший повод! Все поздравляют :biggrin:

Так же как с Хондой, общее горе сближает :sad:

Роса Брауна тоже?

А Росс Браун там свечку держал? :rolleyes:

Это не имеет значение, но на доработку имеют полное право, на что собственно они и получили разрешение.

Доработка запрещена регламентом... И, по-моему, все изначально были в равных условиях...

Так же как с Хондой, общее горе сближает :sad:

Не, идут "поздравляльщики" ругацца за разрешение на доработку двигателя.

А Росс Браун там свечку держал? :rolleyes:

Там это где? Кстати еще Тойота ходатайствовала насчет разрешения на доработку.

Доработка запрещена регламентом... И, по-моему, все изначально были в равных условиях...

Да, однако это не остановило Феррари, БМВ и Макларен.

Какое буйрное межсезонье выдалось. Кто-нибудь еще жалеет о сокращении тестов?

Там это где?

При нечестной доработке двигателей мотористами Феррари, БМВ и Макларен.

Да, однако это не остановило Феррари, БМВ и Макларен.

Остановило от чего? Опять же, где можно увидеть официальное заявление технической комиссии FIA по этому поводу?

Все моторы прошли инспекцию. Поставленные моторы ничем НЕ отличались от тех, которые были сданы комисии в начале сезона.

Не надо обелять свою команду, очерняя другие.

Остановило от чего? Опять же, где можно увидеть официальное заявление FIA?

Все моторы прошли инспекцию.

Поставленные моторы ничем НЕ отличались от тех, которые были сданы комисии в начале сезона.

Ну, так а что ты от нас то хочешь?

Мы тут не требовали доработку. Как ее разрешили - тоже не знаем. И как нам вообще перед тобой оправдываться? Никаких оправданий у нас не имеется. Прости.

Да от вас, болельщиков, я ничего не хочу. Просто признания очевидного факта. :blush:

Ну не шмагли... (с)

Да от вас, болельщиков, я ничего не хочу. Просто признания очевидного факта. :blush:

Ну не шмагли... (с)

Так это и так понятно. Не шмагли :santa: (только бы шмагли удержацца! пожалуйста!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...