Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вот интересно узнать: где?! В ФИ? Или в СТР?

Ты же сама прекрасно знаешь, как обстоит дело с контрактами. На худой конец, проведёт год в команде-аутсайдере.

Поделиться этим сообщением

Вот интересно узнать: где?! В ФИ? Или в СТР?

Точно не в ФИ :)

Ты же сама прекрасно знаешь, как обстоит дело с контрактами. На худой конец, проведёт год в команде-аутсайдере.

Я и так с утра чуть не реву с этими новостями. Совсем добить хочешь.

Точно не в ФИ :)

Да, туда его не возьмут, там Макларен командует.

Take it easy, никуда Рено не уйдёт, ибо одно интересное место, в котором оказалась Honda - результат исключительно их "дальновидной" политики. Рено это не грозит. :smile:

Поэтому и говорю - не буду переживать, если Рено уйдёт.

Так естественно. Еще бы БМВ ушло. А еще лучше - Феррари. И тогда Льюис - вечный чемпион.

Take it easy, никуда Рено не уйдёт, ибо одно интересное место, в котором оказалась Honda - результат исключительно их "дальновидной" политики. Рено это не грозит. :smile:

Еще ничего не известно. Одно обнадеживает - что объявили о презентации.

Значит Флав худо-бедно с боссами своими договорился. Зубы им заговорил на время.

Главное, чтоб бы не ушли!!

Непонятная паника какая-то.... :rolleyes: Карлос и Флавио встречаются после решений ФОТА и ФИА....чтобы подбить бабки, утвердить, наконец смету на сл. сезон ( как и везде ) Никуда Рено не уйдет....будьте спокойны :rolleyes:

Политическое решение остаться принято окончательно после одобрения политики резкого сокращения расходов - это была мечта Карлоса.....и она сбылась....аминь.....чего копья ломать ? :rolleyes:

Мне два независимых друг от друга человека такие новости сообщили, вчера и сегодня утром.

Но теперь вроде легче стало, с вечерними новостями.

Политическое решение остаться принято окончательно после одобрения политики резкого сокращения расходов - это была мечта Карлоса.....и она сбылась....аминь.....чего копья ломать ? :rolleyes:

Стараются :rolleyes: его мечты осуществлять :rolleyes:

Так естественно. Еще бы БМВ ушло. А еще лучше - Феррари. И тогда Льюис - вечный чемпион.

При настоящем положении дел в F1, многоразовые чемпионы, скорее всего будут редкостью, ибо слишком плотная конкуренция.

Еще ничего не известно. Одно обнадеживает - что объявили о презентации.

Значит Флав худо-бедно с боссами своими договорился. Зубы им заговорил на время.

О чём я тебе и говорю. :rolleyes:

Да не переживай ты так, не думаю что Рено уйдет.

Угу. И от Бриаторе потребовали снизить расходы команды. Иначе - кирдык.

конечно на встречи решали на сколько будут урезать бюджет, в этом году концерн рено вложил в команду 300 млн. думаю они договорились , что концерн в следующем году вложит где нибудь 150-200 млн. И того бюджет на следующий год в месте со спонсорскими деньгами в следующем году будет где то 300-350 млн. Учитывая , что сегодня ФИА приняла комплекс мер по сокращению расходов на 30% и то что другие автопроизводители то же будут сокращать финансовые вливания в команды, думаю этого должно хватить , что бы бороться за титулы в следующем году.

чтобы подбить бабки, утвердить, наконец смету на сл. сезон ( как и везде )

Откаты там, новые яхты, футбольные команды... :blush: :blush: :blush:

Откаты там, новые яхты, футбольные команды... :blush: :blush: :blush:

У человека вообще-то свой бизнес и весьма немалый :thumbsup:

конечно на встречи решали на сколько будут урезать бюджет, в этом году концерн рено вложил в команду 300 млн. думаю они договорились , что концерн в следующем году вложит где нибудь 150-200 млн.

Если точнее что узнаю - напишу.

Поздравляю. Рено дали эксклюзивную возможность доработать движок к следующему сезону :)

Наверняка этот аргумент на руку Бриаторе для разговоров с Карлосом Гоном о будущем формульной программы.

У человека вообще-то свой бизнес и весьма немалый :thumbsup:

Шучу я... :happy:

Мы ГП США наблюдаем большую часть сезона. Лишь иногда (и это касается вообще всех команд) возникают интересные моменты. Хочется плотной борьбы за победу... Кого особо интересует борьба в середине пелетона? Показывает режиссёр, все посмотрели, и тут же забыли, переключившись на лидеров.

Уходом этих средних команд этот вопрос не решиться. Я вообще удивлен твоему пренебрежительному отношению к Ф1.

Уходом этих средних команд этот вопрос не решиться. Я вообще удивлен твоему пренебрежительному отношению к Ф1.

А какое должно быть отношение? Для меня F1 уже давно не спорт, но шоу. Вот мне и хотелось бы этого шоу по-максимуму.

Поздравляю. Рено дали эксклюзивную возможность доработать движок к следующему сезону :)

Наверняка этот аргумент на руку Бриаторе для разговоров с Карлосом Гоном о будущем формульной программы.

Представляю, как он там этот эксклюзив выбивал :smile:

Все свое хитроумие и обаяние наверное в ход пустил. Артист же еще тот :biggrin:

Представляю, как он там этот эксклюзив выбивал :smile:

Все свое хитроумие и обаяние наверное в ход пустил. Артист же еще тот :biggrin:

Ну как... Плётки там, латекс... :blush:

Хрено - читеры!

Всё, ушёл.

А какое должно быть отношение? Для меня F1 уже давно не спорт, но шоу. Вот мне и хотелось бы этого шоу по-максимуму.

Пускай будет шоу, но чем больше участникой тем лучше для этого шоу, странно, что ты этого мнения не разделяешь.

Пускай будет шоу, но чем больше участникой тем лучше для этого шоу, странно, что ты этого мнения не разделяешь.

Пусть будет больше участников, борющихся за победу, как мне кажется.

Хрено - читеры!

Всё, ушёл.

Читеры, друг мой, все те кто воспользовался лазейками типа доработки надежности и увеличили мощность своих двигателей по ходу сезона. Да, БМВ в их числе. :thumbsup:

Читеры, друг мой, все те кто воспользовался лазейками типа доработки надежности и увеличили мощность своих двигателей по ходу сезона. Да, БМВ в их числе. :thumbsup:

Это ничего, что моторы этих "читеров" инспектировались FIA, и были признаны абсолютно легальными? Нет уж, тут всё лежит на поверхности: с барского плеча Рено разрешили доработать двигатель.

Пусть будет больше участников, борющихся за победу, как мне кажется.

Пусть. Но оно не достигаеться за счет ухода более слабых команд, это делаеться другими методами, например, как предлагает сейчас ФИА. Да и потом Ф1 не моносерия какая-нибудь, потому много лидеров тут быть не может. Так было всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...