Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:27 Твое право, сомневаться. Но история Ф1 говорит о том, что варианты разные могут быть, в том числе неприятные для вас. Потому я бы не стал так уверенно говорить кто кому борьбу навяжет в следующем сезоне. :thumbsup:Нюанс в том, что в текущей ситуации "на коне" отнюдь не Рено. См новость выше (не успел запостить, опередили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 14:29 Так что верим в светлое будущее. И потише радуемся , что бы сюда не сбежались поклоники феррари и макларена.А что мы такие страшные и ужасные? Тогда бойтесь мы идем за вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.12.2008 14:32 Нюанс в том, что в текущей ситуации "на коне" отнюдь не Рено. См новость выше (не успел запостить, опередили).А кто "на коне" сейчас?Такие новости, я имею в виду снижение продаж автомобилей, у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 12.12.2008 14:34 Пусть неплохая, но напрягает:Sports.ruисточникhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...212091609.shtmlновость конечно не самая хорошая , но на спортс.ру не совсем точный перевод . Дело в том , что Бриаторе и Гон уже встречались на этой недели. И то что после этой встречи сегодня официально обьявили дату презентации это хороший знак. Так же сегодня президент ФИАТА сказал , что после кризиса выживут лишь пять шесть независимых компании и среди них он отметил альянс Рено-Ниссан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 14:35 Нюанс в том, что в текущей ситуации "на коне" отнюдь не Рено. См новость выше (не успел запостить, опередили).Это по большей степени касаеться всех. И снижение продаж, и ситуация в Ф1 в следствии. Или вас устроит борьба самим с собою в случае неблагоприятного развития? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:38 Это по большей степени касаеться всех. И снижение продаж, и ситуация в Ф1 в следствии. Или вас устроит борьба самим с собою в случае неблагоприятного развития?Скажу откровенно (ничего личного и т.д.) - меня абсолютно не расстроит уход Рено. Жаль только будет, что Алонсо придётся непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.12.2008 14:40 Скажу откровенно (ничего личного и т.д.) - меня абсолютно не расстроит уход Рено. Жаль только будет, что Алонсо придётся непросто.С чего ты взял, то Рено уходит? :blink: Выдаёшь желаемое за действительное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 14:41 Скажу откровенно (ничего личного и т.д.) - меня абсолютно не расстроит уход Рено. Жаль только будет, что Алонсо придётся непросто.И что, останеться 8 команд. Из этих 8 команд кто-нибудь еще крепко подумает, переосмыслит и решит тоже свалить. Например Тойота. Останеться 7 команд и т.д. "Хороша" ситуация неправда ли? Это я говорю никак болельщик Рено, а как болельщик Ф1 в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:41 С чего ты взял, то Рено уходит? :blink: Выдаёшь желаемое за действительное...С чего ты вязл, что я взял, что Рено уходит?Выдаёшь желаемое за действительное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 14:44 Ага, выцыганил-таки. :tongue: :tongue: :tongue: Общая футбольная команда и всё такое... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ребят, да Рено было на грани выхода из Чемпионата, вот Флавио и старался, как мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:45 И что, останеться 8 команд. Из этих 8 команд кто-нибудь еще крепко подумает, переосмыслит и решит тоже свалить. Например Тойота. Останеться 7 команд и т.д. "Хороша" ситуация неправда ли? Это я говорю никак болельщик Рено, а как болельщик Ф1 в целом.Не думаю, что Рено уйдёт. Да, им, скорее всего, слегка перекроют кислород, но F1 - это всё же рекламная площадка в первую очередь, от которой вряд ли просто-так кто-то откажется... Та же ситуация с Toyota. А потеря команд типа FI / RBR / STR - невелика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.12.2008 14:45 С чего ты вязл, что я взял, что Рено уходит?Выдаёшь желаемое за действительное...Пятница, вечереет :wacko: ....жаль не 13 число! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:46 Ребят, да Рено было на грани выхода из Чемпионата, вот Флавио и старался, как мог!О чём и речь: чуть что, сразу - "мы выйдем из чемпионата". :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 14:47 новость конечно не самая хорошая , но на спортс.ру не совсем точный перевод . Дело в том , что Бриаторе и Гон уже встречались на этой недели. И то что после этой встречи сегодня официально обьявили дату презентации это хороший знак. Так же сегодня президент ФИАТА сказал , что после кризиса выживут лишь пять шесть независимых компании и среди них он отметил альянс Рено-Ниссан.Угу. И от Бриаторе потребовали снизить расходы команды. Иначе - кирдык.Кагбе Рон - глава команды, имеющая в своём составе действующего чемпиона. Вот и посмотрим, смогут ли в Рено извлечь пользу из своих "нужных" связей, чтобы навязать борьбу хотя бы BMW. Хотя сильно сомневаюсь.Конечно, мы тоже не можем быть в этом уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:48 Угу. И от Бриаторе потребовали снизить расходы команды. Иначе - кирдык.Собственно говоря, неудивительно... На фоне общей паники выработанные меры по снижению расходов не кажутся уж такими катастрофическими. Главное, что "отвоевали" стандарнтый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 14:48 Нюанс в том, что в текущей ситуации "на коне" отнюдь не Рено. См новость выше (не успел запостить, опередили).Да, мы это знаем сами.Значительное снижение расходов, требоемое головной компанией, и на результатах команды скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.12.2008 14:49 Ребят, да Рено было на грани выхода из ЧемпионатаТебе Карлос СМСку прислал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 14:49 Главное, чтоб бы не ушли!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.12.2008 14:49 Не думаю, что Рено уйдёт. Да, им, скорее всего, слегка перекроют кислород, но F1 - это всё же рекламная площадка в первую очередь, от которой вряд ли просто-так кто-то откажется... Та же ситуация с Toyota. А потеря команд типа FI / RBR / STR - невелика потеря.С точки зрения зрелищности, борьбы, велика. Ведь сейчас нет такой уверенности, что кто-то обязательно придет на их место, вон Супер Агури нафик никому не сдалась, хотя какой-никакой плацдарм для входа в мир Ф1 был, за Хондой ажиотажа тоже пока что-то не наблюдаеться... Мы же не хотим на протяжение всего сезона наблюдать ГП США 05, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 14:50 Скажу откровенно (ничего личного и т.д.) - меня абсолютно не расстроит уход Рено. Жаль только будет, что Алонсо придётся непросто.А меня всех команд уход расстраивает. Но если Рено уйдет - вообще расстроюсь. Я без Алонсо Формулу смотреть не буду :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.12.2008 14:51 верно?Верно. Даешь все команды на старте в Мельбурне и на финише в Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:53 С точки зрения зрелищности, борьбы, велика. Ведь сейчас нет такой уверенности, что кто-то обязательно придет на их место, вон Супер Агури нафик никому не сдалась, хотя какой-никакой плацдарм для входа в мир Ф1 был, за Хондой ажиотажа тоже пока что-то не наблюдаеться... Мы же не хотим на протяжение всего сезона наблюдать ГП США 05, верно?Мы ГП США наблюдаем большую часть сезона. Лишь иногда (и это касается вообще всех команд) возникают интересные моменты. Хочется плотной борьбы за победу... Кого особо интересует борьба в середине пелетона? Показывает режиссёр, все посмотрели, и тут же забыли, переключившись на лидеров.А меня всех команд уход расстраивает. Но если Рено уйдет - вообще рассторюсь. Я без Алонсо Формулу смотреть не буду :sad:Уж Алонсо-то место себе найдёт. Талантливый пилот, с прекрасными организационными способностями, хоть и со своими "особенностями" - думаю не пропадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 14:54 О чём и речь: чуть что, сразу - "мы выйдем из чемпионата". :angry: :angry: :angry:Я тебе говорю: его боссы Рено прижали.Тебе Карлос СМСку прислал? :rolleyes:Ну, не совсем он :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 14:55 Я тебе говорю: его боссы Рено прижали.Поэтому и говорю - не буду переживать, если Рено уйдёт. Из года в год одно и то же "мы можем уйти из чемпионата". Какой контраст с Williams, к примеру, которые даже в ужасной для себя ситуации утверждают, что остаются несмотря ни на что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 14:56 Уж Алонсо-то место себе найдёт. Талантливый пилот, с прекрасными организационными способностями, хоть и со своими "особенностями" - думаю не пропадёт.Вот интересно узнать: где?! В ФИ? Или в СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах