Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Что случилось с Гиедо ван дер Гарде, что он только 8 кругов намотал?

Похоже, парнишка переживает...

пс. да и как написали в блоге Рено, Гиедо покатался по гравию, возможно с повреждением болида....
Ван дер Гарде попал в аварию на тестах

Голландский пилот Гиедо ван дер Гарде, который проводит тесты в составе «Рено», попал в аварию в первый же день испытаний.

«Я просто зашел в поворот слишком быстро. Машина была настроена с учетом большого уровня прижимной силы, как это будет в 2009 году. В какой-то момент болид потерял сцепление, машину развернуло, и я разбил переднее антикрыло. К счастью, его можно восстановить, поэтому скоро я вернусь на трассу», – цитирует ван дер Гарде F1Today.

Sports.ru

Поделиться этим сообщением

Sports.ru
машину развернуло, и я разбил переднее антикрыло. К счастью, его можно восстановить, поэтому скоро я вернусь на трассу»,

вот ночью и будет восстанавливать....мож к завтра и успеет вернуться на трассу... :rolleyes:

Нельсон Пике: «Это был довольно позитивный день, правда, сейчас мы находимся в начале пути, и вполне очевидно, что в следующем году болиды будут значительно отличаться от нынешних. И все-таки нам удалось получить полезную информацию о различных настройках, которые будут применяться в следующем сезоне, а также о поведении машины на сликах. С новыми параметрами настроек машина вела себя совсем иначе, но условия на трассе были хорошим, и это помогло нам».

Гиедо ван дер Гарде: «Это был великолепный день. В последний раз я садился за руль болида Формулы-1 в прошлом году, поэтому мне снова пришлось привыкать к такой высокой скорости. Сегодня мы постепенно улучшали наши результаты в поиске оптимальных настроек, и надеюсь, мы сможем поддержать этот темп завтра утром. Мне было приятно работать с этой командой – это отличный коллектив, и я доволен полученным опытом».

Кристиан Силк, главный инженер по тестам: «Приятно снова вернуться к тестам после перерыва, учитывая изменения в регламенте, зимние тесты должны быть очень интересными. Мы неплохо провели этот день и узнали все, что было нужно, когда работали над настройками для следующего сезона. Гиедо отлично поработал с нашей командой, у него мало опыта в управлении болидом Формулы-1, поэтому сегодня он занимался изучением своей машины. Но в целом это была положительная сессия, и он неплохо поработал с нашими инженерами. Вечером мы обсудим с ним основные моменты, а завтра утром он снова вернется на трассу».

Источник: пресс-служба ING Renault

Похоже что то серьезное только в декабре начнут тестировать :mellow:

С тестов:

05.jpg

Нельсиньо прыгает по поребрикам на сликах.

Тесты, Барселона, 18 ноября

44acd3321ac91a74b4.jpg

Основное внимание пока уделяют работе шин, все данные в тот же день попадают в Энстоун для анализа и компьютерного моделирования применительно для R29

Похоже что то серьезное только в декабре начнут тестировать

Судя по всему, что да...

3a77e55d4de75c8229.jpg21c4c46be9c28477e0.jpgfbd080215a81838a11.jpg

Ди Грасси пока еще в Рено, хоть и тестирует Хонду....

Нельсон Пике: «Этот день был похож на вчерашний, поскольку мы опять работали с новыми шинами и над настройками болида. Команда пыталась смоделировать параметры, которые будут использоваться в следующем сезоне. Сегодня было прохладнее, но состояние трассы было неплохим, у нас не было проблем с машиной, в результате чего нам удалось проехать большую дистанцию. В целом весьма положительный день, можно готовиться к завтрашним заездам».

Гиедо ван дер Гарде: «Еще один приятный день. Сегодня я опять помогал команде Renault подготовиться к следующему сезону. Под конец утренней сессии мне удалось проехать несколько кругов на новых шинах, которые помогли мне обрести уверенность в машине, и я с каждым кругом улучшал свои результаты. За два с половиной дня мы добились хорошего прогресса, и команда была довольна сегодняшними результатами. Я благодарен руководству ING Renault, которое предоставила мне такую возможность – принять участие в тестах».

Кристиан Силк, главный инженер по тестам: «Еще один интересный тестовый день, во время которого мы по-прежнему занимались анализом работы новых шин и другими исследованиями. Гиедо неплохо провел утреннюю сессию и предоставил инженерам множество полезных данных, и в целом отлично поработал со всей командой. Нельсон был занят весь день, он работал над настройками болида, и собирал исходную информацию о поведении новых шин».

Источник: пресс-служба ING Renault

3ac1ce18c68367e435.jpg

9881479e9fdadbb890.jpg

fb4d7c3d67a67aef92.jpg

похоже Феррари и Рено работают по схожим программам!

похоже Феррари и Рено работают по схожим программам!

Чот испанцы писали, что одна Феррари с КЕРС

а РЕНО пока нет

Чот испанцы писали, что одна Феррари с КЕРС

а РЕНО пока нет

видел фотки , на машине феррари есть наклейка, что то типа не влезай убьет. Хотя специалисты говорят что у них просто баласт имитирующий Керс. Наверное в феррари решили всех запутать.

видел фотки , на машине феррари есть наклейка, что то типа не влезай убьет. Хотя специалисты говорят что у них просто баласт имитирующий Керс. Наверное в феррари решили всех запутать.

по-моему, запутать всех решил Флавик.... :unsure: катаются себе ребята в свое удовольствие......... :rolleyes: , хотя в случае с Гиедо можно понять реношников - обещали, так выполняй

Кстати, французы предполагают, что, воможно, энтого Гиедо, РЕНО подпишет тестером.... :unsure: :rolleyes:

pOacfRw3RS.jpg7e6x3E6U2S.jpg4KI0Nq0KVt.jpg

видел фотки , на машине феррари есть наклейка, что то типа не влезай убьет.

Это да....полный Ахтунг !..... :rolleyes:

Ua5jEDi1B6.jpg

Пока Ал отдыхает в Швейцарии Пике тут трудится в поть и лица. В воскресенье 11 часов на картах катался на этой недели трех дневные тесты , на следующей показательные звезды во франции и Греции. Как бы не загонали парня.

Пока Ал отдыхает в Швейцарии Пике тут трудится в поть и лица. В воскресенье 11 часов на картах катался на этой недели трех дневные тесты , на следующей показательные звезды во франции и Греции. Как бы не загонали парня.

Ну так он отдыхал в гонках, в то время как Ало пыхтел за двоих.... :rolleyes:

На месте Пике любой гонщик, оставшийся чудом в команде на сл. сезон, должен забыть об отдыхе.....а ваще-то у Флава с этим железно... :D

по-моему, запутать всех решил Флавик.... :unsure: катаются себе ребята в свое удовольствие......... :rolleyes: , хотя в случае с Гиедо можно понять реношников - обещали, так выполняй

Кстати, французы предполагают, что, воможно, энтого Гиедо, РЕНО подпишет тестером.... :unsure: :rolleyes:

pOacfRw3RS.jpg7e6x3E6U2S.jpg4KI0Nq0KVt.jpg

Да похоже Рено кроме шин ну может балласта в виде керс ничего не тестируют!

Да похоже Рено кроме шин ну может балласта в виде керс ничего не тестируют!

Вот Ферни приедет и начнутся серьёзные тесты.

Вот Ферни приедет и начнутся серьёзные тесты.

Ну да....вот приедет барин и............ :rolleyes:

Сегодня вышел рейтинг суперкомпьютеров нашего компьютера там нет т.к он был установлен совсем не давно , но есть там компьютер такой же модели , как у нас Xtreme-x он находится на 32 месте. Компьютер который работает на заводе фиат на 71

Сегодня вышел рейтинг суперкомпьютеров нашего компьютера там нет т.к он был установлен совсем не давно , но есть там компьютер такой же модели , как у нас Xtreme-x он находится на 32 месте. Компьютер который работает на заводе фиат на 71

Зато среди команд Ф1 - лучший.....пока..... :rolleyes:

Тесты, Барселона, 19 ноября

4dcd592a25835b24ac.jpg

Докатали.....одной машиной....ну а чо там, тока слики да настройки.....много ли надо.... :rolleyes:

Не в тему немного...

Фотки нового бумера с аэродинамикой - это нечто :blink: Переднее крыло надо засунуть в (_!_) тому персонажу из ФИА, кто его придумал. И повернуть еще пару раз для профилактики :)

Интересно, как будет выглядеть наша Реношка, если она и в этом году особой гармонией во внешности не блистала...

Фотки нового бумера с аэродинамикой - это нечто :blink: Переднее крыло надо засунуть в (_!_) тому персонажу из ФИА, кто его придумал. И повернуть еще пару раз для профилактики :)

будь гуманнее... :D проктологи и без того неплохо зарабатывают... :lol:

Интересно, как будет выглядеть наша Реношка, если она и в этом году особой гармонией во внешности не блистала...

:rolleyes: .......интересно сравнить именно с бээмвэшным дизайном : что скажут утонченные фр. дизайнеры с одной стороны и решение суперкомпьютера СФД центра Рено с др. стороны - совпало ли оно с машинным дизайном Алберта (БМВ)

:rolleyes: .......интересно сравнить именно с бээмвэшным дизайном : что скажут утонченные фр. дизайнеры с одной стороны и решение суперкомпьютера СФД центра Рено с др. стороны - совпало ли оно с машинным дизайном Алберта (БМВ)

ну у Рено компьютер помощнее будет мож че по лучше придумает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...