Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ребят, а кто помнит, у нас моторы старые/новые?

Я не знаю.

Но моторам Рено всё равно: старые они или новые. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, дождь - лотерея, как ни крути.

Ребят, а кто помнит, у нас моторы старые/новые?

(поскольку сайт не открывается даже поиск не могу нажать :( )

новые у обоих

Но моторам Рено всё равно: старые они или новые. :rolleyes:

:lol:

новые у обоих

:lol:

+ двиги скорее всего разморозили, а че вон Ферры, Мерсы и Бэхи подкручивают, а наши че - рыжие што ли? :D поэтому и шифровались на практике, чтобы сразу протесты не посыпались, а в квале и гонке жахнут по полной :rolleyes:

+ двиги скорее всего разморозили, а че вон Ферры, Мерсы и Бэхи подкручивают, а наши че - рыжие што ли? :D поэтому и шифровались на практике, чтобы сразу протесты не посыпались, а в квале и гонке жахнут по полной :rolleyes:

я вообще серьезно подозреваю, что в следующем сезоне мы увидим очень серьезную доработку реношных моторов, раз уж протесты по этому поводу остались без ответа. Сейчас же вряд ли что-то подкручивать возьмутся, так как серьезная доводка в рамках регламента - дело сложное и долгое, тут важна аккуратность.

я вообще серьезно подозреваю, что в следующем сезоне мы увидим очень серьезную доработку реношных моторов, раз уж протесты по этому поводу остались без ответа. Сейчас же вряд ли что-то подкручивать возьмутся, так как серьезная доводка в рамках регламента - дело сложное и долгое, тут важна аккуратность.

Все равно они проигрывают той же феррари (РБ-Торо)..лучше не будет.

я вообще серьезно подозреваю, что в следующем сезоне мы увидим очень серьезную доработку реношных моторов,

Об этом уже намекали из Рено,так что остается подождать немного....

«Тойота» и «Рено» не будут тестировать KERS до января 2009 года

«Тойота» и «Рено» откладывают тесты системы восстановления кинетической энергии (KERS) до января 2009 года. Новость из японской конюшни, согласно Motorsport Aktuell, подтвердил ее главный моторист Лука Марморини.

Главный инженер «Рено» Пэт Симондз сообщил, что французская команда откладывает испытания по экономическим причинам.

«Мы пришли к заключению, что конструирование промежуточного болида не выгодно», – сказал британский инженер.

Sports.ru

комментарии Renault после практики

Фернандо Алонсо: «Сегодня мы сконцентрировались на той работе, которую выполняли во время тестов. Погода повлияла на нашу программу, но мы смогли добиться небольших успехов. Я по-прежнему уверен, что мы сможем улучшиться во время завтрашней сессии перед квалификацией».

Нельсон Пике: «Сегодня мне не удалось проехать запланированную дистанцию. Обидно, конечно, но все же это не такая уж и большая проблема, поскольку три недели назад мы добились хорошего прогресса на этой трассе, и каждый гонщик попал в абсолютно такие же условия. Теперь я полностью сосредоточен на завтрашней практике, надеюсь, мы подойдем к квалификации в наилучшей форме».

Пэт Симондс, главный инженер: «Потеря времени из-за плохих погодных условий не представляет особых проблем, поскольку мы провели три дня на этой трассе во время тестов. Как всегда, нам нужно было решить некоторые задачи, оставшиеся после тестов, и во второй сессии мы отрабатывали нашу программу с полными баками. Учитывая это, можно сказать, что мы находимся в нормальной форме».

Дени Шеврье, директор по доработке гоночных моторов: «Несмотря на то, что мы проводили трехдневные тесты на этой трассе, нам предстояло решить довольно большой перечень задач. К тому же мы хотели отталкиваться от тех данных, которые мы получили во время тестов. В таких погодных условиях мы не смогли выполнить запланированную программу, однако, информация, полученная в первой сессии под дождем, может оказаться полезной на мокрой трассе».

Тойоту Трулли обойти уже будет хорошо с точки зрения КК. Но их две рядом, а Алонсо одын :(

Тойоту Трулли обойти уже будет хорошо с точки зрения КК. Но их две рядом, а Алонсо одын :(

И старты у него в этом сезоне как-то не очень... Там еще и Ник недалеко...

У Пике ситуация тоже веселенькая: Баррик и Накаджима...

И старты у него в этом сезоне как-то не очень... Там еще и Ник недалеко...

У Пике ситуация тоже веселенькая: Баррик и Накаджима...

8-е место на старте в Монце даже посуху это большая проблема в первой шикане и в последующих поворотах. Ибо практически середина пелетона.

А в дождь это может быть гарантированный хаос.

Бум надеяться, что и Ферни, и Пике успешно преодолеют все засады. :)

Алонсо удалось сравнять Рено с Тойотой в КК!

Осталось удержаться ;)

Ушла праздновать... а то энергию деть некуда :D

Ага, я тоже об этому подумала, глядя на таблицы КК и ЛЗ. Только в этом была доля везения и немалая - по скорости Тойота Рено сегодня обходила :(

Рено впереди Тойоты в таблице КК! :excl: :)

Constructors:

1. Ferrari 134

2. McLaren-Mercedes 129

3. BMW Sauber 117

4. Renault 41

5. Toyota 41

6. Toro Rosso-Ferrari 27

7. Red Bull-Renault 26

8. Williams-Toyota 17

9. Honda 14

Рено впереди Тойоты в таблице КК! :excl: :)

На главной почему-то позади :unsure: Кто как считает то?

На главной почему-то позади :unsure: Кто как считает то?

Впереди! И только впереди! :P

После сегоднешней гонки уверена на 95%: Рено обойдет Тойоту в КК :rolleyes:

По числу подиумов я думаю, Тойота вообще-то выше. Но это не имеет значения, пока что.

Я вот бычков опасаюсь, вполне могут догнать.

По числу подиумов я думаю, Тойота вообще-то выше. Но это не имеет значения, пока что.

Я вот бычков опасаюсь, вполне могут догнать.

Каких именно? Австрийских или итальянских? Я вот итальянских боюсь намного больше теперь.

Каких именно? Австрийских или итальянских? Я вот итальянских боюсь намного больше теперь.

Ну разумеется маленьких.

Они сейчас технически уступают разве что Феррари с Маклареном, и то немного.

Ну разумеется маленьких.

Они сейчас технически уступают разве что Феррари с Маклареном, и то немного.

естественно младших. Отличное, доведенное до ума шасси, два реально сильных пилота + мотор Феррари. Между прочим, прогресс Торо Россо и ФорсИндии - это ли не показатель того, что на самом деле творит со своими моторами красная конюшня?

Между прочим, прогресс Торо Россо и ФорсИндии - это ли не показатель того, что на самом деле творит со своими моторами красная конюшня?

Напрашивается вопрос: " А что мешает Рено?"

Ферры просто, наверное, чит-код блока управления нашли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...