Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Кудаж делась-то сейчас эта дримтим??? :(

80.jpg

А ни куда она не делась. Просто уже не дрим и не тим.

"Всё течёт, все меняется" (С)

Поделиться этим сообщением

В четверг Нельсон Пике проехал 95 кругов, сумев показать второе время дня, уступив лидеру - Марку Уэбберу всего 0.158 секунды. Его команда осталась довольна проведенным днем.

Свой тестовый день французская команда начала с тестирования рифленых шин для того, чтобы определиться с базой и понять машину. Затем она переобула свой болид в слики, использовав шесть комплектов шин, которые были в ее распоряжении. Целью четверга было начать подготовку к следующему сезону.

Нельсон Пике: «Сегодня было очень жарко, хотя такая погода царит здесь на протяжении всей недели, и поэтому мы уже начали к ней привыкать! Большую часть дня мы провели в подготовке к следующему сезону, тестируя шины слики, и это было интересно».

«Они обеспечивают большое сцепление, и машина работает в таких условиях хорошо. Мы также поработали с настройками, оценив некоторые изменения и улучшив общий баланс машины. Подводя итог, можно сказать, что это был хороший рабочий день».

Кристиан Силк - руководитель тестовой команды: «Сегодня машина вела себя хорошо и Нельсон быстро нащупал хороший темп. Мы начали этот день с работы над задачами этого сезона в рифленых шинах, а затем в рамках подготовки к следующему сезону мы перешли на слики».

«Первые результаты вполне обнадеживающие. Мы смогли собрать много информации, не столкнувшись при этом ни с малейшей проблемой. Все полученные данные будут проанализированы на заводе, и будут использованы при работе над машиной следующего сезона».

Планируется, что в пятницу за рулем R28 будет работать Ромен Грожан.

Нельсон крут! :D

Тесты, Херес, 25 июля

1 KOV 1:18.385 116

2 BOU 1:18.746 113

3 COU 1:19.494 93

4 GRO 1:19.561 90

5 MAS 1:19.611 92

6 NAK 1:19.724 100

7 HEI 1:19.915 99

8 SUT 1:19.965 72

9 BUT 1:20.532 98

10 KOB 1:20.878 90

a2843bb149ecc39f57.jpgbd043c74630fb83a71.jpg

4483cb200cedb5233b.jpgd734a596aca7c77044.jpg

8d8b0c8d86e7d01411.jpg61387e8cfbbdbab6aa.jpg

Ромен Грожан, тесты, Херес, 25 июля

Информация есть что он тестировал? Слики, или обновления к Венгрии?

Информация есть что он тестировал? Слики, или обновления к Венгрии?

28f6ae54a626c19d7f.jpg

Пишут, что в основном слики....на фото также видим слики и датчики на них

Пишут, что в основном слики....на фото также видим слики и датчики на них

Мда, хотя думаю Фернандо хотел тестировать возможные обновления перед Венгрией... :blush:

Мда, хотя думаю Фернандо хотел тестировать возможные обновления перед Венгрией... :blush:

Время, думаю,позволило за 4 дня протестировать новинки и на Венгрию, их всего -то парочка небольших, как сообщалось... :unsure:

Фернандо хотел новых неудач в Венгрии, так что команда действовала строго по плану :D

Сейчас определенно важнее потратить большую часть времени на подготовку болида к новому сезону, 4 место - это хорошая цель, конечно, но таковой она была лет 5 назад.

Фернандо хотел новых неудач в Венгрии, так что команда действовала строго по плану :D
Не.. он сказал что "привык что ему не везёт в этом сезоне".. поэтому не удивится если не повезёт и в Венгрии.

Но думаю это сказано несколько эмоционально ;)

Сейчас определенно важнее потратить большую часть времени на подготовку болида к новому сезону, 4 место - это хорошая цель, конечно, но таковой она была лет 5 назад.
Это же не просто престиж.. идёт борьба за "призовые" :)

Вот думаю Алонсо не очень хочет видеть Рено на 4 месте ;)

Вот думаю Алонсо не очень хочет видеть Рено на 4 месте ;)

Думаю что хочет..

Это же не просто престиж.. идёт борьба за "призовые" :)

Думаю, именно так.... :rolleyes:

Думаю что хочет..

Просто по-моему, у него в контрате, как и Росберга, есть пункт, что он должен остаться в команде, елси ноа станет 4й в КК :unsure:

Просто по-моему, у него в контрате, как и Росберга, есть пункт, что он должен остаться в команде, елси ноа станет 4й в КК :unsure:

Скорее, может настаивать на расторжении контракта при условии, если команда опустится ниже 4- го места...

Но и иметь ввиду, что Ал может продавить нужное для него решение и без конкретной причины, если очень сильно захочет по ситуации, имхо

Скорее, может настаивать на расторжении контракта при условии, если команда опустится ниже 4- го места...

Но и иметь ввиду, что Ал может продавить нужное для него решение и без конкретной причины, если очень сильно захочет по ситуации, имхо

Да, мне тоже кажется. Тем боее та степень риска с который ездит Ал в последнее время с уелью попадание на подиум наврядли устраивает Флавио. Ведб если Ал хочет пару подиумов ценой десятка сходов, то для Флавио, как мне кадется, желанным было бы стабильное "доехжательство" в очках :unsure:

Да, мне тоже кажется. Тем боее та степень риска с который ездит Ал в последнее время с уелью попадание на подиум наврядли устраивает Флавио. Ведб если Ал хочет пару подиумов ценой десятка сходов, то для Флавио, как мне кадется, желанным было бы стабильное "доехжательство" в очках :unsure:

Но с другой стороны Ал всегда дудит в одну дудку с командой, что оба пилота должны сделать все, чтобы в каждой гонке брать очки

Думаю, это все же лучше, чем не иметь хоть что-то......Ала и так уже после последней ужасной гонки начала поклевывать родная пресса....И Флавио по голове не гладит....обидно же :unsure: :rolleyes:

Но с другой стороны Ал всегда дудит в одну дудку с командой, что оба пилота должны сделать все, чтобы в каждой гонке брать очки

Думаю, это все же лучше, чем не иметь хоть что-то......Ала и так уже после последней ужасной гонки начала поклевывать родная пресса....И Флавио по голове не гладит....обидно же :unsure: :rolleyes:

Ничё... "Бог терпел и нам велел" (С) Зато это будет стимулом в 2009... "Жизнь это не триумф, а борьба" (С)

А про прессу я читал и даже думал новость сюда процитировать, но решил, что и так негативных отзывов будет предостаточно -_-

Борьба за четвертое место в Кубке конструкторов еще не закончилась, поэтому Renault, как и Williams, продолжает развивать нынешний болид и не концентрируется только на подготовке к сезону-2009.

“Нет, мы не концентрируемся только на подготовке к следующему году. В Вегрию мы привезем аэродинамические обновления, в Монце будем выступать со специально подготовленной аэродинамикой, в Сингапуре появится новое переднее антикрыло. Мы продолжаем работать”,- заявил Пэт Симондз в интервью SpeedTV.

В Германии на заключительной части дистанции Нельсону Пике-младшему хватило скорости, чтобы удержаться впереди Ferrari Фелипе Массы и BMW-Sauber Ника Хайдфельда и финишировать на втором месте.

Тот Факт, что болид позволил Нельсиньо сохранить позицию в топ-3 говорит о многом, но руководство команды предпочитает не отрываться от реальности.

“Да, мы рады этому результату, он отражает то, о чем я говорил в последнее время - болид стал лучше, но нам не удавалось это продемонстрировать,- сказал Пэт Симондз.- Не поймите меня неправильно: я не говорю, что мы вторая по силе команда чемпионата или что-то в этом роде, я просто констатирую, что мы серьезно прибавили”.

Раньше Пэт хоть добавлял, что другие также прибавляют.... :rolleyes:

Для Алонсо атмосфера в Испании накаляется

В последнее время Фернандо не радует своих фанатов

Испанская пресса указывает на то, что в минувший уикенд в Германии Фернандо Алонсо провел свою самую худшую гонку, и даже намекает на то, что любимец испанской публику пал настолько низко, как во время его выступлений за Minardi.

Двукратный чемпион мира, стартовавший в гонке Гран-При Германии с пятой позиции, смог финишировать лишь 11-ым, в то время как его более молодой и менее опытный партнер по команде - Нельсон Пике, взяв старт с 17-ой позиции, смог принести французской конюшне ее первый подиум в этом сезоне, поднявшись на его вторую ступень.

Испанская пресса также добавляет, что Флавио Бриаторе был весьма разочарован таким жалким выступлением своего титулованного любимчика, и что такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault.

Тем не менее, г-н Серрас, являющийся в некотором роде «экспертом» по Формуле 1 в Испании, постарался объяснить в своем интервью, которое он дал газете El Pais, причины такого выступления Фернандо Алонсо и добавил при этом, что он послал Алонсо SMS, чтобы ободрить его.

Ну а это то, о чём было упомянуто выше :(

интересно, что в данном случае значит фраза "такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault"?

Нанду оттуда с позором выгонят или гнобить будут?

хотя меня ни тот ни тот вариант почему-то не радует :(

интересно, что в данном случае значит фраза "такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault"?

Нанду оттуда с позором выгонят или гнобить будут?

хотя меня ни тот ни тот вариант почему-то не радует :(

Я думаю, что это, скорее всего, просто "фобско-исковерканный" перевод... :unsure:

Ну а это то, о чём было упомянуто выше :(
что Флавио Бриаторе был весьма разочарован таким жалким выступлением своего титулованного любимчика, и что такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault.

Переводчик перестарался, по-моему.. :blink:

да что Алонсе это будущее в Рено - он там временно. Испугали блин ежа голой ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...