Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 13:43 Кудаж делась-то сейчас эта дримтим??? :( А ни куда она не делась. Просто уже не дрим и не тим."Всё течёт, все меняется" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2008 14:49 В четверг Нельсон Пике проехал 95 кругов, сумев показать второе время дня, уступив лидеру - Марку Уэбберу всего 0.158 секунды. Его команда осталась довольна проведенным днем. Свой тестовый день французская команда начала с тестирования рифленых шин для того, чтобы определиться с базой и понять машину. Затем она переобула свой болид в слики, использовав шесть комплектов шин, которые были в ее распоряжении. Целью четверга было начать подготовку к следующему сезону. Нельсон Пике: «Сегодня было очень жарко, хотя такая погода царит здесь на протяжении всей недели, и поэтому мы уже начали к ней привыкать! Большую часть дня мы провели в подготовке к следующему сезону, тестируя шины слики, и это было интересно». «Они обеспечивают большое сцепление, и машина работает в таких условиях хорошо. Мы также поработали с настройками, оценив некоторые изменения и улучшив общий баланс машины. Подводя итог, можно сказать, что это был хороший рабочий день». Кристиан Силк - руководитель тестовой команды: «Сегодня машина вела себя хорошо и Нельсон быстро нащупал хороший темп. Мы начали этот день с работы над задачами этого сезона в рифленых шинах, а затем в рамках подготовки к следующему сезону мы перешли на слики». «Первые результаты вполне обнадеживающие. Мы смогли собрать много информации, не столкнувшись при этом ни с малейшей проблемой. Все полученные данные будут проанализированы на заводе, и будут использованы при работе над машиной следующего сезона». Планируется, что в пятницу за рулем R28 будет работать Ромен Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2008 15:00 Нельсон крут! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2008 15:16 Тесты, Херес, 25 июля1 KOV 1:18.385 1162 BOU 1:18.746 1133 COU 1:19.494 934 GRO 1:19.561 905 MAS 1:19.611 926 NAK 1:19.724 1007 HEI 1:19.915 998 SUT 1:19.965 729 BUT 1:20.532 9810 KOB 1:20.878 90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2008 15:21 Ромен Грожан, тесты, Херес, 25 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.07.2008 16:36 Информация есть что он тестировал? Слики, или обновления к Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2008 17:11 Информация есть что он тестировал? Слики, или обновления к Венгрии?Пишут, что в основном слики....на фото также видим слики и датчики на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 20:05 Пишут, что в основном слики....на фото также видим слики и датчики на нихМда, хотя думаю Фернандо хотел тестировать возможные обновления перед Венгрией... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2008 20:13 Мда, хотя думаю Фернандо хотел тестировать возможные обновления перед Венгрией... :blush:Время, думаю,позволило за 4 дня протестировать новинки и на Венгрию, их всего -то парочка небольших, как сообщалось... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.07.2008 08:58 Мда, хотя думаю Фернандо хотел тестировать возможные обновления перед Венгрией... :blush:Фернандо хотел новых неудач в Венгрии, так что команда действовала строго по плану :D Сейчас определенно важнее потратить большую часть времени на подготовку болида к новому сезону, 4 место - это хорошая цель, конечно, но таковой она была лет 5 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.07.2008 12:27 Фернандо хотел новых неудач в Венгрии, так что команда действовала строго по плану :DНе.. он сказал что "привык что ему не везёт в этом сезоне".. поэтому не удивится если не повезёт и в Венгрии. Но думаю это сказано несколько эмоционально ;) Сейчас определенно важнее потратить большую часть времени на подготовку болида к новому сезону, 4 место - это хорошая цель, конечно, но таковой она была лет 5 назад.Это же не просто престиж.. идёт борьба за "призовые" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 12:30 Фернандо хотел новых неудач в Венгрии, так что команда действовала строго по плану :D Сейчас определенно важнее потратить большую часть времени на подготовку болида к новому сезону, 4 место - это хорошая цель, конечно, но таковой она была лет 5 назад.Вот думаю Алонсо не очень хочет видеть Рено на 4 месте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.07.2008 12:51 Вот думаю Алонсо не очень хочет видеть Рено на 4 месте ;)Думаю что хочет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2008 13:01 Это же не просто престиж.. идёт борьба за "призовые" :)Думаю, именно так.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 13:01 Думаю что хочет..Просто по-моему, у него в контрате, как и Росберга, есть пункт, что он должен остаться в команде, елси ноа станет 4й в КК :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2008 13:10 Просто по-моему, у него в контрате, как и Росберга, есть пункт, что он должен остаться в команде, елси ноа станет 4й в КК :unsure:Скорее, может настаивать на расторжении контракта при условии, если команда опустится ниже 4- го места...Но и иметь ввиду, что Ал может продавить нужное для него решение и без конкретной причины, если очень сильно захочет по ситуации, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 13:17 Скорее, может настаивать на расторжении контракта при условии, если команда опустится ниже 4- го места...Но и иметь ввиду, что Ал может продавить нужное для него решение и без конкретной причины, если очень сильно захочет по ситуации, имхоДа, мне тоже кажется. Тем боее та степень риска с который ездит Ал в последнее время с уелью попадание на подиум наврядли устраивает Флавио. Ведб если Ал хочет пару подиумов ценой десятка сходов, то для Флавио, как мне кадется, желанным было бы стабильное "доехжательство" в очках :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2008 13:31 Да, мне тоже кажется. Тем боее та степень риска с который ездит Ал в последнее время с уелью попадание на подиум наврядли устраивает Флавио. Ведб если Ал хочет пару подиумов ценой десятка сходов, то для Флавио, как мне кадется, желанным было бы стабильное "доехжательство" в очках :unsure:Но с другой стороны Ал всегда дудит в одну дудку с командой, что оба пилота должны сделать все, чтобы в каждой гонке брать очки Думаю, это все же лучше, чем не иметь хоть что-то......Ала и так уже после последней ужасной гонки начала поклевывать родная пресса....И Флавио по голове не гладит....обидно же :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 13:42 Но с другой стороны Ал всегда дудит в одну дудку с командой, что оба пилота должны сделать все, чтобы в каждой гонке брать очки Думаю, это все же лучше, чем не иметь хоть что-то......Ала и так уже после последней ужасной гонки начала поклевывать родная пресса....И Флавио по голове не гладит....обидно же :unsure: :rolleyes:Ничё... "Бог терпел и нам велел" (С) Зато это будет стимулом в 2009... "Жизнь это не триумф, а борьба" (С)А про прессу я читал и даже думал новость сюда процитировать, но решил, что и так негативных отзывов будет предостаточно -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2008 13:52 Борьба за четвертое место в Кубке конструкторов еще не закончилась, поэтому Renault, как и Williams, продолжает развивать нынешний болид и не концентрируется только на подготовке к сезону-2009.“Нет, мы не концентрируемся только на подготовке к следующему году. В Вегрию мы привезем аэродинамические обновления, в Монце будем выступать со специально подготовленной аэродинамикой, в Сингапуре появится новое переднее антикрыло. Мы продолжаем работать”,- заявил Пэт Симондз в интервью SpeedTV.В Германии на заключительной части дистанции Нельсону Пике-младшему хватило скорости, чтобы удержаться впереди Ferrari Фелипе Массы и BMW-Sauber Ника Хайдфельда и финишировать на втором месте.Тот Факт, что болид позволил Нельсиньо сохранить позицию в топ-3 говорит о многом, но руководство команды предпочитает не отрываться от реальности.“Да, мы рады этому результату, он отражает то, о чем я говорил в последнее время - болид стал лучше, но нам не удавалось это продемонстрировать,- сказал Пэт Симондз.- Не поймите меня неправильно: я не говорю, что мы вторая по силе команда чемпионата или что-то в этом роде, я просто констатирую, что мы серьезно прибавили”.Раньше Пэт хоть добавлял, что другие также прибавляют.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 13:55 Для Алонсо атмосфера в Испании накаляетсяВ последнее время Фернандо не радует своих фанатов Испанская пресса указывает на то, что в минувший уикенд в Германии Фернандо Алонсо провел свою самую худшую гонку, и даже намекает на то, что любимец испанской публику пал настолько низко, как во время его выступлений за Minardi. Двукратный чемпион мира, стартовавший в гонке Гран-При Германии с пятой позиции, смог финишировать лишь 11-ым, в то время как его более молодой и менее опытный партнер по команде - Нельсон Пике, взяв старт с 17-ой позиции, смог принести французской конюшне ее первый подиум в этом сезоне, поднявшись на его вторую ступень. Испанская пресса также добавляет, что Флавио Бриаторе был весьма разочарован таким жалким выступлением своего титулованного любимчика, и что такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault. Тем не менее, г-н Серрас, являющийся в некотором роде «экспертом» по Формуле 1 в Испании, постарался объяснить в своем интервью, которое он дал газете El Pais, причины такого выступления Фернандо Алонсо и добавил при этом, что он послал Алонсо SMS, чтобы ободрить его.Ну а это то, о чём было упомянуто выше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2008 14:00 интересно, что в данном случае значит фраза "такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault"?Нанду оттуда с позором выгонят или гнобить будут?хотя меня ни тот ни тот вариант почему-то не радует :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 14:02 интересно, что в данном случае значит фраза "такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault"?Нанду оттуда с позором выгонят или гнобить будут?хотя меня ни тот ни тот вариант почему-то не радует :(Я думаю, что это, скорее всего, просто "фобско-исковерканный" перевод... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2008 14:02 Ну а это то, о чём было упомянуто выше :(что Флавио Бриаторе был весьма разочарован таким жалким выступлением своего титулованного любимчика, и что такие результаты Фернандо могут сказаться на его будущем в составе Renault.Переводчик перестарался, по-моему.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2008 14:02 да что Алонсе это будущее в Рено - он там временно. Испугали блин ежа голой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах