Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну Алонсо хоть зрелищно ездит, а вот Кубик - скучно. Едет себе и едет.

+1

Поделиться этим сообщением

Патамушто она яркая такая, блестит вся на солнце! :D Была бы там Рено...100% не поздоровилось бы ей :D

А пАтом 100% не поздоровилось бы Люсику :lol: :lol:

К Гран-при Франции и Великобритании Renault готовит новые аэродинамические элементы, а также серьезные обновления двигателя и коробки передач. Фернандо Алонсо считает, что, оценив эффективность новинок, команде следует пересмотреть направления развития и сделать правильный выбор.

“Сезон складывается очень непросто для нашей команды, - сказал Алонсо. - Рано или поздно команда должна выбрать направление развития. Я знаю, это сложно, но у меня свое мнение по поводу этой ситуации. После Сильверстоуна мы должны оценить обновления, которые команда привезет на предстоящие гонки. Возможно, они помогут нам - тогда мы продолжим совершенствовать R28. В случае, если обновления не принесут желаемого эффекта, можно считать, что сезон для Renault закончился и полностью концентрироваться на создании автомобиля для следующего года”.

Несмотря на то, что в отдельности обновления не принесут значительной прибавки в скорости, в совокупности новинки могут серьезно улучшить форму болида.

“Маленькие шаги в каждой области помогут сделать серьезный прорыв. Нам нужно подождать. Я уверен, автомобиль станет лучше, и надеюсь, что он позволит Renault вернуться в борьбу за очки”, - добавил двухкратный чемпион мира

Просто не терпется на них взглянуть,может действительно что-то серьезное,хотя...

Лучше бы наооборот, ничего серьёзного, а то ещё и с болидом 2009 пролетят... Хотя, вряд ли для Фернандо этот болид будет иметь хоть какое-то значение B)

Лучше бы наооборот, ничего серьёзного, а то ещё и с болидом 2009 пролетят... Хотя, вряд ли для Фернандо этот болид будет иметь хоть какое-то значение B)

Алу-то по барабану по большому счету... :rolleyes: лишь бы не пострадало свое рэномЭ... :D

Он должен войти в трудное положение Флава, Пэта и иже с ними....ведь они давали клятвы на подиум попозжей.... :blink: :lol:

Алу-то по барабану по большому счету... :rolleyes: лишь бы не пострадало свое рэномЭ... :D

Он должен войти в трудное положение Флава, Пэта и иже с ними....ведь они давали клятвы на подиум попозжей.... :blink: :lol:

Ну, как мне кажется, самые большие на подиум были в Барсе, Монако и Канаде. "Осталась" Валенсия... :unsure:

И вообще, по-поводу 2009, в принципе, тебе уже можно подыскивать сине-белую подпись...

Ну, эт моё мнение ;)

Ну, как мне кажется, самые большие на подиум были в Барсе, Монако и Канаде. "Осталась" Валенсия... :unsure:

И вообще, по-поводу 2009, в принципе, тебе уже можно подыскивать сине-белую подпись...

Ну, эт моё мнение ;)

Не, стратэги замыслили весь неожиданный удар и резалты напослеТурции.....потому и Флав во время трансляций на пите какой-то скисший, аж непохож на себя привычного..... :unsure:

Значит, будет порка.... :blink: Карлос прямо сказал, что недоволен последними итогами ( видимо ему напели о грядущих успехах ) :blink:

А цвета - эт фигня, были бы победы... :blink: :lol: :lol:

Не, стратэги замыслили весь неожиданный удар и резалты напослеТурции.....потому и Флав во время трансляций на пите какой-то скисший, аж непохож на себя привычного..... :unsure:

Значит, будет порка.... :blink: Карлос прямо сказал, что недоволен последними итогами ( видимо ему напели о грядущих успехах ) :blink:

А цвета - эт фигня, были бы победы...:lol:

Про цвета согласен на 100%. Только бело-синий - мой любимый. Причём и цвет тоже :D

Про порку - не надо, не дай Бог на скрытую камеру попасть ;)

Флав может грустный от того, что понимает, если они так ездят с Алонсо, что будет БЕЗ него :rolleyes: :unsure:

Хм.... :blush: :lol: В наколках, штоли ?... :lol: Зовут-то как ? :blink: :lol:

Я не Льюис, не догнал...? :blink: :D

Почти догнал... :lol: :lol:

Я в погоне. Дай стратегию пояснения для пита ответа и продолжения гонки беседы :D :rolleyes:

Пэт Симондз подтвердил в интервью журналу GPWeek, что новая подвеска, которая использует так называемый J-демпфер прошла контроль FIA.

“Я могу сказать, что все в нашем болиде проверено FIA. Мы не развиваем новые технологии без предварительной консультации с FIA. Мы получили хороший урок от истории с демпферами масс”, - заявил Симондз.

Особую пикантность этой ситуации придает тот факт, что J-демпфер впервые всплыл в документации, относящейся ко второму шпионскому скандалу имени Фила Макерета. Рисунок J-демпфера был среди тех документов, которые оказались в Renault. В тот момент, если верить официальному заключению Всемирного автоспортивного совета, команда Renault “не поняла отдельных фундаментальных аспектов системы McLaren”, пытаясь проверить у Федерации легальность устройства.

Судя по всему, Renault сумела доказать, что на этот раз команда разработала J-демпфер самостоятельно.

А то переволновались парни... :P

А то переволновались парни... :P

больше на облизательство похоже...

Флавио Бриаторе расстроен сходом Алонсо

Команда надеялась совсем на другой исход гонки

После того, как Фернандо Алонсо показал четвертый результат в квалификации Гран-При Канады, французская конюшня надеялась совсем не на такой исход гонки - ни одной машины на финише гонки и ноль заработанных очков.

После семи проведенных Гран-При этого сезона некогда команда-чемпион пока занимает лишь седьмую позицию в кубке конструкторов, имея на своем счету всего девять очков. Естественно, что такое положение вещей очень настораживает и огорчает директора команды Флавио Бриаторе.

«После отличного уровня конкурентоспособности, показанного нами в квалификации, мы питали совсем другие надежды на гонку. Появление на трассе машины безопасности в начале гонки заставило нас пересмотреть нашу стратегию, и мы сильно просчитались с Фернандо, потому что он оказался зажатым позади BMW. Мы потеряли все надежды на победу, а потом Фернандо и вовсе сошел», - сожалеет Бриаторе.

«Нельсон был вынужден оставить гонку из-за проблемы с тормозами, и сейчас мы пытаемся понять, что же стало причиной их плохого поведения в работе. Что касается Фернандо, то для него мы выбрали такую же стратегию с первым пит-стопом, как и у Кубицы. Но, к сожалению, он оказался заблокированным позади машины Хайдфельда, что в значительной мере осложнило нашу гонку перед тем, как Алонсо окончательно сошел с дистанции», - добавил исполнительный инженерный директор команды Renault Пэт Симондс.

Да, похоже, все друг другом недовольны... :(

Что и говорить, мы все надеялись на "совсем другой результат" :(

Кстати, по-моему, уже давно пора работать над новой машиной, время-то уходит! Нынешнее ведро все равно вряд ли поедет даже со всеми этими новинками. Так и следующий сезон можно провалить.

Почему?Надо же Рено до подиума догрести...

Да, похоже, все друг другом недовольны... :(

Что и говорить, мы все надеялись на "совсем другой результат" :(

Кстати, по-моему, уже давно пора работать над новой машиной, время-то уходит! Нынешнее ведро все равно вряд ли поедет даже со всеми этими новинками. Так и следующий сезон можно провалить.

А откуда такая уверенность.что новинки ни к чему не приведут,конечно сразу первыми они не станут,но достойно отбороться надо,а разработки уже ведутся,это уж точно

разработки уже ведутся,это уж точно

Из-за схода обоих гонщиков в Монреале, команда получила возможность поставить свои новинки не к Сильверу, а на Маньи-Кур, так что ждем-с :rolleyes:

Из-за схода обоих гонщиков в Монреале, команда получила возможность поставить свои новинки не к Сильверу, а на Маньи-Кур, так что ждем-с :rolleyes:

C нетерпением.....

И это радует. Как минимум, Хэмилтон "мешать" не будет, в смысле врядли он "отнимет" у Алонсо пару позиций.

А откуда такая уверенность.что новинки ни к чему не приведут,конечно сразу первыми они не станут,но достойно отбороться надо,а разработки уже ведутся,это уж точно

Потому что большинство команд при нынешнем регламенте и его треюованиях привели свои болиды почти до "совершенства". Плотность результатов об этом свидетельствует. А значит, в Рено идут на риск.

Как бы эти новинки "хуже" не сделали

Пэт Симондз: «J-демпфер? Что это такое?»

Главный инженер «Рено» Пэт Симондз заявил, что команда использует только легальные разработки в конструкции R28.

«J-демпфер? Не знаю, что это такое. Это не инженерный термин. Объясните, что это, и я расскажу, используем ли мы этот элемент. Могу лишь заявить, что R28 прошла тщательную проверку ФИА», – приводит слова Симондза F1Way.com.

Напомним, что ранее «Рено» была замешана в шпионском скандале, предметом которого стали чертежи J-демпфера команды «Макларен».

Sports.ru

R28 not tainted by spy scandals - Symonds

Как бы эти новинки "хуэе" не сделали

Хуже, я думаю, уж точно не будет.

Как бы эти новинки "хуэе" не сделали

Хуже, я думаю, уж точно не будет.

Ну... Посмотри на Нельсона и поймёшь, что значит когда машина тебе ну совсем не подходит. Вот нечто подобное может быть...

Ну... Посмотри на Нельсона и поймёшь, что значит когда машина тебе ну совсем не подходит. Вот нечто подобное может быть...

Ну, Пике это особый разговор...Тут,думается дело в нехватке опыта и невезении,хотя саму машину оставлять без внимания тоже нельзя.Все равно ОН себя еще покажет,через год или два-это непременно произойдет.

Парню уже В Ф1 неуютно,со всех сторон нападают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...