Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

galaman

Шуми готовится как всегда?

Recommended Posts

Я вот бегал, бегал по форуму, но не нашел этой темы. Точнее ссылки

Я видел фотографии на одном сайте, но не сразу понял.

Шуми качает шею .

Я видел его да и других пилотов тренажеры, но чтобы на тестах.

То ли это серьезная подготовка, то ли действительно чувствует, что ... время уходит

Что думаете? B)

529.jpg

Поделиться этим сообщением

На последних тестах он катался с утяжеленным шлемом.

Либо Михаэль Шумахер является мазохистом, либо он активизирует свои физические тренировки перед началом нового сезона. На тестах в Валенсии было замечено, что Шумахер работал в шлеме, к которому с двух сторон были прикреплены дополнительные грузы. По сути это увеличивает нагрузку на мышцы шеи, в особенности в поворотах и при разгонах и торможениях. Сам Шумахер признал, что одной из причин его поражения в 2005 году стала “недостаточная работа над физической формой”.

Михаэль Шумахер: “Я могу стать лучше. С возрастом ничто не становится проще – и надо больше тренироваться. В прошлом году я как бы проснулся и понял, в каких именно областях мне надо улучшаться.”

Из новостей одного сайта о Ф1

а где тренажер на фотке?

Грузки внизу шлема, обозначены стрелкой

Вот теперь - в курилку...

Тему конечно незачем заводить , но вот фото интересное , в новостях читал , но грузиков не видел . Надо было просто в теме про Феррари отписать и небыло проблем .

Блин а нельзя с этим движком , ввести ограничение на создание тем , типа раз в день , неделю и тд ??? :o:D:rolleyes:

Ребята (и девчата), а как же "каждой новости отдельную тему"

Согласно сообщению радио BBC2 этим утром, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер является "безработным".

По всей видимости, немец зарегистрировался в качестве безработного в Швейцарии, где он нынче проживает. В связи с тем, что он не может работать по своей профессии - в Швейцарии автогонки запрещены с 1955 года, Шумахер экономит на налогах.

Скоро Шуми спустится в метро побираться :lol::lol::lol: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...