Schumacher FAN Опубликовано 04.05.2003 07:53 А я думаю, что после победы в Имоле никто не сомневается, что Шумми-великий гонщик!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GibDog Опубликовано 04.05.2003 09:47 А я надеюсь на Макларен хотя шансов мало, конечно....А у моих ещё меньше. Я за Вильямс болею. Хотя лутший круг прошедших двух дней на счету у Ральфа Шумахера ( 1.17.015 ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 05.05.2003 03:25 К.Райконнен - сойдет (по теории вероятности пора бы)Точно! Теорию вероятности не обманешь! Даже МШ в прошлом году этого сделать не удалось! Ну при чем тут теория вероятности? Вот при том, она даже больше работает чем надо Ж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 05.05.2003 09:17 Мне тут в голову мысль пришла: если бы Михаэль сошел в этой гонке, а Алонсо победил (учитывая, то, что Баррикелло его не догнал бы из-за довольно большого отрыва, а шел Алонсо прямо за Михаэлем), то впервые в Формуле-1 за несколько лет или десятков лет (если неправ - поправьте) было бы 5 победителей в первых пяти гонках сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 05.05.2003 13:03 Такое в среднем раз в десять лет происходило: в 67-м, 75-м, 83-м... (т.е. на сегодня - 20 лет) а дальше - гонялись такие гонщики на таких машинах, что чехарды с победителями уже не бывало. Да и сейчас дело не столько в "подравнявшемся мастерстве" пилотов ИМХО, а в новых правилах и "нетривыиальных" обстоятельствах первых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах