Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Барселона+Монако 2010

Recommended Posts

День добрый!

Хочу в этом году ехать в Барселону на гонку, почитал эту тему, возникли некоторые вопросы:

1. Все пишут что билеты на травку очень хорошие. Тогда подскажите, в каком месте трассы лучше всего на травке сидеть? :)

2. Можно ли купить билеты на травку через сайт? Что то просто в официальном прайсе я их не нашел... Ссссссылка на сайт

3. Два года назад были с друзьями на гонке в Германии, тогда купили билеты на трибуну в местном турагентстве со скидкой 50%, за 150 евро вместо 300. Местные друзья-немцы подсказали. Плюс нам еще купоны в алкогольный магазин дали, которые мы с радостью отоварили :good: . Есть ли подобные радости в Испании? А то жаба душит за билеты 300 евро отдавать... :blush:

4. В той же германии по билетам мы в пятницу и субботу могли ходить по всем трибунам и смотреть заезды с них, т.е. была возможность оценить все трибуны. Есть ли такая же возможность при покупке билетов на травку в Барселоне?

И кстати, кто как в Испанию из Питера едет? Самые дешевые билеты которые я нашел - Люфтганзой из Пулково сейчас можно за 7600 купить...

1.На травке Мы сидели между трибунами Т и N, но у Вас будет два дня обойти всю зеленку и выбрать место подходящее именно Вам.

2. Для начала нажмитена перевод на английский, понятней будет и найдите в таблице General Admission это и есть травка (если совсем туго, то вторая синяя строка :D )

3.Нет не встречали :cray: А вот пиво по 7 евро за 0,4 литра было :bomb:

4. В пятницу пожалуйста можете на любые ходить (Мы с J смотрели) в субботу как повезет, на центральные точно не попадете, а на более дешевые вполне реально.

Ну и берите Люфты, отличный вариант за такие деньги!

Поделиться этим сообщением

1.На травке Мы сидели между трибунами Т и N, но у Вас будет два дня обойти всю зеленку и выбрать место подходящее именно Вам.

2. Для начала нажмитена перевод на английский, понятней будет и найдите в таблице General Admission это и есть травка (если совсем туго, то вторая синяя строка :D )

Т.е. я правильно понимаю, что билеты на траву вообще никак не привязаны к трибуне? и что я могу у любой трибуны (где разрешено конечно) смотреть, или там тоже свои "сектора" есть?

П.С.

Спасибо про кнопку английского языка=)

Т.е. я правильно понимаю, что билеты на траву вообще никак не привязаны к трибуне? и что я могу у любой трибуны (где разрешено конечно) смотреть, или там тоже свои "сектора" есть?

П.С.

Спасибо про кнопку английского языка=)

Ну в место спасибо плюсик нажмите :D.

Действительно билеты никак не привязаны. Только там есть участок некой супертравки на которые нужны спецпропуска, только где их брать фиг его знает, видимо для местной "крутизны".

Во время третьей практике стаял в 2-х метрах от главной трибуны и вид совсем не хуже, чем на самой трибуне. А продвинутый народ сидел на принесенных ссобой складных креслах с зонтами и пил пренесенное ссобой пиво :wub:

Вот на этой травке стоял возле самой трибуны

a2b9b820c9d7.jpg

Вот на этой травке стоял возле самой трибуны

а как туда пробраться?)

а как туда пробраться?)

Ну судя по карте на сайте - пешком=)

Ну судя по карте на сайте - пешком=)

кто бы мог подумать...))

кто бы мог подумать...))

Действительно оказывается, так просто. Но занять места тяжеловато.

Действительно оказывается, так просто. Но занять места тяжеловато.

даже на практики и квалификацию?(

даже на практики и квалификацию?(

Да хоть на гонку, тольк не знаю стоит ли это 3-4 часов плотного пресинга!

Кстати, по поводу авиабилетов. Уже второй раз покупаю билеты через сайт ebookers.com

Вчера выкупили через них билеты Люфтганзой, получилось чуть больше 7000 р. на человека из Питера в Барсу с пересадкой в Мюнхине (пересадка около 2х часов).

Суть в том, что билеты на сайте самой Люфтганзы со всеми налогами сборами выходили дороже на 4 тыс... вот так вот. В прошлый раз в Италию билеты брали через них.

Скажите еще такой вопрос. билеты на травку имеет смысл покупать через интернет или можно будет прямо там купить?

Всем большой привет!!!

Едем на ГП в Барселоне. Впервые :) Может кто-то покупал билеты на сайте самой трассы http://www.circuitcat.com?

Вчера выкупила билеты. Деньги списали, подтверждение на почту прислали. Также на почту пришли электронные письма вроде как с билетами, написано распечатать. Там же указаны адреса каких-то терминалов. Возник вопрос: на трассу приезжать с этими распечатанными билетами и по ним пропустят? Или их где-то надо еще менять на настоящие билеты, например в кассах или этих терминалах?

Что скажете о трибуне H? Мне хочется, чтоб экран был недалеко))

От Барселоны самой легко добираться до трассы (транспорт ходит общественный?)?

З.Ы. Я еще успею Шенген то получить?)

Что скажете о трибуне H? Мне хочется, чтоб экран был недалеко))

От Барселоны самой легко добираться до трассы (транспорт ходит общественный?)?

З.Ы. Я еще успею Шенген то получить?)

Испанский шенген в испанском ВЦ делается 4 дня, можно и срочный за день, но в 2 раза дороже.

Ну смотря где жить будете, от центра минут 30 на электричке, а там от 4 и более (зависит от входа) км пешкарусом.

Если едете чисто на гонку, то Я бы рекомендовал остановиться не в Барсе, а гденить за Монтмело в сторону Жироны, сильно съэкономите на дорогу обратно, всмысле по времени.

Испанский шенген в испанском ВЦ делается 4 дня, можно и срочный за день, но в 2 раза дороже.

Ну смотря где жить будете, от центра минут 30 на электричке, а там от 4 и более (зависит от входа) км пешкарусом.

Если едете чисто на гонку, то Я бы рекомендовал остановиться не в Барсе, а гденить за Монтмело в сторону Жироны, сильно съэкономите на дорогу обратно, всмысле по времени.

не, Я именно хочу отдохнуть в Испании, дней 10, чтоб последние 3 гоночных получились.

4 км это до комплекса самого или внутри территории? А если на авто поехать?

не, Я именно хочу отдохнуть в Испании, дней 10, чтоб последние 3 гоночных получились.

4 км это до комплекса самого или внутри территории? А если на авто поехать?

На авто лучше (парковка у трассы 15-20 евро), но всё равно жить нужно не у Барселоны, а гденить в Маторо, Лорет дельМар, Калеле, короче в той сторне Коста Брава.

Всем привет!

Еду на гонку в Барселону первый раз :) И вообще тут новичок :blush: Подскажите, будет ли какая-то встреча болельщиков? Хотелось бы присоединиться )

Ещё такой вопрос: где можно посмотреть точное расписание всех событий?

Буду очень благодарен за подсказки :)

Ещё такой вопрос: где можно посмотреть точное расписание всех событий?

Буду очень благодарен за подсказки :)

С оффсайта о точном рассписании о всех событиях:

Timetable for this event is yet to be confirmed.

So wait...

С оффсайта о том, что вообще намечается в программе:

линк

День добрый!

3. Два года назад были с друзьями на гонке в Германии, тогда купили билеты на трибуну в местном турагентстве со скидкой 50%, за 150 евро вместо 300. Местные друзья-немцы подсказали. Плюс нам еще купоны в алкогольный магазин дали, которые мы с радостью отоварили :good: . Есть ли подобные радости в Испании? А то жаба душит за билеты 300 евро отдавать... :blush:

я вот ничего про это не слышал, но прочитав Ваш пост нашел http://www.circuitcat.com/THE-CIRCUIT/Promoring-2011/_C-m36i6nCeN4TLB2O4hX7kmcP2Nd5tkSOFKPC26WiQ4FtnvAyYCrydgK6wbN03BZnE72dfIJ1ZDucL4uNKyXDmhsLILkLFV84c3MI3SgTOVUW86i0qAPPNicYxE88LJs6HzqcJc_jrU

Что Вы об этом думаете???? Это не то, о чем Вы говорили?

я вот ничего про это не слышал, но прочитав Ваш пост нашел http://www.circuitcat.com/THE-CIRCUIT/Promoring-2011/_C-m36i6nCeN4TLB2O4hX7kmcP2Nd5tkSOFKPC26WiQ4FtnvAyYCrydgK6wbN03BZnE72dfIJ1ZDucL4uNKyXDmhsLILkLFV84c3MI3SgTOVUW86i0qAPPNicYxE88LJs6HzqcJc_jrU

Что Вы об этом думаете???? Это не то, о чем Вы говорили?

Интересное предложение, но у моего друга квартира в 40 км от трассы,сам он там бывает раз в год, так что мы там остановимся=)

Может кто сможет ответить на такие вопросы:

1. Наверняка многие пользователи айФонов и айПадов видели приложение с онлайн таймингом Формулы 1 (тем кто не видел смотреть тут). Штука классная, особенно на айПаде B) Но програмулина эта работает через интернет... Как вы понимаете, роуминг вообще не вариант. Может кто знает бюджетного испанского оператора, у которого можно купить туристическую симку с шустрым инетом?

2. Есть ли в Испании местные хорошие дешевые прокаты автомобилей? Или имеет смысл через Еуропкар бронировать авто?:play_auto:

3. Есть ли на треке скидки на детские билеты (ребенку 6 лет), на сайте этой ниформации не нашел.

Заранее спасибо! :thank_you2:

3. Есть ли на треке скидки на детские билеты (ребенку 6 лет), на сайте этой ниформации не нашел.

Есть два варианта:

Children:

Children under 11 years have free access (General Admission). During the Grand Prix, the children will have to show their ID card or passport to access the circuit.

Children under 5 years not occupying a seat have free access to the grandstands.

Мы в прошлом году пользовались 1-м вариантом, ребенку то же было 6 лет.

Children under 11 years have free access (General Admission). During the Grand Prix, the children will have to show their ID card or passport to access the circuit.

Спасибо, это как раз то что надо=)

Всем большой привет!!!

Едем на ГП в Барселоне. Впервые :) Может кто-то покупал билеты на сайте самой трассы http://www.circuitcat.com?

Вчера выкупила билеты. Деньги списали, подтверждение на почту прислали. Также на почту пришли электронные письма вроде как с билетами, написано распечатать. Там же указаны адреса каких-то терминалов. Возник вопрос: на трассу приезжать с этими распечатанными билетами и по ним пропустят? Или их где-то надо еще менять на настоящие билеты, например в кассах или этих терминалах?

сама спросила - сама отвечаю, может кому в будущем пригодится))))

знающий народ подсказал следующее:

"Вам нужно будет обратиться в почти любое отделение банка La Caixa и там в банкомате распечатать билеты (нужна будет карта, которой ты эти билеты оплачивала): засовываешь карту в банкомат, выбираешь вверху справа Retirada de entradas (можно сменить язык на английский) и распечатываешь их.

Также пункты выдачи билетов находятся на месте проведения Ф-1:

Circuit de Catalunya

Часы работы для получения билетов:

* понедельник-четверг с 9 до 14 и с 15 до 18, пятница с 9 до 14, в Пункте обслуживания членов клуба и зрителей (Punto de atención al público y socios), который находится позади основной трибуны (вход через дверь 3).

* в день проведения мероприятия (есть исключения - не знаю, относится ли к Ф-1.

Напоминаем вам, что для получения билетов вам нужно будет предъявить карту, которой они оплачивались, а также удостоверение личности.

В общем лично я советую забирать билеты заранее в банкомате, т.к. в кассы точно очередь будет"

Всем еще раз добрый день.

К моим вопросам про аренду автомобилей и сотовых операторов добавляется еще два :blush:

1. У нас товарищ прилетает только в субботу днем, но хочет попасть на гонку. Можно ли будет в субботу/воскресенье купить билет непосредственно только на гонку (на травку а не на сектор), и будет ли он дешевле? В ценах на сайте нашел только на сектор такие билеты. В той же Германии билеты такие были и стоили около 70 евро если мне память не изменяет.

2. Хотим взять с собой большой российский флаг. Можно ли там где то купить древко? Палки от швабры не подойдут.

Заранее спасибо! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...