Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Как Космос ТВ всех поимело

Recommended Posts

Эти уроды всю зиму только и твердили, что мы будем транслировать Ф1

в пакете Доступный - подключайтесь к нам!!! Я подключился -только ради Ф1!!! И вот смотрю вчера не показали квалу, звоню туда сегодня - говорят:" Руководство приняло решение транслировать формулу 1 только в пакете Элитный(32 бакса в месяц без налогов), не хотители перейтина этот пакет?"

Ну как это можно назвать - просто наглые вруны!!!

(Причем при подключении тоже сказками кормили:"Мы уже едем, мы уже едем.."- так ехали ТРИ дня).

На следующей неделе будут демонтировать свое оборудование на х...

А я с сегодняшнего дня буду смотреть вместе со всеми родное РТР,

оно пусть и не любит формулу, но показывает!!!

PS (Выдержка с сайта Космос ТВ): "МИССИЯ:Максимально и с опережением удовлетворять потребности наших клиентов, предоставляя широкий диапазон качественных услуг по трансляции мировых телевизионных каналов. Быть компанией, желанной и необходимой в каждом доме, заботиться о своих клиентах, сотрудниках и партнерах. "(Да, чтоб вы козлы ...)

Поделиться этим сообщением

Мир шершавый, имеют всех, кто поддаётся агитации. Вспоминается МММ :D

Эти уроды всю зиму только и твердили, что мы будем транслировать Ф1

в пакете Доступный - подключайтесь к нам!!! Я подключился -только ради Ф1!!! И вот смотрю вчера не показали квалу, звоню туда сегодня - говорят:" Руководство приняло решение транслировать формулу 1 только в пакете Элитный(32 бакса в месяц без налогов), не хотители перейтина этот пакет?"

Ну как это можно назвать - просто наглые вруны!!!

(Причем при подключении тоже сказками кормили:"Мы уже едем, мы уже едем.."- так ехали ТРИ дня).

На следующей неделе будут демонтировать свое оборудование на х...

А я с сегодняшнего дня буду смотреть вместе со всеми родное РТР,

оно пусть и не любит формулу, но показывает!!!

PS (Выдержка с сайта Космос ТВ): "МИССИЯ:Максимально и с опережением удовлетворять потребности наших клиентов, предоставляя широкий диапазон качественных услуг по трансляции мировых телевизионных каналов. Быть компанией, желанной и необходимой в каждом доме, заботиться о своих клиентах, сотрудниках и партнерах. "(Да, чтоб вы козлы ...)

Ну не всех. Всех это громко сказано.

Ни разу не было проблем с Космос-ТВ, когда подключался, приехали как и обещали, даже раньше на час. А 40$ за почти 70 каналов, по моему, вполне приемлемая цена.

Бывает такое дело уних, и не такое тоже, сам одно время там работал, насмотрелся.Не совсем серъезная фирма ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...