SweetCherry Опубликовано 20.12.2009 08:46 есть кто успел выкачать ролики? перезалейте на народ! БЭ не спит :(...+1 :sad: Я вообще посмотреть не успела...А еще мне понравилось, что рассказал Алешин по поводу ФИА Гала:Все было шикарно, хоть я и не очень большой ценитель французской кухни и вообще предпочел бы без пафоса забрать свой кубок и удалиться, но там свои правила. От скуки спасло соседство с коллегами по автоспорту, которые по ходу торжественного ужина постоянно кидались хлебом и в результате попали в Берни Экклстоуна, которого это, как ни странно, позабавило!Как дети, чесслово :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.12.2009 11:45 +1 :sad: Я вообще посмотреть не успела...А еще мне понравилось, что рассказал Алешин по поводу ФИА Гала:Как дети, чесслово :rolleyes: :biggrin:1. сказали, что есть на торрентах. и правда есть :) (880 метров, 50 минут церемонии награждения с русским комментарием, 11 минут ролик)2. а меня другое убило наотмашжш... это ж надо... такую награду и поставить на простой грязный немытый по которому ногами ходят паркетник. ладно мыльница с засветкой, ладно мужики не в комильфо были, чтобы ни их фоне награду фотографировать... но НА ПАРКЕТ! :blink: я, конечно, ржу над этим, и сам, наверное, также бы сделал, со словами "как будто кто-то вглядываться будет", но... я же не работаю в лучшем русскоязычном ресурсе о самом технологичном виде спорта в мире B) недоработали :цокает_языком: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах