Dragon Опубликовано 25.11.2006 21:44 ДУмаю ему это не помжет .. хотя кто его знает как Кими будет осваиваться.. может на уже на тестах он будет прекрасно чувствовать машину ?А может не будет ещё "чуствовать" и Кими это не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2006 22:02 к вопросу, на кого поставит Феррари - на Массу или КимиМихаэль Шумахер: "... всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов"с учетом того, что взгляд на этот вопрос у Шуми и Тодта совпадал, то надо думать - все будет зависеть от самих пилотов и в сезоне 2007вот откуда растут ноги у заявлений Массыв начале сезона у него по объективнм причинам будет определенная форавопрос в том, как он сможет этим воспользоватьсястарый принцип Феррари в действии... Номер 1 тот - кто больше побеждает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 22:04 Короче, будем надеяться, что следущим чемпионом мира будет финн или бразилец. Только финна звать должны не Хейки...Ну естествено Кови , ещё рановато об этом и думать . Да и как Рено перейдёт на другие рельсы не понятно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 22:05 старый принцип Феррари в действии... Номер 1 тот - кто больше побеждает!Или тот, кому дают побеждать... Спорить здесь можно до посинения. Но трудно не согласиться с тем, что Михаэлю всегда подбирали напарников "попроще". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2006 22:10 Короче, будем надеяться, что следущим чемпионом мира будет финн или бразилец. Только финна звать должны не Хейки......в общем те, что в красных комбезах с "глазом" вместо "унитаза"...и красными чёрточками на белом поле на спине... А кто из них, по большому счёту, всё равно...Но я больше склоняюсь в сторону Красного медвежёнка... он мне более симпатичен, чем Красное...чёрт, надо что-то придумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 22:15 старый принцип Феррари в действии... Номер 1 тот - кто больше побеждает!Скорей тот от кого больше пользы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 22:17 ...в общем те, что в красных комбезах с "глазом" вместо "унитаза"...и красными чёрточками на белом поле на спине... А кто из них, по большому счёту, всё равно...Но я больше склоняюсь в сторону Красного медвежёнка... он мне более симпатичен, чем Красное...чёрт, надо что-то придумать... А кого ты называешь "Красным медвежонком??? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2006 22:22 Или тот, кому дают побеждать... Спорить здесь можно до посинения. Но трудно не согласиться с тем, что Михаэлю всегда подбирали напарников "попроще".Я бы так не сказала... это потом, позже, оказывалось , что они попроще... а когда с ними подписывали контракт ничего такого не подразумевалось...В 1995ом у Феррари был выбор в итоге между Ирвайном и Барриком... оба были напарниками... В результате, они выкупили контракт Эдди...Подписывать Эддичку Ирвайна после его проделок 1993-1995 было большим риском со стороны Феррари...И, имхо, в 1999ом Эдди своим длинным языком сам себе навредил, потеряв место в Феррари... а кого подписывать? Того, кого стоило выбрать ранее... Ведь в сезонах 1994-1995 Баррик был на голову выше Эдди...логично предположить, что в 1995ом решили взять именно Баррика. Но после гибели Сенны, имхо, Баррик стал другим, чем он был до того... Его авария и гибель Сенны в Имоле сильно изменила Баррика... он стал более осторожен, но не более медленным. А в результате, Феррари сменили болтуна на нытика... шило на мыло. Массяня... Я всегда считала его очень способным малым. Иначе Феррари не стали б подписывать с ним контракт в 2001ом... В этом году, после критики Тодта в его адрес, Массяня стал намного лучше... более внимателен, совершает намного меньше ошибок, чем раньше... FORZA MASSA!!!Из этих трёх напарников Шуми в Феррари я слабых не вижу... может дело в том, что все они оказались попроще, когда появилась реальная возможность сравнить их с Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 22:25 Или тот, кому дают побеждать... Спорить здесь можно до посинения. Но трудно не согласиться с тем, что Михаэлю всегда подбирали напарников "попроще".А их и в природе равных не существовало , а те кто хотя бы были на уровне . Сами хотели быть №1 в своих командах , а не идти к Майклу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 22:25 Только не надо мне расказывать про те времена , я тогда в Ф-1 уже смотрел в прямую , а болел уже много лет , так что был в курсе многого .да уж, одна только Бельгия-91 в твоей интерпретации чего стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2006 22:29 А кого ты называешь "Красным медвежонком??? "Массяню... самый что ни на есть... Красный медвежёнок... я его так прозвала в 2003ем, когда впервые примерил форму Феррари... такой маленький, пухленький, мягкий, шепелявый... ... как плюшевый мишка! Но эт так... любя, так сказать... ЗЫ: когда он начинает говорить... не могу прям... он как ребёнок, чесс слово...шепелявит по страшному... да уж, одна только Бельгия-91 в твоей интерпретации чего стоит! Надо отметить, что в твоей - она гораздо хуже...ЗЫ:...кажется мы уже встречались... больно фразы знакомые... я их уже где-то читала...Значит, ты - бот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 22:29 А их и в природе равных не существовало , а те кто хотя бы были на уровне . Сами хотели быть №1 в своих командах , а не идти к Майклу .Я так думаю, что если бы они были бы на все 100% уверены в том, что смогут соревноваться с Майклом (то есть что им дадут это делать), то храбрец бы нашёлся. Наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2006 22:32 Скорей тот от кого больше пользы .ну, фраза именно так и звучит... это слова Инженьере!Я так думаю, что если бы они были бы на все 100% уверены в том, что смогут соревноваться с Майклом (то есть что им дадут это делать), то храбрец бы нашёлся. Наверное... Таким, каким ты сейчас выставляешь Шуми...он стал гораздо позже! Но никак не в 1996ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 22:35 Надо отметить, что в твоей - она гораздо хуже...гыы, не политкорректна, да? ЗЫ:...кажется мы уже встречались...я не эскулап, вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 22:42 Таким, каким ты сейчас выставляешь Шуми...он стал гораздо позже! Но никак не в 1996ом.Не знаю, как он, но в Феррах с тех пор изменилось только одно - он ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.11.2006 22:53 Спешл фо ю новости про КимуТак что Кими рулит!!! на тренажерах пока зато это поможет Кими может, заявления Массы санкционированы Феррами в качестве психологического стимулирования Кимки и результат не заставил себя ждать!!! уже на все критические высказывания в свой адрес Кими заявил, что готов работать в боксах до позднего вечератеперь вот новости читаем - межсезонье, все пока расслабляются пару месяцев, а Кими совершенствует свою физическую формумолодчага!!! ДА будет пахать а за неделю до гонки соберёт всю команду ФЕров и нажрутся как свиньи , так Кими научит их жёстко пить )) шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 22:57 я их уже где-то читала...Значит, ты - бот... А ты ещё сомневалась ???? Это ж с появления ясно , как дважды , два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2006 22:58 ДА будет пахать а за неделю до гонки соберёт всю команду ФЕров и нажрутся как свиньи , так Кими научит их жёстко пить )) шутка...ага... халявного Мартини! В заявы я не верю... вот когда Кимка начнёт делать это на самом деле, а не бросаться словами... вот тогда и поговорим... а сейчас...пусть хоть чем мается... мне лилово... он пока что не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2006 22:59 А ты ещё сомневалась ???? Это ж с появления ясно , как дважды , два Видимо не бот, тут Физико к нему обращался как к знакомому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2006 23:01 А ты ещё сомневалась ???? Это ж с появления ясно , как дважды , два просто мои последние сомнения развеяло как дым... зато появилась в этом уверенность... Видимо не бот, тут Физико к нему обращался как к знакомомуну...может не с этого форума...но эти словечки я уже читала... Не знаю, как он, но в Феррах с тех пор изменилось только одно - он ушел не трави душу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 23:34 Я так думаю, что если бы они были бы на все 100% уверены в том, что смогут соревноваться с Майклом (то есть что им дадут это делать), то храбрец бы нашёлся. Наверное... Ну Вильнёв то просился . Но в уже отлаженую команду . Но с какой стати , когда всё уже отлажено . А вот пусть идут и сами поднимают команду .Кстати если Фонц сможет с Маком забраться на вершину , то ему будет только больше уважения и от меня .А прийти на готовенькое и воспользоваться чужими трудами , это не есть гуд . Так что это совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 23:45 ну, фраза именно так и звучит... это слова Инженьере!.Вот и я про то . Так лучще звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 26.11.2006 08:37 просто мои последние сомнения развеяло как дым... зато появилась в этом уверенность... а может я бот твоего плохого настроения? ЗЫ: Стандратная ситауация при появлении нового участника...Не стоит тебе, кивать лишний раз, на излишнюю самоуверенность, когда, в данном случае, ею и не пахнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.11.2006 15:56 ...ага... халявного Мартини! В заявы я не верю... вот когда Кимка начнёт делать это на самом деле, а не бросаться словами... вот тогда и поговорим... а сейчас...пусть хоть чем мается... мне лилово... он пока что не в Феррари. Грубо. Но справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2006 00:38 Грубо. Но справедливо. А Мартини то - хорошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах