Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ДУмаю ему это не помжет .. хотя кто его знает как Кими будет осваиваться.. может на уже на тестах он будет прекрасно чувствовать машину ?

А может не будет ещё "чуствовать" и Кими это не поможет :lol::rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

к вопросу, на кого поставит Феррари - на Массу или Кими

Михаэль Шумахер: "... всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов"

с учетом того, что взгляд на этот вопрос у Шуми и Тодта совпадал, то надо думать - все будет зависеть от самих пилотов и в сезоне 2007

вот откуда растут ноги у заявлений Массы

в начале сезона у него по объективнм причинам будет определенная фора

вопрос в том, как он сможет этим воспользоваться

старый принцип Феррари в действии...

Номер 1 тот - кто больше побеждает!

Короче, будем надеяться, что следущим чемпионом мира будет финн или бразилец. Только финна звать должны не Хейки...;)

Ну естествено Кови , ещё рановато об этом и думать . Да и как Рено перейдёт на другие рельсы не понятно .

Или тот, кому дают побеждать... Спорить здесь можно до посинения. Но трудно не согласиться с тем, что Михаэлю всегда подбирали напарников "попроще".

Короче, будем надеяться, что следущим чемпионом мира будет финн или бразилец. Только финна звать должны не Хейки...;)

...в общем те, что в красных комбезах с "глазом" вместо "унитаза"...и красными чёрточками на белом поле на спине... ;) А кто из них, по большому счёту, всё равно...

Но я больше склоняюсь в сторону Красного медвежёнка... он мне более симпатичен, чем Красное...чёрт, надо что-то придумать... B)

Скорей тот от кого больше пользы .

...в общем те, что в красных комбезах с "глазом" вместо "унитаза"...и красными чёрточками на белом поле на спине... ;) А кто из них, по большому счёту, всё равно...

Но я больше склоняюсь в сторону Красного медвежёнка... он мне более симпатичен, чем Красное...чёрт, надо что-то придумать... B)

А кого ты называешь "Красным медвежонком??? :blink: "

Или тот, кому дают побеждать... Спорить здесь можно до посинения. Но трудно не согласиться с тем, что Михаэлю всегда подбирали напарников "попроще".

Я бы так не сказала... это потом, позже, оказывалось , что они попроще... а когда с ними подписывали контракт ничего такого не подразумевалось...

В 1995ом у Феррари был выбор в итоге между Ирвайном и Барриком... оба были напарниками... В результате, они выкупили контракт Эдди...

Подписывать Эддичку Ирвайна после его проделок 1993-1995 было большим риском со стороны Феррари...

И, имхо, в 1999ом Эдди своим длинным языком сам себе навредил, потеряв место в Феррари...

а кого подписывать? Того, кого стоило выбрать ранее... Ведь в сезонах 1994-1995 Баррик был на голову выше Эдди...логично предположить, что в 1995ом решили взять именно Баррика. Но после гибели Сенны, имхо, Баррик стал другим, чем он был до того... Его авария и гибель Сенны в Имоле сильно изменила Баррика... он стал более осторожен, но не более медленным.

А в результате, Феррари сменили болтуна на нытика... шило на мыло.

Массяня... Я всегда считала его очень способным малым. Иначе Феррари не стали б подписывать с ним контракт в 2001ом... В этом году, после критики Тодта в его адрес, Массяня стал намного лучше... более внимателен, совершает намного меньше ошибок, чем раньше... FORZA MASSA!!!

Из этих трёх напарников Шуми в Феррари я слабых не вижу... может дело в том, что все они оказались попроще, когда появилась реальная возможность сравнить их с Шуми!

А их и в природе равных не существовало , а те кто хотя бы были на уровне . Сами хотели быть №1 в своих командах , а не идти к Майклу .

Только не надо мне расказывать про те времена , я тогда в Ф-1 уже смотрел в прямую , а болел уже много лет , так что был в курсе многого .

да уж, одна только Бельгия-91 в твоей интерпретации чего стоит! :D

А кого ты называешь "Красным медвежонком??? :blink: "

Массяню... самый что ни на есть... Красный медвежёнок... я его так прозвала в 2003ем, когда впервые примерил форму Феррари... такой маленький, пухленький, мягкий, шепелявый... ... как плюшевый мишка! :unsure:

Но эт так... любя, так сказать... ^_^

ЗЫ: когда он начинает говорить... не могу прям... он как ребёнок, чесс слово...шепелявит по страшному... :lol:

да уж, одна только Бельгия-91 в твоей интерпретации чего стоит! :D

Надо отметить, что в твоей - она гораздо хуже...

ЗЫ:...кажется мы уже встречались... больно фразы знакомые... я их уже где-то читала...

Значит, ты - бот... <_<

А их и в природе равных не существовало , а те кто хотя бы были на уровне . Сами хотели быть №1 в своих командах , а не идти к Майклу .

Я так думаю, что если бы они были бы на все 100% уверены в том, что смогут соревноваться с Майклом (то есть что им дадут это делать), то храбрец бы нашёлся. Наверное... :rolleyes:

Скорей тот от кого больше пользы .

ну, фраза именно так и звучит... это слова Инженьере!

Я так думаю, что если бы они были бы на все 100% уверены в том, что смогут соревноваться с Майклом (то есть что им дадут это делать), то храбрец бы нашёлся. Наверное... :rolleyes:

Таким, каким ты сейчас выставляешь Шуми...он стал гораздо позже! Но никак не в 1996ом.

Надо отметить, что в твоей - она гораздо хуже...

гыы, не политкорректна, да? :D

ЗЫ:...кажется мы уже встречались...

я не эскулап, вряд ли... :D

Таким, каким ты сейчас выставляешь Шуми...он стал гораздо позже! Но никак не в 1996ом.

Не знаю, как он, но в Феррах с тех пор изменилось только одно - он ушел :(

Спешл фо ю новости про Киму

Так что Кими рулит!!!

на тренажерах :)

пока B)

зато это поможет Кими ;)

может, заявления Массы санкционированы Феррами в качестве психологического стимулирования Кимки :D

и результат не заставил себя ждать!!!

уже на все критические высказывания в свой адрес Кими заявил, что готов работать в боксах до позднего вечера

теперь вот новости читаем - межсезонье, все пока расслабляются пару месяцев, а Кими совершенствует свою физическую форму

молодчага!!! :)

ДА будет пахать а за неделю до гонки соберёт всю команду ФЕров и нажрутся как свиньи , так Кими научит их жёстко пить )) шутка

я их уже где-то читала...

Значит, ты - бот... <_<

А ты ещё сомневалась ???? :o:lol:

Это ж с появления ясно , как дважды , два :rolleyes:

ДА будет пахать а за неделю до гонки соберёт всю команду ФЕров и нажрутся как свиньи , так Кими научит их жёстко пить )) шутка

...ага... халявного Мартини! :lol::lol::lol:

В заявы я не верю... вот когда Кимка начнёт делать это на самом деле, а не бросаться словами... вот тогда и поговорим... а сейчас...пусть хоть чем мается... мне лилово... он пока что не в Феррари.

Видимо не бот, тут Физико к нему обращался как к знакомому

просто мои последние сомнения развеяло как дым... зато появилась в этом уверенность... <_<

Видимо не бот, тут Физико к нему обращался как к знакомому

ну...может не с этого форума...но эти словечки я уже читала... <_<

Не знаю, как он, но в Феррах с тех пор изменилось только одно - он ушел :(

не трави душу! :huh:

Ну Вильнёв то просился . Но в уже отлаженую команду .

Но с какой стати , когда всё уже отлажено . А вот пусть идут и сами поднимают команду .

Кстати если Фонц сможет с Маком забраться на вершину , то ему будет только больше уважения и от меня .

А прийти на готовенькое и воспользоваться чужими трудами , это не есть гуд .

Так что это совсем другое

ну, фраза именно так и звучит... это слова Инженьере!

.

Вот и я про то . Так лучще звучит :rolleyes::lol:

просто мои последние сомнения развеяло как дым... зато появилась в этом уверенность... <_<

а может я бот твоего плохого настроения? :D:D

ЗЫ: Стандратная ситауация при появлении нового участника...

Не стоит тебе, кивать лишний раз, на излишнюю самоуверенность, когда, в данном случае, ею и не пахнет... :D

...ага... халявного Мартини! :lol::lol::lol:

В заявы я не верю... вот когда Кимка начнёт делать это на самом деле, а не бросаться словами... вот тогда и поговорим... а сейчас...пусть хоть чем мается... мне лилово... он пока что не в Феррари.

Грубо. Но справедливо. <_<

Грубо. Но справедливо. <_<

А Мартини то - хорошь :rolleyes::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...