Юпи Опубликовано 16.11.2006 22:40 Ну это не проблема , как уход Росса и Майкла Неоспоримый факт...Надеюсь, что такого больше не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2006 22:46 Неоспоримый факт...Надеюсь, что такого больше не будет....Чего не будет ? Майкл ещё раз не уйдёт ? Фотка класная , но маленькая и не увеличивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 23:03 Чего не будет ? Майкл ещё раз не уйдёт ? Фотка класная , но маленькая и не увеличивается+1 на сколько я вижу болид стоит на травке ? он на нём не ездит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 23:13 Чего не будет ? Майкл ещё раз не уйдёт ? Фотка класная , но маленькая и не увеличиваетсяНе будет того, что Феррари будет вот так стоять во время гран-при...Вот так должно получиться...http://img462.imageshack.us/my.php?image=s...out65449ir9.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 23:38 Не будет того, что Феррари будет вот так стоять во время гран-при...Вот так должно получиться...http://img462.imageshack.us/my.php?image=s...out65449ir9.jpgИнтересно где это .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 23:42 Интересно где это ..Делаем ставки господа...вспомни сходы ферров в этом году также посмотри на номер болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 23:45 Делаем ставки господа...вспомни сходы ферров в этом году также посмотри на номер болида...Австралия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 23:52 Австралия ?Нет..Машина Целая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2006 23:53 Не будет того, что Феррари будет вот так стоять во время гран-приНу не будет , так стоять и что ?? Не пойму твоих фраз ?? приколы такие , так тема ж не юмор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 23:57 Нет..Машина Целая...Починили ))ну скажи .. я незнаю где это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.11.2006 00:26 Ну не будет , так стоять и что ?? Не пойму твоих фраз ?? приколы такие , так тема ж не юмор . Да не прикол это..фотка после того ,как у Шуми сгорел мотор...воть...и мне это приколом не кажется И я надеюсь, что больше сходов у Ферров не будет по тех. причинам в 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2006 00:55 Да не прикол это..фотка после того ,как у Шуми сгорел мотор...воть...и мне это приколом не кажется И я надеюсь, что больше сходов у Ферров не будет по тех. причинам в 2007...Ну у других побольше , зачем вязаться , к редчайшему слуаю .Всяко бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2006 11:31 Интересно где это ..где где... в Японии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2006 13:19 где где... в Японии!Похоже на то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.11.2006 13:32 где где... в Японии!Правильно..мне кажется, что догадаться очень легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 16:33 не стоит падать духом, ферраристы!!!мы - КРАСНЫЕ и на танке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.11.2006 16:42 не стоит падать духом, ферраристы!!!мы - КРАСНЫЕ и на танке!!! Лучше на самолёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2006 16:43 не стоит падать духом, ферраристы!!!мы - КРАСНЫЕ и на танке!!!Нехорошее сравнение, танк, он медленный, а Ферры быстрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 16:55 Нехорошее сравнение, танк, он медленный, а Ферры быстрые ...медленный, зато стреляет быстро!!! А НАШИ летают на истребителях это МЫ на танке...ферраристы... бум отбивать атаки антиферров, шумафобов и кимафобов... идёт к тому, что появятся антимассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 16:57 ...медленный, зато стреляет быстро!!! А НАШИ летают на истребителях это МЫ на танке...ферраристы... бум отбивать атаки антиферров, шумафобов и кимафанов... идёт к тому, что появятся антимассы (= Кимофилы\Массафобы - по прозвищу "диетологи" !А спорим Кими выиграет 2007 у Массы ? На ежемесячную подписЪ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 16:58 (= Кимофилы\Массафобы - по прозвищу "диетологи" !А спорим Кими выиграет 2007 у Массы ? На ежемесячную подписЪ !неа... я подпись не меняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 17:00 неа... я подпись не меняю(= Ок. 1\0 в нашу пользу ! + В пользу КР ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 17:03 (= Ок. 1\0 в нашу пользу ! + В пользу КР !с чего это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.11.2006 17:04 где где... в Японии!А чё плакать ? уже не вернёшь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 17:05 с чего это вдруг? (= Сама догадаешся ?Отказ от борьбы = поражение ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах