Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И что ты хочешь услышать? Феррари будут номер один ,это не вопрос. А вот что Кими,или Масса смогут заменить Шума (хоть как то) это бред. Ну а остальное,... буду надеяться на Брауна.

Уверен насчет номер один???

Поделиться этим сообщением

Гость
Вилли говорил, что это не входит в планы Михаэля

А как насчёт тестов в Хересе? Их вроде никто не отменял.

А я не понял, тему переименовали что ли? Или подкрепили к старой какой?

Гоняться ему надо, бороться, побеждать

никакой пост ему не нужен ни в Феррари, ни еще где-то

Вот и я о том же. Это все Вилли насоветовал уйти:( Блин (не сказать бы смачнее!), что за фигня?! Ему еще гонять и гонять! Такое ощущение, что он вообще не стареет! По мнению многих экспертов он находится в лучшей физической форме, чем большинство молодых пилотов! Да это и так видно - Монтойя-то как-то гонялся:) С возрастом скорость Шуми никуда не пропала, а опыта и мудрости стало в сто крат больше.

Уверен насчет номер один???

Да.

А я не понял, тему переименовали что ли? Или подкрепили к старой какой?

Вот и я о том же. Это все Вилли насоветовал уйти:( Блин (не сказать бы смачнее!), что за фигня?! Ему еще гонять и гонять! Такое ощущение, что он вообще не стареет! По мнению многих экспертов он находится в лучшей физической форме, чем большинство молодых пилотов! Да это и так видно - Монтойя-то как-то гонялся:) С возрастом скорость Шуми никуда не пропала, а опыта и мудрости стало в сто крат больше.

Да.

Да это все понимают и никто не спорит что Шумка сейчас в отличной форме и способен выигрывать всё подряд!

Но вы забыли о самом главном в его жизни - это о его семье!Думаете Карини в кайф все это?Ей хочеться сидеть дома в Щвейцарии каждый вечер с мужем и детишками и обсуждать как прошол день...

И я в этом уверен, я понимаю что Карина бы поддержала Михаэля даже если-бы он запланировал остаться, но мы та всех подробностей их личной жизни не знаем.... :ph34r:

P.P.S. Никто не знает, случайно, какую должность Шуми планирует занять?

Я думаю должность "Я в отпуске" наскока я понял он ждет пополнения в семействе. Да и еще я читал в ф1рейсинг, что он хотел побольше времени уделять семье и ...............

Да это все понимают и никто не спорит что Шумка сейчас в отличной форме и способен выигрывать всё подряд!

Но вы забыли о самом главном в его жизни - это о его семье!Думаете Карини в кайф все это?Ей хочеться сидеть дома в Щвейцарии каждый вечер с мужем и детишками и обсуждать как прошол день...

И я в этом уверен, я понимаю что Карина бы поддержала Михаэля даже если-бы он запланировал остаться, но мы та всех подробностей их личной жизни не знаем....

+1 Шуми всегда говорил, что на первом месте для него все-таки семья - это самое дорогое, что есть у человека. И никакие кубки с титулами это не заменят. Уверен, если бы Михаэлю пришлось бы выбирать между его 91 победой с 7 Титулами и его семьей - он бы не раздумывая выбрал второе!

А как насчёт тестов в Хересе? Их вроде никто не отменял.

Какие тесты в Хересе ты имеешь в виду?

Если тесты на этой неделе – так там Шуми тестит для себя

Если декабрьские, то мне неизвестно, кто из пилотов Феррари будет принимать в них участие.

Вилли сказал, что в планах Михаэля 5 – 6 месяцев отдыха после окончания сезона.

Лично мое мнение – не выдержит Шуми столько отдыхать.

«как прошел день», они с Коринной и сейчас каждый вечер обсуждают.

Шуми 38 лет через 2 месяца исполняется.

Он с раннего детства всё своё время посвящал автоспорту, и привык к тому укладу жизни, который у него есть сейчас.

Для любого человека будет огромной проблемой после стольких лет напряженнейшей работы сидеть дома с семьей и детьми.

Работа – это жуткий наркотик, если лишить человека работы – ломка происходит ужасная.

А Шуми работоголик.

Вспомни его реакцию на трехнедельный отпуск между Венгрией и Турцией.

Он провел его с любимой семьей, но сказал, что это было слишком долго.

Уверен, если бы Михаэлю пришлось бы выбирать между его 91 победой с 7 Титулами и его семьей - он бы не раздумывая выбрал второе!

Да не ставит его никто перед таким выбором.

Конечно, Коринне хотелось бы видеть мужа дома как можно чаще.

Но, уверен, еще больше ей хотелось бы видеть счастливого мужа.

Для человека, столько лет отдавшего любимому делу и находящемуся в самом расцвете сил, вряд ли будет большим счастьем сидеть дома у телевизора.

Месяц-два отдохнет, а потом просто взвоет.

З.Ы. Никак не относится к Шуми, просто статистика.

Когда воссоединяются семьи, где один из супругов в течение довольно продолжительного времени бывал очень редко дома из-за работы (моряки, военные и т.д.), то в семье начинаются большие психологические проблемы, т.к. оба супруга за долгие годы привыкли к такому укладу жизни, и смена его происходит ох как непросто.

+1 Шуми всегда говорил, что на первом месте для него все-таки семья - это самое дорогое, что есть у человека. И никакие кубки с титулами это не заменят. Уверен, если бы Михаэлю пришлось бы выбирать между его 91 победой с 7 Титулами и его семьей - он бы не раздумывая выбрал второе!

именно... он всегда говорил, что семья на первом месте. И в Монце как раз тоже.

Да не ставит его никто перед таким выбором.

Конечно, Коринне хотелось бы видеть мужа дома как можно чаще.

Но, уверен, еще больше ей хотелось бы видеть счастливого мужа.

Для человека, столько лет отдавшего любимому делу и находящемуся в самом расцвете сил, вряд ли будет большим счастьем сидеть дома у телевизора.

Месяц-два отдохнет, а потом просто взвоет.

То есть ты ведешь к тому, что Шуми вскоре вернется в гонки? Или хотя бы на мостик Феррари? Ужасно хотелось бы!

То есть ты ведешь к тому, что Шуми вскоре вернется в гонки? Или хотя бы на мостик Феррари? Ужасно хотелось бы!

Ну, мостик Феррари мне как-то безразличен.

Я не из тех болельщиков *в основном это девушки*, для которых достаточно видеть его, слышать его и т.д. :D

Мне он интересен именно в гонках, а не как персонаж на ТВ-экране.

Если это будет Ф1 - замечательно. Если какая-либо другая серия - тоже хорошо.

Главное, чтобы были борьба и победа.

Я не из тех болельщиков *в основном это девушки*, для которых достаточно видеть его, слышать его и т.д.

А, это которые болеют за "Кимушку" и "Фернандушку"?:)

Ну, мостик Феррари мне как-то безразличен.

Не скрою - хотел бы видеть Шума у руля Феррари, и чтобы Феррари побеждала с ним!

Если это будет Ф1 - замечательно. Если какая-либо другая серия - тоже хорошо.

Главное, чтобы были борьба и победа.

Другие серии мне совершенно безразличны - не вижу я в них Михаэля! Пусть лучше в рекламе снимается - и то для глаз приятнее:)

Думаю, ни о каком Наскаре и речи никогда не могли идти - не того уровня чемпионат. Да и все остальные тоже. ДТМ - слабо по сравнению с Ф1. С кем там бороться, когда лучшие все здесь? С Хаккиненом? Да он скоро закончит, думаю. С 42-хлетним Шнайдером? Скоро будут регламент под него писать, чтобы только перегрузки снизить:) В любом случае уверен, Шуми бы вкатился и в ДТМ, и в Наскар и смог бы стать там чемпионом. Только ему это не надо. Уж лучше через 13 лет в Grand Prix Masters:)... забыл, так эти гонки ветеранов называются? Что-то как-то по-другому, кажется...

именно... он всегда говорил, что семья на первом месте. И в Монце как раз тоже.

Для мужчины «семья на первом месте» – значит, ради семьи он готов разбиться в лепешку, сделать всё возможное и невозможное для счастья своей семьи.

Но это совсем не значит, что он готов сиднем сидеть с ними дома, как квочка.

Конечно, если Михаэля поставить перед выбором: или семья - или гонки, то он, не задумываясь, выберет семью.

Но в том то и дело, что ни одна любящая женщина не поставит такое условие своему мужу.

Как пример, ситуация с Миккой. Его жена сначала настояла на том, чтобы он бросил гонки, а потом, глядя на его мучения, первая подняла вопрос о возвращении Микки в автоспорт.

Я мало знаю об истинных взаимоотношениях Шуми с Коринной, т.к. к счастью, он допускает посторонних в свою личную жизнь ровно настолько, насколько считает нужным.

Но тот факт, что все решения в своей жизни Шуми принимает только посоветовавшись с Коринной *а у меня нет оснований не доверять этим его словам*, говорит о том, что Коринна тонко чувствует, какой именно совет хочет услышать от неё Михаэль, и ни разу не поставила его в ситуацию, когда её совет противоречил бы подсознательному желанию Шуми.

Ну, или вообще они на одной волне, и их взгляды на различные ситуации совпадают.

Иначе он перестал бы с ней советоваться.

З.Ы. подпись у тебя замечательная

Другие серии мне совершенно безразличны - не вижу я в них Михаэля!

Это они тебе безразличны, пока Михаэля там не видишь. :D

Вот начнет выступать в какой-нибудь из них, как ломанутся туда все его фанаты - сразу заинтересуешься.

А если серьезно, то я тоже не вижу пока достойной для него серии.

Но жизнь покажет...

Когда уходил Мика, он сказал "может, я вернусь" и не вернулся.

А Михаэль может сказать "я не вернусь" и все равно вернуться

Как пример, ситуация с Миккой. Его жена сначала настояла на том, чтобы он бросил гонки, а потом, глядя на его мучения, первая подняла вопрос о возвращении Микки в автоспорт.

Один только вопрос - почему же Мика не вернулся в Ф1? Думаю, ради него Култхарда выгнали бы тут же. Это же Мика! Сейчас ему, конечно, возвращаться уже поздняк - состарелся значительнее того же Шуми:(

Это они тебе безразличны, пока Михаэля там не видишь.

Ну, рациональное зерно тут есть:)

PS А что у нее за подпись? Что-то понимаю, но в целом все как-то мутно... Хотя и знаю, что что-то очень хорошее:)

А Михаэль может сказать "я не вернусь" и все равно вернуться

Чтоб ты пророком стал!:)

Один только вопрос - почему же Мика не вернулся в Ф1? Думаю, ради него Култхарда выгнали бы тут же. Это же Мика! Сейчас ему, конечно, возвращаться уже поздняк - состарелся значительнее того же Шуми:(

Кстати, перед началом этого сезона,Мика заявлял, что он в отличной форме и готов хоть сейчас гоняться в Ф1, да вот только что-то никто не предлагает. Это были его слова(не дословно, конечно,но смысл сохранен), в том числе и про "не предлагают".

А для Шуми, я думаю,достойным его вызовом, может стать Ле-Ман 24.

Судя по тому, какой образ жизни вёл Микка после ухода из Ф1, форму он тогда потерял конкретно. Хотя сейчас говорит, что уже вернулся в форму.

Да только поезд ушел.

PS А что у нее за подпись? Что-то понимаю, но в целом все как-то мутно... Хотя и знаю, что что-то очень хорошее:)

Я имел в виду не столько слова, сколько видеоряд :)

Боян, прочитано год назад ещё(от корки до корки :ph34r: )

Или провокация, что более вероятно <_<

Мика уходил "в отпуск на год". Потом оно превратилось в "с последующим увольнением".

Боян, прочитано год назад ещё(от корки до корки :ph34r: )

Или провокация, что более вероятно <_<

жаль, что я это прочитала только сегодня. :)

А в чем провокация? или факты указанные в мессадже не верны? ;)

Гость

Полюбому Кими должен быть в Феррари и не как иначе, а то в Макларане еме совсем не везёт!!!!

Что-то почитал я последние страницы этой темы и вижу, что здесь идет обсуждение не Скудерии Феррари, а ухода MSC. По-моему, такая тема уже есть...

Ну да ладно, не я ж это все пишу.

А если подумать... Что ждет Феррари в 2007 году? Прийдет Кими, уйдет MSC (хотя может и займет какое-то место в руководстве, хз, но было бы здорово)... Кажется, что в начале сезона будет какой-то небольшой (а может и большой, смотря насколько не повезет) спад... Не хотелось бы такого, но вряд ли можно этого избежать - все-таки потрясение для команды. Да и у Кими будет не так много времени на адаптацию - у него ж контракт с Mclaren до конца года.

А в целом, я думаю, что мало что изменится.

Думаю, Феррари как всегда будет очень сильна и бороться в Чемпионата за оба кубка, благо причин, которые не позволят это осуществить, просто нет Судите сами:

1. Гонщики: Кими Райкконен и Фелипе Масса. Одни из самых сильных (а я считаю, что это будет самая сильная пара в следущем сезоне) в Ф1 после ухода Шуми. Реальную расстановку сил между ними мы наверняка узнаем не раньше, чем после трети-половины сезона. А пока они получают равные статусы в Конюшне из Маранелло.

Это мы узнаем только в начале следующего сезона. Подробности контракта нам неизвестны, а десятилетняя традиция работы на первого пилота просто так не проходит. Тем более что урожай снят неплохой - 5 титулов. Думаю что разделение все-же будет, но не такое как при Михаэле. Скорее будет что-то наподобии Маковского - первый номер определится по начальным гонкам сезона. Отказываться от фаворитизма в команде, участвующей в борьбе за титул, не совсем оправданное решение.

2. Мотор. И здесь Феррари как всегда на высоте. Двигатель очень мощные и надежный. Паоло Мартинелли не зря получает свой хлеб

Эх...:unsure:

После Японии это перестало быть аксиомой.

С другой стороны, думаю что ограничение работ по моторам приведет к тому что все команды добьются в следующем году хороших показателей надежности. "Как ни крути", но потолок в 19000 эту задачу существенно облегчает. А к 2008-му надо будет еще и о коробках думать, чтобы на 4 гонки хватало :rolleyes:

Самый же главный вопрос - как будет называтся болид 2007 года? F248B? F2007? Скорее первое, но за последние годы все так привыкли к простому и понятному F200x...

Интересно, если в индексе F248 указан объем и количество цилиндров, получается что по-идее в следующем году болид будет называться также. Я бы посоветовал Феррам прикрепить к этому обозначению аббревиатуру MS B)

4. Шины - Бриджстоун, впрочем как и у всех остальных:) Есть мнение, что их связь с японской компанией может ей помочь в будущем году - не знаю, Бриджстоун собирается сделать чуть ли не радикально другую резину. Покрышки будут намного жестче и медленее на 2 секунды с круга. Я вот только думаю, а может, ее и менять будет не надо - с такой-то жесткостью? Шутки шутками, а всякое может быть...

Такие мнения, наряду с обвинениями в сговоре ФИА-Феррари будут возникать всегда. В основном они появляются когда надо оправдять свои проигрыши относительно упомянутой команды. В этом сезоне мы достаточно насмотрелись и наслушались от основных соперников Ферров. Покрышки будут одинаковые для всех, но тем не менее Флавио еще летом начал говорить о том что Бриджи - Феррари будут лучшим сочетанием (при этом он не упоминает землячество Рено-Мишлен :huh: ) Ну что-же, пусть говорит. Да будет так !

На самом деле меня достала эта шинная война, все эти "сливающие по дождю Бриджи", гранулирование, и т.д. и т.п. Слишком уж критическим фактором стали покрышки. Все, хватит. Пусть гоняют на одинаковой резине, а гоночный пакет определяется сочетанием пилот-мотор-шасси.

5. Тактика и стратегия. За первое, надеюсь, будет отвечать Росс Браун - не хотелось бы, чтобы он брал отпуск. Ну, а за стратегию развития волноваться вообще не стоит - у руля по-прежнему будет находится Жан Тодт. Более подробно о структуре команды мы сможем узнать в конце года, когда руководство Скудерии объявит о должности Михаэля Шумахера и обо всем прочем.

К сожалению не только от работы капитанского мостика зависит исход гонки. Мы видели как Михаэль способен воплощать задумки Брауна в жизнь. Очень показательно в этом плане смотрелся отрыв от Ферни на Нюрбургринге в это году, после того как Шуми выехал из боксов. Думаю что приходящие в Скудерию пилоты пока что таким похвастаться не смогут, во всяком случае не сразу.

6. Подготовка болида и зимние тесты. Вот здесь может быть самое слабое место. Многие официальные лица (взять того же Луку Бальдисьери) выразили беспокойство о том, что команде будут значительно труднее подготовить машину будущего года без участия Шумахера. Говорят, в Феррари даже хотят оставить Михаэля на некоторое время тестером.

Упомянутое несомненно является слабым звеном. Команда, 10 лет пропахавшая на немца, который не только говорит что "хреново едет" но и способен объяснить почему, рискует с трудом найти подход к стилю пилотирования в исполнении Кими. Думаю на этом этапе Михаэль все-же должен проявится, хотя бы чтобы выслушав фина поведать механикам в чем собственно дело :)

7. Конкуренты. Пока, естественно, слишком рано загадывать на перед (это рано даже в марте:)), но попробую сделать пару набросков на сезон 2007. Подозреваю, что в топах продолжат бороться Рено и Макларен. К ним могут подтянуться Хонда, Тойота и БМВ-Заубер. Так же можно надеяться на прогресс команд Ред Булл (на забываем про Эдриана Ньюи, хотя не верится, что они будут бороться за Титул уже через год) и Вилльямс. Особенно последней я желаю удачи и быстрой машины. Это команда одна из самый достойных завоевать Кубок в 2007 году.

Пара Кова-Физи в Рено как-то не дают мне оснований думать что команда будет всеръез бороться за титул в следующем году. Растрепанный кадровым дефицитом Мак тоже мне доверия не внушает, в отличии от Ферни :D Сдается мне такой расклад: доминирование Ферров; чуть позади Рено; затем одной группой Маки, БМВ, Хонда, Тойота; ну и дальше все остальные вперемешку.

Вобщем пока что я не вижу никаких причин, которые смогут помешать Феррари взять КК и личку для одного из пилотов.

Дочитал до конца четвертого абзаца, вот до этого предложения:"......Что ж, Бог ему судья. В те черные дни я решил раз и навсегда, что Дэмон будет моим кумиром, а Шумахер - самым большим врагом, как человек, в котором слились все самые неприемлемые для меня черты характера." Дальше читать бесполезно.. ИМХО В этом предложение вся суть креатива :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...