Forza!!! Опубликовано 16.07.2009 15:57 Ну не скажи, машина прибавила, форс-мажор нам может тока помешать.Перед Монако у вас тоже такой настрой был... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.07.2009 16:01 Перед Монако у вас тоже такой настрой был... ;)Так они там могли норм выступить, только холостыми выстрелили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 16:04 Перед Монако у вас тоже такой настрой был... ;)А я вобсчето не верю в победу, просто смешно что вы интерьвью Мартина в своей теме обсуждаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:06 Так они там могли норм выступить, только холостыми выстрелили :)Походу они холостыми и в Германии стреляли...А я вобсчето не верю в победу, просто смешно что вы интерьвью Мартина в своей теме обсуждаете.Если в вашей начнешь обсуждать то скажут, что ты ФОБ, на своем опыте убедился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.07.2009 16:07 А я вобсчето не верю в победу, просто смешно что вы интерьвью Мартина в своей теме обсуждаете.А нам делать нечего... Наши между Гран-При молчат как партизаны.А время до Венгрии надо как-нибудь скоротать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 16:09 Странно, я думал, с уходом Рона все эти понты пропадут. Ну пусть попробуют, посмотрим. Чем выше взлетать, тем больнее падать.Утмарш громко заявил, конечно, про Венгрию, но тут присутствует не только доля шутки. Вспомните Монако, где сливающие Маки были очень быстры, просто Хэм квалу запорол, а Кова, в очковой зоне находясь, стенку встретил. Плюс последние апдейты в Германии дали плюс, а Венгрия им больше Германии подойдет.Феррам Венгрия тоже вполне подходящая. Так что как в старые времена с большой вероятностью и в квале и в гонке болиды этих команд будут рядом.Старт в Венгрии будет захватывающим - очень длинная прямая, керс эффективен как никогда, и даже с 5-7 места на старте можно прорваться чуть ли не в лидеры (в Нюрбурге - будь прямая подлиннее, то Хэм бы лидировал с 5 места). А вот после старта будут паровозики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:18 А вот после старта будут паровозики)Паровозик Ковви ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.07.2009 16:21 Паровозик Ковви ;)Нам бензовозить нужно. Хотя, жаркая погода, Софт и СуперСофт-у нас с ними могут быть проблемы. И у Быков тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:30 Нам бензовозить нужно. Хотя, жаркая погода, Софт и СуперСофт-у нас с ними могут быть проблемы. И у Быков тожеНу Масса на СС в Германии долго продержался, при температуре 17-18С. У Браунов с шинами в Германии проблемы вышли, а Быки наоборот машину к каждому этапу обделывают, у них сейчас и с прогревом и расходом шин все в норме стало, идут к чемпионству: им гонок 3 надо также провести и сравняются!А наши я думаю 3 место в КК возьмут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 16:30 Нам бензовозить нужно. Хотя, жаркая погода, Софт и СуперСофт-у нас с ними могут быть проблемы. И у Быков тожеПоэтому, как сказал недавно Pothar, в Венгрии победят Брауны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.07.2009 16:33 в Нюрбурге - будь прямая подлиннее, то Хэм бы лидировал с 5 местаНу Льюис возможно бы и взял лидерство, если бы не ошибка в первом повороте.Как минимум на втором месте находился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 16:33 Паровозик Ковви ;)вариантов паровозов будет много. Кови, Хэм, Кими с Фелипом основные претенденты. Ибо заправятся они наверняка поболее Быков и Браунов, и также с большой вероятностью сумеют на старте (с керсом на такой длинной прямой - святое дело) пройти пилотов лидирующих в чампе команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.07.2009 16:34 Доменикали: Фетель в "Феррари"? Никогда не говори никогдаРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали не исключил возможности того, что однажды команда подпишет контракт с пилотом "Ред Булл" Себастьяном Феттелем."Никогда не говори никогда. Мне очень нравится Себастьян, потому что он очень позитивный и независимый человек. Для его возраста он хорошо подготовлен и с технической, и с психологической точек зрения. У Михаэля Шумахера тоже не возникает сомнений в том, как хорош ФеттелЬ", — цитирует Доменикали Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:34 Ну Льюис возможно бы и взял лидерство, если бы не ошибка в первом повороте..Ему Уэббер на прямой шину проколол, вот он и не поймал машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.07.2009 16:35 Мне кажется ни Феррари ни Макларен в этом году победить в нормальных условиях не удасться,даже на Хунгароринге ну максимум это первый ряд и подиум хотя может именно та форс-мажорная ситуация произойдет в Венгрии ;)Да вообще желательно без всяких форс-мажорных ситуаций. Просто чтоб боролись - всего делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 16:36 Да вообще желательно без всяких форс-мажорных ситуаций. Просто чтоб боролись - всего делов тоА ещё - без косяков со стороны команды. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 16:37 Ну Льюис возможно бы и взял лидерство, если бы не ошибка в первом повороте.Как минимум на втором месте находился бы.ну аппетит у Хэма хороший, очень был близок именно к 1 месту и запредельно поздно тормозил (напомнило Японию 08 - только там он нагло Кими вытеснял, а тут сам по себе). Прямая коротковата, по сравнению с Венгрией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:37 Я был бы очень рад этому даже со следующего сезона...Я не знаю как Ала в Феррари переварю...надеюсь это только слухи B) Феттель будет достойной заменой Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.07.2009 16:37 Ну Масса на СС в Германии долго продержался, при температуре 17-18С. У Браунов с шинами в Германии проблемы вышли, а Быки наоборот машину к каждому этапу обделывают, у них сейчас и с прогревом и расходом шин все в норме стало, идут к чемпионству: им гонок 3 надо также провести и сравняются!А наши я думаю 3 место в КК возьмут!Да, хотелось бы чтоб взяли. Нам там сейчас тойота и вильимс на пятки наступают. Надо бы их обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 16:38 Ему Уэббер на прямой шину проколол, вот он и не поймал машину...кстати да, касание с Уэбом было до 1 поворота, и это, вероятно, сыграло определяющее роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.07.2009 16:38 А ещё - без косяков со стороны команды. :unsure:Эт точно :) не хотелось бы повторной ситуации с райкконеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:40 Да, хотелось бы чтоб взяли. Нам там сейчас тойота и вильимс на пятки наступают. Надо бы их обогнатьУ Тойоты явно не лучшие времена сейчас после фурора в Бахрейне, а у Вильямса только один пилот в очках, так что они не помеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.07.2009 16:41 Ему Уэббер на прямой шину проколол, вот он и не поймал машину...Разве это на стартовой прямой произошло?А ну напомни какая шина была повреждена?Вроде же задняя левая?ну аппетит у Хэма хороший, очень был близок именно к 1 месту и запредельно поздно тормозил (напомнило Японию 08 - только там он нагло Кими вытеснял, а тут сам по себе). Прямая коротковата, по сравнению с ВенгриейНу аппетит у всех есть :) Ошибка была, от этого всё равно не деться никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.07.2009 16:42 У Тойоты явно не лучшие времена сейчас после фурора в Бахрейне, а у Вильямса только один пилот в очках, так что они не помехаЭт хорошо. А было бы еще лучше, если бы кто-нибудь из наших пилотов поближе к барику поднялся, а заодно и обогнал бы его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:44 Разве это на стартовой прямой произошло?А ну напомни какая шина была повреждена?Вроде же задняя левая?Ну аппетит у всех есть :) Ошибка была, от этого всё равно не деться никуда.Нет, задняя правая, да на прямой, но и Хэм ,как заметили выше ,тормозил позже...Эт хорошо. А было бы еще лучше, если бы кто-нибудь из наших пилотов поближе к барику поднялся, а заодно и обогнал бы егоМассек сможет я думаю, Баррику больше жить не дадут, в жертву Баттону приведут, а ещё говорят что Баррика в Феррари гнобили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах