Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:25 ну у Массы чуток подвижное крылышко урезано остальное вроде всё тожея тоже особенно заметного не вижу... а Массе нос по ходу практики случаем не меняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2009 11:27 подожди, скоро 4хнедельный перерыв будет ;)так я и говорю , что пока :lol: но и там ФОТА-ФИА интересней будет Фонц вроде уже сдулся и сам признал и Рено , хотя всё туманно :unsure:не упоминай в суе, не то фонцефилы слетятся :lol:ну так их можно "слетевшихся" - дустом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 11:29 подожди, скоро 4хнедельный перерыв будет ;)Какой раз это упоминается в этой теме, будто ждете этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2009 11:30 Да обсуждайте что хотите, просто видать я не так серьезно отношусь к практикам.А про Фонца я могу вспомнить :Dвот и обсуждаем А тебе что Маки не хочется , даже и пообсуждать ??? :lol: у нас веселей и лучще B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:33 Какой раз это упоминается в этой теме, будто ждете этого.не ждём, скорее темы для обсуждения подыскиваем, чтоб было чем заняться на форуме в столь длинный "сухой" период...правда, учитывая развитие событий, сдаётся мне, что ФИа не даст нам расслабиться слишком сильно...что ни день, то сюрприз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2009 11:34 я тоже особенно заметного не вижу... а Массе нос по ходу практики случаем не меняли?ну не обратил внимание на Лайве времена больше смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:34 так я и говорю , что пока :lol: но и там ФОТА-ФИА интересней будет Фонц вроде уже сдулся и сам признал и Рено , хотя всё туманно :unsure:ну так их можно "слетевшихся" - дустом :lol:сам знаешь, что пока Феррари официально не объявит состав пилотов на 2010, все эти заявления гроша ломанного не стоят! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.07.2009 11:35 не ждём, скорее темы для обсуждения подыскиваем, чтоб было чем заняться на форуме в столь длинный "сухой" период...правда, учитывая развитие событий, сдаётся мне, что ФИа не даст нам расслабиться слишком сильно...что ни день, то сюрприз!напрашивается мысль, что они делают это нарочно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:35 ну не обратил внимание на Лайве времена больше смотрелподождём ещё фоток...может где ещё что-нить нарнисуетсянапрашивается мысль, что они делают это нарочно :unsure:не у тебя одной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2009 11:37 сам знаешь, что пока Феррари официально не объявит состав пилотов на 2010, все эти заявления гроша ломанного не стоят! :rolleyes:ну или Рено , Фонца подтвердит ну не переживаю , так как и так ясно , что Фонц как мие=нимум в 2010 пролетел мимо феррари Кими вроде линять не собирается , значит 2010 старый состав B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 11:37 вот и обсуждаем А тебе что Маки не хочется , даже и пообсуждать ??? :lol: у нас веселей и лучще B)Хм, ну как бы я и их обуждаю, в соотвецтвующей теме, да и с переходами у нас пока тихо.На счет веселей - да.А мне тут что, писать низя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2009 11:38 подождём ещё фоток...может где ещё что-нить нарнисуетсяну на 2й тренировке увидим .но вроде бежать надо , на Правление :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:40 Хм, ну как бы я и их обуждаю, в соотвецтвующей теме, да и с переходами у нас пока тихо.На счет веселей - да.А мне тут что, писать низя?так Dragon наоборот по-моему объяснил всю привлекательность данной ветки для НЕкрасных болельщиков...пишите, от чего ж...кто гонит то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 11:40 не ждём, скорее темы для обсуждения подыскиваем, чтоб было чем заняться на форуме в столь длинный "сухой" период...правда, учитывая развитие событий, сдаётся мне, что ФИа не даст нам расслабиться слишком сильно...что ни день, то сюрприз!Да в этом году на трассе скукота, зато за пределами ее весело. Ох чувствую не дадут нам о формуле забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2009 11:40 Хм, ну как бы я и их обуждаю, в соотвецтвующей теме, да и с переходами у нас пока тихо.На счет веселей - да.А мне тут что, писать низя?нет , можно конечно и нужно . :rolleyes: просто сейчас в Маки не хожу , там ни чего интересного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.07.2009 11:41 ... а Массе нос по ходу практики случаем не меняли?Меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 11:43 так Dragon наоборот по-моему объяснил всю привлекательность данной ветки для НЕкрасных болельщиков...пишите, от чего ж...кто гонит то? :blink:Уточняю, а то замашки у некоторых бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:46 Меняливооооот...знач на фото может и старый нос быть...ждём остальные фотки...Уточняю, а то замашки у некоторых бывают.а ты внимания просто не обращай... ;) я вот тоже бывает резко пишу, но обижаться на это даже не стоит, ибо не со зла... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 11:51 а ты внимания просто не обращай... ;) я вот тоже бывает резко пишу, но обижаться на это даже не стоит, ибо не со зла... :blush:Да я и не обращаю, это все-го лишь форум, тут портить себе нервы не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 10.07.2009 11:55 вооооот...знач на фото может и старый нос быть...ждём остальные фотки...На фото старый.Масса первые 8 кругов проехал с носом как у рбр, а потом ему поставили старый.Видимо на нём и остановились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 11:55 У Массы с утра были новые пластины, которые можно регулировать по ходу круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.07.2009 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.07.2009 12:12 "16:07:39Только что инженер сообщил Массе - дождь начнётся через десять минут, и будет лить минут 10-15. И, тут же пошел дождь..." - строка из лайваЭто что, опять ждать дождевую посуху ?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах