EAS Опубликовано 20.05.2009 06:38 Уверен, под моим постом подпишутся не только все фанаты Айсмена но и его недруги, ибо даже среди таких людей он снискал себе уважение!Еще один безумно влюбленный в своего солнцеподобного и тот которому пофиг на Феррари, ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 06:47 да, чисто из разряда "под конкретную трассу"Фелипе работал с этой аэродинамикой на симуляторе на прошлой неделеа из разряда "еще чего припасли" будет в Турции B)я про то и говорила... ;) что за феррари такая, Фьорано?http://www.seriouswheels.com/cars/top-2006...ari-599-GTB.htm Я еду в Монако.Завидуйте!Молодец!как на счёт плакатика на тему "Мосли, руки прочь от Формулы1"?Еще один безумно влюбленный в своего солнцеподобного и тот которому пофиг на Феррари, ну ну :rolleyes: у меня предложение... давай просто не будем поддаваться на их провокации...сама порой не могу сдержаться от пустых наездов и унижений Массы, но... лучше не обращать на них внимание... подождём, когда они отсюда уйдут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 06:47 Сегодня решение суда оглашают! Терпеть не могу такие дни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 06:49 Зачем? Возможно кто то сказал что то чуть обидное по твоему в сторону Массы, но ты же не смогла промолчать, подняв волну, чего теперь быть недовольными, когда спорят две стороны, то они обе виноваты, а тихо было при Шуми, потому что болели все за Шуми, а у Рубенса-Массы болел было полтора Ивана. Придет, Феттель, Хэм, Алонсо, шума будет не меньше ибо поклоников у пилотов полно. Говорю же тихо будет только если будет Пилот с огромной армией поклоников и пилот без поклоников практически. Масса-Накаджима идилия полная будет. :) :rolleyes: ну... или Масса-Феттель...будет баланс... ;)Сегодня решение суда оглашают! Терпеть не могу такие дни!да...ждём с нетерпением! :unsure: и волнением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 06:51 Во сколько примерно инфа о решении будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.05.2009 06:51 http://korrespondent.net/russia/841811 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 06:51 Во сколько примерно инфа о решении будет?14:00 по местному времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 06:52 Значит у нас где-то вечерком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.05.2009 06:53 14:00 по местному временипо местному - это по французскому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 06:53 http://korrespondent.net/russia/841811 :( машину жалко!ты зачем с утра так огорчаешь? по местному - это по французскому?да... это СЕТ... след, нам +1, Москва +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 06:55 http://korrespondent.net/russia/841811плохое предзнаменование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 06:57 Еще один безумно влюбленный в своего солнцеподобного и тот которому пофиг на Феррари, ну нуАргументируйте пожалуйста??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 06:58 Еще один безумно влюбленный в своего солнцеподобного и тот которому пофиг на Феррари, ну нуАргументируйте пожалуйста???Опять начинается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 06:59 Народ, давайте не будем начинать всё по новой! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 07:02 Возможно прочитав ее (если не надоест B) ), ты поймешь мою сегодняшную позицию в том числе и к вашей команде...Прочитал я наконец твой пост. Сильно сказано. +1 за него. Но немного пафосно. Понимаешь, все помои летят в основном в адрес руководства Феррари, главным образом в Доминикалли, а вот саму Феррари я уважаю, уважаю её инженеров, конструкторов, механиков наконец, ведь они до последнего улучшали Ф2008, а затем за самый короткий срок склепали достаточно неплохое ведро, вон Маки за тот же срок сделали болид хуже, а БМВ начало создавать болид гораздо раньше и где они сейчас? А как мы прибавили в Испании? У нас по прежнему работают самые талантливые люди в Ф1 ИМХО. А дерьмо я лью на людей, которые не могут всем этим богатством правильно распоряжаться и управлять.И я буду болеть за Феррари даже если она будет бороться за предпоследнее место с ФИ.А если уйдет из Ф1, ну......смотреть Ф1 я конечно буду, но без прежнего интереса.Масса-Накаджима идилия полная будет. :)Полнейшая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 07:05 Можно подать заявку с оговоркой, Продрайв тоже вроде как должен был начать гонять в 2008, а вот не начал, т.к. условие их прихода не было выполненоИх условия выполнить хотели, но в своё время закозерились Вильямсы, типа как это Продрайв будет использовать клиентское шасси, вот Продрайв и не пришла. А чего добились Вилки? Вон СТР на клиентском гоняет - гоняет, Супер Агури гоняло - гоняло.Только команду запороли и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 07:08 а если болела Кими в комбезе Феррари? :rolleyes:Проблема в том, что Кимифаны пришедшие с им из Макларена, просто сменили аватарку с Кими в комбезе Мака, на Кими в комбезе Феррари, чтобы не отставать от времени. (А некторые кстати так и оставили его в форме Мака) B), а на Феррари им пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 07:11 Опять начинается!Афигеть кричали гости :rolleyes: Вот просто зачем народ провоцировать!?уже все накричались да и забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 07:11 Начало довольно странное, не находишь? Я люблю девушку потому что у нее самые длинные ноги или потому что она Мисс Мира.На самом деле боление настоящие от сердца, я болею потому что болею, люблю потому что люблю это не объясняется, какие могут быть объяснения. Объяснения они для глориков. Я болею за Феррари потому что у нее больше всех титулов. А за другую команду как болеть у них же титулов мало, что за жалкие людишьки за них болеют. А за Массу как можно болеть у него же не то что титулов нет, так даже Вице меньше. А Баттон кто такой, у него даже ни одного Вице нет. А Марк и Ник, они даже не могут осилить одержать победу.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 07:15 снова томительное ожидание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 07:17 :rolleyes: у меня предложение... давай просто не будем поддаваться на их провокации...сама порой не могу сдержаться от пустых наездов и унижений Массы, но... лучше не обращать на них внимание... подождём, когда они отсюда уйдут!Нифига себе 599 стоит в Москве 600 тыс, вот уж действительно самый дорогой город.Я стараюсь сдерживаться, но так надоели эти дифирамбы, ну прям не могу. Я тоже могу в ответ такую же Массе или Феттелю накатать, а уж если начну для Миши, то к вечеру может и закончу. :rolleyes: ну... или Масса-Феттель...будет баланс... ;)Я буду материть обоих, шоб не зглазить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 07:24 +1+2. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 07:25 Афигеть кричали гости :rolleyes: Вот просто зачем народ провоцировать!?уже все накричались да и забыли...Никто никого не провоцирует, просто здесь тема Scuderia Ferrari Marlboro и тут обсуждают команду и признаются в любви к ней (ну и еще к Мише :rolleyes: ), а не смешивают с одним делом Массу, как это было вчера, и не восхлавляют Кими.Хотите признаться в n-ый раз в любви Райкконину, делайте это в теме Кими Райкконен, я там даже не пикну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 07:28 Я буду материть обоих, шоб не зглазить B) :DНикто никого не провоцирует, просто здесь тема Scuderia Ferrari Marlboro и тут обсуждают команду и признаются в любви к ней (ну и еще к Мише :rolleyes: ), а не смешивают с одним делом Массу, как это было вчера, и не восхлавляют Кими.Хотите признаться в n-ый раз в любви Райкконину, делайте это в теме Кими Райкконен, я там даже не пикну.+1а я так туда и захожу...ибо там мне лично делать нечего!Начало довольно странное, не находишь? Я люблю девушку потому что у нее самые длинные ноги или потому что она Мисс Мира.На самом деле боление настоящие от сердца, я болею потому что болею, люблю потому что люблю это не объясняется, какие могут быть объяснения. Объяснения они для глориков. Я болею за Феррари потому что у нее больше всех титулов. А за другую команду как болеть у них же титулов мало, что за жалкие людишьки за них болеют. А за Массу как можно болеть у него же не то что титулов нет, так даже Вице меньше. А Баттон кто такой, у него даже ни одного Вице нет. А Марк и Ник, они даже не могут осилить одержать победу.+1000000000000000000 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.05.2009 07:28 Никто никого не провоцирует, просто здесь тема Scuderia Ferrari Marlboro и тут обсуждают команду и признаются в любви к ней (ну и еще к Мише :rolleyes: ), а не смешивают с одним делом Массу, как это было вчера, и не восхлавляют Кими.Хотите признаться в n-ый раз в любви Райкконину, делайте это в теме Кими Райкконен, я там даже не пикну.Абсолютная истина.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах