Wilord Опубликовано 29.03.2009 12:51 Стоп. Извиняюсь за вопросы с стиле Влата_крск, но я реально не понимаю данной причины схода. НАсколько я помню, переднее антикрыло крепится к монококу единой несущей конструкцией:В случае замены готовят новый носовой обтекатель всборе, который довольно просто можно заменить. Вот не могу понять, что конкретно сломалось у фелипе в данной конструкцииВот по ходу эта конструкция и начала отламываться! Хотя ХЗ что там у них на самом деле произошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:53 Вот по ходу эта конструкция и начала отламываться! Хотя ХЗ что там у них на самом деле произошло!Ну так пусть хоть разлетается вклочья, у команды в стандарте по штуке 4 таких на одну машину, так что их в любой момент можно заменить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha Опубликовано 29.03.2009 12:53 А что у Массы то сломалось???Говорят, что крепление носового обтекателя, но что-то слабо верится, от этого не сходят. Я сначала подумал, что там были проблемы с KERS, может гидравлика, однозначно что-то посерьезнее, нежели, чем крепление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 12:56 Вот нравятся мне спонсоры Феррари, а особенно их названия. "MUBADALA" тому прямое подтверждение. По видимому Муба-то и дала по носу болида Массы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 12:56 Говорят, что крепление носового обтекателя, но что-то слабо верится, от этого не сходят. Я сначала подумал, что там были проблемы с KERS, может гидравлика, однозначно что-то посерьезнее, нежели, чем крепление...В общем наше корыто стало само по себе разваливаться, только если Масса поехал в боксы, то Кими решил его добить окончательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 12:59 Вот нравятся мне спонсоры Феррари, а особенно их названия. "MUBADALA" тому прямое подтверждение. По видимому Муба-то и дала по носу болида Массы. :lol:А "Этихад" лучше? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 12:59 Говорят, что крепление носового обтекателя, но что-то слабо верится, от этого не сходят. Я сначала подумал, что там были проблемы с KERS, может гидравлика, однозначно что-то посерьезнее, нежели, чем крепление...Да мне вот тоже не верится что то что сошёл он из-за крепления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 12:59 Да надо было Михаэлю на место Баттона садиться и в погоню за 8-м титулом, как Прост в свое время!Было бы прикольно тогда на Баррика смотреть!Михаэлю ни на чье место Браун садиться не предлагалда и куда садиться, если он шеей боялся пошевелить на тот момент после своего падения с мотоциклаРосс предлагал Шуми стать совладельцем и соруководителем (неважно, как бы должность Шуми называлась) команды а с чего ты решил , что не уболтал таки ?я не "решил", я это точно знаю B) уходить никуда не надо может оставаться консультантом у ферров (пока контракт не выйдет) а денюшку мог и вложить :)не мог он "денюшку вложить" без одобрения Вилли таких крупных вложенийа Вилли был категорически против таких рисковкстати, Росс и самому Вилли тоже предлагал стать совладельцемт.е., чтобы трое их было: Росс, Шуми и Вилли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 13:00 Вот нравятся мне спонсоры Феррари, а особенно их названия. "MUBADALA" тому прямое подтверждение. По видимому Муба-то и дала по носу болида Массы. :lol:Да нет, это груз ответственности с такой силой давит, что крыло под ее весом само отламывается! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha Опубликовано 29.03.2009 13:01 В общем наше корыто стало само по себе разваливаться, только если Масса поехал в боксы, то Кими решил его добить окончательно!По ходу, те "детские болезни", о которых говорил Масса на предсезонных тестах, так и не удалось разрешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 13:02 В общем наше корыто стало само по себе разваливаться, только если Масса поехал в боксы, то Кими решил его добить окончательно!Порой как говорят, что все неживое (болид предположим) потенциально может зарядится энергией живого (в нашем случае это гонщик), ну и в такой ситуации возможны сюрпризы. Наверняка болид Кими, в момент своего заноса и удара об стену, сказал бы примерно следующее: "Зацени как я умею!!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 13:03 Говорят, что крепление носового обтекателя, но что-то слабо верится, от этого не сходят.весь вопрос в том, на каком месте масса ехал до поломки этого крепленияесли не в очковой зоне, то не было смысла менять крепление, чтобы продолжить гонку - он плелся бы в конце по-любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 13:04 По ходу, те "детские болезни", о которых говорил Масса на предсезонных тестах, так и не удалось разрешить.Видимо болезни оказались "недетскими" и как бы не кончились литальным исходом. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha Опубликовано 29.03.2009 13:07 Порой как говорят, что все неживое (болид предположим) потенциально может зарядится энергией живого (в нашем случае это гонщик), ну и в таком случае возможны сюрпризы. Наверняка болид Кими, в момент своего заноса и удара об стену, сказал бы примерно следующее: "Зацени как я умею!!!" :lol:Кими перепутал немного, подумал, что вместо истребителя Ferrari его посадили в штурмовик. Вот он и штурмовал стеночку благополучно! :lol: Блин, на самом деле смешного мало...весь вопрос в том, на каком месте масса ехал до поломки этого крепленияесли не в очковой зоне, то не было смысла менять крепление, чтобы продолжить гонку - он плелся бы в конце по-любомуДа, конечно, я согласен! Просто это не типично для Ferrari, при любом раскладе они стараются довести машины до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 13:09 Кими перепутал немного, подумал, что вместо истребителя Ferrari его посадили в штурмовик. Вот он и штурмовал стеночку благополучно! :lol: Блин, на самом деле смешного мало...Нее... На деле ему поступил приказ от Стефано на краш-тест в боевых условиях. В случае неповиновения, Кими автоматически лишался своего места в команде уже на Гран-При Малайзии. Привет, Алонсо! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 13:09 можно я пролью на вас холодный душ?? Облажались Кимафилы.Q. Can you explain the strategy in more detail?FM: Well to be honest I was lap 15 and Kimi was lap 14. In the normal circumstance that is more to the three stops like many people were. And then we came in much earlier than that, lap 11 maybe, and Kimi came even before me. They decided to put more fuel in Kimi's car and keep me in on three stops. But then we had a safety car straight away which destroyed my strategy completely.Иначе говоря, это не для Фелипе была изменена тактика...А для Кими! Его перевели с 3х питов на 2, а потом и Фелипе. e had a safety car straight away which destroyed my strategy completely. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 13:10 весь вопрос в том, на каком месте масса ехал до поломки этого крепленияесли не в очковой зоне, то не было смысла менять крепление, чтобы продолжить гонку - он плелся бы в конце по-любомуон шёл 13м или 14м :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 13:12 весь вопрос в том, на каком месте масса ехал до поломки этого крепленияесли не в очковой зоне, то не было смысла менять крепление, чтобы продолжить гонку - он плелся бы в конце по-любомуЯ думаю конец гонки показал, что замена могла бы себя оправдать. Да и что это за намеки на то, что в Феррари просто опустили руки? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 13:13 можно я пролью на вас холодный душ?? Облажались Кимафилы.Q. Can you explain the strategy in more detail?FM: Well to be honest I was lap 15 and Kimi was lap 14. In the normal circumstance that is more to the three stops like many people were. And then we came in much earlier than that, lap 11 maybe, and Kimi came even before me. They decided to put more fuel in Kimi's car and keep me in on three stops. But then we had a safety car straight away which destroyed my strategy completely.Иначе говоря, это не для Фелипе была изменена тактика...А для Кими! Его перевели с 3х питов на 2, а потом и Фелипе. e had a safety car straight away which destroyed my strategy completely.немного не понял, в чем именно облажались кимофилы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 13:15 немного не понял, в чем именно облажались кимофилы? :blink:Он весь день тут огнем поливал, доказывая, что Кими не умеет ездить, и вообще проигрывает напарнику :lol: Теперь будет душ, держитесь, а то смоет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 13:15 весь вопрос в том, на каком месте масса ехал до поломки этого крепленияесли не в очковой зоне, то не было смысла менять крепление, чтобы продолжить гонку - он плелся бы в конце по-любомуЕсли я правильно помню, то ехал за Хэмом и одной из Тойот, тоесть по идее в очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 13:16 немного не понял, в чем именно облажались кимофилы? :blink:Да тут Кими пытались поставить в заслугу что его бк на 0,6 лучше... Ну вот теперь пусть точно знают что имея на круг меньше топлива, он ехал хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.03.2009 13:17 Короче я уже ничего не понимаю.Что там было со стратегией наверно сам Стефано тоже не очень представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 13:18 Короче я уже ничего не понимаю.Что там было со стратегией наверно сам Стефано тоже не очень представляет.А я точно знаю!Её просто небыло! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 13:20 Если я правильно помню, то ехал за Хэмом и одной из Тойот, тоесть по идее в очки!а Хэм ехал на 10-м местет.е. Фелипе был 12-мплюс время на замену - это еще секунд 25 проигрышаправда, потом был пейскар...в общем, фиг его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах