L.Ham Опубликовано 16.10.2008 06:51 и тут помои массофобские...Правда=помои... Как говорится, кто на что учился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 16.10.2008 06:55 Если была бы вина Массы, то его, а не Бурде, наказали бы.Может быть... Вот только если бы он еще и за чемпионство не боролся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 06:58 и что дальше ? трасса дебильная, гонки на ней скучнее некуда - ты можешь хоть о чёмнибудь кроме Рака подумать ?;)Могу, но не хочу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.10.2008 07:00 и что дальше ? трасса дебильная, гонки на ней скучнее некуда - ты можешь хоть о чёмнибудь кроме Рака подумать ?;)Ну ещё бы! Наверно больше всего тем, что у Феррари там 17 побед, а у Маков всего 5, и то последняя аж в 2000 была ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.10.2008 07:21 Ну ещё бы! Наверно больше всего тем, что у Феррари там 17 побед, а у Маков всего 5, и то последняя аж в 2000 была ;) .я понимаю, что вам нравится смотреть паровоз из двух Феррари, но к захватывающим гонкам это не приводит - зато вы небось довольны, что Канаду убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2008 07:21 :lol: Хэм просто обязан в ответ пробубнить очень невнятное : "это гонки, такое случается" :DНе... У Хэма другая фраза. "Это новый опыт для нас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.10.2008 07:35 Итак отменили ГП Франции :( , где Феррари традиционно сильны! Куда же смотрит симбиоз, как такое допустили?! :lol: :unsure:Кстати, палево, да - мне Маньи-Курс всегда нравился. Там Шумахер рекордных 8 раз брал ГП.Не... У Хэма другая фраза. "Это новый опыт для нас". :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.10.2008 07:39 я понимаю, что вам нравится смотреть паровоз из двух Феррари, но к захватывающим гонкам это не приводит - зато вы небось довольны, что Канаду убралиДа нет, в Канаде замечательная трасса. Одна стена чемпионов чего стоит. В этом году правда впечатление подпортили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 07:41 Итак отменили ГП Франции :( , где Феррари традиционно сильны! Куда же смотрит симбиоз, как такое допустили?! :lol: :unsure:Правельно зделали, кому нужен этот французкий поровозик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 07:48 Фелипе: "Так, Кими, надо придумать как этого.. в Китае нейтрализовывать будем."Кими: "Не суетись, я уже знаю как."Льюис: "Ребята, а пойдем по пивку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.10.2008 07:49 Да нет, в Канаде замечательная трасса. Одна стена чемпионов чего стоит. В этом году правда впечатление подпортили :(Да и не только у вас впечетления были подпорчены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 07:59 Фелипе: "Так, Кими, надо придумать как этого.. в Китае нейтрализовывать будем."Кими: "Не суетись, я уже знаю как."Льюис: "Ребята, а пойдем по пивку..."Это нужно было в юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2008 08:05 но т.к. Фелипе гораздо легче Кими2 кг разницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.10.2008 08:12 Фелипе: "Так, Кими, надо придумать как этого.. в Китае нейтрализовывать будем."Кими: "Не суетись, я уже знаю как."Льюис: "Ребята, а пойдем по пивку..."Кими: Да не, главное увернутся на старте, а там он самоустранится, опыт у него есть. Фелипе: Главное, что б он за мной не ехал, а то покажу ему кузькину мать.Льиюс: Значит так, сразу после старта все в траву, пока я не выйду в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 08:15 Льиюс: Значит так, сразу после старта все в траву, пока я не выйду в лидеры. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 08:21 Кими: Да не, главное увернутся на старте, а там он самоустранится, опыт у него есть. Фелипе: Главное, что б он за мной не ехал, а то покажу ему кузькину мать.Льиюс: Значит так, сразу после старта все в траву, пока я не выйду в лидеры.Фелипе: в китае я его тоже снесу и заработаю 1 очко и 1 подгонит дядя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2008 08:23 Фелипе: в китае я его тоже снесу и заработаю 1 очко и 1 подгонит дядя)Чувство юмора что-то не вижу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2008 08:26 Фелипе: в китае я его тоже снесу и заработаю 1 очко и 1 подгонит дядя)Скорее: "Ты, Кими, его не бойся, он снова где-нибудь застрянет, а нам дубль ой как нужен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 08:27 Чувство юмора что-то не вижу :PТут юмор http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...amp;start=17140А эта тема не для юмора или я не прав?Скорее: "Ты, Кими, его не бойся, он снова где-нибудь застрянет, а нам дубль ой как нужен".Там ловешки больше нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2008 08:29 Там ловешки больше нет :PВообще на трассе ловушек нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2008 08:32 Тут юмор http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...amp;start=17140А эта тема не для юмора или я не прав?Ту тему засрали, как видишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 08:34 А эта тема не для юмора или я не прав?Немножко юмора нам перед Китаем не повредит. ;) А то как сходишь в тему Массы, так ощущение, будто на помойке побывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 08:38 Вообще на трассе ловушек нет? ;)Типа незнаеш о какой идет речь. :lol:Ту тему засрали, как видишь ;)А зачем тогда эту тему загрязнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2008 08:41 Типа незнаеш о какой идет речь. :lol:Я же сказал: "где-нибудь застрянет". Или ты читать не умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 08:41 С формуламаг:Ferrari, Renault и Toyota не могут заставить работать KERS из-за Magnetti MarelliТри команды, которые не могут заставить работать KERS и находятся далеко позади в этой области - Ferrari, Renault и Toyota - должны "благодарить" подрядчика: Magnetti Marelli.По данным automoto365.com, первый агрегат KERS, который был предложен командам, не работает эффективно. Вторая версия поступит только в декабре.В связи с массовыми проблемами и фактором веса ожидается, что первые гонки чемпионата 2009 года пройдут без KERS на некоторых машинах - учитывая, что после коренного пересмотра технического регламента командам придется избавляться от “детских болезней” межсезонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах