pothar Опубликовано 28.08.2008 13:21 в rFactor не укачает ;)Ну ты даешь :lol: Какой еще rFactor?пустая трата времени :lol:у команд симуляторы-то мощные, имитирующие все системы болида и все-все условияа ты со своим rFactor :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.08.2008 13:27 в rFactor не укачает ;)это шутка надеюсь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 13:37 и еще,мне очень странно слышать от Лауды подобного рода критику..небольшой отрывок из его книги "Моя судьба" Старый стал) побрюзжать любит. Но Лауда имеет право и побрюзжать. Он великий гонщик и мужЫк)) А Кими от этого не холодно не жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2008 13:50 Ну так а что он по-твоему будет 29 числа делать?Балду пинать весь день? :Pну, он же пинал байду три недели между Венгрией и Валенсией на Ибице вместо того, чтобы работать на симуляторах или работать с инженерами в Маранелло, как это делал Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 13:53 ну, он же пинал байду три недели между Венгрией и Валенсией на Ибице вместо того, чтобы работать на симуляторах или работать с инженерами в Маранелло, как это делал ФелипеЕсли бы в перерыве были тесты - будь уверен, он бы на них появился ;)Как появится и завтра.А на Ибице он был всего три дня. Перерыв длится три недели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2008 13:56 А на Ибице он был всего три дня.именно в эти три дня и велась работа на симуляторе в ФИАТ и инженерная работа на фабрике Маранелло, в которой участвовал Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 13:58 именно в эти три дня и велась работа на симуляторе в ФИАТ и инженерная работа на фабрике Маранелло, в которой участвовал ФелипеНу молодец Фелипе, молодец. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.08.2008 14:00 именно в эти три дня и велась работа на симуляторе в ФИАТ и инженерная работа на фабрике Маранелло, в которой участвовал ФелипеПусть работает-глядишь, вице-чемпионом станет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.08.2008 14:05 именно в эти три дня и велась работа на симуляторе в ФИАТ и инженерная работа на фабрике Маранелло, в которой участвовал ФелипеХм, откуда инфа, что Фелипе был, а Кими нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.08.2008 14:51 Ну, если некоторые на Playstation гоняют в попсовую F1, то rFactor им симулятор будущего покажется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.08.2008 14:51 именно в эти три дня и велась работа на симуляторе в ФИАТ и инженерная работа на фабрике Маранелло, в которой участвовал Фелипе :lol: хоспотя...сорока на хвостике принесла? :rolleyes: а Фелипе говорит,что он в Сан-Пауло отдыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 15:52 :lol: хоспотя...сорока на хвостике принесла? :rolleyes: а Фелипе говорит,что он в Сан-Пауло отдыхал. А tornau говорит что работал! Ты кому веришь???)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.08.2008 16:38 ну собственно и руководитель команды сказал , что болид предпочтениям Кими всё не того , и что всё планируется ему помочь , когда не знайв то же время сказал что у Массы конечно же есть потенциал для чемпионства этого сезона хотя бы , и что конечно же предоставят ему хороший болид а Киму заправят на помощь , всё объяснимовот так в двух словах описывается текущая тенденция политики команды , навряд ли ещё кто есть кто до сих пор в танке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.08.2008 16:43 ну собственно и руководитель команды сказал , что болид предпочтениям Кими всё не того , и что всё планируется ему помочь , когда не знайв то же время сказал что у Массы конечно же есть потенциал для чемпионства этого сезона хотя бы , и что конечно же предоставят ему хороший болид а Киму заправят на помощь , всё объяснимовот так в двух словах описывается текущая тенденция политики команды , навряд ли ещё кто есть кто до сих пор в танкеТы только упустил в словах Доменикали слово "если", так что на Кими никто крест не ставил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2008 17:42 Хм, откуда инфа, что Фелипе был, а Кими нет?из Бильда немецкогоВместо подготовки к Гран-при Кими отдыхал на ИбицеИздание Bild выдвигает сегодня обвинение: перед Гран-при Европы Кими Райкконен игнорировал тренировки на симуляторе FIAT.Вместо этого, Кими провел три дня на Ибице, веселясь вместе с друзьями в рамках бесконечной вечеринки. Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 17:44 из Бильда немецкогоБезумно авторитетный источник :DНемецкий таблоид - самое оно.Да, кстати, внимательно прочти выделенное ;)Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе.То есть совершенно не факт, что Масса в это же время готовился к Гран-при на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2008 17:50 Безумно авторитетный источник :Dобо всем, что творится в Феррах, именно Бильд самый авторитетный - у них особые связи с Феррами еще с Шуминых времени именно слухи из Бильда относительно Ферров подтверждаются в 99% случаевно я вам уже много раз говорил: нравится вам думать, что это не так - думайте на здоровьеот ваших "верю/не верю" всё равно ведь ничего не изменится в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 17:52 обо всем, что творится в Феррах, именно Бильд самый авторитетный - у них особые связи с Феррами еще с Шуминых времени именно слухи из Бильда относительно Ферров подтверждаются в 99% случаевно я вам уже много раз говорил: нравится вам думать, что это не так - думайте на здоровьеот ваших "верю/не верю" всё равно ведь ничего не изменится в ФеррахА вторую часть моего поста ты решил опустить? :rolleyes: От того, что в Бильде пишут, тоже ничего не изменится.Особенно, если они пишут не то, что на самом деле, а то, что происходит "по их мнению" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2008 17:54 ну собственно и руководитель команды сказал , что болид предпочтениям Кими всё не того , и что всё планируется ему помочь , когда не знайникогданадо, чтобы Кими приспосабливался к Ферровскому болидуКими сегодня есть, а завтра его в Феррах не будет - так чего ради Феррам менять всю многолетнюю концепцию развития машины, которая приносит отличные результаты?до этого все гонщики в Феррах приспосабливались к этой концепции, пусть и Кими приспосабливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2008 17:58 Особенно, если они пишут не то, что на самом деле, а то, что происходит "по их мнению"они всегда пишут "то, что происходит "по их мнению"и в 99% случаев их мнение соответствует действительности, как потом оказываетсяхочешь - найди новости о том, что Фелипе работал на симуляторе в ФИАТ и в Маранелло, и новости что Кими отдыхал на Ибицевозьми и сравни даты этих новостей, чтобы у тебя не оставалось сомнениймне этим заниматься незачем - у меня и без Бильда источников хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 18:00 хочешь - найди новости о том, что Фелипе работал на симуляторе в ФИАТ и в Маранелло, и что Кими отдыхал на Ибицесравни даты этих новостей, чтобы у тебя не оставалось сомнениймне этим заниматься незачем - у меня и без Бильда источников хватаетДелать больше нечего. Я уверен в том, что Масса тестировал симулятор, но не обязательно в те же дни, что Кими был на ИбицеДа и потом - даже если так, думаю, что дни работы с симулятором у них разделены, как и на тестах.Никакой трагедии нет, просто ты теперь кроме Евровидения и хоккея будешь Ибицу перечислять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2008 18:10 Никакой трагедии нет, просто ты теперь кроме Евровидения и хоккея будешь Ибицу перечислять ;)да на фиг надоя же пьянку на ледовом шоу в феврале, после которой он не смог явиться на тесты, не перечисляюФерры выдвинули в качестве официальной версии внезапную болезнь - я и придерживаюсь этой версиихотя, никакой болезни не было... впрочем, похмелье это тоже болезньпросто раньше для меня евровидение и хоккей стали шокома теперь я уже привык к такому киминому отношению к работе и с тех пор ничему не удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.08.2008 18:20 :rolleyes: я просто помню как английская пресса набросилась на Льюиса,особенно после Канады..))) в чем только его не обвиняли. и еще,мне очень странно слышать от Лауды подобного рода критику..небольшой отрывок из его книги "Моя судьба"Я сбросил газ и в последний момент заметил на правой обочине бобра. Он смотрел мне прямо в глаза, а я думал: "Пожалуйста, не становись самоубийцей, оставайся там, где сидишь". Он на самом деле остался сидеть на месте, и я пролетел от него в двадцати сантиметрах. Показанного времени хватило только для 17-го места, а когда я рассказал Рону Деннису о бобре, он только сочувственно улыбнулся, как будто говоря: бедный старый Ники, теперь ему надо выдумывать животных, чтобы оправдать свою медленную езду. На следующий день один фотограф показывал всем снимки бобра. Деннис почувствовал угрызения совести: "Я на самом деле полагал, что ты его выдумал".Спасибо ! Супер ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2008 19:05 хоть и с опозданием ;) Поздравляю Массу и его болел с ПОБЕДОЙ ;) МАССА в своём 100 ГП СТАЛ 800 Победителем !!! в Истории Ф-1так что Победить в своём Юбилейном 100м ГП Дорогого стоит !!!ещёс 3м Хет-Триком Правда в Сингапуре будет ещё один 800й Юбилей!всего пропущеного не читал , так что может уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2008 19:23 Даннер - бывший пилот Ф1, в восьмедесятых несколько сезонов выступал. В энциклопедии на сайте должна быть инфа. Сейчас является комментатором канала RTL..Ну кто RTL не видел , не знают - в Ф-1 не ахти выступал , правда ещё в - CART и Ле-Мане , да и Закспид и Озелла слабы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах