Wish Опубликовано 29.07.2008 10:04 +1, а кто попугай?)))мартышка ето Масса? Очень похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 10:04 +1, а кто попугай?)))Ушедший на пенсию Тодт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 10:19 Помните мультик - 38 попугаев? Умный, но не очень опытный слон, абсолютно спокойный безэмоциональный удав и резвое , но глупое мартышко.... Именно такой мне сейчас и представляется Феррари.ТЫ УНИЖАЕШЬ КОМАНДУ ФЕРРАРИ!... :angry: жаль... ты мне казался нормальным человеком... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 10:22 видел, честно говоря невпечатлило ;)Кими словно кот, который сам по себе... Какой с него лидер!? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 29.07.2008 10:28 ТЫ УНИЖАЕШЬ КОМАНДУ ФЕРРАРИ!... :angry: жаль... ты мне казался нормальным человеком... :(Так он за нее и не болеет, он же за МаковВот и пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 10:30 Так он за нее и не болеет, он же за МаковВот и пишетвсему есть предел и рамки! :angry:среди макларенистов есть нормальные люди... этот в их число не входит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 29.07.2008 10:31 ТЫ УНИЖАЕШЬ КОМАНДУ ФЕРРАРИ!... :angry: жаль... ты мне казался нормальным человеком... :(Да ладно тебе. Есть аналогия такая, почему не посмеяцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.07.2008 10:32 ТЫ УНИЖАЕШЬ КОМАНДУ ФЕРРАРИ!... :angry: жаль... ты мне казался нормальным человеком... :(Жесть... :blink: Ты мне тоже казалось более нормальной... :( А попугай, походу, консультант по пилотам и трассам.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.07.2008 10:34 Да ладно тебе. Есть аналогия такая, почему не посмеяцо?Не придирайся к человеку. Ну, не всем же дано обладать чувством юмора. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 10:34 ТЫ УНИЖАЕШЬ КОМАНДУ ФЕРРАРИ!... :angry: жаль... ты мне казался нормальным человеком... :(Ну-ка? Ткните мне пальцем в то место, где я унизил команду Феррари? Или будем спорить, что опыта Доменикали надо еще поднабраться, м? Дождевые гонки наглядно показывают, что нужно и пройдет еще не один год, пока он начнет грамотно рубить тему. Или будем спорить, что Кими спокоен как удав? Или...А! Масю обидели, да? Так и пишите тогда адекватно - унизил Массу, а не команду Феррари. Степень нормальности человека не зависит от его болельщитских предпочтений, хочу я вам сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 10:35 Да ладно тебе. Есть аналогия такая, почему не посмеяцо?я не вижу в этом юмора.... а только издевательство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 10:35 всему есть предел и рамки! :angry:среди макларенистов есть нормальные люди... это в их число не входит!Называть незнакомого человека словом "это" - явный показатель культурного уровня у вас лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 11:15 Друзья мои, помните, что нервные клетки не восстанавливаются и относитесь к жизни с юмором. Будет проще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 11:17 Читаешь ваши сообщения и понимаешь что любовь к своим кумирам затмевает вам глаза, я болею за Кими и Феррой но не увидел и доли оскорбления в его шутки, относитесь друг другу с уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.07.2008 11:19 Друзья мои, помните, что нервные клетки не восстанавливаются и относитесь к жизни с юмором. Будет проще))) Ну етим ты их ПРОСТО ДОБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.07.2008 11:21 А уж, если хотите серьезно, то Феррари сейчас, скорее, напоминает басню "Лебедь, рак и щука". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 29.07.2008 11:37 Будь представлена эта картинка в другое время и, возможно, другим человеком, реакция была бы другая, и дело не в обезьянах и слонах +)а так нормальный юмор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.07.2008 11:42 не бучу, а защищаемся от Маков, а некоторые болелы Ферров (если их так можно назвать)радуютя что они болеют не за Массу а обезьяну, Шумик- попугай и т.д.и еще заставки себе хотят поделать с дурацкой фотки :angry:я вижу,у вас не только в команде, а и у фанов проблемы....как тут не тешиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.07.2008 11:45 не бучу, а защищаемся от Маков, а некоторые болелы Ферров (если их так можно назвать)радуютя что они болеют не за Массу а обезьяну, Шумик- попугай и т.д.и еще заставки себе хотят поделать с дурацкой фотки :angry:Не принимай близко к сердцу-форум оживился,люди посмеялись,а смех продлевает жизнь,правда только тем,кто смеётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 29.07.2008 11:46 я вижу,у вас не только в команде, а и у фанов проблемы....как тут не тешиться....вот видите, болельщики Ферров, нужно быть сплачёней и не гнать друг на другалибо болы Маков над нами еще больше будут "тешится" :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 11:47 не бучу, а защищаемся от Маков, а некоторые болелы Ферров (если их так можно назвать)радуютя что они болеют не за Массу а обезьяну, Шумик- попугай и т.д.и еще заставки себе хотят поделать с дурацкой фотки :angry:Я не являюсь болельщиком Феррари как команды ни в коем разе. Аватар у мну не имеет никакого отношения к Феррари, это герб Москвы с мегамелкой надписью Лужкофф. Самый идеальный расклад в чемпионате для меня был бы в прошлом году, если бы Макларен не оштрафовали - Титул у Кими, КК у Макларена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.07.2008 11:50 Стер нафиг. А то меня щас порвут с двух сторон.я чтото пропустил ? :rolleyes: а вообще плевать - юмор вполне безобидный, так что потерпят, не переломятся .. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2008 12:03 Ладно, пошутили и хватит :)Шутка вполне безобидная и излишне ревностных особ попрошу не разводить тут народ по пустякам на разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 12:11 Ладно, пошутили и хватит :)Шутка вполне безобидная и излишне ревностных особ попрошу не разводить тут народ по пустякам на разборки.Всем болелам Ферров лучше настроится на позитив, чтоюбы в эти выходные он помог одолеть Маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2008 12:13 Всем болелам Ферров лучше настроится на позитив, чтоюбы в эти выходные он помог одолеть Маков)Да, а то Хилл говорит, что Хэмильтон уже в кармане титул держит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах