Vinsant Vittoz Опубликовано 10.01.2008 16:48 нынешнее время Маков 1.19.123лучшее время на той странице что ты дал ссылку 1'19"185какая секунда?Сравнивай по порядку: первый день с первым, второй со вторым и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 10.01.2008 16:48 Этож как же нужно было "зажечь", чтобы у Девидсона на Суперагури всего полсекунды выйграть? И во вторых, если Мак будет быстрее прошлогодней Рено на секунду, то я совсем не протв такого.ты забываешь что сейчас все подстраиваются под новый ЭБУД и езду без ТС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 16:52 при сильном тумане трасса была влажная, но главное - туман из-за которого ехать было невозможновспомни знаменитую фразу расстроенного Фелипе: "Михаэлю даже не за что было меня похвалить, т.к. из-за погоды я не мог показать реальную скорость"Но я помню (и в архивах это легко найти), что утром погода была приличная, и сильно испортилать только к вечеру.А лучшее время Фелипе показал на 10-м круге, и очевидно, еще на сухой резине.Естественно, это его время, 58.3 очень слабое, если Кими на мокрой резине поставил 60.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 10.01.2008 16:53 какая паника? обычный нормальный разговори это не мы сравниваем времена, это весь мир сравнивает временапричем, делает это ежегодно по ходу презентаций и первых выездов команддавайте все спрячем голову в песок и будем орать, что ферры всех порвут?а сравнивать маков с другими командами смысла нетеще неизвестно, какие машины эти другие команды представят в нынешнем сезонесравнивать всех можно только с самими собойА как ты предлагаешь сравнить с собой, если мы еще не имеем результатов для сравнения? По-моему очевидно, что нынешние погодные условия были хуже прошлогодних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2008 16:54 Но я помню (и в архивах это легко найти), что утром погода была приличная, и сильно испортилать только к вечеру.А лучшее время Фелипе показал на 10-м круге, и очевидно, еще на сухой резине.Естественно, это его время, 58.3 очень слабое, если Кими на мокрой резине поставил 60.8 ну ты уж совсем сделал Фелиппе бездарностью,а вот сводку бы прошлогоднюю погоды посмотреть хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 16:59 ну ты уж совсем сделал Фелиппе бездарностью,а вот сводку бы прошлогоднюю погоды посмотреть хочется...Почему сразу бездарностью - первый выезд на новой машине, на 10 круге он ставит это время, возможно, и не напрягаясь вовсе...А потом погода совсем портится, и приходиться уже на влажной резине ездить.А лучшее время так и осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 10.01.2008 17:00 Но я помню (и в архивах это легко найти), что утром погода была приличная, и сильно испортилать только к вечеру.А лучшее время Фелипе показал на 10-м круге, и очевидно, еще на сухой резине.Естественно, это его время, 58.3 очень слабое, если Кими на мокрой резине поставил 60.8 У меня сохранилось видео с прошлогодней обкатки. Там действительно был очень сильный туман. Если надо, могу залить видео куда-нибудь (там 49 мб). Правда, я не знаю, утро там или день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 17:00 А на F2008, если Фелипе, как я предполагаю, поставил в прошлом году лучшее время на сухой резине, то время вообще отличное как для промежуточной резины.ну, про сухую резину ты только предполагаешь (и как вообще может быть сухо при сильном тумане?)на фотках Фелипе на промежуточной, и после тестов его интервью: "Жаль, что день выдался туманным и трасса была не в лучшем состоянии. Но сегодня я использовал единственный комплект резины, так что любые сравнения пока кажутся преждевременными". (это он объяснял свое плохое время)а по поводу отличного времени на промежуточной резине во Фьорано... ну, как сказать, как сказать... Шуми в 2006 первым обкатывал Ф248 под снегом на промежуточной резине - время 0.59.569через два дня Масса в тех же условиях - время 58,244 все офигели, т.к. "по словам представителя команды никаких новинок на ней(Ф248) с тех пор не появилось"врут, конечно, не мог Фелипе на ровном месте обогнать Шуми на более, чем секундухотя, Фелипе, конечно, рекордсмен Фьорано на V8, тут ничего не попишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 17:04 Почему сразу бездарностью - первый выезд на новой машине, на 10 круге он ставит это время, возможно, и не напрягаясь вовсе...А потом погода совсем портится, и приходиться уже на влажной резине ездить.А лучшее время так и осталось...это с чего ты это взял?если сам Фелипе говорит, что он ездил на единственном комплекте резиныНо я помню (и в архивах это легко найти), что утром погода была приличная, и сильно испортилать только к вечеру.чего? с нашего сайта: Густой туман не помешал Ferrari вывести на трассу F2007, представленную вчера журналистам. В 9 утра Фелипе Масса проехал несколько кругов в Фьорано и вернулся в боксыи вообще, как утром туман может быть меньше, чем днем?хватит придумывать!!!!вроде, взрослый человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 10.01.2008 17:12 я говорил не об официальных протестах, а об официальных заявлениях боссов ведущих командраньше всё это высказывалось не так категоричнопоэтому и говорю: надо объединяться командам, занявшим три первых места в чемпе, и пресекать это всё на корню!!!или пусть убирают ЕБУ (что нереально), или пусть убирают незаконное преимущество одной команды из-за доступа к инфе других команд - т.е. банят на этот сезон маков (что вполне реально)Не только команды занявшее первые 3 места в чемпе а все мотористы Помнится при первых тестах ЕБУ не только Рено не завелась 2tornau Хватит тут панику разводить давайте дождёмся вторника а там посмотрим кто на что способен.Ктому же мы не знаем сколько топлива было у де ля Розы и какие у него настройкиДа и бесполезно сравнивать с временами Рено на январских тестах они тогда вообще не ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 17:13 и вообще, как утром туман может быть меньше, чем днем?хватит придумывать!!!!Я уже приводил фотку с утра 15 января - нет ни снега, ни тумана, ни мокрой резины.И трасса вполне сухо выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 17:19 Я уже приводил фотку с утра 15 января - нет ни снега, ни тумана, ни мокрой резины.И трасса вполне сухо выглядит...я не знаю, откуда ты приводил эту фоткуты сказал, что взял "с одного сайта" я тебе привел конкретные слова Фелипе о плохой погоде и единственном комплекте резиныи привел конкретные отчеты журналистов о том, что Фелипе выехал в 9 утра в густом туманедаже на нашем сайте это есть:http://www.f1news.ru/archive/id/15708/ - тестыhttp://www.f1news.ru/interview/massa/16-01-2007.shtml - интервью Фелипене пойму, что ты хочешь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 10.01.2008 17:21 У меня сохранилось видео с прошлогодней обкатки. Там действительно был очень сильный туман. Если надо, могу залить видео куда-нибудь (там 49 мб). Правда, я не знаю, утро там или день.Собственно, вот это видео (размер 49 мб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 17:26 2tornau Хватит тут панику разводить давайте дождёмся вторника а там посмотрим кто на что способен.у вас странные понятия о панике идет обычный разговор без всякой паникии повторяю: вчера и сегодня это обсуждает весь мирво вторник будет другое - будем обсуждать другоеа сейчас что, молчать что ли до вторника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.01.2008 17:26 а сравнивать маков с другими командами смысла нетеще неизвестно, какие машины эти другие команды представят в нынешнем сезонесравнивать всех можно только с самими собойЧего-то я не понял: а что, Маки должны были сами себе что ли проиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 17:27 я не знаю, откуда ты приводил эту фоткуты сказал, что взял "с одного сайта"Взял с одного, могу взять и с другого: (кликни эту ссылку, и прочитай подпись к фотографии)Как видишь, сухая резина, сухая трасса, ни снега, ни тумана...Причем фотка снята в 13.53 (в свойствах картинки).Т.е. прошлогоднее время Фелипе было установлено на сухой резине.Учитывая, что в этом году на мокрой резине Кими показал всего на 2.5 сек хуже - то Ф2008 ездит совсем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 10.01.2008 17:28 ну, про сухую резину ты только предполагаешь (и как вообще может быть сухо при сильном тумане?)на фотках Фелипе на промежуточной, и после тестов его интервью: "Жаль, что день выдался туманным и трасса была не в лучшем состоянии. Но сегодня я использовал единственный комплект резины, так что любые сравнения пока кажутся преждевременными". (это он объяснял свое плохое время)а по поводу отличного времени на промежуточной резине во Фьорано... ну, как сказать, как сказать... Шуми в 2006 первым обкатывал Ф248 под снегом на промежуточной резине - время 0.59.569через два дня Масса в тех же условиях - время 58,244 все офигели, т.к. "по словам представителя команды никаких новинок на ней(Ф248) с тех пор не появилось"врут, конечно, не мог Фелипе на ровном месте обогнать Шуми на более, чем секундухотя, Фелипе, конечно, рекордсмен Фьорано на V8, тут ничего не попишешьНу вот и неплохой результат для сравнения. Это фотография с тех самых тестов "из под снега". А это фото 2008 года. примерно такие же условия, если не хуже. Разница всего полторы секунды. И это с машиной 2006 года, которая на секунду быстрее ф2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 17:31 так... пока я искал, какое время было у Ферров во Фьорано в разные годы, я нарыл несколько любопытных фактов похоже, Фелипе был правно у меня сейчас Бьорндален бежит, так что мне не до этого покавот кончится эстафета, тогда расскажу А это фото 2008 года. примерно такие же условия, если не хуже. Разница всего полторы секунды.это если с Шуми сравниватьа если сравнивать с Массой в 2006-м, то на 2,5 секундыу Шуми время 0.59.569у Массы через два дня в тех же условиях - 58,244 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2008 17:32 Фелиппе в том прошлогоднем интервью ( 15.01.2007) назвал Михаэля одним из инженеров Улыбнуло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 17:33 Причем фотка снята в 13.53 (в свойствах картинки).Т.е. прошлогоднее время Фелипе было установлено на сухой резине.ну вот видишь... а Фелипе выехал в 9 утра и сделал 10 кругови его лучшее время было на 10-м кругеФелипе Масса завершил однодневные тесты Ferrari в Фьорано. Бразилец проехал 39 кругов с лучшим временем 0'58"360. Как сообщают итальянские журналисты, это произошло на десятом круге. Во второй половине дня F2007 из 59 секунд не выезжала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 10.01.2008 17:35 мне кажеться, что после посыпания Маками своей головы пеплом, уже никто не тронет ни их, ни их блок "как там его"Его Бы Убрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 10.01.2008 17:38 так... пока я искал, какое время было у Ферров во Фьорано в разные годы, я нарыл несколько любопытных фактов похоже, Фелипе был правно у меня сейчас Бьорндален бежит, так что мне не до этого покавот кончится эстафета, тогда расскажу это если с Шуми сравниватьа если сравнивать с Массой в 2006-м, то на 2,5 секундыу Шуми время 0.59.569у Массы через два дня в тех же условиях - 58,244Не через два, а через четыре. И откуда информация про "те же условия"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 17:39 ну вот видишь... а Фелипе выехал в 9 утра и сделал 10 кругови его лучшее время было на 10-м кругеНе знаю, сколько кругов он сделал и когда, но то, что он ездил на сухой резине - факт, подтвержненный фотографиями.А уже потом испортилась погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 17:41 Не знаю, сколько кругов он сделал и когда, но то, что он ездил на сухой резине - факт, подтвержненный фотографиями.А уже потом испортилась погода.по поводу кругов я тебе привел цитатуа "подтверждено" это только твоей фотографиейа на нашем сайте сказано, и на видео видно, что в 9 утра был густой туманв интервью Фелипе сказал, что ездил только на одном комплекте резиныно ты можешь считать, как угодноэто все равно ничего не изменит полагаю, разговор на эту тему можно заканчивать, т.к. всё уже пошло по третьему кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2008 17:46 Чего всполошились? Настоящих тестов, пока, не было. Всё впереди, поглядим. Кроме того, кто знает, какие задачи стояли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах