Dragon Опубликовано 11.03.2007 01:21 Мне от интересно, что писали после этой гонки, поскольку в то время я тут не бывал?Ну что писали , что всех порвали . Да куча таких гонок было , Малазия 1999г или тем более 2001г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.03.2007 19:16 Больше всего мне памятна ГП Венгрии 1998 года. Хотя в ней проявились больше не технические качества, а талант Шуми и стратегическое мышления Росса Брауна. Но Монца 2004 тоже вспоминается с радостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 11.03.2007 21:03 Да, бывали гонки когда все идут на 1-2 пита МШ пошел на 4! И привезли с Бариком полкруга 3-му месту. 2004 помомему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.03.2007 21:14 Это было ГП Франция. Вроде 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2007 21:15 Франция-2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.03.2007 21:18 Точно. Перепутл. Я что-то прошлый сезон считаю 2007-ым Помню, что это было в последнем чемпионском для Шуми сезоне, поэтому и написал 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2007 21:25 Да, бывали гонки когда все идут на 1-2 пита МШ пошел на 4! И привезли с Бариком полкруга 3-му месту. 2004 помомему.только не бывалИ , а бывалА - Франция 2004г и Барик ни чего не привёз , так как сам - 3й и то в последнем повороте Трулли обошёл , так что тот на хвосте в секунде , а сам Фонцу секунд 20 проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2007 22:18 Немного не в тему, но: тем, кто болеет за феррари и курит мальборо, идти в магазин за треугольной подарочной упаковкой, в коей 3 пачки мальборо просто потрясающего качества, как импортный, и классная красная цельнометаллическая турбо зажигалка в стиле f1! а стоит 90 рублей, то есть дешевле чем 3 пачки отдельно вот такая вот ботва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.03.2007 22:21 Немного не в тему, но: тем, кто болеет за феррари и курит мальборо, идти в магазин за треугольной подарочной упаковкой, в коей 3 пачки мальборо просто потрясающего качества, как импортный, и классная красная цельнометаллическая турбо зажигалка в стиле f1! а стоит 90 рублей, то есть дешевле чем 3 пачки отдельно вот такая вот ботваЗа Феррари не болею, но Мальборо курю. А че за магазин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2007 22:40 За Феррари не болею, но Мальборо курю. А че за магазин?ну у них же сейчаc рекламная акция "выйграй 50 поездок на гран-при" и к ней приурочена эта штука, думаю во многих супермаркетах должна быть, лично я купил в магазе "магнолия" на Соколе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2007 22:46 Из интервью Питера Заубера для sport1.de(хоть он и старый кимофоб, но все же переведу )Какие сильные и слабые стороны имеет Кими Райкконен?Заубер: Он и Фелипе полностью разные. Имя Iceman действительно подходит Кими. Он закрыт, но невероятно сконцентрирован, хладнокровен и последователен. Если его поставить перед стеной, он пройдет сквозь нее, чтобы достигнуть цели. У него невероятный контроль над машиной.Можно подводить итоги. У него выполняются три основных условия для успешного пилота: у него есть талант, его физическая форма хороша, и по моральной силе у него абсолютное превосходство.Сейчас, однако, добавляется четвертая часть, техническое понимание. Я вполне уверен, что у Кими оно также присутствует, но он не того типа, который сидит до полуночи с инженерами, выжимая сотые из машины. Он говорит: Следите, чтобы машина ездила, и я поведу ее быстро.Сойдется ли Кими с итальянским менталитетом?Заубер: У Кими такое отношение: Неважно где я, главное чтобы была быстрая машина. Это подводит нас к Феррари. Естественно, он не говорит об этом, но в общем смысле это так.Жан Тодт хорошо знает Кими пообщавшись со мной, и знает, что за пилота он получил. Он способен интегрировать Кими в команду.Был ли Масса недооценен?Заубер: Я не верю в это. Он водил радом с Шумахером, и очень сложно при этом быть оцененным позитивно. В прошлом году он делал это очень хорошо, что значит очень многое. После этого он безусловно не является недооцененным.Какие вы видите сильные и слабые стороны Массы?Заубер: По скорости он безусловно в районе Кими, и это значит, на уровне Шумахера. Я не верю что Шумахер был быстрее. У Фелипе очень большое сердце. Он водил во время первых тестов за Заубер с невыразимой смелостью в опасных поворотах. Я заметил сразу, что у него большой потенциал, как это, в общем, можно увидеть у пилота способного на многое.Как слабость Массы должен назвать одно: он бразилец, и имеет соответствующий характер. Это приносит с собой неустойчивость. Темперамент играет в ту или иную сторону.В то же время, он чудесный: Он коммуникабельный, и все его любят. С ним прекрасно сотрудничать.Кто в Феррари, Райкконен или Масса будет быстрее?Прогноз невероятно сложен. Фелипе в данный момент имеет домашнее преимущество. Он знает команду, он знает машину, он знает шины, он в Феррари дома. Для его уверенности это очень важно. В этом отношении у него преимущество.Я верю, однако, что Кими может прибавить. Он еще не открыл все карты. Фелипе в данный момент на высоте, но он больше зависит от эмоций. Кими в этом более устойчив. Отсюда следует, что я не доверяю сам себе сказать, кто будет впереди к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.03.2007 00:08 Из интервью Питера Заубера для sport1.de(хоть он и старый кимофоб, но все же переведу )Жан Тодт хорошо знает Кими пообщавшись со мной, и знает, что за пилота он получилтогда да Он закрыт, но невероятно сконцентрирован, хладнокровен и последователен. Если его поставить перед стеной, он пройдет сквозь нее, чтобы достигнуть цели. У него невероятный контроль над машиной. У него выполняются три основных условия для успешного пилота: у него есть талант, его физическая форма хороша, и по моральной силе у него абсолютное превосходство.Сейчас, однако, добавляется четвертая часть, техническое понимание. Я вполне уверен, что у Кими оно также присутствует, но он не того типа, который сидит до полуночи с инженерами, выжимая сотые из машины. Он говорит: Следите, чтобы машина ездила, и я поведу ее быстро. Неважно где я, главное, чтобы была быстрая машиналучше и не скажешь. Мы это знали.По скорости он безусловно в районе Кими, и это значит, на уровне Шумахера. Я не верю что Шумахер был быстрее.слабость Массы должен назвать одно: он бразилец, и имеет соответствующий характер. Это приносит с собой неустойчивость. Темперамент играет в ту или иную сторону.Фелипе в данный момент имеет домашнее преимущество. Он знает команду, он знает машину, он знает шины, он в Феррари дома. Для его уверенности это очень важно. В этом отношении у него преимущество. Я верю, однако, что Кими может прибавить. Он еще не открыл все карты. Фелипе в данный момент на высоте, но он больше зависит от эмоций. Кими в этом более устойчив.во всём практически сказал объективно, реально. Можно вполне согласиться.Правда МиШу я всё же считаю по скорости рядом с Кими и уж явно быстрее Массы. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2007 00:22 Правда МиШу я всё же считаю по скорости рядом с Кими и уж явно быстрее Массы. имхо."рядом с Кими" ??? он естествено быстрей обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2007 00:30 Какие вы видите сильные и слабые стороны Массы?Заубер: По скорости он безусловно в районе Кими, и это значит, на уровне Шумахера. Я не верю что Шумахер был быстрее.Петер, пеши исчо. В целом весьма адекватно, но вот такого ляпа понять никак нельзя."рядом с Кими" ??? он естествено быстрей обоих Докажи. Количество титулов, побед и прочих достижений как аргумент не предлагать. Как ты сможешь это доказать я не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.03.2007 00:46 В целом весьма адекватно, но вот такого ляпа понять никак нельзя.значит у него здесь имеет место несколько другой смысл что-то понимает, чего не понимает даже например Дракон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2007 00:51 значит у него здесь имеет место несколько другой смысл что-то понимает, чего не понимает даже например Дракон Какой? По-моему сказано прямо и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2007 00:58 В целом весьма адекватно, но вот такого ляпа понять никак нельзя.А что такое? Эта цитата переводится абсолютно однозначно, дословный перевод фразы Питера.Питер, как известно, симпатизирует Массе.Вот и высказал, все что думает... К тому же, Фелипе последнюю треть сезона действительно провел наравне с Шуми, при этом будучи вторым пилотом, не претендующим на титул.К этому сезону он явно прибавил, поскольку имеет огромную мотивацию и т.п.Так что, думаю, не будет ошибкой сказать что по скорости Фелипе не уступает Шуми...Вот по стабильности и бойцовским качествам - вопрос остается открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2007 02:30 Докажи. Количество титулов, побед и прочих достижений как аргумент не предлагать. Как ты сможешь это доказать я не представляю.Ну вот ещё , ты ещё и условья мне ставишь , "не предлагать" . Я уж как нибудь сам разберусь .Так что - немекреное количествво ПП и БК - очень не плохое доказательство .А вот ты докажи . что Кими ??? - но у него и таких нет доказательств - только домыслы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2007 05:00 Ну вот ещё , ты ещё и условья мне ставишь , "не предлагать" . Я уж как нибудь сам разберусь .Так что - немекреное количествво ПП и БК - очень не плохое доказательство .А вот ты докажи . что Кими ??? - но у него и таких нет доказательств - только домыслы . А в этом то и вся соль-я этого доказывать не собираюсь, ибо это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.03.2007 18:27 А вот ты докажи . что Кими ??? - но у него и таких нет доказательств - только домыслы . а доказывать не надо, итак достоверно известно (), что Кими быстрее всех (ну и для нас ). А для вас - Шуми быстрее Всего-то дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.03.2007 22:37 а доказывать не надо, итак достоверно известно (), что Кими быстрее всех (ну и для нас ). А для вас - Шуми быстрее Всего-то дела.Вот именно как правило для каждого его кумир самы быстрый, реалистов не так уж много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2007 22:49 А в этом то и вся соль-я этого доказывать не собираюсь, ибо это невозможно.Ну тогда откуда эти сказки , чтоКими быстрей ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.03.2007 22:56 Ну тогда откуда эти сказки , чтоКими быстрей ??? почему сказки ? неужели только твои мнения правильны ? или люди не могут ошибаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.03.2007 23:25 не.. в данном вопросе Дракон явно не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.03.2007 01:17 почему сказки ? неужели только твои мнения правильны ? или люди не могут ошибаться ?посмотри БК и ПП , как минимум . Дело не в ошибках , а в том что кто то сказал , что Кими быстрей , но это только мнение его болел , нет ни каких подтвержденийне.. в данном вопросе Дракон явно не прав Пункт 1й - Дракон всегда прав .Пункт 2й , если Дракон не прав , смотри Пункт 1й Я хоть в доказательство БК и ПП . привожу . у остольных - только домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах