Flesher Опубликовано 21.12.2006 17:47 Ясно одно... Киман тестить начнёт после WROOMа... 17-19 января...а с понедельника за работу!Кстати говоря... последние лет пять МиШа начинал тестить после WROOMа...Если Вы не перевариваете Кими, то просьба не издеваться над его именем и не называть его Киман Кими это не кульман или подобные предметы...Хотя если учитывать что вы писали о Кими раньше, то эта просьба к вам скорее будет бесполезной !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2006 18:28 Если Вы не перевариваете Кими, то просьба не издеваться над его именем и не называть его Киман Кими это не кульман или подобные предметы...Хотя если учитывать что вы писали о Кими раньше, то эта просьба к вам скорее будет бесполезной !!! расслабся...он терь наш...так что это не оскорбление или унижение и т.д. и т.п... он терь СВОЙ!...это по-братски...так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2006 18:47 Господа, кадровые перестановки Феррари меня пугают. Насколько я понимаю, на место Тодта назначен человек с загадочной предыдущей должностью sporting director, место Брона занял, извините за выражение, начальник отдела кадров. Не будет ли так, что на первом собрании гонщиков перед открытием сезона выйдет Шумахер и скажет: "Разрешите представиться, директор Феррари", чем повергнет всех в ступор (типа, не успели проводить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2006 11:42 Господа, кадровые перестановки Феррари меня пугают. Насколько я понимаю, на место Тодта назначен человек с загадочной предыдущей должностью sporting director, место Брона занял, извините за выражение, начальник отдела кадров. Не будет ли так, что на первом собрании гонщиков перед открытием сезона выйдет Шумахер и скажет: "Разрешите представиться, директор Феррари", чем повергнет всех в ступор (типа, не успели проводить...)хорошо бы, но наврят ли... а про перестановки...То что РЕАЛЬНО техдиректором явно будет Бардиссери... а спортивным скорее всего РЕАЛЬНО будет Тодт... ну... в любом слечае, поглядим, чего из этих ингредиентов сварится... может и ещё кого назначат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.12.2006 12:44 "90% новостей в Формуле 1 - это слухи, большая часть которых в последствии подтверждается официальными пресс-релизами и интервью. А остальные 10% - официальные пресс-релизы. " Тоже не помню, кто сказалДжордан это сказал (кажется)-в позапрошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2006 12:49 Слушай, не смеши меня, Торнау, Я верю, что все бесплатно , вот и все.так я тебе еще двое суток назад сказал: хочешь в это верить - верь! в чем проблема?или ты хочешь, чтобы в это поверили все остальные? миссия невыполнима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.12.2006 12:58 Разве поздно? Презентация новой машины будет 16го января, а он дебютирует уже 21-23 января. В конце-концов, если назначили на это время, значит на то были определённые причины (уверенность, может быть ... главное, чтобы не самонадеянность )Мне тоже кажется,что ничего позднего здесь нет. В конце концов Кими не имел отношения к разработке новой машины,персонала хорошо не знает,на феррари никогда не сидел...Бодоер или Жене лучше справятся с тестами,а Райк потом доводить будет,под себя подстраивать.Кстати,кто-нибудь задумывался плд чей стиль вождения теперь строят болид? Или он у Массы с Кими одинаковый.Если Вы не перевариваете Кими, то просьба не издеваться над его именем и не называть его Киман Кими это не кульман или подобные предметы...Хотя если учитывать что вы писали о Кими раньше, то эта просьба к вам скорее будет бесполезной !!! Я думаю,что теперь нет болельщика Феррари который "непереваривает Кими". Райконнен наденет красную форму и сядет в красный болид в надежде привезди итальянский гимн к финишу-поэтому он НАШ. Мы можем не болеть за него персонально,не обожать,как обожаем Мишу,не верить в чудеса или еще что-то,но Кими Райконнен пилот команды Феррари и вся красная армия на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2006 13:00 Ясно одно... Киман тестить начнёт после WROOMа... 17-19 января...а с понедельника за работу!Кстати говоря... последние лет пять МиШа начинал тестить после WROOMа...это он до сезона-2005 так тестил, и в декабрьских тестах участия не принимала в прошлом году после провального сезона выскочил уже 10 января ДО WROOMа, откатал больше всех кругов и опредив всех почти на полторы секундыи в декабре работал на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.12.2006 13:00 Господа, кадровые перестановки Феррари меня пугают. Насколько я понимаю, на место Тодта назначен человек с загадочной предыдущей должностью sporting director, место Брона занял, извините за выражение, начальник отдела кадров. Не будет ли так, что на первом собрании гонщиков перед открытием сезона выйдет Шумахер и скажет: "Разрешите представиться, директор Феррари", чем повергнет всех в ступор (типа, не успели проводить...)Наврятли,конечно....но если учитывать нашу любовь к консперации-все может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2006 13:04 Мне тоже кажется,что ничего позднего здесь нет. В конце концов Кими не имел отношения к разработке новой машины,персонала хорошо не знает,на феррари никогда не сидел...то есть, лучше и не начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.12.2006 13:15 то есть, лучше и не начинать? Он начнет тогда,когда руководство решит,что от него будет польза команде в разработке болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 22.12.2006 14:06 от него будет польза команде в разработке болида.Хм... А такой день настанет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2006 14:49 Я думаю,что теперь нет болельщика Феррари который "непереваривает Кими".Torin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.12.2006 15:20 Хм... А такой день настанет? Как болельщик Феррари,я на это ну оооочень надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2006 01:13 Torin это ты называешь "не переваривает"? он же сайт "антирайконнен" еще не создалчто такое "не переваривает" ты скоро увидишь все, что раньше было сказано плохого в адрес Кими, тебе покажется детским лепетом на лужайкеи вряд ли это будет идти от болельщиков Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2006 01:41 это ты называешь "не переваривает"? он же сайт "антирайконнен" еще не создалчто такое "не переваривает" ты скоро увидишь все, что раньше было сказано плохого в адрес Кими, тебе покажется детским лепетом на лужайкеи вряд ли это будет идти от болельщиков ФеррариМорально я к этому готов Будет тяжело, но прорвемся, хуже чем в Маках 02, 04, 06 уже врятли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2006 01:49 Морально я к этому готов Будет тяжело, но прорвемся, хуже чем в Маках 02, 04, 06 уже врятли будет.Самое обидное , что поливать будут те кто до этого возносил , из болел Мака .Как было с Монтом , и как его болелы Вила поливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.12.2006 19:21 Я думаю,что теперь нет болельщика Феррари который "непереваривает Кими". Райконнен наденет красную форму и сядет в красный болид в надежде привезди итальянский гимн к финишу-поэтому он НАШ. Мы можем не болеть за него персонально,не обожать,как обожаем Мишу,не верить в чудеса или еще что-то,но Кими Райконнен пилот команды Феррари и вся красная армия на его стороне. Я удивляюсь как быстро Вы записали его в свои. Чем он это заслужил? Лично меня его приход наоборот заставляет отвернутся от Феррари. Теперь она мне по барабану. Буду болеть за Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.12.2006 19:24 Я удивляюсь как быстро Вы записали его в свои. Чем он это заслужил? Лично меня его приход наоборот заставляет отвернутся от Феррари. Теперь она мне по барабану. Буду болеть за Ральфа.Значит ты был болелом Шуми, а не Феррари...Этим все объясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.12.2006 19:26 Самое обидное , что поливать будут те кто до этого возносил , из болел Мака .Как было с Монтом , и как его болелы Вила поливали Я как раньше поливал, так дальше буду. А вот Вы (не лично Вы, а вообще фанаты Феррари) раньше поливали, а теперь будете хвалить. Как так можно для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.12.2006 19:42 Я как раньше поливал, так дальше буду. А вот Вы (не лично Вы, а вообще фанаты Феррари) раньше поливали, а теперь будете хвалить. Как так можно для меня загадка.Поливали?))Поливают неадекваты..а адекваты высказываются.... Будем хвалить, если будет за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2006 22:08 Я как раньше поливал, так дальше буду. так ты же не болельщик Макова Драгон, имел в виду тех фанов Мака, которые восхваляли Кимку, пока он был в Маках, и будут гнобить, когда он будет в ФеррариА вот Вы (не лично Вы, а вообще фанаты Феррари) раньше поливали, а теперь будете хвалить. Как так можно для меня загадка. вроде те фаны Феррари, которые поливали Кими, пока вообще молчатговорят только те, кто и раньше к Кими нормально относилсяБуду болеть за Ральфа я сам не болельщик Ферраривернее, я болельщик Ферров, пока Шуми с ними (в любом качестве)и, думаю, Шуми будет болель за Ферров - это очевиднопоэтому и я буду болеть за Ферров а также за БМВ в целом, за Хэма, за Ральфа, за Физи, за Ярно, за Рубенса, за Дэвидану, и за Кову, если будет что-то интересное показыватьможет, хоть все скопом они как-то смогут заполнить пустоту в моей болельщицкой душЕ, образовавшуюся после ухода Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 23.12.2006 23:06 если шума благословит Кими, то всё непонятки разрулятся. на места Шума лучше Кими не найти(и приемлимей, помню физико раньше в феррари все видеть хотели). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.12.2006 00:24 если шума благословит Кими, то всё непонятки разрулятся. на места Шума лучше Кими не найти(и приемлимей, помню физико раньше в феррари все видеть хотели).Помоему его жест на подиуме Монцы красноречиво говорит о том кто приемник ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2006 01:13 Помоему его жест на подиуме Монцы красноречиво говорит о том кто приемник )всё преемника Шуми вычисляете? подиум в Монце не может быть показателем, т.к. там не было Массыможет, Кими просто под руку Шуму подвернулся для чистоты эксперимента надо проанализировать жесты Шуми на подиуме в Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах