Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Пока равнозначных. Ясно же, что по итогам первых гонок( а не тестов - я так не писала) в команде расставят приоритеты.

Хм-м...

Я это и написала...попугая Кешу никто не звал..

п.с. не обижайся...это первое, что в голову пришло ;)

Вот и замечательно, что пришли к общему знаменателю...мир, дружба, жвачка..

И Кими с Массой пора оставить в покое...без нас разберутся ;)

Поделиться этим сообщением

Хм-м...

Я это и написала...попугая Кешу никто не звал..

п.с. не обижайся...это первое, что в голову пришло ;)

Ты не обращала внимания, что многие посты людей, мыслящих приблизительно в одном направлении, похожи? Как и твой ответ (пост #1912) на мой пост. Я всего лишь внесла уточнение :) Но это оффтоп уже...

Вот и замечательно, что пришли к общему знаменателю...мир, дружба, жвачка..

:D

По гонкам

Тогда Шумахер там был почти всегда далеко впереди

Вот Жан Тодт недавно сказал, что "у Фелипе и Кими" будет одинаковый статус в команде.

Я вот всё ломаю голову: что же это может означать: некоторый новогодний подарок Массе ( пусть паренёк помечтает ) или просто прямое издевательство над амбициями Массы?

Вот Жан Тодт недавно сказал, что "у Фелипе и Кими" будет одинаковый статус в команде.

Я вот всё ломаю голову: что же это может означать: некоторый новогодний подарок Массе ( пусть паренёк помечтает ) или просто прямое издевательство над амбициями Массы?

Это означает то, что Кими и Масса равноценны в команде...

Междустрочия здесь нет...

И тема уже исчерпана..провакация?

Это означает то, что Кими и Масса равноценны в команде...

Междустрочия здесь нет...

И тема уже исчерпана..провакация?

Не провокация.

Я просто считаю, что Ferrari просто не умеет работать на обоих пилотов одновременно и уверен, что первым там будет Кими. Заведомо.

Не провокация.

Я просто считаю, что Ferrari просто не умеет работать на обоих пилотов одновременно и уверен, что первым там будет Кими. Заведомо.

Они равноценны сейчас..первые гонки покажут кто из них...следовательно, будет первый и второй...в этом уверена лично я точно...как ты предъявил аргумент)

Уверенность вещь хорошая, но она должна основоваться на чем-то...а нетолько на домыслах..

А сейчас других источников у нас нет, кроме как наших домыслов и желаний... :ph34r:

Источник мой - это взгляд на работу команды в последние 10 лет.

Не провокация.

А Феррари и не будет работать на двух пилотов.

Жан Тодт уже высказался, что они начнут сезон и посмотрят - кто покажет лучший результат в первых гонках, на того и будут работать

ты и Романоff - болельщики Кими, поэтому вам кажется Кимкино преимущество неоспоримым

а я вот болельщик Шуми, поэтому не болею ни за Фелипе, ни за Кими

вернее, болею за обоих, потому что за Феррари наверняка будет болеть Шуми :)

но я не отдаю предпочтение ни одному из них, поэтому мне легко смотреть на ситуацию объективно

и на сегодняшний день я оцениваю шансы 50/50

вам с Романоff всё очевидно и без первых совместных выступлений Массы и Кими :)

а мне вот ничего пока не очевидно ;)

гонки покажут!

вам с Романоff всё очевидно и без первых совместных выступлений Массы и Кими :)

а мне вот ничего пока не очевидно ;)

гонки покажут!

Подписываюсь...

Как и многие другие болелы Феррари (теперь Феррари)...

Источник - имелось ввиду на твое высказывание "Кими будет первым пилотом"...

Про наличие первого и второго, я уже писала, так и будет...в этом мало кто сомневался :D точнее сомневается

Я так говорю не потому, что я - болельщик Кими.

Мне противна КТ. Но я видел, как работала Ferrari последние 10 лет. Все видели.

И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус. А потом мы включали телевизоры, чтобы посмотреть какую-нибудь Австрию наример.

А Феррари и не будет работать на двух пилотов.

Жан Тодт уже высказался, что они начнут сезон и посмотрят - кто покажет лучший результат в первых гонках, на того и будут работать

Я уже в "Прогнозах на 2007" высказывался. Думаю в Феррах в следующем сезоне фаворит определится после первой трети сезона, затем именно на нем будут сосредоточены усилия. Опыт работы с Михаэлем избавлял команду от "проверочного" периода, с 1996 года всем в команде было понятно "кто папа". Теперь же им надо будет определиться с лидером, посмотреть на обоих гонщиков в деле. И в таком случае прижимания с самого начала сезона абсолютно не поспособствует раскрытию талантов. Надеюсь Ферры не совершат такую ошибку. А это уже дает право думать, что первые гонки будут довольно интересны в плане внутрикомандного соперничества Кими с Фелиппе :rolleyes:

гонки покажут!

Аж вздрогнул :blink:

Вспомнилось чье-то "Доказано гонками !" :D;)

И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус. А потом мы включали телевизоры, чтобы посмотреть какую-нибудь Австрию наример.

Дубль 100 ?!? :blink:

И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус.

Перед каждым ли? что -то не припомню

Я так говорю не потому, что я - болельщик Кими.

Сейчас ситуация иная. Миха ушёл и кто его заменит не ясно. Так что в этот раз не исключено что в Феррах не врут.

А когда эта Массяня успел жениться на Рафэлле Басса? :blink:

Гляньте там под фоткой Массяни и Рафаэллы что написано...

Felipe Massa, Scuderia Ferrari Formula One driver and wife

Перед каждым ли? что -то не припомню

МиШа говорил, что в начале каждого сезона в Феррари гонщики получают равный статус... а там уже, как говорится, кто как себя проявит...

А когда эта Массяня успел жениться на Рафэлле Басса? :blink:

Еще после гонки в Бразилии, когда она его поздравляла, украинские комментаторы сказали, что она его жена.

Еще после гонки в Бразилии, когда она его поздравляла, украинские комментаторы сказали, что она его жена.

странно...даже в новостях нигде ничего не было... :blink:

МиШа говорил, что в начале каждого сезона в Феррари гонщики получают равный статус... а там уже, как говорится, кто как себя проявит...

Как могут получать равный статус, если контракты не равны? :huh::)<_<

странно...даже в новостях нигде ничего не было... :blink:

Значит Массе повезло..пока его минула участь Алонсо ;)

7 л.к. у Шуми против 3х Кими

На заметку, у Массы тоже 3 ;)

Вывод сам напрашивается :ph34r:

Кстати, у Алонсо 4

боюсь, твой подсчет неточен: у алонсо бк было в этом году 5 (малайзия, с-марино, сильвер, китай, япония), а у массы - 2 (венгрия, испания).

Колись, какой из бк ты отняла у фернандо и отдала массе? :)

боюсь, твой подсчет неточен: у алонсо бк было в этом году 5 (малайзия, с-марино, сильвер, китай, япония), а у массы - 2 (венгрия, испания).

Колись, какой из бк ты отняла у фернандо и отдала массе? :)

Ой :rolleyes:

Ты прав...ну... :rolleyes:

Даже не знаю что отдала... :huh:

ну каждый же ошибается...

:ph34r: стыдно :ph34r:

Смотри...тут другая инфа :huh:

http://wildsoft.ru/drv.php?l=G&id=197609013

дровишки...от сюда

Спасибо за - молодец :rolleyes:

Да не за что :rolleyes:

Почему другая ??

вот что там , я про то и говорил , она под 13№ в гонке не участвовала , не прошла Квалификацию .

Гран При: 3 -- Старты: * -- *не стартовал: 3

А знаешь , кто одержал Победу в 1й же гонке в Ф-1 ??? ( Фарина , естествено не всчёт) :rolleyes::lol:

Вовсе нет. :) Я просто чувствую разницу между 'найти в инете'( но Юпи все равно молодец!) и знать (вспомнить) самому :)

Просто знаю , что отличились -только Лейла ( единственая в очках - 0,5 :rolleyes::lol: ) и ещё одна , хотя бы финишировала и что она не Дивина ), остальные , в гонках не участвовали .

.

Если б мы с тобой сидели, например, в спорт-баре, где нет рядом компа, то чувствую, ох, мог бы ты поддержать разговор про девушек в F1 и отнюдь не с целью польстить ;)

Чесно скажу , про девчёнок в Ф-1 , я врядли был бы хорошим собеседником , так как полностью против женщин в Ф-1 , (как и в Авиации) :unsure: , так как считаю что не женское это дело и толку нет (история доказывает).

особенно с с учетом следующей цитаты:
А про не участие , уже в энциклопедии посмотрел , проверив ( этого точно на память не помню , да и зачем когда знаю где найти .
действительно точнее сказать в ГП. Но столь любимый многими журнал Формула по-простому называет этот ГП "единственной гонкой, где сошлись в очном противостоянии две женщины", так что не суть :) К сожалению, обе и не прошли квалу, но как утешает та же Формула ее не прошел и двукратный вице-чемпион Жаки Икс :p .

Ну многие и частенько путуют понятие ГП и старты/гонки . долго приходилось разбираться , так как путаница кругом

Думаю, ты эту статью " Пять решительных женщин" и имеешь в виду, когда пишешь, что про "девчёнок , как то была отдельная статья"

А какой эпиграф! "Ни один мужчина не может доставить столько удовльствия, как гоночный автомобиль"(Джованна Амати) :p

Она самая . :rolleyes:

№3'2001

17.jpg

ПЯТЬ РЕШИТЕЛЬНЫХ ГОНОК .

Ну пусть он был бы первым,какая разница.Если Кими был бы быстрее Шуми,тот тут и его статус первого пилота ему не помог бы..

Если бы , да кабы .

Не стал бы , темболее в Феррари .

Не будет такого.Если Масса не ехал наровне с Шуми,то он точно не будет быстрее Кими. ;)

А вопрос чемпионства Кими в следующем сезоне практический решенный....

Ну и Кими тоже не был быстрей Майкла .

Так что , вполне возможно имено Масса будет первым и быстрей Кими , как минимум в 1й год в Феррах

А кто тебе сказал,что Шуми был бы быстрее,-этого мы никогда не узнаем,а я ыком молоть можно все что угодно,а если бы да кабы.....

Так кто тебе сказал , что Кими быстрей ??

и языком имено ты молоть начал . :o:(

Это просто констатация шанса , и если Массик (пока Кими осваивается ) наберёт больше очков , то и стнет 1м пилотом .

Какие проблемы ?7

а я в 4 раза больше и тоже говорбю что ты просто свои домыслы пиаришь , из-за боления за Кими не более того :(

Феррари в отличии от британских лицимеров , ни когда не говорили , что не применят КТ , когда она не была запрещена . Так что не надо ля-ля .

Тут разговор , про то что машина сделана под Массу , а Кими вообще привыкать к Машине , Команде , резине и тд . Поэтому пока освоится , Массик , если не наделает ошибок , вырвется вперёд , вот он и 1й № . А Феррам нужны Кубки и под Кими они не будут подстраиваться , гнобя Массу .

Так что все твои домыслы , только из-за Кимифилии , не более того , как бы ты не пытался отмазаться :o:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...