Юпи Опубликовано 09.12.2006 12:05 Пока равнозначных. Ясно же, что по итогам первых гонок( а не тестов - я так не писала) в команде расставят приоритеты.Хм-м...Я это и написала...попугая Кешу никто не звал..п.с. не обижайся...это первое, что в голову пришло Вот и замечательно, что пришли к общему знаменателю...мир, дружба, жвачка..И Кими с Массой пора оставить в покое...без нас разберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.12.2006 12:16 Хм-м...Я это и написала...попугая Кешу никто не звал..п.с. не обижайся...это первое, что в голову пришло Ты не обращала внимания, что многие посты людей, мыслящих приблизительно в одном направлении, похожи? Как и твой ответ (пост #1912) на мой пост. Я всего лишь внесла уточнение Но это оффтоп уже...Вот и замечательно, что пришли к общему знаменателю...мир, дружба, жвачка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2006 13:03 По гонкамТогда Шумахер там был почти всегда далеко впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.12.2006 14:43 Вот Жан Тодт недавно сказал, что "у Фелипе и Кими" будет одинаковый статус в команде.Я вот всё ломаю голову: что же это может означать: некоторый новогодний подарок Массе ( пусть паренёк помечтает ) или просто прямое издевательство над амбициями Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.12.2006 14:57 Вот Жан Тодт недавно сказал, что "у Фелипе и Кими" будет одинаковый статус в команде.Я вот всё ломаю голову: что же это может означать: некоторый новогодний подарок Массе ( пусть паренёк помечтает ) или просто прямое издевательство над амбициями Массы?Это означает то, что Кими и Масса равноценны в команде...Междустрочия здесь нет...И тема уже исчерпана..провакация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.12.2006 15:08 Это означает то, что Кими и Масса равноценны в команде...Междустрочия здесь нет...И тема уже исчерпана..провакация?Не провокация.Я просто считаю, что Ferrari просто не умеет работать на обоих пилотов одновременно и уверен, что первым там будет Кими. Заведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.12.2006 15:11 Не провокация.Я просто считаю, что Ferrari просто не умеет работать на обоих пилотов одновременно и уверен, что первым там будет Кими. Заведомо.Они равноценны сейчас..первые гонки покажут кто из них...следовательно, будет первый и второй...в этом уверена лично я точно...как ты предъявил аргумент)Уверенность вещь хорошая, но она должна основоваться на чем-то...а нетолько на домыслах..А сейчас других источников у нас нет, кроме как наших домыслов и желаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.12.2006 15:18 Источник мой - это взгляд на работу команды в последние 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2006 15:20 Не провокация.Я просто считаю, что Ferrari просто не умеет работать на обоих пилотов одновременно и уверен, что первым там будет Кими. Заведомо.А Феррари и не будет работать на двух пилотов.Жан Тодт уже высказался, что они начнут сезон и посмотрят - кто покажет лучший результат в первых гонках, на того и будут работать ты и Романоff - болельщики Кими, поэтому вам кажется Кимкино преимущество неоспоримыма я вот болельщик Шуми, поэтому не болею ни за Фелипе, ни за Кимивернее, болею за обоих, потому что за Феррари наверняка будет болеть Шуми но я не отдаю предпочтение ни одному из них, поэтому мне легко смотреть на ситуацию объективнои на сегодняшний день я оцениваю шансы 50/50вам с Романоff всё очевидно и без первых совместных выступлений Массы и Кими а мне вот ничего пока не очевидно гонки покажут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.12.2006 15:34 вам с Романоff всё очевидно и без первых совместных выступлений Массы и Кими а мне вот ничего пока не очевидно гонки покажут!Подписываюсь...Как и многие другие болелы Феррари (теперь Феррари)...Источник мой - это взгляд на работу команды в последние 10 лет.Источник - имелось ввиду на твое высказывание "Кими будет первым пилотом"...Про наличие первого и второго, я уже писала, так и будет...в этом мало кто сомневался точнее сомневается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.12.2006 15:35 Я так говорю не потому, что я - болельщик Кими.Мне противна КТ. Но я видел, как работала Ferrari последние 10 лет. Все видели.И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус. А потом мы включали телевизоры, чтобы посмотреть какую-нибудь Австрию наример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2006 15:41 А Феррари и не будет работать на двух пилотов.Жан Тодт уже высказался, что они начнут сезон и посмотрят - кто покажет лучший результат в первых гонках, на того и будут работатьЯ уже в "Прогнозах на 2007" высказывался. Думаю в Феррах в следующем сезоне фаворит определится после первой трети сезона, затем именно на нем будут сосредоточены усилия. Опыт работы с Михаэлем избавлял команду от "проверочного" периода, с 1996 года всем в команде было понятно "кто папа". Теперь же им надо будет определиться с лидером, посмотреть на обоих гонщиков в деле. И в таком случае прижимания с самого начала сезона абсолютно не поспособствует раскрытию талантов. Надеюсь Ферры не совершат такую ошибку. А это уже дает право думать, что первые гонки будут довольно интересны в плане внутрикомандного соперничества Кими с Фелиппе гонки покажут!Аж вздрогнул Вспомнилось чье-то "Доказано гонками !" Мне противна КТ. Но я видел, как работала Ferrari последние 10 лет. Все видели.И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус. А потом мы включали телевизоры, чтобы посмотреть какую-нибудь Австрию наример.Дубль 100 ?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2006 15:48 И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус.Перед каждым ли? что -то не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.12.2006 00:59 Я так говорю не потому, что я - болельщик Кими.Мне противна КТ. Но я видел, как работала Ferrari последние 10 лет. Все видели.И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус. А потом мы включали телевизоры, чтобы посмотреть какую-нибудь Австрию наример. Сейчас ситуация иная. Миха ушёл и кто его заменит не ясно. Так что в этот раз не исключено что в Феррах не врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2006 15:42 А когда эта Массяня успел жениться на Рафэлле Басса? Гляньте там под фоткой Массяни и Рафаэллы что написано...Felipe Massa, Scuderia Ferrari Formula One driver and wifeПеред каждым ли? что -то не припомнюМиШа говорил, что в начале каждого сезона в Феррари гонщики получают равный статус... а там уже, как говорится, кто как себя проявит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.12.2006 15:47 А когда эта Массяня успел жениться на Рафэлле Басса? Еще после гонки в Бразилии, когда она его поздравляла, украинские комментаторы сказали, что она его жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2006 15:49 Еще после гонки в Бразилии, когда она его поздравляла, украинские комментаторы сказали, что она его жена.странно...даже в новостях нигде ничего не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.12.2006 18:26 МиШа говорил, что в начале каждого сезона в Феррари гонщики получают равный статус... а там уже, как говорится, кто как себя проявит...Как могут получать равный статус, если контракты не равны? странно...даже в новостях нигде ничего не было... Значит Массе повезло..пока его минула участь Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.12.2006 19:08 7 л.к. у Шуми против 3х КимиНа заметку, у Массы тоже 3 Вывод сам напрашивается Кстати, у Алонсо 4боюсь, твой подсчет неточен: у алонсо бк было в этом году 5 (малайзия, с-марино, сильвер, китай, япония), а у массы - 2 (венгрия, испания).Колись, какой из бк ты отняла у фернандо и отдала массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.12.2006 19:29 боюсь, твой подсчет неточен: у алонсо бк было в этом году 5 (малайзия, с-марино, сильвер, китай, япония), а у массы - 2 (венгрия, испания).Колись, какой из бк ты отняла у фернандо и отдала массе? Ой Ты прав...ну... Даже не знаю что отдала... ну каждый же ошибается... стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 00:43 Смотри...тут другая инфа http://wildsoft.ru/drv.php?l=G&id=197609013дровишки...от сюдаСпасибо за - молодец Да не за что Почему другая ??вот что там , я про то и говорил , она под 13№ в гонке не участвовала , не прошла Квалификацию . Гран При: 3 -- Старты: * -- *не стартовал: 3 А знаешь , кто одержал Победу в 1й же гонке в Ф-1 ??? ( Фарина , естествено не всчёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 01:58 Вовсе нет. Я просто чувствую разницу между 'найти в инете'( но Юпи все равно молодец!) и знать (вспомнить) самому Просто знаю , что отличились -только Лейла ( единственая в очках - 0,5 ) и ещё одна , хотя бы финишировала и что она не Дивина ), остальные , в гонках не участвовали .. Если б мы с тобой сидели, например, в спорт-баре, где нет рядом компа, то чувствую, ох, мог бы ты поддержать разговор про девушек в F1 и отнюдь не с целью польстить Чесно скажу , про девчёнок в Ф-1 , я врядли был бы хорошим собеседником , так как полностью против женщин в Ф-1 , (как и в Авиации) , так как считаю что не женское это дело и толку нет (история доказывает). особенно с с учетом следующей цитаты:А про не участие , уже в энциклопедии посмотрел , проверив ( этого точно на память не помню , да и зачем когда знаю где найти . действительно точнее сказать в ГП. Но столь любимый многими журнал Формула по-простому называет этот ГП "единственной гонкой, где сошлись в очном противостоянии две женщины", так что не суть К сожалению, обе и не прошли квалу, но как утешает та же Формула ее не прошел и двукратный вице-чемпион Жаки Икс .Ну многие и частенько путуют понятие ГП и старты/гонки . долго приходилось разбираться , так как путаница кругом Думаю, ты эту статью " Пять решительных женщин" и имеешь в виду, когда пишешь, что про "девчёнок , как то была отдельная статья" А какой эпиграф! "Ни один мужчина не может доставить столько удовльствия, как гоночный автомобиль"(Джованна Амати) Она самая . №3'2001ПЯТЬ РЕШИТЕЛЬНЫХ ГОНОК .Ну пусть он был бы первым,какая разница.Если Кими был бы быстрее Шуми,тот тут и его статус первого пилота ему не помог бы..Если бы , да кабы .Не стал бы , темболее в Феррари .Не будет такого.Если Масса не ехал наровне с Шуми,то он точно не будет быстрее Кими. А вопрос чемпионства Кими в следующем сезоне практический решенный....Ну и Кими тоже не был быстрей Майкла .Так что , вполне возможно имено Масса будет первым и быстрей Кими , как минимум в 1й год в ФеррахА кто тебе сказал,что Шуми был бы быстрее,-этого мы никогда не узнаем,а я ыком молоть можно все что угодно,а если бы да кабы.....Так кто тебе сказал , что Кими быстрей ?? и языком имено ты молоть начал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 02:08 Вот Жан Тодт недавно сказал, что "у Фелипе и Кими" будет одинаковый статус в команде.Я вот всё ломаю голову: что же это может означать: некоторый новогодний подарок Массе ( пусть паренёк помечтает ) или просто прямое издевательство над амбициями Массы?Это просто констатация шанса , и если Массик (пока Кими осваивается ) наберёт больше очков , то и стнет 1м пилотом .Какие проблемы ?7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 02:22 Источник мой - это взгляд на работу команды в последние 10 лет.а я в 4 раза больше и тоже говорбю что ты просто свои домыслы пиаришь , из-за боления за Кими не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 02:33 И перед каждым сезоном были заявления, вроде этого. мол, равный статус. А потом мы включали телевизоры, чтобы посмотреть какую-нибудь Австрию наример.Феррари в отличии от британских лицимеров , ни когда не говорили , что не применят КТ , когда она не была запрещена . Так что не надо ля-ля .Тут разговор , про то что машина сделана под Массу , а Кими вообще привыкать к Машине , Команде , резине и тд . Поэтому пока освоится , Массик , если не наделает ошибок , вырвется вперёд , вот он и 1й № . А Феррам нужны Кубки и под Кими они не будут подстраиваться , гнобя Массу . Так что все твои домыслы , только из-за Кимифилии , не более того , как бы ты не пытался отмазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах