steelkuzen Опубликовано 25.11.2006 06:15 Сияющие на подиуме лица Дэвида, Эдди и Ральфа Да, было, но тогда уже было ясно, что с Михаэлем все нормально, да и достаточно почитать их интервью после гонки.Сразу после аварии в Стоув я лично видел переживающими (из пилотов) только Ральфа и Жана Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 06:45 То есть если один раз наказали притом за дело . То второй раз нарушение надо лицимерно прощать .В 1989г была дискавала в одной гонке и за дело , какие проблемы . Странная логика???Так все знают, что она такая. А некоторые даже считаеют, что у ФИА она отсутствует вовсе Ты начала отвечать на совершенно вопросы другого контекста .Тут имено обвинили Майкла , приэтом полностью выгораживая Сенну, за намного более худшие поступки . Я только об этом веду разговор .Притом тема имено про майкла и в этом разрезе , я и веду дискусию тут . Ок, больше не буду вмешиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 08:42 Если бы Сузуку выиграл и последнюю гонку - мог бы выиграть.а ну ка расскажи... Сразу после аварии в Стоув я лично видел переживающими (из пилотов) только Ральфа и Жана Алезиа ты, небось, думал, что к этим, двум, и тебя припишут? Гыы, они тоже потом сожалели о своем поступке... Тут имено обвинили Майкла , приэтом полностью выгораживая Сенну, за намного более худшие поступки .Да-да, и вообще Сенна виноват во всех перлах мегакосмического... ЗЫ: правда, интересно, как и по каким критериям ты оценивал поступки обоих, и вообще о каких это мифических "намного более худших" поступках последнего идет речь? Помоему, более худших, косяков вашего лицемерного оборотня и сотворить уже нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.11.2006 08:50 Перл года от Драга: Сенна грязнее Шума!!! Пацталом!может опрос создадим: самый неспортивный гонщик в истории Ф-1???список "грязных махинаций" МШ уже выкладывали,пунктов 20 было,ждем от идолопоклонников аналогичного списка,очерняющего Великого Айртона... боюсь, не дождемся, аки пустозвонство.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 09:10 ждем от идолопоклонников аналогичного списка,очерняющего Великого Айртона... гыы, сейчас напишут ну там, к примеру: Сильверстоун-94, Аделаида-94, Херес-97, Монте Карло-06... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 09:52 а ну ка расскажи... Извини, времени нет Сам должен помнить, что по той системе начисления очков 5 худших гонок не считали - у Сенны это были сходы, а у Проста - очки. Так вот, если бы Сенна выиграл 2 оставшиеся гонки - у него было бы 78 очков, и у Проста - 78 (при условии,что он занимает вторые места в этих гонках). А по победам выигрывает Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 10:03 может опрос создадим: самый неспортивный гонщик в истории Ф-1???так же предлагаю создать тему: "Портрет шумофила". Често сказать внутренний образок получится далеко не хороший... Извини, времени нет Сам должен помнить, что по той системе начисления очков 5 худших гонок не считали - у Сенны это были сходы, а у Проста - очки. Так вот, если бы Сенна выиграл 2 оставшиеся гонки - у него было бы 78 очков, и у Проста - 78 (при условии,что он занимает вторые места в этих гонках). А по победам выигрывает Сенна.спасибо, знал... Прост: 4 победы (36), 7 вторых мест (42) = 78Сенна: 8 побед (72), 1 второе место (6) = 78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 10:13 гыы, сейчас напишут ну там, к примеру: Сильверстоун-94, Аделаида-94, Херес-97, Монте Карло-06... Нет, вас явно переклинило но одном и том же.А "грязные махинации" или то, что выглядит таким со стороны, у многих были. И не нужны очерняющие списки, это факты. Шумахер сам говорит, что сожалеет о Хересе. И Сенна признался, что сознательно вынес Проста. Вот они это признали, а вы - нет. Обязательно противоставлять именно этих двух гонщиков? Если так приспичило, можно это делать в другой теме а ну ка расскажи... спасибо, знал... Своеобразная манера общаться, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.11.2006 10:25 тспасибо, знал... Прост: 4 победы (36), 7 вторых мест (42) = 78Сенна: 8 побед (72), 1 второе место (6) = 78(= А как насчёт 1989 по системе Топ-8-2003 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 10:40 Шумахер сам говорит, что сожалеет о Хересе. И Сенна признался, что сознательно вынес Проста.Сенна сознательно вынес Проста в 1990 году, он об этом открыто заявил накануне гонки, что отплатит французу той же монетой. А что же говорил типок с ближайшей к нам звезды? В предверии гонки, МШ:Я хочу, чтобы судьба чемпионата решилась на трассе, а не в аварии и не в суде ПарижаГыы, без слов, чистый спорт в итоге получился... Он врал и не краснел... После гонки:Жаку нечего было терять, и он, очевидно, решил, что сможет пройти этот поворот. Если бы он финишировал позади меня, то он упустил бы титул. У него не было выбора. Я затормозил настолько поздно, насколько возможно было, но он - ещё позднее. Так что я не думаю, что совершил ошибьку. Елси бы меня там не было, он вылетел бы в гравий: он использовал меня в качестве тормоза.Такое выдавить, это нужно не иметь ни капли совести и уважения к српернику... И после он говорил, что не считает себя виновным... Да уж... Честолюбия этому наглецу не занимать... Или он считает, что мы все родились в лесу и молились колесу? Своеобразная манера общаться, однако проверка оппонента на профпригодность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 10:49 Сенна сознательно вынес Проста в 1990 году, он об этом открыто заявил накануне гонки, что отплатит французу той же монетой. Какой монетой? За что отплатит?Мы выше уже это обсуждали. А тот факт, что возможность выноса Проста он обдумал заранее, Сенна признал через год.А что же говорил типок с ближайшей к нам звезды? Откуда у тебя право давать такие характеристики? Шумахер сейчас (посмотри главную страницу) говорит, что повел бы себя иначе в той ситуации.проверка оппонента на профпригодность... Нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 11:02 Какой монетой? За что отплатит?тут размышлять особо не стоит, так ведь... Сузука-89...Мы выше уже это обсуждали. А тот факт, что возможность выноса Проста он обдумал заранее, Сенна признал через год.я не знаю кто там и что обсуждал, я знаком лишь с тем, о чем написал выше...Наверно драгон, в очередной раз на выдумку пошел, инкрементировав реальные события на год... Откуда у тебя право давать такие характеристики?тебе не по нраву пришелся мой эпитет? говорит, что повел бы себя иначе в той ситуации.это он после прочтения сообщений здешних фобов и прочих не почитателей, призадумался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.11.2006 11:18 (= А как насчёт 1989 по системе Топ-8-2003 ?F-1 1988 McLaren \ Honda = AP \ AS = 126 \ 112F-1 1989 McLaren \ Honda = AP \ AS = 103 \ 70F-1 1990 Ferrari \ McLaren = AP \ AS = 92 \ 94 - И это на той Феррари !Справка: за всю карьеру у Менселла 31 победа - у Бергера 10.F-1 1990 Ferrari \ McLaren = NM \ GB = 37 \ 43 - Менселл проиграл Бергеру ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 11:23 я не знаю кто там и что обсуждал, я знаком лишь с тем, о чем написал выше...Наверно драгон, в очередной раз на выдумку пошел, инкрементировав реальные события на год... Ну так почитай, зачем об одном и том же писать?Dragon нормально все написал. Раз уж ты болеешь за Айртона, ты не можешь не знать про Сузуку-90 и про то, что через год Сенна рассказал об этом инциденте.Что у тебя за агрессия в отношении пилотов и юзеров? Нормально можно общаться, без оскорблений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 11:34 Ну так почитай, зачем об одном и том же писать?Dragon нормально все написал.Я еще раз повторяю, что драгону слепо верить нельзя! Вот и насчет Сузуки-90, он снова приврал, а вы уши развесили... Я уже писал, что после прочтения постов драгона, зеленый шумофил будет утверждать, что с поула в Бельгии-91 стартовал не Сенна, а МШ, а после так себе победы в Спа-92, чемпионом в том году стал в который раз Ш-старший, а не Мэнселл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 11:39 Вот и насчет Сузуки-90, он снова приврал, а вы уши развесили...Что именно он приврал в описании фактов? А как к этим фактам относиться - это уж личное дело каждого Я уже писал, что после прочтения постов драгона, зеленый шумофил будет утверждать, что с поула в Бельгии-91 стартовал не Сенна, а МШ, а после так себе победы в Спа-92, чемпионом в том году стал в который раз Ш старший, а не Мэнселл... Докажи, пожалуйста! Где это он такое писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.11.2006 11:41 F-1 1990 Ferrari \ McLaren = AP \ AS = 92 \ 94 - И это на той Феррари !Справка: за всю карьеру у Менселла 31 победа - у Бергера 10.F-1 1990 Ferrari \ McLaren = NM \ GB = 37 \ 43 - Менселл проиграл Бергеру !(= Мне Феррари-90-Прост напоминает Феррари-97-Шумахер.Борьба за титул на машине слабее конкурентов. Хотя оба раза Феррари проиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 11:46 Докажи, пожалуйста! Где это он такое писал?я про общее впечатление...вот глянь сюда, например. Что именно он приврал в описании фактов? А как к этому относиться - это уж личное дело каждогоиспорченый телефон начался...еще раз... приём, приём... ка слышно? Нужели я смутно ответил? Сенна во время уик-энда на Сузуке-90, заявил, о том, что отплатит Просту за прошлогодний инцидент, той же монетой.Вырезка:По результатам субботней квалификации, Ален Прост был вторым, а Сенна на поул-позишн... “Ни при каких условиях я не подпущу его ни на метр. Никогда”, – предупредил Прост. “Ему лучше не стараться обогнать меня в первом повороте, – парировал Сенна. – Если Прост задумает сделать это, он не доедет эту гонку”. Стало ясно: ни о какой дружбе речи быть не может. Главное – быть первым!Старт выиграл Прост, после чего на скорости 150 км/ч в первом повороте McLaren и Ferrari столкнулись. Как показали данные телеметрии, гонщик McLaren не снял ногу с педали газа и, буквально, протаранил Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 12:03 я про общее впечатление...не у всех оно такое испорченый телефон начался...еще раз... приём, приём... ка слышно? Нужели я смутно ответил? Сенна во время уик-энда на Сузуке-90, заявил, о том, что отплатит Просту за прошлогодний инцидент, той же монетой.А о том, что в Аделаиде-91 Сенна признался, что еще после квалификации ГП Японии-90 он решил, как будет вести себя в гонке по отношению к Просту, ты слышал? Это не Dragon придумал.P.S. Тут больше писать на тему Сенны и Dragonа не буду, ибо - явный оффтопик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 25.11.2006 12:37 в Аделаиде-91 Сенна признался,он, во время той пресс-конференции, не столько признавался, сколько парафинил режим Балестра... не у всех оно такое прмером удовлетворена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2006 18:55 к вопросу, на кого поставит Феррари - на Массу или КимиМихаэль Шумахер: "... всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов"с учетом того, что взгляд на этот вопрос у Шуми и Тодта совпадал, то надо думать - все будет зависеть от самих пилотов и в сезоне 2007вот откуда растут ноги у заявлений Массыв начале сезона у него по объективнм причинам будет определенная форавопрос в том, как он сможет этим воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.11.2006 20:33 к вопросу, на кого поставит Феррари - на Массу или КимиМихаэль Шумахер: "... всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов"с учетом того, что взгляд на этот вопрос у Шуми и Тодта совпадал, то надо думать - все будет зависеть от самих пилотов и в сезоне 2007вот откуда растут ноги у заявлений Массыв начале сезона у него по объективнм причинам будет определенная форавопрос в том, как он сможет этим воспользоватьсяДУмаю ему это не помжет .. хотя кто его знает как Кими будет осваиваться.. может на уже на тестах он будет прекрасно чувствовать машину ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2006 20:58 про фонца и Мак вон сколько новостей,он и базу уже навестил и тестить хочет, а про Кими молчок ...скоро начнем сумневаться наш ли он...Спешл фо ю новости про КимуРайкконен надеется сесть за руль Ferrari в этом году Финн Кими Райкконен надеется сесть за руль Ferrari еще до новогодних праздников. Этому, правда, мешает действующий контракт с McLaren.Кими Райкконен в интервью Swiss Magazine 20Minutes: ”В данный момент я занимаюсь в тренажерном зале, работаю над своей формой. Надеюсь, что смогу провести хоть небольшие тесты Ferrari уже в этом году”. Так что Кими рулит!!! на тренажерах пока ДУмаю ему это не поможет ..зато это поможет Кими может, заявления Массы санкционированы Феррами в качестве психологического стимулирования Кимки и результат не заставил себя ждать!!! уже на все критические высказывания в свой адрес Кими заявил, что готов работать в боксах до позднего вечератеперь вот новости читаем - межсезонье, все пока расслабляются пару месяцев, а Кими совершенствует свою физическую формумолодчага!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 21:32 к вопросу, на кого поставит Феррари - на Массу или КимиМихаэль Шумахер: "... всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов"с учетом того, что взгляд на этот вопрос у Шуми и Тодта совпадал, то надо думать - все будет зависеть от самих пилотов и в сезоне 2007вот откуда растут ноги у заявлений Массыв начале сезона у него по объективнм причинам будет определенная форавопрос в том, как он сможет этим воспользоватьсяНо вот сможет он её воспользоваться , форой ? И сможет не накосячить с начала сезона , тогда и возможно Кими не догонит . Так что у Массика есть отличный шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 21:33 Но вот сможет он её воспользоваться , форой ? И сможет не накосячить с начала сезона , тогда и возможно Кими не догонит . Так что у Массика есть отличный шансКороче, будем надеяться, что следущим чемпионом мира будет финн или бразилец. Только финна звать должны не Хейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах