Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Сияющие на подиуме лица Дэвида, Эдди и Ральфа ;)

Да, было, но тогда уже было ясно, что с Михаэлем все нормально, да и достаточно почитать их интервью после гонки.

Сразу после аварии в Стоув я лично видел переживающими (из пилотов) только Ральфа и Жана Алези

Поделиться этим сообщением

То есть если один раз наказали притом за дело . То второй раз нарушение надо лицимерно прощать .

В 1989г была дискавала в одной гонке и за дело , какие проблемы .

Странная логика???

Так все знают, что она такая. А некоторые даже считаеют, что у ФИА она отсутствует вовсе :)

Ты начала отвечать на совершенно вопросы другого контекста .

Тут имено обвинили Майкла , приэтом полностью выгораживая Сенну, за намного более худшие поступки .

Я только об этом веду разговор .

Притом тема имено про майкла и в этом разрезе , я и веду дискусию тут .

Ок, больше не буду вмешиваться.

Если бы Сузуку выиграл и последнюю гонку - мог бы выиграть.

а ну ка расскажи... ;):D

Сразу после аварии в Стоув я лично видел переживающими (из пилотов) только Ральфа и Жана Алези

а ты, небось, думал, что к этим, двум, и тебя припишут? :D

Гыы, они тоже потом сожалели о своем поступке... :D

Тут имено обвинили Майкла , приэтом полностью выгораживая Сенну, за намного более худшие поступки .

Да-да, и вообще Сенна виноват во всех перлах мегакосмического... :D

ЗЫ: правда, интересно, как и по каким критериям ты оценивал поступки обоих, и вообще о каких это мифических "намного более худших" поступках последнего идет речь?

Помоему, более худших, косяков вашего лицемерного оборотня и сотворить уже нельзя... :D

Гость Davhard

Перл года от Драга: Сенна грязнее Шума!!! :lol::D

Пацталом!

может опрос создадим: самый неспортивный гонщик в истории Ф-1???

список "грязных махинаций" МШ уже выкладывали,

пунктов 20 было,

ждем от идолопоклонников аналогичного списка,

очерняющего Великого Айртона... ;):D

боюсь, не дождемся, аки пустозвонство.... :lol:

ждем от идолопоклонников аналогичного списка,

очерняющего Великого Айртона... ;):D

гыы, сейчас напишут ну там, к примеру: Сильверстоун-94, Аделаида-94, Херес-97, Монте Карло-06... :D

а ну ка расскажи... ;):D

Извини, времени нет ;)

Сам должен помнить, что по той системе начисления очков 5 худших гонок не считали - у Сенны это были сходы, а у Проста - очки. Так вот, если бы Сенна выиграл 2 оставшиеся гонки - у него было бы 78 очков, и у Проста - 78 (при условии,что он занимает вторые места в этих гонках). А по победам выигрывает Сенна.

может опрос создадим: самый неспортивный гонщик в истории Ф-1???

так же предлагаю создать тему: "Портрет шумофила". :D

Често сказать внутренний образок получится далеко не хороший... :D

Извини, времени нет ;)

Сам должен помнить, что по той системе начисления очков 5 худших гонок не считали - у Сенны это были сходы, а у Проста - очки. Так вот, если бы Сенна выиграл 2 оставшиеся гонки - у него было бы 78 очков, и у Проста - 78 (при условии,что он занимает вторые места в этих гонках). А по победам выигрывает Сенна.

спасибо, знал... :D

Прост: 4 победы (36), 7 вторых мест (42) = 78

Сенна: 8 побед (72), 1 второе место (6) = 78

гыы, сейчас напишут ну там, к примеру: Сильверстоун-94, Аделаида-94, Херес-97, Монте Карло-06... :D

:blink: Нет, вас явно переклинило но одном и том же.

А "грязные махинации" или то, что выглядит таким со стороны, у многих были. И не нужны очерняющие списки, это факты. Шумахер сам говорит, что сожалеет о Хересе. И Сенна признался, что сознательно вынес Проста. Вот они это признали, а вы - нет. Обязательно противоставлять именно этих двух гонщиков? Если так приспичило, можно это делать в другой теме ;)

а ну ка расскажи...
спасибо, знал...

:blink: Своеобразная манера общаться, однако :o;)

тспасибо, знал... :D

Прост: 4 победы (36), 7 вторых мест (42) = 78

Сенна: 8 побед (72), 1 второе место (6) = 78

(= А как насчёт 1989 по системе Топ-8-2003 ?

Шумахер сам говорит, что сожалеет о Хересе. И Сенна признался, что сознательно вынес Проста.

Сенна сознательно вынес Проста в 1990 году, он об этом открыто заявил накануне гонки, что отплатит французу той же монетой. ;)

А что же говорил типок с ближайшей к нам звезды?

В предверии гонки, МШ:

Я хочу, чтобы судьба чемпионата решилась на трассе, а не в аварии и не в суде Парижа

Гыы, без слов, чистый спорт в итоге получился... Он врал и не краснел... :D

После гонки:

Жаку нечего было терять, и он, очевидно, решил, что сможет пройти этот поворот. Если бы он финишировал позади меня, то он упустил бы титул. У него не было выбора. Я затормозил настолько поздно, насколько возможно было, но он - ещё позднее. Так что я не думаю, что совершил ошибьку. Елси бы меня там не было, он вылетел бы в гравий: он использовал меня в качестве тормоза.

Такое выдавить, это нужно не иметь ни капли совести и уважения к српернику... :D

И после он говорил, что не считает себя виновным...

Да уж... Честолюбия этому наглецу не занимать... :D

Или он считает, что мы все родились в лесу и молились колесу? :D

:blink: Своеобразная манера общаться, однако :o;)

проверка оппонента на профпригодность... :p:D

Сенна сознательно вынес Проста в 1990 году, он об этом открыто заявил накануне гонки, что отплатит французу той же монетой. ;)

Какой монетой? За что отплатит?

Мы выше уже это обсуждали. А тот факт, что возможность выноса Проста он обдумал заранее, Сенна признал через год.

А что же говорил типок с ближайшей к нам звезды?

Откуда у тебя право давать такие характеристики? :ph34r:

Шумахер сейчас (посмотри главную страницу) говорит, что повел бы себя иначе в той ситуации.

проверка оппонента на профпригодность...

:blink: Нет слов ;)

Какой монетой? За что отплатит?

тут размышлять особо не стоит, так ведь... :D Сузука-89...

Мы выше уже это обсуждали. А тот факт, что возможность выноса Проста он обдумал заранее, Сенна признал через год.

я не знаю кто там и что обсуждал, я знаком лишь с тем, о чем написал выше...

Наверно драгон, в очередной раз на выдумку пошел, инкрементировав реальные события на год... :D

Откуда у тебя право давать такие характеристики?

тебе не по нраву пришелся мой эпитет? :D

говорит, что повел бы себя иначе в той ситуации.

это он после прочтения сообщений здешних фобов и прочих не почитателей, призадумался? :D

(= А как насчёт 1989 по системе Топ-8-2003 ?

F-1 1988 McLaren \ Honda = AP \ AS = 126 \ 112

F-1 1989 McLaren \ Honda = AP \ AS = 103 \ 70

F-1 1990 Ferrari \ McLaren = AP \ AS = 92 \ 94 - И это на той Феррари !

Справка: за всю карьеру у Менселла 31 победа - у Бергера 10.

F-1 1990 Ferrari \ McLaren = NM \ GB = 37 \ 43 - Менселл проиграл Бергеру !

я не знаю кто там и что обсуждал, я знаком лишь с тем, о чем написал выше...

Наверно драгон, в очередной раз на выдумку пошел, инкрементировав реальные события на год... :D

Ну так почитай, зачем об одном и том же писать?

Dragon нормально все написал. Раз уж ты болеешь за Айртона, ты не можешь не знать про Сузуку-90 и про то, что через год Сенна рассказал об этом инциденте.

Что у тебя за агрессия в отношении пилотов и юзеров? Нормально можно общаться, без оскорблений?

Ну так почитай, зачем об одном и том же писать?

Dragon нормально все написал.

Я еще раз повторяю, что драгону слепо верить нельзя! :D

Вот и насчет Сузуки-90, он снова приврал, а вы уши развесили...

Я уже писал, что после прочтения постов драгона, зеленый шумофил будет утверждать, что с поула в Бельгии-91 стартовал не Сенна, а МШ, а после так себе победы в Спа-92, чемпионом в том году стал в который раз Ш-старший, а не Мэнселл... :D

Вот и насчет Сузуки-90, он снова приврал, а вы уши развесили...

Что именно он приврал в описании фактов? А как к этим фактам относиться - это уж личное дело каждого :)

Я уже писал, что после прочтения постов драгона, зеленый шумофил будет утверждать, что с поула в Бельгии-91 стартовал не Сенна, а МШ, а после так себе победы в Спа-92, чемпионом в том году стал в который раз Ш старший, а не Мэнселл...

Докажи, пожалуйста! Где это он такое писал?

F-1 1990 Ferrari \ McLaren = AP \ AS = 92 \ 94 - И это на той Феррари !

Справка: за всю карьеру у Менселла 31 победа - у Бергера 10.

F-1 1990 Ferrari \ McLaren = NM \ GB = 37 \ 43 - Менселл проиграл Бергеру !

(= Мне Феррари-90-Прост напоминает Феррари-97-Шумахер.

Борьба за титул на машине слабее конкурентов. Хотя оба раза Феррари проиграла.

Докажи, пожалуйста! Где это он такое писал?

я про общее впечатление...

вот глянь сюда, например. :D

Что именно он приврал в описании фактов? А как к этому относиться - это уж личное дело каждого

испорченый телефон начался...

еще раз... приём, приём... ка слышно? :D

Нужели я смутно ответил?

Сенна во время уик-энда на Сузуке-90, заявил, о том, что отплатит Просту за прошлогодний инцидент, той же монетой.

Вырезка:

По результатам субботней квалификации, Ален Прост был вторым, а Сенна на поул-позишн...

“Ни при каких условиях я не подпущу его ни на метр. Никогда”, – предупредил Прост. “Ему лучше не стараться обогнать меня в первом повороте, – парировал Сенна. – Если Прост задумает сделать это, он не доедет эту гонку”. Стало ясно: ни о какой дружбе речи быть не может. Главное – быть первым!

Старт выиграл Прост, после чего на скорости 150 км/ч в первом повороте McLaren и Ferrari столкнулись. Как показали данные телеметрии, гонщик McLaren не снял ногу с педали газа и, буквально, протаранил Ferrari.

я про общее впечатление...

не у всех оно такое :D

испорченый телефон начался...

еще раз... приём, приём... ка слышно?

Нужели я смутно ответил?

Сенна во время уик-энда на Сузуке-90, заявил, о том, что отплатит Просту за прошлогодний инцидент, той же монетой.

А о том, что в Аделаиде-91 Сенна признался, что еще после квалификации ГП Японии-90 он решил, как будет вести себя в гонке по отношению к Просту, ты слышал? Это не Dragon придумал.

P.S. Тут больше писать на тему Сенны и Dragonа не буду, ибо - явный оффтопик.

в Аделаиде-91 Сенна признался,

он, во время той пресс-конференции, не столько признавался, сколько парафинил режим Балестра... :D

не у всех оно такое :D

прмером удовлетворена? :D

к вопросу, на кого поставит Феррари - на Массу или Кими

Михаэль Шумахер: "... всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов"

с учетом того, что взгляд на этот вопрос у Шуми и Тодта совпадал, то надо думать - все будет зависеть от самих пилотов и в сезоне 2007

вот откуда растут ноги у заявлений Массы

в начале сезона у него по объективнм причинам будет определенная фора

вопрос в том, как он сможет этим воспользоваться

Михаэль Шумахер: "... всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов"

с учетом того, что взгляд на этот вопрос у Шуми и Тодта совпадал, то надо думать - все будет зависеть от самих пилотов и в сезоне 2007

ДУмаю ему это не помжет .. хотя кто его знает как Кими будет осваиваться.. может на уже на тестах он будет прекрасно чувствовать машину ?

про фонца и Мак вон сколько новостей,он и базу уже навестил и тестить хочет, а про Кими молчок ...скоро начнем сумневаться наш ли он...

Спешл фо ю новости про Киму

Райкконен надеется сесть за руль Ferrari в этом году

Финн Кими Райкконен надеется сесть за руль Ferrari еще до новогодних праздников. Этому, правда, мешает действующий контракт с McLaren.

Кими Райкконен в интервью Swiss Magazine 20Minutes: ”В данный момент я занимаюсь в тренажерном зале, работаю над своей формой. Надеюсь, что смогу провести хоть небольшие тесты Ferrari уже в этом году”.

Так что Кими рулит!!!

на тренажерах :)

пока B)

ДУмаю ему это не поможет ..

зато это поможет Кими ;)

может, заявления Массы санкционированы Феррами в качестве психологического стимулирования Кимки :D

и результат не заставил себя ждать!!!

уже на все критические высказывания в свой адрес Кими заявил, что готов работать в боксах до позднего вечера

теперь вот новости читаем - межсезонье, все пока расслабляются пару месяцев, а Кими совершенствует свою физическую форму

молодчага!!! :)

Но вот сможет он её воспользоваться , форой ? И сможет не накосячить с начала сезона , тогда и возможно Кими не догонит .

Так что у Массика есть отличный шанс

Но вот сможет он её воспользоваться , форой ? И сможет не накосячить с начала сезона , тогда и возможно Кими не догонит .

Так что у Массика есть отличный шанс

Короче, будем надеяться, что следущим чемпионом мира будет финн или бразилец. Только финна звать должны не Хейки...;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...