aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 12:09 Нет,я думаю,что не в традициях Феррари из сразу двух делать чемпионов. ИМХО только один примерит корону.Ну... Все может быть. Кими пару раз выиграет и завяжет с гонками. А дальше - Масса. В-общем, мне все равно, болеть буду и за Кими, и за Фелипе. Михаэль их обоих хвалил, все в руках каждого из них!ПОчему не вариант? Он вообще вроде новичок года Что значит нет опыта? Новичок=почти нет опыта Ну есть, конечно, но для Феррари нужен хороший полный сезон...или два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.11.2006 12:16 Да ладно..все норм будет...побадаются...кто-нибудь выйдет вперед и все встанет на места свои...я надеюсь Вот именно,что пока наши бодаться будут всякие (простите) фонцы и кавалайнены очки насобирают,а таких подвигов как отигрыш 25 очков-мы уже не увидим больше (думаю по понятным причинам) Эт как ты думаешь ее подпртили?Много всего случилось с Физикеллой за последние годы...капля по капле...,да хоть Америку последнюю возьмем-один из явных примеров.Когда Алонсо лил на него грязь в минуты душевного растройства команда молчала...и все в этом родеКубица - не вариант вообще!!!У него нет опыта в Ф1... а главный минус Кимки - он не командный игрок! А такие в Феррари долго не задерживаются!Мне кажется опыта у него достаточно,был тестером,значит,работал с машиной. В гоночных условиях проявил себя на 5,а потом,если ты талантлив,то и в одной квалификации можно себя проявить (пример приводить не буду )ух...взгрустнулось опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 12:19 Вот именно,что пока наши бодаться будут всякие (простите) фонцы и кавалайнены очки насобирают,а таких подвигов как отигрыш 25 очков-мы уже не увидим больше (думаю по понятным причинам) Много всего случилось с Физикеллой за последние годы...капля по капле...,да хоть Америку последнюю возьмем-один из явных примеров.Когда Алонсо лил на него грязь в минуты душевного растройства команда молчала...и все в этом роде1 момент...маловероятно, что они вообще будут бодаться....2 момент, они не идиоты, выбивать друг друга не будут, Массе не выгодно по причине того, что его контракт заканчивается 2007 годом...продолжения данного банкета я думаю он захочет...У Кими тоже Ферры последний шанс...все-таки наличие здравого смысла у этих двух гонщиков имеется...3 момент, Физика...Физика хороший гонщик, он хороший второй пилот, мне кажется, что он сейчас находится в лушчей форме, чем когла-либо, в результате вариант был бы не плох...И Ферры ему бы ьыли близки, там же не террариум, акак в Рено, а как дома но это лично мое имхо...Новичок=почти нет опыта Новичок - новичку рознь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.11.2006 12:23 Ну... Все может быть. Кими пару раз выиграет и завяжет с гонками. А дальше - Масса. В-общем, мне все равно, болеть буду и за Кими, и за Фелипе. Михаэль их обоих хвалил, все в рукахДа это правельно болеть будем за Феррари,за стабильность,за недежные моторы,за быстрые питы...за удачную рыбалку у Росса,за здоровье нострадамусов из Германии и как итог ,конечно же,за итальянский гимн в конце каждой гонки,а уж какой гим будет звучать первым...ну-это второстепенно...(во всяком случае для меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 12:24 а уж какой гим будет звучать первым...ну-это второстепенно...(во всяком случае для меня) +1 Действительно, главное, чтобы Ферра были на подиуме..желательно на самой высокой ступеньке и рядом с ней стоящей слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 12:27 +1 Действительно, главное, чтобы Ферра были на подиуме..желательно на самой высокой ступеньке и рядом с ней стоящей слева Ура, товарищи! Кажется, я теперь понимаю, какой тост говорил Кими (в Теме Юмора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.11.2006 12:33 Ура, товарищи! Кажется, я теперь понимаю, какой тост говорил Кими (в Теме Юмора) добавлю:что бы на подиуме на третьем месте стоял тестер Ферарри .. как он там окажеться не спршивайте ибо сам незнаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 12:35 добавлю:что бы на подиуме на третьем месте стоял тестер Ферарри .. как он там окажеться не спршивайте ибо сам незнаю ))Нет..на третье место встанет Шуми, чтобы удобней было кубок победителю давать а то не чемпионское это дело тянуться, а победителям нагибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.11.2006 12:47 1 момент...маловероятно, что они вообще будут бодаться....2 момент, они не идиоты, выбивать друг друга не будут, Массе не выгодно по причине того, что его контракт заканчивается 2007 годом...продолжения данного банкета я думаю он захочет...У Кими тоже Ферры последний шанс...все-таки наличие здравого смысла у этих двух гонщиков имеется...3 момент, Физика...Физика хороший гонщик, он хороший второй пилот, мне кажется, что он сейчас находится в лушчей форме, чем когла-либо, в результате вариант был бы не плох...И Ферры ему бы ьыли близки, там же не террариум, акак в Рено, а как дома но это лично мое имхо...Новичок - новичку рознь 1. да,конечно,в прямом смысле этого слова никто выталкивать с трассы не будет..Но ведь "бодаться" означает еще и напряженную атмосферу в команде. Титул один,разорвать его нельзя,и,если сразу не решиться,кто заберет себе одеяло...его могут забрать другие.Вообще Феррари последних лет очень точно описал Рубенс в последних интервью:"...механики никогда не смотрели на меня с таким же блеском в глазах...".На кого теперь они будут смотреть?3. Я согласна со всем +Физико никогда не выполнял сверх задачи-у него не было шанса,а это сильно портит "менталитет" потенциального победителя.добавлю:что бы на подиуме на третьем месте стоял тестер Ферарри .. как он там окажеться не спршивайте ибо сам незнаю ))Надо спросить у фобов-они точно знают,как оказался пилот Джордана на подиуме в незапамятном Инди 2005! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.11.2006 12:48 1. да,конечно,в прямом смысле этого слова никто выталкивать с трассы не будет..Но ведь "бодаться" означает еще и напряженную атмосферу в команде. Титул один,разорвать его нельзя,и,если сразу не решиться,кто заберет себе одеяло...его могут забрать другие.Вообще Феррари последних лет очень точно описал Рубенс в последних интервью:"...механики никогда не смотрели на меня с таким же блеском в глазах...".На кого теперь они будут смотреть?3. Я согласна со всем +Физико никогда не выполнял сверх задачи-у него не было шанса,а это сильно портит "менталитет" потенциального победителя.Напряженная атмосфера или все-таки атмосфера борьбы и соперничества...может быть и так и эдак, но в Феррари я думаю смогут пар их направить в нужное русло...Сенна и Просто тоже "бадались", но это шло на пользу им и команде Сейчас у Физики есть все шансы показать на что он способен, если сможет, то я буду очень рада увидеть его в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 14:24 З.Ы. Все-таки ферросупам повезло, что в команду приходит пилот, нравящийся подавляющемуколичеству болельщиков Феррари А куда ж деаться то ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 14:44 а кого бы из пилотов хотела вместо Кими?Напомню: Михаэль уже ушел - и это его выбор я бы еще против Феттеля в Феррари не возражалтем более, что Шуми его активно поддерживаетно Себастьян пока молод для ФеррариНе молод , а слишком молод и совершенно не опытен .Пусть его другие объездят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 14:59 Нет,я думаю,что не в традициях Феррари из сразу двух делать чемпионов. ИМХО только один примерит корону.А сразу никто и не будет .пооочереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 15:10 ПОчему не вариант? Он вообще вроде новичок года Что значит нет опыта? Он даже сезона не проездил . Надо посмотреть ещё . Да и много разных нюансов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 15:25 Новичок=почти нет опыта Ну есть, конечно, но для Феррари нужен хороший полный сезон...или два! Кими тоже после 1го сезона в Зубере . Так что и поляку , просто в очередь записываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 15:30 Кими тоже после 1го сезона в Зубере .Рону нужен был финн на замену Мике Так что и поляку , просто в очередь записыватьсяНу если хорошо себя покажет, вполне может быть в Феррари...хотя мне Феттель больше нравится Но это все так, в отдаленном будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 15:41 Вот именно,что пока наши бодаться будут всякие (простите) фонцы и кавалайнены очки насобирают,а таких подвигов как отигрыш 25 очков-мы уже не увидим больше (думаю по понятным причинам) Да не будет ни каких боданий просто пока ситуация неясная , как быстро Кими сможет освоится .А если машина Супер , то пусть выясняют кто лучше .Если будет плотная борьба , то одного быстро причешут .Не боись . в Феррах не допустят конфронтаций и потерь из-за этого Мне кажется опыта у него достаточно,был тестером,значит,работал с машиной. В гоночных условиях проявил себя на 5,а потом,если ты талантлив,то и в одной квалификации можно себя проявить (пример приводить не буду )ух...взгрустнулось опять не для Феррари - достаточно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2006 15:43 Рону нужен был финн на замену Мике Боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 15:47 3 момент, Физика...Физика хороший гонщик, он хороший второй пилот, мне кажется, что он сейчас находится в лушчей форме, чем когла-либо, в результате вариант был бы не плох...И Ферры ему бы ьыли близки, там же не террариум, акак в Рено, а как дома но это лично мое имхо...Поэтому то Физи и не брали .Итальянец и что б из-за него в команде дрязги начинались ?? зачем , а техники то сплошь итальянцы .А на 1го он не тянул , тем более при Майкле .Да и теперь состав уже был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 15:58 Вообще Феррари последних лет очень точно описал Рубенс в последних интервью:"...механики никогда не смотрели на меня с таким же блеском в глазах...".На кого теперь они будут смотреть?-они точно знают,как оказался пилот Джордана на подиуме в незапамятном Инди 2005! Ну это проблемы , Барика . Он не добился своей работой того что б и на него "с блеском" смотрели .Майкл тоже не сразу этого добился , но самотвержиным трудом , и как Жан говорил." никогда не обвинял команду в ошибках и проблемах и даже при явных проблемах команды , брал отвеи=тственость и на себя" (не дословно , а по смыслу" .Вот после всего этого - "глаза и стали блестеть." А Барик , прославился тем что Команду подставил в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 16:03 БоянТам смайлик стоит Это выражение"...механики никогда не смотрели на меня с таким же блеском в глазах..."пугает просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 16:04 Сенна и Просто тоже "бадались", но это шло на пользу им и команде Это на какую ж пользу ???Что Сенна чуть по ПитУол Проста на максимальной скорости не размазал . И просто обвинил его что тот его чуть не угробил ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2006 16:55 Вот именно,что пока наши бодаться будут всякие (простите) фонцы и кавалайнены очки насобирают,а таких подвигов как отигрыш 25 очков-мы уже не увидим больше (думаю по понятным причинам) Много всего случилось с Физикеллой за последние годы...капля по капле...,да хоть Америку последнюю возьмем-один из явных примеров.Когда Алонсо лил на него грязь в минуты душевного растройства команда молчала...и все в этом родеМне кажется опыта у него достаточно,был тестером,значит,работал с машиной. В гоночных условиях проявил себя на 5,а потом,если ты талантлив,то и в одной квалификации можно себя проявить (пример приводить не буду )ух...взгрустнулось опять пару гонок-это не опыт!...это раз.А Феррари зелёных не берут. Жиль Вильнёв был, пожалуй, единственным исключением!Это два.Это на какую ж пользу ???Что Сенна чуть по ПитУол Проста на максимальной скорости не размазал . И просто обвинил его что тот его чуть не угробил ?? Сенна вытворял на трассе финты такие, что МиШины просто отдыхают! Но, учитывая, что он погиб, то плохого о нём не говорят... всё валят на МиШу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.11.2006 18:37 Сенна вытворял на трассе финты такие, что МиШины просто отдыхают! Но, учитывая, что он погиб, то плохого о нём не говорят... всё валят на МиШу... Или ты не ту формулу смотришь, или у нас разные понятия про "финты". Сенна был личностью отнюдь не бессердечной, спуся год сознался, что нарочно таранил Проста. Он сумел сказать правду. Сенна едва не плакал перед стартом 1 мая 1994 удрученный смертью Ратценбергера. Хотя на подиуме после гонки только идиот не заметит Мишиной радости (и почему только на него все валят? ) несмотря на то, что за уик энд погиб величайший чемпион Айртон, Роланд Ратценбергер, ранены зрители и умер полицейский. Конечно красные товарищи, скажете, что он тогда ещё не знал этого, тогда вспомните 99 год, как весь пелетон переживал аварию Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.11.2006 18:42 Или ты не ту формулу смотришь, или у нас разные понятия про "финты". Сенна был личностью отнюдь не бессердечной, спуся год сознался, что нарочно таранил Проста. Он сумел сказать правду. Сенна едва не плакал перед стартом 1 мая 1994 удрученный смертью Ратценбергера. Хотя на подиуме после гонки только идиот не заметит Мишиной радости (и почему только на него все валят? ) несмотря на то, что за уик энд погиб величайший чемпион Айртон, Роланд Ратценбергер, ранены зрители и умер полицейский. Конечно красные товарищи, скажете, что он тогда ещё не знал этого, тогда вспомните 99 год, как весь пелетон переживал аварию Михаэля. Да.... Особенно мне понравилось про то как все переживали аварию Михи. Кстати, как это так они её переживали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах