Mirrodin Опубликовано 23.07.2009 15:32 Нико Росберг: "Ferrari? Это великая команда, наверняка однажды меня серьёзно заинтересует такая идея".Уважаю Росберга, но наглеет парниша. Это не он должен проявлять интерес (это как бы само собой разумеющееся и по дефолту идет), а Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2009 15:32 У Голсуорси видок чудной :)А почему Голсуорси? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2009 15:36 У Голсуорси видок чудной :)такой вид, будто его мамочка обидела и конфетку не дала шоколаднуюа вообще...оригинальная внешность...редкое сочетание: чернявый с голубыми глазами...Уважаю Росберга, но наглеет парниша. Это не он должен проявлять интерес (это как бы само собой разумеющееся и по дефолту идет), а Феррари ;)губа не дура :blink:над ему губозакаточну машинку презентовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 15:40 Судя по статистике Венгрия трасса Кими, а вот для Массы это трасса несчастливаясудя по статистике, для Массы и Сильвер типа несчастливая трасса...была!!! B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 15:44 В этом году даже Сильверстоун - масса-трасса :Pблин, опередил :D Ниже я ответил - бегство из Феррари не прощается, каким бы гениальным он ни был B) ;)он не то, что не бежал - он аж до самого 10 ноября цеплялся за возможность работать в Феррахно Луке на фиг не нужны специалисты, не смотрящие ему в рот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2009 15:45 блин, опередил :Dне он опередил, а я...впрочем...видимо, я в игноре....ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 15:50 Самый лучший расклад:1)Баррик :blush: 2)Кими\Фелипе3)Фелипе\Кими B)и чем он лучший?самый лучший расклад, это:1. Феттель2. Масса3..8 - по фиг9 и ниже - Баттон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.07.2009 16:00 и чем он лучший?самый лучший расклад, это:1. Феттель2. Масса3..8 - по фиг9 и ниже - Баттон :rolleyes:И чем он лучший?? Тем, что "твой" Веталь на первом месте? :D Или ты за интригу в чемпе ратуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 16:03 И чем он лучший?? Тем, что "твой" Веталь на первом месте? :D Или ты за интригу в чемпе ратуешь?я ратую не за интригу, а за конкретно "Феттель - чемпион!" и "Браун ГП - чемпион!"и волки сыты, и овцы целы, согласись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 16:04 Так это Кимин болид :rolleyes:Это болид Команды Феррари , на котором гоняет Кими .Вот что Росса имеет ввиду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2009 16:06 я ратую не за интригу, а за конкретно "Феттель - чемпион!" и "Браун ГП - чемпион!"и волки сыты, и овцы целы, согласись :rolleyes:В таком случае расклад должен быть:1. Феттель2. Масса3. Баттон4-8 - пофиг кто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.07.2009 16:07 я ратую не за интригу, а за конкретно "Феттель - чемпион!" и "Браун ГП - чемпион!"и волки сыты, и овцы целы, согласись :rolleyes:А я ратую за "Бубенс должен урвать гонку!" :rolleyes: Ну и "Феттель - чемпион!" тоже можно. B) А вот за "Браун ГП - чемпион!" не ратую <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 16:08 Верно подмечено ;) Ты думаешь она знакома с этим автором? :rolleyes:может прекратишь хамить девушке ??? или ты не мужчина ???? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 16:08 В таком случае расклад должен быть:1. Феттель2. Масса3. Баттон4-8 - пофиг кто :rolleyes:да нет... если по 4 очка отыгрывать, то это еще бабушка надвое сказала...а хотелось бы окончательно и бесповоротно!блин, впору хоть бери и становись фобом Баттона - тогда у него точно шансов никаких не останется :D но не могу я Дженса фобить... люб он мне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.07.2009 16:09 В таком случае расклад должен быть:1. Феттель2. Масса3. Баттон4-8 - пофиг кто :rolleyes:Тогда уж:3. Баррик :D 20. Баттон (DNF) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 16:10 А вот за "Браун ГП - чемпион!" не ратую <_<а вот мы с Шуми ратуем :P и пальцы с ним скрещиваем за Росса! :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2009 16:10 но не могу я Дженса фобить... люб он мне :rolleyes:А я вообще за Баттона обеими руками и ногами. Из-за Росса прежде всего. А Росса я фобить не могу по определению :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 16:11 такой вид, будто его мамочка обидела и конфетку не дала шоколаднуюТут наоборот , "конфетку" дали , а он задумался , " Блин как поеду , эти пацаны с пресухи ж порвут на мелочь" B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 16:12 Тогда уж:3. Баррик :D 20. Баттон (DNF) B)тогда уж 3. БарикБаттон и Веббер (DNF) B)а то от Марка слишком много очков в копилку РБР идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2009 16:13 Тогда уж:3. Баррик :D 20. Баттон (DNF) B)Нэ нада! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.07.2009 16:15 а то от Марка слишком много очков в копилку РБР идетНормально идёт, как раз Браун сделают :rolleyes: Или за лидерство Фета опасаешься? ;) А прикинь, Марк чемп возьмёт! Буду только рад. У Фета всё ещё впереди, а Марку сейчас гнать надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2009 16:17 Нормально идёт, как раз Браун сделают :rolleyes: Или за лидерство Фета опасаешься? ;) А прикинь, Марк чемп возьмёт! Буду только рад. У Фета всё ещё впереди, а Марку сейчас гнать надо. :)Как и Дженсу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.07.2009 16:18 Нэ нада! :angry: :D"Нада, Федя! Нада!" (цэ) :lol:Как и Дженсу ;)Нэ нада! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2009 16:22 "Нада, Федя! Нада!" (цэ) :lol: :D :D :D Нэ нада! :angry: :D А чё тут "цэ" не написал? :P :DКароч гонка рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.07.2009 16:23 А чё тут "цэ" не написал? :P :D(цэ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах