tornau Опубликовано 20.06.2009 16:09 ВЕСА!!!меня не пускаетвыложите, плиз как-нибудь попроще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:11 1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 666.52. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 657.53. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 659.54. Ярно Трулли ("Тойота") — 6585. Казуки Накаджима ("Уильямс") — 652.56. Дженсон Баттон ("Браун") — 657.57. Нико Росберг ("Уильямс") — 661.58. Тимо Глок ("Тойота") — 6609. Кими Райкконен ("Феррари") — 65410. Фернандо Алонсо ("Рено") — 65411. Фелипе Масса ("Феррари") — 67512. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 689.513. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 695.514. Нельсиньо Пике ("Рено") — 682.515. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 665.516. Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 66817. Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") — 687.518. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 69219. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 66620. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 672.5.Нам еще и очки не гарантированы:Пике: с хорошим стартом и стратегией можем надеяться на очкиПилот "Рено" Нельсиньо Пике прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Великобритании, по итогам которой занял четырнадцатое место на стартовой решётке.“Автомобиль был хорош в начале сессии, и мы даже улучшили результаты во время свободной практики. Но что-то было не так в задней части автомобиля во втором сегменте квалификации, и я был вынужден прервать свой круг. Я хотел бы квалифицироваться лучше, но мне не хватало нескольких десятых, чтобы пробиться в третий сегмент.Завтра будет тяжёлая гонка, поскольку здесь трудно обгонять, но с хорошим стартом и стратегией мы могли бы побороться за очки”, — цитирует Пике Autosport.Если Пике серьезно настроен-жди беды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:12 Буду рад очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:12 Фигасе у Феттеля горючки! Короче Фет с поула должен выиграть, если какого форс-мажора не будет. Быки конкретно прибавили, 2 половина сезона может быть любопытной)только на это надежда и осталасьи пусть Мишаня сколько угодно скрещивает пальцы за Росса, но я по другую сторону баррикадболею за Феттеля! прости, Шумидаешь самого молодого чемпиона Формулы-1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 16:12 Только что узнал результаты квалы :o И они меня повергли в шок :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:13 только на это надежда и осталасьи пусть Мишаня сколько угодно скрещивает пальцы за Росса, но я по другую сторону баррикадболею за Феттеля! прости, Шумидаешь самого молодого чемпиона Формулы-1!!!+1 и надеюсь увидеть Феттеля в Феррари.. Все-таки скорости ему не занимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:14 даешь самого молодого чемпиона Формулы-1!!!Баттон должен феноменально слиться во второй части сезона.Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:16 Буду рад очкам.давай со мной за Феттеля болеть!там не только очки можно отхватить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:17 давай со мной за Феттеля болеть!там не только очки можно отхватить B) :D А за кого ж ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:18 Только что узнал результаты квалы :o И они меня повергли в шок :(слабенький ты какой-то оказался :) че ж тут шокирующего?квала, как квала...а учитывая количество горючки, наша машина - ведерко с керсомничего нового :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:20 давай со мной за Феттеля болеть!там не только очки можно отхватить B)Больше не за кого...Я с начала сезона за негоА Тойоту нам в КК уже не обойти... 4 место отстоять бы..эх,другого я от этого сезона ждал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.06.2009 16:22 Больше не за кого...Я с начала сезона за негоА я все равно за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 16:24 слабенький ты какой-то оказался :) че ж тут шокирующего?квала, как квала...а учитывая количество горючки, наша машина - ведерко с керсомничего нового :rolleyes:НУ даже в Турции мы смотрелись сильнее. А тут еще и наобещали, что с новинками должны прибавить. И на тебе.. :unsure:Начинается, "я за Феттеля", я за еще кого-то. За Баттона с детства не болеете случайно? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:25 эт же Веб!!! с уходом Култа он стал острословом №1...правда Эддичке всё равно даж в подмётки не годится! :Dне напоминай мне моего самого любимого напарника Шумиа то сразу тааакааая ностальгия по Эдику, по тем временам :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:25 НУ даже в Турции мы смотрелись сильнее. А тут еще и наобещали, что с новинками должны прибавить. И на тебе.. :unsure:Про новинки слыхал, но что должны прибавить нет. Да и не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:26 А я все равно за Массу.Я тоже, но Титула жду от Себа...Борис, сделай дождик, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.06.2009 16:27 Ну и "скорость у Ферр на этой трассе"...О том и речь, из десятки хуже только Рено. :(Массу случаем на 1 пит не рискнут отправить? Нет. 24 круга из 60 - это ни туда, ни сюда. По крайне мере Кими скорее всего на софте будет стартовать, дальше по ситуации. За счет шин может и попробовать по крайне мере не отстать. Хоть раз, если машина не едет, не стали заливать на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:28 Нам бы еще одну крупную модернизацию сделать... Как в Испании..О том и речь, из десятки хуже только Рено. :( Нет. 24 круга из 60 - это ни туда, ни сюда. По крайне мере Кими скорее всего на софте будет стартовать, дальше по ситуации. За счет шин может и попробовать по крайне мере не отстать. Хоть раз, если машина не едет, не стали заливать на квалу.Но у Массы-вес заявленный, а не реальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 16:28 Про новинки слыхал, но что должны прибавить нет. Да и не должны.А зачем тогда их внедрять? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.06.2009 16:28 ВЕСА!!!Как же можно быть таким безграмотным. Вес - это сила и измеряется она в "ньютонах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:29 за чем же так, могли бы и как маки :lol:да, что-то мы все как-то очень быстро забыли, что макам еще хуже, чем нампоэтому давайте сидеть и тихо радоваться своим относительным удачам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.06.2009 16:30 Я тоже, но Титула жду от Себа...Борис, сделай дождик, пожалуйста...А дождь зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:31 Как же можно быть таким безграмотным. Вес - это сила и измеряется она в "ньютонах".Ну хорошо, хорошо, Массы болидов, которые будут представлены на старте, после Квалификационной сессии Гран-При Великобритании Шестидесятого Чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1.... Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:31 Пилот разбился а ему смешно, у него тормоза отказали.а он разбился? :blink: вроде же, всё в порядке с ним былоили что-то обнаружили после квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:31 А дождь зачем?В дождь возможно мясо, SC, и прочее... Так, для разнообразия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах