Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 14:17 Масса в Китае очень хорошо под дождем шел - жаль, сошел :( Так что все шансы есть в дождь у наших завтра! Верим B)PS Я тут запамятовал: мы когда без КЕРС гоняли? в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2009 14:18 С точностью до наоборот.Скоростной там только второй сектор, который легко кушается третьим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.06.2009 14:18 PS Я тут запамятовал: мы когда без КЕРС гоняли? в Бахрейне?в китае как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 14:18 Сильверстоун далеко не скоростная трасса.Так что лишнее топливо не будет сильно мешать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 14:18 Уэббер: возможно Райкконен выпил немного водкиПилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что пилот "Феррари" Кими Райкконен помешал ему показать лучший результат на последнем круге квалификации.“Мне хотелось бы более чистой трассы в третьем сегменте для моих быстрых кругов. Я не знаю, может Кими выпил немного водки или задумался о чём-то, не знаю какого чёрта он делал, но он должен был прижаться вправо, а вместо этого он выехал на гоночную полосу замечтавшийся. Это очень навредило моему темпу в "Стоуве", я очень плотно вписался в него.Возможно Кими не слишком повлиял на моё выступление, но он был на гоночной полосе на самом важном круге квалификации, и это повредило моему темпу.Я хотел бы выжать максимум из автомобиля на последнем круге, но мы всё таки являемся третьими. Мои поздравления Себастьяну, он проделал хорошую работу. Я очень расстроен, но в конце концов я всё же не десятый на стартовой решётке.Мы внесли некоторые изменения в течение этого уик-энда, и они сработали. Теперь мы имеем самый быстрый автомобиль, который у нас когда-либо был”, — цитирует Уэббера Autosport.Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию квалификации Гран-при Великобритании.Чемпионат.ру отжигает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 14:19 Скоростной там только второй сектор, который легко кушается третьимНет. И первый и второй. Третьим конечно кушается, но не сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 14:21 "Kimi couldn't have done a better job of distracting me. He was right on the racing line, on the most important lap of qualifying and it ruined my rhythm.""Кими не мог сделать ничего лучшего, чтобы отвлечь меня. Он был прямо на траектории, на самом важном круге квалификации, и это сбило меня с ритма.":(Может, Кими биатлонист? В биатлоне, наоборот, важно видеть спину соперника :Dв китае как разОй, Китай хотел написать, да. После проблем с КЕРС в Малайзии. Спасибо.Скоростной там только второй сектор, который легко кушается третьимСредняя скорость - 250 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 14:21 Чемпионат.ру отжигает....А может правда? Может они на брудершафт перед квалой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 14:22 Наши новинки( которые сегодня заметил)1.Новый боковой открылок на переднем крыле:2.О новой подвеске: тыцЧто-то как-то не особо помогло... ну или температура сыграла злую шутку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 14:22 А может правда? Может они на брудершафт перед квалой?Да ну... Если только с Сутилем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 20.06.2009 14:22 ...Я не знаю, может Кими выпил немного водки или задумался о чём-то... :D Но Марку-то на самом деле немного помешал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 14:22 Уэббер: возможно Райкконен выпил немного водкиМожет, и смешно, но грубовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 14:23 Средняя скорость - 250 км/ч.Круга?Ну такого на современных болидах даже в Монце не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 14:26 А может правда? Может они на брудершафт перед квалой?всему виной мороженное с сурпрызам!!!! ;) :lol:Может, и смешно, но грубовато...эт же Веб!!! с уходом Култа он стал острословом №1...правда Эддичке всё равно даж в подмётки не годится! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2009 14:27 Нет. И первый и второй. Третьим конечно кушается, но не сильно.Хотя, согласен, Мегготс-Беккетс крадет от болеее заправленного болида. Более медленный выход и разгон перед Стоув страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 20.06.2009 14:31 Круга?Ну такого на современных болидах даже в Монце не видать.это потому, что в монце эсок медленных много, а тут почти все повороты скоростные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 14:32 Чемпионат.ру отжигает....это не сайт отжог, это Веб отжог... :lol: Kimi was, I don't know, drinking some vodka or dreaming or something, I don't know what hell he was doing but he should have been on the right and he was on the racing line, dreaming.http://www.autosport.com/news/report.php/id/76371 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 20.06.2009 14:33 С точностью до наоборот.Согласен. А что же тогда "Быстрые трассы"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 14:34 это не сайт отжог, это Веб отжог... :lol: http://www.autosport.com/news/report.php/id/76371ААА.... А я думал опять с переводом накосячили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 14:35 это потому, что в монце эсок медленных много, а тут почти все повороты скоростные.Но на 250. 230 максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.06.2009 14:39 стюарды просто лишают лучших времен...+5 только за раннюю смеру коробки предусмотиренНе фантазируй и учит матчасть. За блокировку как раз еремещают по стартовой решетке. Обычно +3, но могут и больше, в зависимости от тяжести содеянного.Какова вероятность дождя? Борис, ответь, плиз.Невысокая. Не более 20%.Более точно посмотрю к вечеру. лично я надеюсь на дождь, :lol: Не тешь себя надеждой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 14:43 Райкконен: не ожидал слишком многого от квалификацииПилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Великобритании, по итогам которой он занял девятое место на стартовой решётке."Я не ожидал слишком многого от квалификации, я не знал где мы находимся по отношению к конкурентам. Думаю, что мы показали наилучшее, на что были способны. Мы нигде не ошибались, просто мы не могли быть быстрее.Мы пытаемся показывать лучшее, на что способны, в каждой гонке. Наверняка было бы здорово бороться за первое место, но это не произойдёт прямо сейчас. Мы всё ещё пытаемся продвинуться вперёд и улучшить своё время.Иногда в середине пелотона гонка может быть захватывающей, но, наверняка, мы предпочли бы быть в числе лидеров. Мы постоянно улучшаем своё время. Но другие команды делают это ещё лучше.Я не думаю, что Уэббер потерял из-за меня время, я пытался держаться в стороне настолько, насколько мог", — цитирует Райкконена Autosport.Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию квалификации Гран-при Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 20.06.2009 14:47 Уэббер: возможно Райкконен выпил немного водки :lol: Закусывать надо! И не садиццо за руль, не опохмелившись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.06.2009 14:58 Мы опять в жопе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 15:00 Мы опять в жопе!!!А мы оттуда и не вылезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах