WRX Опубликовано 26.05.2009 11:22 :D :D :D о, хосподи...да если бы совет директоров не был бы уверен, что никто никуда не уйдет, то и заявлений никаких не было бы!!!всё там было ясно с самого начала и разыгрывалось в строгом соответствии со сценариемну и какое продолжение этой пьессы?Любителя кожи латекса и плеток свергнут или так и будут кричать "А мы пойдем на Север а мы пойдем на Север"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2009 11:24 щас бан заработаешь за провокацию :DДа я на радостях !Я же скрытый кимофил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:26 Да я на радостях !Я же скрытый кимофил :lol:да нет...даже и не скрытый! :rolleyes: чёт прибедняешься? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:27 ...и еще одно подтверждение того, как мало мы знаем о добрых феях B)про добрых фей - это в другой теменынче у нас Росс - добрый фей для Золушенка Дженсонадолгих 10 лет Дженс трудился аки пчелка, не разгибая спины - и вот добрый фей смастерил ему из тыквы чемпионскую карету...осталось только выяснить тот час Х, когда карета снова превратится в тыкву, механики в мышей.. и что там еще далее по тексту у незабвенного Шарля Перро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:28 про добрых фей - это в другой теменынче у нас Росс - добрый фей для Золушенка Дженсонадолгих 10 лет Дженс трудился аки пчелка, не разгибая спины - и вот добрый фей смастерил ему из тыквы чемпионскую карету...осталось только выяснить тот час Х, когда карета снова превратится в тыкву, механики в мышей.. и что там еще далее по тексту у незабвенного Шарля Перро...да уж...не жись, а сказка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 11:29 про добрых фей - это в другой теменынче у нас Росс - добрый фей для Золушенка Дженсонадолгих 10 лет Дженс трудился аки пчелка, не разгибая спины - и вот добрый фей смастерил ему из тыквы чемпионскую карету...осталось только выяснить тот час Х, когда карета снова превратится в тыкву, механики в мышей.. и что там еще далее по тексту у незабвенного Шарля Перро...Ну в окноцове то Прынц на белом коне подобрал туфлю и нашел Золушку среди пепла..и одела она корону..так что Титул Дженс примерит как ни крути) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:30 Ну в окноцове то Прынц на белом коне подобрал туфлю и нашел Золушку среди пепла..и одела она корону..так что Титул Дженс примерит как ни крути)не говори гоп...произойти может что угодно... сезон длинный...мы в 1999 ом тоже на многое надеялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:31 ну и какое продолжение этой пьессы?Любителя кожи латекса и плеток свергнут или так и будут кричать "А мы пойдем на Север а мы пойдем на Север"?ты че-то путаешьэта пьеса не про свержение Мосли, а про более выгодные приемлемые условия для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 26.05.2009 11:32 про добрых фей - это в другой теменынче у нас Росс - добрый фей для Золушенка Дженсонадолгих 10 лет Дженс трудился аки пчелка, не разгибая спины - и вот добрый фей смастерил ему из тыквы чемпионскую карету...осталось только выяснить тот час Х, когда карета снова превратится в тыкву, механики в мышей.. и что там еще далее по тексту у незабвенного Шарля Перро...думаю это случится в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:32 Ну в окноцове то Прынц на белом коне подобрал туфлю и нашел Золушку среди пепла..и одела она корону..так что Титул Дженс примерит как ни крути)дык, Дженса никто и не крутитэто он всех крутит B) вернее, Росс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 26.05.2009 11:33 осталось только выяснить тот час Х, когда карета снова превратится в тыкву, механики в мышей.. и что там еще далее по тексту у незабвенного Шарля Перро...А вдруг не превратится? :rolleyes: Фея на своем посту останетсяНо все таки хватит пожалуйста здесь обсуждать эту ------- бэгэпэ в полном составе, уже все уши прожжужало это название.Готовят ли какие нибудь обновления к Турции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 11:34 ты че-то путаешьэта пьеса не про свержение Мосли, а про более выгодные приемлемые условия для ФеррариА какие приемлемые условия пока у власти Мосли? от его идей одни убытки. так что тут замкнутый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:34 Готовят ли какие нибудь обновления к Турции?доработанный ДД...ну и аэродинамика остальная под трассу...главное - ДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 11:34 дык, Дженса никто и не крутитэто он всех крутит B) вернее, Росс :Dну посмотрим что эта Добрая Фея сделает на ограниченном бюджете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:36 А вдруг не превратится? :rolleyes: Фея на своем посту останетсяНо все таки хватит пожалуйста здесь обсуждать эту хренову бэгэпэ в полном составе, уже все уши прожжужало это название.и выяснится, что фея не фея, но жаба!А какие приемлемые условия пока у власти Мосли? от его идей одни убытки. так что тут замкнутый круг.не убытки, а "сокращение расходов"! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.05.2009 11:36 Поздравляю с продлением контракта с Кими ферраристов - Ден, Lonesome, Fixxer.., Tyranor ( где ты?), ну и всех остальных, кто действительно себя таковым считает.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Пысы. Я не слишком громко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 11:37 не убытки, а "сокращение расходов"! ;)решение с керсом и решение по ДД это не убытки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:38 А какие приемлемые условия пока у власти Мосли? от его идей одни убытки. так что тут замкнутый круг.ой, да при чем тут Мосли...столько лет Мосли для Ферров был всем хорош, а тут вдруг не хорош стал?или идеи о сокращении расходов - это идея Мосли?этого требует сегодняшняя реальность, а не Мослии кто бы ни был у власти - проблемы у ФИА с командами будут всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 11:39 Поздравляю с продлением контракта с Кими ферраристов - Ден, Lonesome, Fixxer.., Tyranor ( где ты?), ну и всех остальных, кто действительно себя таковым считает.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Пысы. Я не слишком громко?Насколько я поняла контракт еще не продлили, а ведутся переговоры. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 11:39 Поздравляю с продлением контракта с Кими ферраристов - Ден, Lonesome, Fixxer.., Tyranor ( где ты?), ну и всех остальных, кто действительно себя таковым считает.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Пысы. Я не слишком громко?Так контракт еще не продлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:39 решение с керсом и решение по ДД это не убытки?не... эт ты Мосли скажи...а по его мегапланам - это "сокращение расходов"! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:41 Пысы. Я не слишком громко?нет, ты не слишком громко - ты слишком рано :D никто никакие контракты пока не продлевалих пока только планируют продлитьНасколько я поняла контракт еще не продлили, а ведутся переговоры. Разве не так?нет, даже переговоры, как таковые, пока не ведутсяпросто есть намерение продлить контракты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 11:41 ой, да при чем тут Мосли...столько лет Мосли для Ферров был всем хорош, а тут вдруг не хорош стал?или идеи о сокращении расходов - это идея Мосли?этого требует сегодняшняя реальность, а не Мослии кто бы ни был у власти - проблемы у ФИА с командами будут всегдаесть разумное сокращение расходов..и ФОТА по моему его предложила..а есть тактика выженной земли...как серпом по яйцам рубить тоже не стоит..та же Тойота после того как вкладывала по 400 млн. резко на 40 не перестроится...надо менять все принципы управления и подходы к организации....сокращение расходов нужно вводить планомерно и плавно..а не с криками на Бронепоезде "всю власть Советам"Конечно он был хорош пока Ферры в ФОТА не вступили и не возглавили ее....теперь пути дороги их разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:42 нет, ты слишком раноникто никакие контракты пока не продлевалих пока только планируют продлитьнет, даже переговоры, как таковые, пока не ведутсяпросто есть намерение продлить контрактыкакой облом, а товарищ так старался...есть разумное сокращение расходов..и ФОТА по моему его предложила..а есть тактика выженной земли...как серпом по яйцам рубить тоже не стоит..та же Тойота после того как вкладывала по 400 млн. резко на 40 не перестроится...надо менять все принципы управления и подходы к организации....сокращение расходов нужно вводить планомерно и плавно..а не с криками на Бронепоезде "всю власть Советам"Конечно он был хорош пока Ферры в ФОТА не вступили и не возглавили ее....теперь пути дороги их разошлись.уж не потому ли , что Мосли стал перегибать палку и злоупотреблять полномочиями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 26.05.2009 11:43 С нетерпением жду ГП Турции, но блин, там важна аэродинамика (по автосимам GTR2, Race07 знаю), и поэтому ожидаю трудную гонку. Удачи Кими! Удачи Фелиппе! Кстати, тут был спор, кто круче: Кими vs. Фил, и было мнение, что многие болелы финна в душе остались за Маков. Вот и во мне это тлеет. А пара пилотов Феррари сейчас самая классная, посмотрите на Мак (в их ветке слёзы, сопли, слюни), на Рено, Браун вообще другая тема. Если к нам придёт Алонсо, в пару к Кими, то вообще круто будет!(не считать провокацией, мне --- на отличный от моего мнения ответ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах