The real fan Опубликовано 04.04.2009 11:45 Ну вот опять, все тем же и по тому же месту. Осталась надежда на дождь и на стратегов, а вдруг ничего не слажают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 11:45 Да согласен, с Массой поступили не очень хорошо. Хотя в Австралии у меня к ним нету претензий. Но, с другой стороны старт с глубинок пелетона позволяет более гибче работать со стратегией. Трасса хороша для обгонов, ну и КЕРс в помощь. А машина не может бороться, еще раз повторяю, так как КЕРс не надежен и далеко не на всех гран-при даст преимущество. Так что запасайтесь терпением, если вы действительно болеете за Феррари. А кричать "позор" тут каждый может...стратегия...вот тут и возникает опасение!а "позор" я не кричала!... очередное лажалово по стратегии...это начинает превращаться в закономерность! и команде с этим нужно что-то делать! пока кризис не заглотил...из прямой кишки будет сложнее вылезти к победам!... сейчас ещё не поздно менять ситуацию...потом может оказаться позже...и затянуться на очередные 20 лет до следующего пришествия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 11:46 Мне кажется что наши решили выехать в Ку1 сразу и на мягкой резине опасаясь дождя, а потом решили что и этого хватит (и резину поберечь заодно, ведь выезжать на харде и так бессмыслено). С Кими это проканало ёще, а вот Масса в Ку2 не попал... Облажались на ровном месте :mellow:Допустим, а за 3-4 минуты до конца нельзя было понять, что дождя не будет и что надо на всех порах вперед лететЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 11:46 Ну вот опять, все тем же и по тому же месту. Осталась надежда на дождь и на стратегов, а вдруг ничего не слажают.только на чудо и остаётся надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.04.2009 11:47 Кстати на досуге подумайте над следующим фактом:В макларене лажанувший сотрудник, изза которого команда попала под дисквал, вылетает пулей с рабочего места, и Уитмарш правильно сделал, имхо, что так поступил. Ведь сотрудник, подставивший свою компанию, должен быть лишен занимаемой должности.А теперь вернемся к Сингапуру:ужасно лажанувшего главмеха, который испортил гонку Массе и частично повлиял на исход чемпа в ЛЗ - ничего, его утешают и все хорошо. Ну детский сад, бардак и анархия!Вот и сравните подход руководителей: Уитмарш действует строго и четко, а Доменикали, как всегда, не способен на конструктивные и решительный действияувольнять человека который на посту 15 лет, вот как раз верх идиотизма. А ошибаются все. Тогда по твоей логике Фелипе после малайзии 08 уволен, а Кими после бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 11:48 Кстати на досуге подумайте над следующим фактом:В макларене лажанувший сотрудник, изза которого команда попала под дисквал, вылетает пулей с рабочего места, и Уитмарш правильно сделал, имхо, что так поступил. Ведь сотрудник, подставивший свою компанию, должен быть лишен занимаемой должности.А теперь вернемся к Сингапуру:ужасно лажанувшего главмеха, который испортил гонку Массе и частично повлиял на исход чемпа в ЛЗ - ничего, его утешают и все хорошо. Ну детский сад, бардак и анархия!Вот и сравните подход руководителей: Уитмарш действует строго и четко, а Доменикали, как всегда, не способен на конструктивные и решительный действиявот-вот...верно подмечено!только на эти ошибки не только и не столько Доменикали должен реагировать, сколько Лука ди Монтеджемоло как Президент Феррари...но реакции НОЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 11:49 зато Кими в шоколаде...в отличии от Массы! :angry:Это потому, что он достаточно хорошо прошел свой круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 11:50 увольнять человека который на посту 15 лет, вот как раз верх идиотизма. А ошибаются все. Тогда по твоей логике Фелипе после малайзии 08 уволен, а Кими после бельгии.так тот товарищ в Маке и за Спа ответить должен был... а тут и терпение кончилось (1)! а в Маке перетряхивание начинается! великий Рон на пенсии, Уитмарш строит свою команду!так что...ситуация иная!+ офф-топная малость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 11:51 увольнять человека который на посту 15 лет, вот как раз верх идиотизма. А ошибаются все. Тогда по твоей логике Фелипе после малайзии 08 уволен, а Кими после бельгии.Стоп, он гонщик и ведет борьбу на трассе, подчиняясь командам руководства, если они поступают. А указанные мной лица напрямую в административном подчинении у шефа команды и, например в том же Маке, этот менеджер (простите, но фамилию сейчас не вспомню) обязан был спросить разрешения у Мартина на подобные действия, тем более что это была чистая рулетка. Это не компетенция менеджера среднего звена принимать решения о судьбе команды.Ну с механиком - тут вообще просто, его просто выкинуть с работы, не такая ценная и высокооплачиваемая это должность. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ УТИШЕНИЕМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 04.04.2009 11:52 Допустим, а за 3-4 минуты до конца нельзя было понять, что дождя не будет и что надо на всех порах вперед лететЬ?Когда они это уже поняли, то было слишком поздно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 11:52 Это потому, что он достаточно хорошо прошел свой круг.нет, это потому что команда в очередной раз дала маху!с той лишь разницей, что в итоге Кими оказался в шоколаде, а Масса...в том же цвете, только по другому называется!... и пострадал в данной ситуации только 1 пилот! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 11:53 как Михаэль может на все это спокойно смотреть не давая хотя бы каких то дельных советов не особо граммотным друзьям-стратегам? А может он просто забил на это все и стрижет бабки? Или же сам он не такой гений тактики, а во всем заслуга других его сотоварищей, который создали эту машину для побед - Брауна и Тодта?Вот кто нибудь сможет мне дать ответ на поставленные вопросы?Может, Шуми тупо никто в этом итальянском бардаке не слушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 11:53 Когда они это уже поняли, то было слишком поздно :unsure:терять позиции ребята начали существенно тогда, когда время ещё оставалось уйти на БК... но всё "успешно" профукали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 11:54 Может, Шуми тупо никто в этом итальянском бардаке не слушает?Вариант, но вот сейчас подумал - с эгоизмом Шуми он бы просто не допустил, чтобы его не слушали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 11:55 Может, Шуми тупо никто в этом итальянском бардаке не слушает?запросто!по-крайней мере я этому не удивлюсь!Вариант, но вот сейчас подумал - с эгоизмом Шуми он бы просто не допустил, чтобы его не слушали ;)а вот этот момент я бы утверждать не стала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.04.2009 11:57 Вообще с первой частью квалы очень интересная ситуация, тут что то нечисто. Не знаю как вы, но даже я понимал минут за пять до конца, что Массе уж точно не удержаться в 15 лучших с его временем. там и Кубица и Алонсо и еще много кто, которые на тот момент были ниже Массы в протоколе переобулись в мягкую резину и явно ехали улучшать, причем улучшать серьезно. Там из простой арифметики получалось, что Фелипе не попадает. Но когда где то за 30 сек до конца я не увидел ни Массу ни Кими на трассе, я мягко говоря удивился. Нет, что то тут нечисто, даже Доменикали с его стратегичностью должен был это предвидеть...И вообще, феррари частенько выезжает под конец сессии, даже если гарантировано попадание в следующую стадию, а тут такое....и оба сидят в боксах...не знаю.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 11:57 Когда они это уже поняли, то было слишком поздно :unsure:Ну я думаю, что 4 минуты на принятие решения - слишком круто для такой ситуации и слишком медленно для уверенных в своих действиях и нормально мыслящих людей. Тем более в такой ситуации куда предпочтительнее был бы девиз: лучше сделать и сожалеть о содеянном, чем сожалеть о несделанном.И кстати Михаэль в своих спорных ситуациях так и поступал (Аделаида 94, Херес 97, Монако 06), за что респект ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 04.04.2009 11:58 нет, это потому что команда в очередной раз дала маху!с той лишь разницей, что в итоге Кими оказался в шоколаде, а Масса...в том же цвете, только по другому называется :angry:Судя по всему, это единственное что тебя бесит, после квалификации в Малайзии :D Ты монитор то вытри, а то букв не видишь уже, и ошибки через раз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.04.2009 12:02 Судя по всему, это единственное что тебя бесит, после квалификации в Малайзии :D Ты монитор то вытри, а то букв не видишь уже, и ошибки через раз. :Dбесит пустозвонство мостика, а самое главное, у Кими топлива больше на 1 круг, а проиграл он секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.04.2009 12:04 Вы совсем что ли охренели - гнать на Шуми-то? Он там стратег что ли или, быть может, гоночный инженер Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:05 Вообще с первой частью квалы очень интересная ситуация, тут что то нечисто. Не знаю как вы, но даже я понимал минут за пять до конца, что Массе уж точно не удержаться в 15 лучших с его временем. там и Кубица и Алонсо и еще много кто, которые на тот момент были ниже Массы в протоколе переобулись в мягкую резину и явно ехали улучшать, причем улучшать серьезно. Там из простой арифметики получалось, что Фелипе не попадает. Но когда где то за 30 сек до конца я не увидел ни Массу ни Кими на трассе, я мягко говоря удивился. Нет, что то тут нечисто, даже Доменикали с его стратегичностью должен был это предвидеть...И вообще, феррари частенько выезжает под конец сессии, даже если гарантировано попадание в следующую стадию, а тут такое....и оба сидят в боксах...не знаю.... :unsure:вот и про то говорила, но народ пропустил мимо...те поломки КЕРСа в пятницу...может там не так всё просто!...может именно потому ребята с отключенным КЕРСом были...а может проблема и не только в КЕРСе?...тут самоуверенность не повод был пропускать вторую попытку в третьей квале...если КЕРС будет отключен и в гонке тоже... тогда скорее всего проблема именно с ним...и устранить её быстро не вышло!Вы совсем что ли охренели - гнать на Шуми-то? Он там стратег что ли или, быть может, гоночный инженер Массы?+1но им же надо крайнего найти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 04.04.2009 12:06 бесит пустозвонство мостика, а самое главное, у Кими топлива больше на 1 круг, а проиграл он секунду.касательно росы тут иной случай :rolleyes: ---А насчет мостика согласен, но что поделать, команда сама виновата что поставила макароника у руля.Да и по топливу непонятно еще. Не опубликовали же пока, то что вывесили, это фейк какой то.Кубица 615 гк :lol: Это на сколько?, на 7 кругов даже не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 12:08 Вы совсем что ли охренели - гнать на Шуми-то? Он там стратег что ли или, быть может, гоночный инженер Массы?Я просто не понимаю, на кой черт ему пребывая на должность Суперконсультанта сидеть на мостике, глядя на этот беспредел, и ничего не делать?!З.Ы. Это ни в коем случае не оправдывает горестратегов и я не стараюсь перевести на Супу все стрелы. Просто указываю на вот такой факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.04.2009 12:08 касательно росы тут иной случай :rolleyes: неизлечимый.А насчет мостика согласен, но что поделать, команда сама виновата что поставила макароника у руля.Да и по топливу непонятно еще. Не опубликовали же пока, то что вывесили, это фейк какой то.Кубица 615 гк :lol: Это на сколько?, на 7 кругов даже не хватит.вот и я думаю. они че, на 4 пита все?)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 12:08 нет, это потому что команда в очередной раз дала маху!с той лишь разницей, что в итоге Кими оказался в шоколаде, а Масса...в том же цвете, только по другому называется!... и пострадал в данной ситуации только 1 пилот! :angry:Только про шоколад Кими (весьма условный): наверное, это заслуга Кими всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах