From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:35 Да не,у нас к машине всё надежно прикручено. Но вот внутре у ей что-то странное творится...Ну вот вспомните, когда у нас были проблемы с гидравликой до 2009 года? Не скажу за практики, но в гонке - нюрб 2007 у Кими :unsure: Кстати кто вспомнит причину схода Массы в Монце 07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2009 04:38 Да не,у нас к машине всё надежно прикручено. Но вот внутре у ей что-то странное творится...Если честно, я уже ничему не удивлюсь....Кстати кто вспомнит причину схода Массы в Монце 07?Там вроде что-то связанное с подвеской было.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 04:39 Кстати кто вспомнит причину схода Массы в Монце 07?Подвеска развалилась. Но я вообще про F60. Она вроде сколочена нормально. Но горит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:43 Подвеска развалилась. Но я вообще про F60. Она вроде сколочена нормально. Но горит...Только впервые, я подобных отказов на последние года не помню.Что до ф60, то собрана она то как раз хреново. На нормальной машине не горят батареи, не отказывает гидравлика и рулевое. Это как Королла в прошлом кузове и ее копия от Чери (или от другого гиганта автоплагиата): вроде как тойота снаружи и внутри, только на самом деле Чери. Соотвественно кардинальная разница в надежности и всем остальном.Тоже самое и с ф60: вроде Феррари, а на деле: сочетание посредственной скорости с гением Ньюи (тем гением, который делает особенно надежные болиды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2009 04:45 А Сузука-06? Именно с неё у нас начали гореть движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 04:47 Что до ф60, то собрана она то как раз хреново. На нормальной машине не горят батареи, не отказывает гидравлика и рулевое. Это как Королла в прошлом кузове и ее копия от Чери (или от другого гиганта автоплагиата): вроде как тойота снаружи и внутри, только на самом деле Чери.Про собрана - это я имел в виду, что ничего не отваливается, как от ФорсИндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.04.2009 04:47 Я просто балдею :angry: :o :blink: У Кими машина уже дымит а Фелипе походу на очереди :o Тока пусть все их тех проблемы останутся на свободных заездах...PS а что там у Кими дымило известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 04:49 PS а что там у Кими дымило известно?Скорее всего, батареи КЕРСа. Там больше нечему гореть. Но точно не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:50 Про собрана - это я имел в виду, что ничего не отваливается, как от ФорсИндии.Я не удивлюсь, что у нас оторвется заднее крыло на скорости... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.04.2009 04:52 Хорошо еще что система пожаротушения работает...Это у редбула вроде эти батареи еще и под пилотом находятся? :D Вот смеху то было бы :unsure: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 04:53 Хорошо еще что система пожаротушения работает...Это у редбула вроде эти батареи еще и под пилотом находятся? :D Вот смеху то было бы :unsure: :oУ Ред Булла они сейчас вроде бы на заводе находятся...И наши примерно туда же отправить хорошо бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.04.2009 04:55 У Ред Булла они сейчас вроде бы на заводе находятся...А точно ) Я вспомнил у них ролик анимационный был о их машине, там внутренности все показали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.04.2009 04:58 Я не удивлюсь, что у нас оторвется заднее крыло на скорости... :unsure:Ну подобное с Кими уже случалось в Маке в 2004м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 04:59 КЕРС - фтопку. Надежность никакая. Надеюсь, у Кими сгорел последний...а что, количество КЕРСов тоже ограничено регламентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 05:01 а что, количество КЕРСов тоже ограничено регламентом?Нет, но, надеюсь, их всего 2 привезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 05:04 Нет, но, надеюсь, их всего 2 привезли...Ну такие надежды бестолку. КЕРС конечно же фтопку, но чтобы его снять, надо полностью перекроить болид, поскольку изначально болид проектировали с учетом КЕРСа.Если его отключить, то у Кими будет тупо не самая удачная развесовка и без толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.04.2009 05:06 Ну такие надежды бестолку. КЕРС конечно же фтопку, но чтобы его снять, надо полностью перекроить болид, поскольку изначально болид проектировали с учетом КЕРСане надо с дифузором путать ) Керс можно вынуть, и батареи можно, и заменить это все балластом. Только толку от этого будет 0, разве что одной проблемой меньше, скорости врядли прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 05:08 Нет, но, надеюсь, их всего 2 привезли...ответил тебе уже в другой теме, сейчас перенесу сюда:Если вместо КЕРСа балласт такой же засунуть - то да. Если нет - сомневаюсь. КЕРС весит черт знает сколько и располагается достаточно высоко. Если его не будет - развесовка получше получится.ну вот и посмотри, где сейчас с этой развесовкой те команды, которые отжигали в австралии: те же быки, кубица и т.д.я же говорю не про КЕРС вообще, а конкретно про КЕРС именно в Малайзиии помнится, что после Австралиии Кими говорил, что единственное, что его радует в этой машине - это работа КЕРСа ты хочешь последнюю радость у Кими забрать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 05:14 и помнится, что после Австралиии Кими говорил, что единственное, что его радует в этой машине - это работа КЕРСа ты хочешь последнюю радость у Кими забрать :DЯ думаю, что у Кими радостей пятый месяц уже нету :blush: не надо с дифузором путать ) Керс можно вынуть, и батареи можно, и заменить это все балластом. Только толку от этого будет 0, разве что одной проблемой меньше, скорости врядли прибавится.Я к тому веду. что вес и габариты Керс закладывались при проектировке болида. Если их заменить балластом (или отрубить КЕРС) получим не слишком удачно развесованный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 05:15 ну вот и посмотри, где сейчас с этой развесовкой те команды, которые отжигали в австралии: те же быки, кубица и т.д.я же говорю не про КЕРС вообще, а конкретно про КЕРС именно в Малайзиии помнится, что после Австралиии Кими говорил, что единственное, что его радует в этой машине - это работа КЕРСа ты хочешь последнюю радость у Кими забрать :DНу, в общем возможно и так... Но без КЕРСа хоть шансы на очковый финиш повыше. А единственная радость - это потому, что анашу в батареи набили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.04.2009 05:19 Я к тому веду. что вес и габариты Керс закладывались при проектировке болида. Если их заменить балластом (или отрубить КЕРС) получим не слишком удачно развесованный болидУ Кубицы в австралии получилось же =) здесь не австралия, но мало ли. В сложившихся условиях любые варинаты пробовать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 05:30 У Кубицы в австралии получилось же =) здесь не австралия, но мало ли. В сложившихся условиях любые варинаты пробовать надо.конечно, надоно не в Малайзии же, где две такие обалденные прямыенеспроста ведь Фелипе фиолетил на 1-м и 3-м сектореи, по-моему, 3-й сектор так и остался лучшим именно у негоно то был хард...а через полчаса мы увидим, как у Ферров будет софт в мочалку стираться за три круга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 03.04.2009 05:31 Ну такие надежды бестолку. КЕРС конечно же фтопку, но чтобы его снять, надо полностью перекроить болид, поскольку изначально болид проектировали с учетом КЕРСа.Если его отключить, то у Кими будет тупо не самая удачная развесовка и без толкуНу допустим в задней части все железо КЕРСа можно снять, а спереди добавить балласт. Баланс улучшиться, снизиться износ шин. Хотя в этом случае есть вероятность вообще не прогреть HARD :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 05:34 Ну допустим в задней части все железо КЕРСа можно снять, а спереди добавить балласт. Баланс улучшиться, снизиться износ шин. Хотя в этом случае есть вероятность вообще не прогреть HARD :(Ну тут зависит от многих факторов, не только от развесовки-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2009 05:35 а через полчаса мы увидим, как у Ферров будет софт в мочалку стираться за три круга :DХорошо, что не СуперСофт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах