Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А как это доказывает, что Кими пошел на БК?

ЗЫ. Жду от Зерга объяснений, почему он думает, что в конце Австралии 2009 и Монако 2008 Кими целенаправленно зазвали на пит для постановки БК.

Тем что уже был прецедент такого ранее, и это факт, которому ты можешь не верить сколько тебе угодно.

Вообще Ferrari периодически занимались таким уже давно, к примеру Китай 2004, только там был Майкл. Масса кстати тоже подобным отличался. Я же сказал это делалось во многом что бы потрясти красным кулаком ну и потешить самолюбие Кими, потому что он очень хвалится своим количеством БК.

Поделиться этим сообщением

Он вылетел после того самого питстопа после которого он оказался на 16 месте.

Как раз до него, и именно с вылетом был связан 3 пит стоп

Тем что уже был прецедент такого ранее, и это факт, которому ты можешь не верить сколько тебе угодно.

Вообще Ferrari периодически занимались таким уже давно, к примеру Китай 2004, только там был Майкл. Масса кстати тоже подобным отличался. Я же сказал это делалось во многом что бы потрясти красным кулаком ну и потешить самолюбие Кими, потому что он очень хвалится своим количеством БК.

хоспоти...фобище ты неугомонное...хоть одну цитату приведи того как Кими хвалится своими БК ..прежде чем тут нагло врать.

ГДЕ был этот самый прецедент? Ты до сих пор так и не указал его. Версия про Монако 08 разбита в пух и прах.

Конечно он серьёзно.

А ещё по словам Кими в Бельгии 08, он собирался на последнем круге заехать в боксы на замену резины. Ясно дело, для установки БК.

И вообще, каждый раз, когда Кими ставят СС, и зазывают на пит перед финишем - ясное дело, потакают его аццкому замыслу побить рекорды БК Шумахера. Злодей.

Зерг, ты правильно меня поправил, что последний отрезок Кими был на СС.

Но вот остальное - ну такая ерунда.

Меня особо интересует вопрос, на который ты так и не ответил.

В очередной раз снимаю шляпу перед гениальной стратегией Балдиссери, он в этот раз превзошёл сам себя. Слили Массу ради того, кто сам собой устранился.

Вот это в чем выражается?

И? Так что, его на пит-стоп зазывать не надо было?

Надо конечно, после установка БК после этого выглядит не больше чем показуха. Скажи ради чего был этот БК? Просто так? Твои версии.

Зерг, прекращай, ржу уже минут 20.

Я не верю, что все это можно писать серьезно.

Надо конечно, после установка БК после этого выглядит не больше чем показуха. Скажи ради чего был этот БК? Просто так? Твои версии.

Попытка гнать хоть за одним очком 8 места. Не рассматривал такой вариант?

Вот это в чем выражается?
Однако уже после пяти кругов мягкая резина износилась, поэтому пришлось ехать в боксы намного раньше, чем предполагалось. После этого было решено, что одна машина поедет с тремя пит-стопами, а вторая – с двумя.

С тремя пит-стопами, к сожалению, пришлось ехать мне, что полностью поломало мою тактику, поскольку сразу после этого на трассе появился автомобиль безопасности, и потом у меня осталось восемь кругов до следующего пит-стопа, а этого было мало, чтобы создать необходимое преимущество.

Кто решение приминает? Правильно команда. Команда видит что у машины нет скорости и она никак не сможет компенсировать лишний пит? Видит. Ещё вопросы есть?

Ты что тоже из Феррари?

Машина была настроенна посуху !!! Она просто ехала как должна была ехать.

Это же ежу понятно что Ферры перестраховались и сделали 50\50 Масса по дождю или больше по сырому, и Кими посуху и или на подсыхающую.

Расчет был что хоть один но выстрелит. Кимина машина в конце гонки просто ехала так как должна была ехать изначально если бы не было дождя.

Попытка гнать хоть за одним очком 8 места. Не рассматривал такой вариант?

А запороть двигатель на последних кругах гонки. Не рассматривал такой вариант?

Кто решение приминает? Правильно команда. Команда видит что у машины нет скорости и она никак не сможет компенсировать лишний пит? Видит. Ещё вопросы есть?

Есть. При чем тут тактика Райкконена?

...потому что он очень хвалится своим количеством БК.

Ну это уже откровенная ложь. Наоборот, говорит "на фига мне эти БК". Тщательнее надо.

А ты что, предлагаешь ему 5 кругов с отваливающимся антикрылом по Монако носиться?

Так в чем же логика то? Ведь сами говорят что Кими тактика была 2 питстопа. Он вполне и ехал себе на подиум после 2 питстопа Ну если не на подиум то точно на 4 место.

Зачем надо было Кими зазывать на 3 пит и ставить СС ?

Кими решил вот так вот, сам взял и решил,поставить в гонке БК от нечего делать? :lol: :lol: :lol:

Монако достаточно щадящая трасса для двигателя. Раз гнал значит он был в полном порядке, команда всё по телеметрии видела.

Зерг, прекращай, ржу уже минут 20.

Я не верю, что все это можно писать серьезно.

Ты можешь ответить? Я хоть аргументирую свои доводы, у тебе кроме фразы ржу и полного отказа принятия фактов нет.

Ты можешь ответить? Я хоть аргументирую свои доводы, у тебе кроме фразы ржу и полного отказа принятия фактов нет.

Ты ни одного аргумента ни привел, ни к одной своей отсебятине.

Тебя конкретно попросили привести хоть одну цитату где Кими хвалится своими БК.

Я хоть аргументирую свои доводы...

Очень хорошая у тебя аргументация-ложь и заявления "это факт и можете сколько угодно не верить" :D :D

Тщеславный человек этот Шумахер... (по Zergу)

:lol:

Есть. При чем тут тактика Райкконена?

А он что из другой команды был? Ясно было сказано одному тактика двух, другом трёх. Третий пит это потеря порядка 20 секунд. Какие ещё вопросы?

Ну так ты еще никак не доказал, что слив стратегии Массы (который действительно был) как-то связан с стратегией Райкконена. :rolleyes:

А он что из другой команды был? Ясно было сказано одному тактика двух, другом трёх. Третий пит это потеря порядка 20 секунд. Какие ещё вопросы?

Есть. А как третий пит Массы был связан со стратегией Райкконена? Они, вообще-то, не вдвоем в боксы заезжали.

Ты ни одного аргумента ни привел, ни к одной своей отсебятине.

Тебя конкретно попросили привести хоть одну цитату где Кими хвалится своими БК.

От приза DHL в пользу голодающих детей африки тем не менее он не отказался ;)

Есть. А как третий пит Массы был связан со стратегией Райкконена? Они, вообще-то, не вдвоем в боксы заезжали.

Стратегия до конца гонки решалась на первом пите. Слушай ты вообще читаешь мои посты? Я привел тебе слова Массы, где он это доходчиво пояснил.

Ну так ты еще никак не доказал, что слив стратегии Массы (который действительно был) как-то связан с стратегией Райкконена. :rolleyes:

Почему он тогда поехал на два пита, вместо трёх?

От приза DHL в пользу голодающих детей африки тем не менее он не отказался ;)

Ага. А сумму приза не напомнишь?

Почему он тогда поехал на два пита, вместо трёх?

А Райкконен вообще на 5 пит-стопов поехал. Это Масса ему гонку поломал. :angry:

А Райкконен вообще на 5 пит-стопов поехал. Это Масса ему гонку поломал. :angry:

О как! Масса ещё и выбирает Кими тактику? Оригинально...... Надо подкинуть эту идею в Феррари. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...