L.Ham Опубликовано 15.10.2008 13:52 Второе вытекает из первого, а в 3-ем случае вины Массы нет вообще никакой. А мажут с торможениями гонщики постоянно.Клинический случай.... Несчастный Бурде - знай бы он чем это закончится, лучше притормозил бы, так хоть бы столько грязи на него не вылили "самые объективные болельщики в мире". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 15.10.2008 13:56 После Монцы было правило ДДЛ.Масса его успешно трансформировал под себя и куда более убедительнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:21 и тут помои массофобские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 15.10.2008 14:29 Пора уже свою лигу создавать - Феррари-1, 2, 3 и т.д. Или всех в тест - пилоты забирать, вот щасливы то будут...а чё формула будет делать без Феррари!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 14:33 и тут помои массофобские...Ну что сказать... Заслужил, как ни крути. Терпите теперь, недолго осталось. В воскресенье появится другая тема. Но не гарантирую, что великолепный фелипе не будет её героем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 15.10.2008 14:38 Кстати, да, ведь уже было заявлено, что они не успевают у началу ЧМ со своим КЕРСОМперекрестим пальцы и будем ждать результатовмож всё будет гуд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 14:39 перекрестим пальцы и будем ждать результатовмож всё будет гуд ;)может с КЕРС даже хуже будет! Во в БМВ как током долбило механика :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 15.10.2008 14:43 КЕРС дает преимущество тому кто ниже? :D вот не знал. Другое дело вес, ну, похудеем немного.Странно, что после Шуми надо наездить 10 - 20 тыс. км (Кими + Фелипе)....к чему? Если он уже так долго работает....Кстати, обычно болиды представляют после Нового года. Так над чем работает Шуми? И когда появляются первые прототипы новой машины?конечно, надоже под себя всетаки подстраиватьа после нового года представляют готовый болид, а сейчас его только собирают и тестят новинки по регламентуи возможно что только в аеротрубеи скорей всего без КЕРС :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:44 "I have no idea what the drivers behind me were thinking. They braked so late that it was impossible to avoid the following chaos. It was an inexplicable mistake by the two cars from McLaren, who actually expelled me from the fight for victory at the Japanese GP." Kimi Raikkonen"Я пониятия не имею, о чем думали пилоты (МакЛарена) передо мной. Они так поздно затормозили, что было невозможно избежать последующего хаоса. Это была необъяснимая ошибка двух машин МакЛарена, которые практически отстранили меня от борьбы за победу на ГП Японии" Кими РайконенRaikkonen said this week: "What Hamilton did at the start at Fuji was not clean. He didn't give me a chance to turn into the corner."You have to learn how to find braking points when you are six years old in go karts. Obviously you should know how it goes at this level," the Finn added."Что сделал гамильтон на старте фудзи было несно. Он не дал мне и шанса зайти в поворот.""Ты должен учиться находить точки торможения в картинге, когда тебе 6 лет. Очевидно, что ты должен знать как это делать на этом уровне (в Ф1)"конечно, надоже под себя всетаки подстраиватьа после нового года представляют готовый болид, а сейчас его только собирают и тестят новинки по регламентуи возможно что только в аеротрубеи скорей всего без КЕРС :(ну...не факт, что без КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 14:44 может с КЕРС даже хуже будет! Во в БМВ как током долбило механика :unsure:да ладно... ну первая проба пера была. думаю, что всё будет OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 15.10.2008 14:47 может с КЕРС даже хуже будет! Во в БМВ как током долбило механика :unsure:я думаю что с КЕРС немало проблем будет и оссобено поломок, что и будет интересно или вообще не бутет интересно :D получится лучше КЕРС у Хонды и все, попробуй отбить к концу сезона очкит.е. в сезоне 2009 все может перевернуться (КЕРС интрига 2009) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:48 я думаю что с КЕРС немало проблем будет и оссобено поломок, что и будет интересно или вообще не бутет интересно :D получится лучше КЕРС у Хонды и все, попробуй отбить к концу сезона очкит.е. в сезоне 2009 все может перевернуться (КЕРС интрига 2009) ;)да... тут уж точно не знаешь... и даже тесты ничего как обычно не покажут, пока сезон не начнется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 15.10.2008 14:49 ну...не факт, что без КЕРСпока официального ничего не слышал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:52 пока официального ничего не слышал :unsure:а кто те скажет официально? только на общих тестах после НГ скажут... но мы же не знаем, что там переодически тестит Бадоер во Фиорано! ;) официальная версия: обкатка болидов перед ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 15.10.2008 14:53 а кто те скажет официально? только на общих тестах после НГ скажут... но мы же не знаем, что там переодически тестит Бадоер во Фиорано! ;) официальная версия: обкатка болидов перед ГП :D Хмм.. Ну да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 14:53 Не думаю, что КЕРС так уж прям до неузнаваемости изменит положение команд в чемпе. Только если кто-то из лидеров откровенно сольёт разработку на уровне надёжности... А так будет нечто вроде:- догоняющий врубает КЕРС и обходит соперника. но уже на следующей прямой происходит то же самое, только наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 14:56 Не думаю, что КЕРС так уж прям до неузнаваемости изменит положение команд в чемпе. Только если кто-то из лидеров откровенно сольёт разработку на уровне надёжности... А так будет нечто вроде:- догоняющий врубает КЕРС и обходит соперника. но уже на следующей прямой происходит то же самое, только наоборот.Больше всего меня интересует новая аэродинамика! Вот тут некоторые команды могут провалиться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 14:57 Больше всего меня интересует новая аэродинамика! Вот тут некоторые команды могут провалиться :blink:Не думаю, что четвёрка лидеров провалится... А вот чего хотелось бы - это чтобы Хонда и Вильямс смогли составить им конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 15.10.2008 14:58 Не думаю, что КЕРС так уж прям до неузнаваемости изменит положение команд в чемпе. Только если кто-то из лидеров откровенно сольёт разработку на уровне надёжности... А так будет нечто вроде:- догоняющий врубает КЕРС и обходит соперника. но уже на следующей прямой происходит то же самое, только наоборот.много еслиесли на прямой нет третьегоесли длинная прямаяесли вобще будет возможность быстро включить КЕРСнапример: выезд на прямую, переключаешь передние антикрыло, потом оцениваешь ситуацию, возможен ли будет обгон или в тебя никто не врежится или разгониш а там места затормозить не будет или, или... ;) :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:00 много еслиесли на прямой нет третьегоесли длинная прямаяесли вобще будет возможность быстро включить КЕРСнапример: выезд на прямую, переключаешь передние антикрыло, потом оцениваешь ситуацию, возможен ли будет обгон или в тебя никто не врежится или разгониш а там места затормозить не будет или, или... ;) :D :lol:а если учесть, что некоторые точку торможения найти не в состоянии.. то... какой на фиг КЕРС! :DБольше всего меня интересует новая аэродинамика! Вот тут некоторые команды могут провалиться :blink:да-да... да много чего изменится, вот и не знаешь и даже предположить не можешь, что будет в след сезоне! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 15:02 а если учесть, что некоторые точку торможения найти не в состоянии.. то... какой на фиг КЕРС! :Dну... а если ещё учесть предпочтения некоторых таранить всё, что движется, то последствия могут быть катастрофическими. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2008 15:05 Феррари у Хонды КЕРС купят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 15:07 Феррари у Хонды КЕРС купят :DСамое главное в их керс - медные пластины. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 15:18 Масса его успешно трансформировал под себя и куда более убедительнее...Разве?Ну что сказать... Заслужил, как ни крути. Терпите теперь, недолго осталось.До считалки про китайцев? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:43 На прессухе завтра будут Кими, Фонц, Хам и Кубик... надеюсь, Кими выскажет пару "ласковых" Хаму... :DФелипе завтра презентует Калифорнию в Шанхае...участие Кими не оговаривается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах