Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Второе вытекает из первого, а в 3-ем случае вины Массы нет вообще никакой. А мажут с торможениями гонщики постоянно.

Клинический случай.... Несчастный Бурде - знай бы он чем это закончится, лучше притормозил бы, так хоть бы столько грязи на него не вылили "самые объективные болельщики в мире".

Поделиться этим сообщением

После Монцы было правило ДДЛ.

Масса его успешно трансформировал под себя и куда более убедительнее...

и тут помои массофобские...

Пора уже свою лигу создавать - Феррари-1, 2, 3 и т.д. Или всех в тест - пилоты забирать, вот щасливы то будут...

а чё формула будет делать без Феррари!?

и тут помои массофобские...

Ну что сказать... Заслужил, как ни крути. Терпите теперь, недолго осталось. В воскресенье появится другая тема. Но не гарантирую, что великолепный фелипе не будет её героем. :D

Кстати, да, ведь уже было заявлено, что они не успевают у началу ЧМ со своим КЕРСОМ

перекрестим пальцы и будем ждать результатов

мож всё будет гуд ;)

перекрестим пальцы и будем ждать результатов

мож всё будет гуд ;)

может с КЕРС даже хуже будет! Во в БМВ как током долбило механика :unsure:

КЕРС дает преимущество тому кто ниже? :D вот не знал. Другое дело вес, ну, похудеем немного.

Странно, что после Шуми надо наездить 10 - 20 тыс. км (Кими + Фелипе)....к чему? Если он уже так долго работает....

Кстати, обычно болиды представляют после Нового года. Так над чем работает Шуми? И когда появляются первые прототипы новой машины?

конечно, надоже под себя всетаки подстраивать

а после нового года представляют готовый болид, а сейчас его только собирают и тестят новинки по регламенту

и возможно что только в аеротрубе

и скорей всего без КЕРС :(

"I have no idea what the drivers behind me were thinking. They braked so late that it was impossible to avoid the following chaos. It was an inexplicable mistake by the two cars from McLaren, who actually expelled me from the fight for victory at the Japanese GP." Kimi Raikkonen

"Я пониятия не имею, о чем думали пилоты (МакЛарена) передо мной. Они так поздно затормозили, что было невозможно избежать последующего хаоса. Это была необъяснимая ошибка двух машин МакЛарена, которые практически отстранили меня от борьбы за победу на ГП Японии" Кими Райконен

Raikkonen said this week: "What Hamilton did at the start at Fuji was not clean. He didn't give me a chance to turn into the corner.

"You have to learn how to find braking points when you are six years old in go karts. Obviously you should know how it goes at this level," the Finn added.

"Что сделал гамильтон на старте фудзи было несно. Он не дал мне и шанса зайти в поворот."

"Ты должен учиться находить точки торможения в картинге, когда тебе 6 лет. Очевидно, что ты должен знать как это делать на этом уровне (в Ф1)"

конечно, надоже под себя всетаки подстраивать

а после нового года представляют готовый болид, а сейчас его только собирают и тестят новинки по регламенту

и возможно что только в аеротрубе

и скорей всего без КЕРС :(

ну...не факт, что без КЕРС

да ладно... ну первая проба пера была. думаю, что всё будет OK.

я думаю что с КЕРС немало проблем будет и оссобено поломок, что и будет интересно или вообще не бутет интересно :D

получится лучше КЕРС у Хонды и все, попробуй отбить к концу сезона очки

т.е. в сезоне 2009 все может перевернуться (КЕРС интрига 2009) ;)

я думаю что с КЕРС немало проблем будет и оссобено поломок, что и будет интересно или вообще не бутет интересно :D

получится лучше КЕРС у Хонды и все, попробуй отбить к концу сезона очки

т.е. в сезоне 2009 все может перевернуться (КЕРС интрига 2009) ;)

да... тут уж точно не знаешь... и даже тесты ничего как обычно не покажут, пока сезон не начнется!

ну...не факт, что без КЕРС

пока официального ничего не слышал :unsure:

пока официального ничего не слышал :unsure:

а кто те скажет официально? только на общих тестах после НГ скажут... но мы же не знаем, что там переодически тестит Бадоер во Фиорано! ;) официальная версия: обкатка болидов перед ГП

а кто те скажет официально? только на общих тестах после НГ скажут... но мы же не знаем, что там переодически тестит Бадоер во Фиорано! ;) официальная версия: обкатка болидов перед ГП

:D Хмм.. Ну да ;)

Не думаю, что КЕРС так уж прям до неузнаваемости изменит положение команд в чемпе. Только если кто-то из лидеров откровенно сольёт разработку на уровне надёжности... А так будет нечто вроде:

- догоняющий врубает КЕРС и обходит соперника. но уже на следующей прямой происходит то же самое, только наоборот.

Не думаю, что КЕРС так уж прям до неузнаваемости изменит положение команд в чемпе. Только если кто-то из лидеров откровенно сольёт разработку на уровне надёжности... А так будет нечто вроде:

- догоняющий врубает КЕРС и обходит соперника. но уже на следующей прямой происходит то же самое, только наоборот.

Больше всего меня интересует новая аэродинамика!

Вот тут некоторые команды могут провалиться :blink:

Не думаю, что четвёрка лидеров провалится... А вот чего хотелось бы - это чтобы Хонда и Вильямс смогли составить им конкуренцию.

много если

если на прямой нет третьего

если длинная прямая

если вобще будет возможность быстро включить КЕРС

например: выезд на прямую, переключаешь передние антикрыло, потом оцениваешь ситуацию, возможен ли будет обгон или в тебя никто не врежится или разгониш а там места затормозить не будет или, или...

;) :D :lol:

много если

если на прямой нет третьего

если длинная прямая

если вобще будет возможность быстро включить КЕРС

например: выезд на прямую, переключаешь передние антикрыло, потом оцениваешь ситуацию, возможен ли будет обгон или в тебя никто не врежится или разгониш а там места затормозить не будет или, или...

;) :D :lol:

а если учесть, что некоторые точку торможения найти не в состоянии.. то... какой на фиг КЕРС! :D

да-да...

да много чего изменится, вот и не знаешь и даже предположить не можешь, что будет в след сезоне! :unsure:

а если учесть, что некоторые точку торможения найти не в состоянии.. то... какой на фиг КЕРС! :D

ну... а если ещё учесть предпочтения некоторых таранить всё, что движется, то последствия могут быть катастрофическими. :P

Феррари у Хонды КЕРС купят :D

Феррари у Хонды КЕРС купят :D

Самое главное в их керс - медные пластины. ;)

Масса его успешно трансформировал под себя и куда более убедительнее...

Разве?

Ну что сказать... Заслужил, как ни крути. Терпите теперь, недолго осталось.
До считалки про китайцев? :D

На прессухе завтра будут Кими, Фонц, Хам и Кубик... надеюсь, Кими выскажет пару "ласковых" Хаму... :D

Фелипе завтра презентует Калифорнию в Шанхае...участие Кими не оговаривается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...