Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

скоро будем Россию сами смотреть :))

http://www.f1news.ru/news/f1-46006.html

Проект Moscow Raceway стартует 1 октября

Култ будет :)

Поделиться этим сообщением

отчего же... ты же уже начал пару страниц назад... да тут с 23го народ макларенистский веселит ферраристов вовсю! :D

Там было чт-то "веселое"? Не хоелось бы проводить сравнение с "показанным пальцем".

Ме нет причин заходить в эту тему с желанием написать "какая Феррари плохая" я отдаю себе отчет в том, что без этой команды я не стал бы так рьяно болеть за МакЛарен, так что - Гран Мерси. Форца Феррари. Победить блатней (отставить) - сильнейший.

Ладно, с шуточками закочим на этом.

Чехи - не Западная Европа. В большинстве стран Западной Европы постоянная занятость - это занятость пожизненная. Т.е. уволить такого человека очень трудно. Поэтому ни одна частная компания не рискует брать человека на постоянную занятость. Поэтому постоянная занятость существует в основном для бюджетной сферы.

У меня есть подруга в Италии, которая работает в частной школе на "временном контракте" и дико завидует своим коллегам в государственной школе, потому что их реально невозможно уволить.

Так что Феррари не самоубийцы, чтобы своих механиков на "бессрочные контракты" сажать.

Когда я в качестве одного из 891 шпиона окажусь в Феррари, обязательно уточню все на этот счет.

Когда я в качестве одного из 891 шпиона окажусь в Феррари, обязательно уточню все на этот счет.

Секретные документы Макларена есть?

Нет?

Не берем!

Секретные документы Макларена есть?

Нет?

Не берем!

А Вы и не "там" (не в рядах то есть), забыли?

А Вы и не "там" (не в рядах то есть), забыли?

Я не в рядах, мне это тут неоднократно говорили.

Но от имени болельщиков Кими хочу сказать, что нечего сотрудникам Макларена из Макларена без секретных документов перетекать.

Вот в Макларене умели строить машину под Кими...

Вот пусть эти чертежи и тащат.

Вот в Макларене умели строить машину под Кими...

Вот пусть эти чертежи и тащат.

чертежи Мерса вам уже притащили :)

Действительно - "Встречные курсы" у Кофлена и Степни были. Вот и построили болид который как в МакЛарене ломался у Кими так и в Феррари продолжил.

Действительно - "Встречные курсы" у Кофлена и Степни были. Вот и построили болид который как в МакЛарене ломался у Кими так и в Феррари продолжил.

Причем в основном ломался у Массы, а не у Кими. Это неспроста...

Видимо, диверсия.

Причем в основном ломался у Массы, а не у Кими. Это неспроста...

Видимо, диверсия.

891!

Этот?

vzakgi.jpg

ЗЫ. От тебя народ ждет рассказа о Монце уже не знаю сколько времени.

он самый! он в Монце разочаровал даже своих финнских болельщиков, нам встретилась такая группа после гонки... один из них, показывая известный жест "на арене таких добивали" 84f682bd90d2e451add973c5d6dd0bb2.gif, сказал "Kimi was bad, very bad"...

пысы:как тока так сразу... да и рассказывать в принципе нечего... мы были очень расстроены результатом гонки :unsure:

пысы:как тока так сразу... да и рассказывать в принципе нечего... мы были очень расстроены результатом гонки :unsure:

Че-то вы там не зажгли...

У меня в Венгрии столько приключений было, что я даже рассказывать о них боюсь - не поверят.

Сначала я там сглазила Массу, а потом после схода взяла у него автограф.

Пощупала за задницу Райкконена.

Показала язык Рону Деннису.

Построила глазки Нельсиньо Пике.

И многое, многое другое.

fr1

1 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:45.518 20

2 2 Felipe Massa Ferrari 1:45.598 0.080 23

3 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:45.961 0.443 24

Best sector times

Sector #1

1 1 Kimi Rдikkцnen 28.343

2 2 Felipe Massa 28.412

3 22 Lewis Hamilton 28.428

Sector #2

1 1 Kimi Rдikkцnen 40.834

2 22 Lewis Hamilton 40.862

3 2 Felipe Massa 41.051

Sector #3

1 2 Felipe Massa 36.135

2 22 Lewis Hamilton 36.186

3 1 Kimi Rдikkцnen 36.339

fr2

1 5 Fernando Alonso Renault 1:45.654 30

2 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:45.752 0.098 28

3 2 Felipe Massa Ferrari 1:45.793 0.139 31 (from LH +0.041)

4 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:45.797 0.143 31

5 7 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:46.164 0.510 34

6 4 Robert Kubica BMW Sauber 1:46.384 0.730 36

7 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:46.580 0.926 25 (from FM +0.787 LH +0.828

Best sector times

Sector #1

1 2 Felipe Massa 28.329 (LH -0.084)

2 22 Lewis Hamilton 28.413

3 6 Nelsinho Piquet 28.495

4 23 Heikki Kovalainen 28.510

5 7 Nico Rosberg 28.512

6 5 Fernando Alonso 28.529

7 1 Kimi Rдikkцnen 28.620 (LH +0.207)

Sector #2

1 22 Lewis Hamilton 40.663

2 23 Heikki Kovalainen 40.797

3 7 Nico Rosberg 40.801

4 8 Kazuki Nakajima 40.856

5 1 Kimi Rдikkцnen 40.956 (LH +0.293)

6 5 Fernando Alonso 41.000

7 2 Felipe Massa 41.020 (LH +0.357)

Sector #3

1 5 Fernando Alonso 36.072

2 2 Felipe Massa 36.329 (LH -0.102)

3 23 Heikki Kovalainen 36.388

4 22 Lewis Hamilton 36.431

5 7 Nico Rosberg 36.615

6 4 Robert Kubica 36.615

7 12 Timo Glock 36.621

8 1 Kimi Rдikkцnen 36.632 (LH +0.201)

в целом, результаты второй практики несколько хуже результатов первой.

Че-то вы там не зажгли...

У меня в Венгрии столько приключений было, что я даже рассказывать о них боюсь - не поверят.

Сначала я там сглазила Массу, а потом после схода взяла у него автограф.

Пощупала за задницу Райкконена.

Показала язык Рону Деннису.

Построила глазки Нельсиньо Пике.

И многое, многое другое.

у нас всё было скромнее...гораздо скромнее! Пилоты для нас вообще были вне досигаемости!

Единственное приключение, мы в пятницу грешным делом подумали, что попали не в Монцу, а на Сильверстоун!

Кстати, Трулли наказали штрафом в 10 тыщ евро за его движение по встречной на пит-лейн!

у нас всё было скромнее...гораздо скромнее! Пилоты для нас вообще были вне досигаемости!

Единственное приключение, мы в пятницу грешным делом полумали, что попали не в Монцу а на Сильверстоун!

Не, в Венгрии пилоты были легко доступны.

А что такое про Сильверстоун?

Бегали фанаты Макларен?

Не, в Венгрии пилоты были легко доступны.

А что такое про Сильверстоун?

Бегали фанаты Макларен?

не...утопли в грязюке по самое нехачу! ливень в пятницу надо было видеть! просто стена воды! :blink:

Гость
"видимо" и "100%" - это взаимоисключающие тезисы :D

а вот это уже нарушение правил форума

плохо начинаешь ;)

1)ты знаешь что ты сам написал??? если нет знаний, то хотя бы логику подключай.

2)начинаю так как считаю нужным так как пишу то как вы выглядите со стороны. не устраивает - ИДИ ПОЖАЛУЙСЯ НА МЕНЯ.

не...утопли в грязюке по самое нехачу! ливень в пятницу надо было видеть! просто стена воды! :blink:

Ясно. В Венгрии-то жара.

А фотки какие есть? По трассе ходили?

зато прикоснулись к трассе-легенде. ;)

Гость
вот и я говорю - мысли сумбурные, противоречивые...

да и 891 человек из Маков, все как один с секретными чертежами, несколько озадачивают

это ж надо, как много сотрудников в Маках имеют доступ к секретным чертежам :D

не желание задуматься или как???

с чего ты взял что всю информацию и опыт накапливается только у конструкторов???

А ЧТО МЕХАННИКИ НЕ ВИДЯТ И НЕ ЗАПОМИНАЮТ ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ....РАЗВЕ ТОЛЬКО КОНСТРУКТОРЫ - НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ???

не стоит НЕ ПОДУМАВШИ головой писать подобное...

и еще, ты не заметил что феры сотрудников покупают только у топ-команд после их определенных достижений?!

и почему то 2/3 сотрудников - те которые из макларен...

Ясно. В Венгрии-то жара.

А фотки какие есть? По трассе ходили?

фоток на 3 гига... Мюнхен-Монца-Маранелло-Мюнхен...ещё пражских пока не хватает

Но фотик не мой был... у меня с собой не было фотика, о чем сильно жалею... тот чел, чей фотик был мне его не доверял... а сам нафоткал кучу всякого...ненужного и лишнего...

зато прикоснулись к трассе-легенде. ;)

ага... и отморозили себе зады в воскресенье! :rolleyes:

Очень бы хотелось узнать источник информации о штате Феррари и кол-ве ерешедших в него бывших сотрудников МакЛарен.

не желание задуматься или как???

с чего ты взял что всю информацию и опыт накапливается только у конструкторов???

А ЧТО МЕХАННИКИ НЕ ВИДЯТ И НЕ ЗАПОМИНАЮТ ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ....РАЗВЕ ТОЛЬКО КОНСТРУКТОРЫ - НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ???

не стоит НЕ ПОДУМАВШИ головой писать подобное...

и еще, ты не заметил что феры сотрудников покупают только у топ-команд после их определенных достижений?!

и почему то 2/3 сотрудников - те которые из макларен...

дорогуша, 2/3 сотрудников Феррари окончили Технический Унивкерситет Болоньи! При чем тут МакЛарен? Инженеры Феррари выросли вместе с Феррари... оттого, что пару человек пришло из Мака....или пару человек ушло в Мак погоды не делает! Костяк команды - это, буквально, дети Феррари!... Перетекание кадров из одной команды в другую и наоборот в Ф1 было и будет всегда!

И ничего из Мака строить этакий "университет"...он им не является! Вы выхватываете непонятные ничем не подтвержденные цифры и махаете ими перед носом.

Гость
причём тут адекватность? это реально смешно! Даже макофилы признали, что смотря сейчас это видео они тоже смеются :angry:

Про шаровые победы молчали б лучше Венгрия 2008

не тыкай мне венгрией08 против титула07 и спа08...

а особенно это смешно когда во время чемпионства миши - у магов каждую третюю гонку двигателя горели... а вы бедненькие растроились от одного схода...

и в следующий раз тыкай своей венгрией08 не людям следящим за макларен а тем командам у которых горели двигателя реже чем у магов... это будет более логическим, там тебя пожалеют возможно...

Гость
дорогуша, 2/3 сотрудников Феррари окончили Технический Унивкерситет Болоньи! При чем тут МакЛарен? Инженеры Феррари выросли вместе с Феррари... оттого, что пару человек пришло из Мака....или пару человек ушло в Мак погоды не делает! Костяк команды - это, буквально, дети Феррари!... Перетекание кадров из одной команды в другую и наоборот в Ф1 было и будет всегда!

И ничего из Мака строить этакий "университет"...он им не является! Вы выхватываете непонятные ничем не подтвержденные цифры и махаете ими перед носом.

дружок, я проживаю в германии и по всей европе уже побывал и у меня вопрос...всего один... ГДЕ ТЫ В БОЛОНИИ ВИДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ?????????????????

второе, допустим в другом паралельном мире существует как ты написал технический университет болонии , почему гражданинов италии в итальянской команде всего 30% и из них большая часть - просто руководство...????????

не тыкай мне венгрией08 против титула07 и спа08...

а особенно это смешно когда во время чемпионства миши - у магов каждую третюю гонку двигателя горели... а вы бедненькие растроились от одного схода...

и в следующий раз тыкай своей венгрией08 не людям следящим за макларен а тем командам у которых горели двигателя реже чем у магов... это будет более логическим, там тебя пожалеют возможно...

ого сколько гонора :D Откуда ты такой злой взялся? Нервы то береги... :lol:

дружок, я проживаю в германии и по всей европе уже побывал и у меня вопрос...всего один... ГДЕ ТЫ В БОЛОНИИ ВИДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ?????????????????

второе, допустим в другом паралельном мире существует как ты написал технический университет болонии , почему гражданинов италии в итальянской команде всего 30% и из них большая часть - просто руководство...????????

а ты то как насмешил, всю европу он обьездил :D

http://www.euro-uni.ru/ на вот почитай, приколист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...