Adventurer Опубликовано 26.09.2008 13:35 скоро будем Россию сами смотреть :))http://www.f1news.ru/news/f1-46006.html Проект Moscow Raceway стартует 1 октябряКулт будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 13:42 отчего же... ты же уже начал пару страниц назад... да тут с 23го народ макларенистский веселит ферраристов вовсю! :DТам было чт-то "веселое"? Не хоелось бы проводить сравнение с "показанным пальцем".Ме нет причин заходить в эту тему с желанием написать "какая Феррари плохая" я отдаю себе отчет в том, что без этой команды я не стал бы так рьяно болеть за МакЛарен, так что - Гран Мерси. Форца Феррари. Победить блатней (отставить) - сильнейший.Ладно, с шуточками закочим на этом.Чехи - не Западная Европа. В большинстве стран Западной Европы постоянная занятость - это занятость пожизненная. Т.е. уволить такого человека очень трудно. Поэтому ни одна частная компания не рискует брать человека на постоянную занятость. Поэтому постоянная занятость существует в основном для бюджетной сферы.У меня есть подруга в Италии, которая работает в частной школе на "временном контракте" и дико завидует своим коллегам в государственной школе, потому что их реально невозможно уволить.Так что Феррари не самоубийцы, чтобы своих механиков на "бессрочные контракты" сажать.Когда я в качестве одного из 891 шпиона окажусь в Феррари, обязательно уточню все на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2008 13:46 Когда я в качестве одного из 891 шпиона окажусь в Феррари, обязательно уточню все на этот счет.Секретные документы Макларена есть?Нет?Не берем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 14:05 Секретные документы Макларена есть?Нет?Не берем!А Вы и не "там" (не в рядах то есть), забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2008 14:12 А Вы и не "там" (не в рядах то есть), забыли?Я не в рядах, мне это тут неоднократно говорили.Но от имени болельщиков Кими хочу сказать, что нечего сотрудникам Макларена из Макларена без секретных документов перетекать.Вот в Макларене умели строить машину под Кими...Вот пусть эти чертежи и тащат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2008 14:20 Вот в Макларене умели строить машину под Кими...Вот пусть эти чертежи и тащат.чертежи Мерса вам уже притащили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 15:13 Действительно - "Встречные курсы" у Кофлена и Степни были. Вот и построили болид который как в МакЛарене ломался у Кими так и в Феррари продолжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2008 15:14 Действительно - "Встречные курсы" у Кофлена и Степни были. Вот и построили болид который как в МакЛарене ломался у Кими так и в Феррари продолжил.Причем в основном ломался у Массы, а не у Кими. Это неспроста...Видимо, диверсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 15:15 Причем в основном ломался у Массы, а не у Кими. Это неспроста...Видимо, диверсия.891! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2008 15:16 Этот?ЗЫ. От тебя народ ждет рассказа о Монце уже не знаю сколько времени.он самый! он в Монце разочаровал даже своих финнских болельщиков, нам встретилась такая группа после гонки... один из них, показывая известный жест "на арене таких добивали" , сказал "Kimi was bad, very bad"...пысы:как тока так сразу... да и рассказывать в принципе нечего... мы были очень расстроены результатом гонки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2008 15:18 пысы:как тока так сразу... да и рассказывать в принципе нечего... мы были очень расстроены результатом гонки :unsure:Че-то вы там не зажгли...У меня в Венгрии столько приключений было, что я даже рассказывать о них боюсь - не поверят.Сначала я там сглазила Массу, а потом после схода взяла у него автограф.Пощупала за задницу Райкконена.Показала язык Рону Деннису.Построила глазки Нельсиньо Пике.И многое, многое другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2008 15:33 fr11 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:45.518 20 2 2 Felipe Massa Ferrari 1:45.598 0.080 23 3 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:45.961 0.443 24 Best sector timesSector #1 1 1 Kimi Rдikkцnen 28.343 2 2 Felipe Massa 28.412 3 22 Lewis Hamilton 28.428 Sector #2 1 1 Kimi Rдikkцnen 40.834 2 22 Lewis Hamilton 40.862 3 2 Felipe Massa 41.051 Sector #3 1 2 Felipe Massa 36.135 2 22 Lewis Hamilton 36.186 3 1 Kimi Rдikkцnen 36.339 fr21 5 Fernando Alonso Renault 1:45.654 30 2 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:45.752 0.098 28 3 2 Felipe Massa Ferrari 1:45.793 0.139 31 (from LH +0.041) 4 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:45.797 0.143 31 5 7 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:46.164 0.510 34 6 4 Robert Kubica BMW Sauber 1:46.384 0.730 36 7 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:46.580 0.926 25 (from FM +0.787 LH +0.828 Best sector timesSector #1 1 2 Felipe Massa 28.329 (LH -0.084) 2 22 Lewis Hamilton 28.413 3 6 Nelsinho Piquet 28.495 4 23 Heikki Kovalainen 28.510 5 7 Nico Rosberg 28.512 6 5 Fernando Alonso 28.529 7 1 Kimi Rдikkцnen 28.620 (LH +0.207) Sector #2 1 22 Lewis Hamilton 40.663 2 23 Heikki Kovalainen 40.797 3 7 Nico Rosberg 40.801 4 8 Kazuki Nakajima 40.856 5 1 Kimi Rдikkцnen 40.956 (LH +0.293) 6 5 Fernando Alonso 41.000 7 2 Felipe Massa 41.020 (LH +0.357) Sector #3 1 5 Fernando Alonso 36.072 2 2 Felipe Massa 36.329 (LH -0.102) 3 23 Heikki Kovalainen 36.388 4 22 Lewis Hamilton 36.431 5 7 Nico Rosberg 36.615 6 4 Robert Kubica 36.615 7 12 Timo Glock 36.621 8 1 Kimi Rдikkцnen 36.632 (LH +0.201) в целом, результаты второй практики несколько хуже результатов первой.Че-то вы там не зажгли...У меня в Венгрии столько приключений было, что я даже рассказывать о них боюсь - не поверят.Сначала я там сглазила Массу, а потом после схода взяла у него автограф.Пощупала за задницу Райкконена.Показала язык Рону Деннису.Построила глазки Нельсиньо Пике.И многое, многое другое.у нас всё было скромнее...гораздо скромнее! Пилоты для нас вообще были вне досигаемости!Единственное приключение, мы в пятницу грешным делом подумали, что попали не в Монцу, а на Сильверстоун!Кстати, Трулли наказали штрафом в 10 тыщ евро за его движение по встречной на пит-лейн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2008 15:34 у нас всё было скромнее...гораздо скромнее! Пилоты для нас вообще были вне досигаемости!Единственное приключение, мы в пятницу грешным делом полумали, что попали не в Монцу а на Сильверстоун!Не, в Венгрии пилоты были легко доступны.А что такое про Сильверстоун?Бегали фанаты Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2008 15:38 Не, в Венгрии пилоты были легко доступны.А что такое про Сильверстоун?Бегали фанаты Макларен?не...утопли в грязюке по самое нехачу! ливень в пятницу надо было видеть! просто стена воды! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.09.2008 15:46 "видимо" и "100%" - это взаимоисключающие тезисы :Dа вот это уже нарушение правил форумаплохо начинаешь ;)1)ты знаешь что ты сам написал??? если нет знаний, то хотя бы логику подключай. 2)начинаю так как считаю нужным так как пишу то как вы выглядите со стороны. не устраивает - ИДИ ПОЖАЛУЙСЯ НА МЕНЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2008 15:46 не...утопли в грязюке по самое нехачу! ливень в пятницу надо было видеть! просто стена воды! :blink:Ясно. В Венгрии-то жара.А фотки какие есть? По трассе ходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2008 15:48 не...утопли в грязюке по самое нехачу! ливень в пятницу надо было видеть! просто стена воды! :blink:зато прикоснулись к трассе-легенде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.09.2008 15:54 вот и я говорю - мысли сумбурные, противоречивые...да и 891 человек из Маков, все как один с секретными чертежами, несколько озадачиваютэто ж надо, как много сотрудников в Маках имеют доступ к секретным чертежам :Dне желание задуматься или как??? с чего ты взял что всю информацию и опыт накапливается только у конструкторов??? А ЧТО МЕХАННИКИ НЕ ВИДЯТ И НЕ ЗАПОМИНАЮТ ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ....РАЗВЕ ТОЛЬКО КОНСТРУКТОРЫ - НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ??? не стоит НЕ ПОДУМАВШИ головой писать подобное... и еще, ты не заметил что феры сотрудников покупают только у топ-команд после их определенных достижений?! и почему то 2/3 сотрудников - те которые из макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2008 15:58 Ясно. В Венгрии-то жара.А фотки какие есть? По трассе ходили?фоток на 3 гига... Мюнхен-Монца-Маранелло-Мюнхен...ещё пражских пока не хватаетНо фотик не мой был... у меня с собой не было фотика, о чем сильно жалею... тот чел, чей фотик был мне его не доверял... а сам нафоткал кучу всякого...ненужного и лишнего...зато прикоснулись к трассе-легенде. ;)ага... и отморозили себе зады в воскресенье! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 16:00 Очень бы хотелось узнать источник информации о штате Феррари и кол-ве ерешедших в него бывших сотрудников МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2008 16:04 не желание задуматься или как??? с чего ты взял что всю информацию и опыт накапливается только у конструкторов??? А ЧТО МЕХАННИКИ НЕ ВИДЯТ И НЕ ЗАПОМИНАЮТ ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ....РАЗВЕ ТОЛЬКО КОНСТРУКТОРЫ - НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ??? не стоит НЕ ПОДУМАВШИ головой писать подобное... и еще, ты не заметил что феры сотрудников покупают только у топ-команд после их определенных достижений?! и почему то 2/3 сотрудников - те которые из макларен...дорогуша, 2/3 сотрудников Феррари окончили Технический Унивкерситет Болоньи! При чем тут МакЛарен? Инженеры Феррари выросли вместе с Феррари... оттого, что пару человек пришло из Мака....или пару человек ушло в Мак погоды не делает! Костяк команды - это, буквально, дети Феррари!... Перетекание кадров из одной команды в другую и наоборот в Ф1 было и будет всегда!И ничего из Мака строить этакий "университет"...он им не является! Вы выхватываете непонятные ничем не подтвержденные цифры и махаете ими перед носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.09.2008 16:04 причём тут адекватность? это реально смешно! Даже макофилы признали, что смотря сейчас это видео они тоже смеются :angry: Про шаровые победы молчали б лучше Венгрия 2008не тыкай мне венгрией08 против титула07 и спа08... а особенно это смешно когда во время чемпионства миши - у магов каждую третюю гонку двигателя горели... а вы бедненькие растроились от одного схода... и в следующий раз тыкай своей венгрией08 не людям следящим за макларен а тем командам у которых горели двигателя реже чем у магов... это будет более логическим, там тебя пожалеют возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.09.2008 16:20 дорогуша, 2/3 сотрудников Феррари окончили Технический Унивкерситет Болоньи! При чем тут МакЛарен? Инженеры Феррари выросли вместе с Феррари... оттого, что пару человек пришло из Мака....или пару человек ушло в Мак погоды не делает! Костяк команды - это, буквально, дети Феррари!... Перетекание кадров из одной команды в другую и наоборот в Ф1 было и будет всегда!И ничего из Мака строить этакий "университет"...он им не является! Вы выхватываете непонятные ничем не подтвержденные цифры и махаете ими перед носом.дружок, я проживаю в германии и по всей европе уже побывал и у меня вопрос...всего один... ГДЕ ТЫ В БОЛОНИИ ВИДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ????????????????? второе, допустим в другом паралельном мире существует как ты написал технический университет болонии , почему гражданинов италии в итальянской команде всего 30% и из них большая часть - просто руководство...???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 16:21 не тыкай мне венгрией08 против титула07 и спа08... а особенно это смешно когда во время чемпионства миши - у магов каждую третюю гонку двигателя горели... а вы бедненькие растроились от одного схода... и в следующий раз тыкай своей венгрией08 не людям следящим за макларен а тем командам у которых горели двигателя реже чем у магов... это будет более логическим, там тебя пожалеют возможно...ого сколько гонора :D Откуда ты такой злой взялся? Нервы то береги... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 16:27 дружок, я проживаю в германии и по всей европе уже побывал и у меня вопрос...всего один... ГДЕ ТЫ В БОЛОНИИ ВИДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ????????????????? второе, допустим в другом паралельном мире существует как ты написал технический университет болонии , почему гражданинов италии в итальянской команде всего 30% и из них большая часть - просто руководство...????????а ты то как насмешил, всю европу он обьездил :D http://www.euro-uni.ru/ на вот почитай, приколист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах