Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 20:47 даже два раза?Ага, день сурка прям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 20:50 Ну там был момент когда Фелипе его на пол-корпуса обошел, но тут же уступил.Если это считать за обгон, то два раза, хотя тогда уже три раза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 21:20 Погоду помнишь :) К тому же Масяня пару раз срезал повороты и вполне мог заляпать себе зеркала ...Вообще мне категорически не нравится то , что ферры с тактикой творят . Ну один раз ладно ... но с такй регулярностью- просто кошмар!По-моему у них такая же растерянность, как у Кими с настройкой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 22:33 По-моему у них такая же растерянность, как у Кими с настройкой машины. По моему это не растерянность .. это расхлябанность ... Кое кто давненько по мягкому месту не получал видимо .Нужно начинать проводить шокоую терапию руководсву , чтоб себя пришли .А еще Надо Кими впаять по самое немогу , чтоб вспомнил , что он Феррари все таки ездит... а не за всяких там серобуркозюлистых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 22:40 Сам. Добровольно. То есть это не Росберг его обогнал.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 22:48 даже два раза?Ну..почти два..Масса его обошёл, потом вроде Росберг вернул позицию обратно, ну и потом шикана, Масса опять возвращает позицию и обгоняет "чисто". Притом именно первый обгон я не видел, потому не могу судить, напортачил ли Масса, или Росберг был кросафчегом=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 22:53 Ну..почти два..Масса его обошёл, потом вроде Росберг вернул позицию обратно, ну и потом шикана, Масса опять возвращает позицию и обгоняет "чисто". Притом именно первый обгон я не видел, потому не могу судить, напортачил ли Масса, или Росберг был кросафчегом=)Ни то ни другое .. Масяня просто пропустил Росберга вперед , чтобы не схлопотать штраф за шикану ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 22:55 Нужно начинать проводить шокоую терапию руководсву , чтоб себя пришли .Нет надо без шоковой терапии.Нам не нужны больные люди во главе команды :)А еще Надо Кими впаять по самое немогу , чтоб вспомнил , что он Феррари все таки ездит...Можно подумать он не знает, что в Феррах ездиит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 22:58 Ни то ни другое .. Масяня просто пропустил Росберга вперед , чтобы не схлопотать штраф за шикану ...Напортачил - в смысле срезал шикану=)Нет надо без шоковой терапии.Нам не нужны больные люди во главе команды :)Главное, чтобы хорошо выполняли свою работу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.09.2008 22:58 Потому что, наверное, впереди каждое следующее место дается сложнее, так как скорость гонщика выше, нет?Нет-чем дальше стартуеш,тем больше трафика,тем больше теряеш времени от лидеров.Еслиб Кими стартовал с 6го места в данной гонке,то могбы бороться и за победу-в дождь обгонять,что Физика,что Росберга одинаково,а вот когда подсохло Кими полетел,а Масса провтыкал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 22:59 А еще Надо Кими впаять по самое немогу , чтоб вспомнил , что он Феррари все таки ездит... а не за всяких там серобуркозюлистых...интересно только каким образом можно повлиять на мотиващию Кими, если ему и вправду стало параллельно, только если исполнить твое пожелание в прямом смысле и паяльником Кимина в одно место :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 23:00 интересно только каким образом можно повлиять на мотиващию Кими, если ему и вправду стало параллельно, только если исполнить твое пожелание в прямом смысле и паяльником Кимина в одно место :lol:вы в мотивации Кими сомневаетесь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 23:01 Главное, чтобы хорошо выполняли свою работу)То есть пусть болеют, но главное чтобы хорошо выполняли свою работу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 23:02 вы в мотивации Кими сомневаетесь? :blink:Щас вообще то не обомне речь, а о вашем коллеге по цеху - Дилавере, правда, если тебя мое мнение интересует - то, ДА, сомневаюсь и очень сильно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 23:03 Щас вообще то не обомне речь, а о вашем коллеге по цеху - Дилавере, правда, если тебя мое мнение интересует - то, ДА, сомневаюсь и очень сильно !Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 23:03 Обоснуй.Щас - влом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2008 23:04 Нет-чем дальше стартуеш,тем больше трафика,тем больше теряеш времени от лидеров.Еслиб Кими стартовал с 6го места в данной гонке,то могбы бороться и за победу-в дождь обгонять,что Физика,что Росберга одинаково,а вот когда подсохло Кими полетел,а Масса провтыкал.О, да.. Кими полетел, а Фелипе нет. Легко лететь когда трасса свободна. Интересно, а почему Кими не стартовал 6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 23:05 Щас - влом!Ну ладно, давай до завтра отложим :) Только не забудь!О, да.. Кими полетел, а Фелипе нет. Легко лететь когда трасса свободна.ну, Кими полетел, когда трасса еще не свободна была.обгонов он достаточно совершил после своего питано ему-то терять нечего былоа Масса, думаю, решил не рисковать излишнехотя может и ошибаюсь - хзно думаю, что он просто рисковать не хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 23:12 Ну ладно, давай до завтра отложим :) Только не забудь!Договоритесь в котором часу будет встреча, интересно почитать :)а Масса, думаю, решил не рисковать излишнеВ принципе он и сам это потвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.09.2008 23:18 А еще Надо Кими впаять по самое немогу , чтоб вспомнил , что он Феррари все таки ездит... а не за всяких там серобуркозюлистых...Больше всего нужно впаять Массе,стартовать 6м и прийти 6м в Монце,при том,что основные соперники стартовали далеко позади-вот где позор,хотя судя по коментариям его болел это для Массы норма,а был такой шанс оторваться от Хема.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 23:26 интересно только каким образом можно повлиять на мотиващию Кими, если ему и вправду стало параллельно, только если исполнить твое пожелание в прямом смысле и паяльником Кимина в одно место :lol:Я не знаю , в чем именно щас проблемы Кими заключаются ... но это точно не только проблемы с машиной и шинами .з.ы. Кстати судя по всему ты мою реплику насчет "всяких " отнес к Макам - так вот я маков не имел ввиду ;) Это общее понятие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 23:31 Больше всего нужно впаять Массе,стартовать 6м и прийти 6м в Монце,при том,что основные соперники стартовали далеко позади-вот где позор,хотя судя по коментариям его болел это для Массы норма,а был такой шанс оторваться от Хема.. не знаю .. Масса хотяб 3 очка добыл. А Райкконен доставил немного радости своим бестлапом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.09.2008 23:34 Именно в Монце Масса провтыкал свой титул-такой шанс врятли ещё будет. А руководство Феррари вообще разогнать нафиг пока не поздно,иначе следующий сезон может быть крахом-неизвестно,чего они построят на следующий год,если уж замороженные двигатели не выдерживают даже двух дней практик. Лучшеб Кими ушёл в БМВ,у них хоть прогресс виден,хотя они на этот год уже давно забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.09.2008 23:39 О, да.. Кими полетел, а Фелипе нет. Легко лететь когда трасса свободна. Интересно, а почему Кими не стартовал 6?Потому,что он выехал поже Массы и был в трафике,а Масса выехал первый и по читой трассе,да и не пра это реч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 23:41 Именно в Монце Масса провтыкал свой титул-такой шанс врятли ещё будет.Ладно не надо так уж хоронить шансы Фелипе.Еще успеем это сделать, если надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах