Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 18:42 он на один пит шел (но пришлось специально заезжать на смену промежутка) или изначально на два пита, т.к. Ферры ожидали окончание дождя?Не, его на первом пите не до конца заправили, что было явным бредом. Даже тугоумный Каминский удивился несуразности такого решения и решил, что это ошибка топливомера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 14.09.2008 18:43 вообще-то, в Сингапуре ожидается дождь :(Дождя не хотелось бы... в сухую погоду Ферры должны чувствовать себя увереннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 18:44 Не, его на первом пите не до конца заправили, что было явным бредом. Даже тугоумный Каминский удивился несуразности такого решения и решил, что это ошибка топливомера.это был Кабановский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.09.2008 18:44 Не, его на первом пите не до конца заправили, что было явным бредом. Даже тугоумный Каминский удивился несуразности такого решения и решил, что это ошибка топливомера.Да, было такое. :rolleyes:Вообщем, с тактикой у Ферров совсем туго... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 18:47 Да, было такое. :rolleyes:Вообщем, с тактикой у Ферров совсем туго... :blush:не скажи...как раз это было нормальным решением - и первый пит меньше времени занял, и по трассе Кими после пита более легким шел, и все равно пришлось бы потом заезжать для переобувки, как Хэмув данном случае Ферры прыгнули выше головы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 18:48 если б Кими еще не проваландовался несколько лишних кругов за Физикой и Накаджимой, то глядишь и в очках бы финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 18:51 Мне вот что интересно Ферры свои моторы как делают и где?Какого черта сегодня пришлось менять мотор на машине Фелипе.Неужели нельзя сделать нормальный мотор.Только пыль в глаза пускают - будто они усилили контроль за качеством.Смешно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 18:55 не скажи...как раз это было нормальным решением - и первый пит меньше времени занял, и по трассе Кими после пита более легким шел, и все равно пришлось бы потом заезжать для переобувки, как Хэмув данном случае Ферры прыгнули выше головы :DПолучилось так, что потери от этого минимизировались, но тогда, когда они его заправляли, обещали, что еще пойдет дождь. Так что вряд ли они могли предугадать то, что придется переобуваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 18:57 А Кубица на 1 пите на подиум приехал с 11 места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.09.2008 19:00 в данном случае Ферры прыгнули выше головы :D :D А толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 19:02 тогда, когда они его заправляли, обещали, что еще пойдет дождь. Так что вряд ли они могли предугадать то, что придется переобуваться.ааа... ну тогда Ферры верны себе...а то я уж испугался, не сдох ли кто в лесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 19:05 Мне вот что интересно Ферры свои моторы как делают и где?Какого черта сегодня пришлось менять мотор на машине Фелипе.хорошо хоть при сегодняшних скоростях гонка для движков была щадящейа то на них еще одну гонку нам ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 19:11 Масса: "В ходе первого отрезка дистанции у меня были проблемы, поскольку машина неважно держала трассу. Обогнав Роберта Кубицу, я потерял несколько секунд, потому что команда по радио сообщила, что ему надо вернуть позицию. Возможно, это был решающий момент, так как после первого пит-стопа я застрял в трафике."Это как это? Переводчики, куку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 19:12 Это как это? Переводчики, куку.Ну Роберт или Росберг - без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 19:15 хорошо хоть при сегодняшних скоростях гонка для движков была щадящейа то на них еще одну гонку нам ехатьДа ну хоть какой-то плюс после этой гонки.Мотор не особо нагрузился.Так что в Сингапуре не должно быть катастрофы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.09.2008 19:17 Так что в Сингапуре не должно быть катастрофы.Главное, чтобы дождя не было! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.09.2008 19:22 ааа... ну тогда Ферры верны себе...а то я уж испугался, не сдох ли кто в лесуАццки жжошь.Идеальная гонка в плане тактики - Торнау упражняется в неуместном остроумии. Впервые команда смогла извлечь максимум из своих пилотов - Торнау недоволен командой. (Дадада, я знаю, что тебя интересует только МШ и что-то связанное с Феррари, кроме него, тебя не трогает)Понятно, что Росс сработал куда гениальнее, но нельзя ли перестать кидаться в "стратегов Феррари" какашками, хотя бы в моменты их неплохой работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 19:35 Было видно, что болид ведет себя плохо, дергано, тормозить приходится раньше. Сравни, например соотношение скоростей в поворотах, когда Кими кого-то обгонял, и Масса: разница видна невооруженным глазом, и сложно поверить в то, что это просто из-за "нехватки шаров". У Массы просто не было таких проблем, как у Кими.Вилами по воде писаны твои рассуждения. Скорость в поворотов вообще ни о чем не говорит: постоянно дают скорость на апексе одного поворота - так в нем скорость порой самую большую показывают какая-нибудь Форс Индия, что теперь?Дергано - потому что сыро.Замерить на глаз кто раньше тормозил: Кими или Фелипе - я бы не рискнул, хотя это тоже зависит от "шаров".Вот, что сказал сам Кими про шины в Монце:"Они заработали только в конце. Они не имели нормального сцепления на первом и втором отрезке. Второй отрезок был немого лучше, но в тот момент было уже поздно. Когда мы поставили промежуточные шины, потребовалось некоторое время, а когда они заработали, это было похоже на "щелк": от круга к кругу появлялось совершенно другое чувство машины, и мы опять могли атаковать. Если бы получилось сделать так сразу, это могло бы помочь."Заподозрить себя в лицемерии Кими повода еще не давал. Так что он как раз ехал нормально.Он говорит это последние гонок 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2008 19:36 Впервые команда смогла извлечь максимум из своих пилотовЭто как? Кими на первом пит-стопе заправляли 9 секунд, то есть, до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 19:36 где и кем это говорилось? :blink: в общем, понятно... все ждали дождя, кроме Феррари :DНу если Масса на сухих настройках так ехал, то молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.09.2008 19:38 Это как? Кими на первом пит-стопе заправляли 9 секунд, то есть, до финиша.А многим показалось, что 6, т.е. не до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 19:39 Это как? Кими на первом пит-стопе заправляли 9 секунд, то есть, до финиша.не 9 секунд, а 5.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 19:45 Вилами по воде писаны твои рассуждения. Скорость в поворотов вообще ни о чем не говорит: постоянно дают скорость на апексе одного поворота - так в нем скорость порой самую большую показывают какая-нибудь Форс Индия, что теперь?Дергано - потому что сыро.Замерить на глаз кто раньше тормозил: Кими или Фелипе - я бы не рискнул, хотя это тоже зависит от "шаров".Он говорит это последние гонок 5-6.Слова Балдиссери, который сказал, что Кими больше пострадал из-за проблем с шинами, тебе ни о чем не говорят? Машина была гораздо более нестабильной и дерганной, чем у Массы и Хема, и как сказал Кими, сцепления с трассой не было вообще. Кими на прямых еле-еле к Физикелле подбирался, сравни теперь, допустим, скорость Массы в сравнении с Росбергом. И даже при этом Масса Росберга пропустил даже, а потом еще и Хайдфельда. Так что, при том, что Кими больше пострадал от проблем с шинами, гонку он провел ну явно не хуже Массы.Ну если Масса на сухих настройках так ехал, то молодец.А чем он лучше, чем Кими ехал? Обогнал только Росберга, и то с трудом, а потом, и Хайдфельда вперед выпустил? Для него дождевая гонка без вылетов, конечно, успех и респект, но почему он, с пятого места приехав шестым - молодец, а Кими с 13-го приехав 9-м - неудачник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 19:45 не 9 секунд, а 5.9да это косяк был,про Хейкки вообще написали что 5.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 19:47 Аццки жжошь.Идеальная гонка в плане тактики - Торнау упражняется в неуместном остроумии. Впервые команда смогла извлечь максимум из своих пилотов - Торнау недоволен командой. (Дадада, я знаю, что тебя интересует только МШ и что-то связанное с Феррари, кроме него, тебя не трогает)Понятно, что Росс сработал куда гениальнее, но нельзя ли перестать кидаться в "стратегов Феррари" какашками, хотя бы в моменты их неплохой работы?да ладно тебе... не принимай так близко к сердцуты, видимо, тему про Шуми не читаешь - я над Михаэлем стебаюсь не меньше, чем над Феррамии, кстати, ты, видимо, не знаешь, что тактику на квалу Бальдо именно с Шуми обсуждално, видимо, для Фелипе только, т.к. Кими к тому моменту уже выбыл из борьбыпричем, довольно агрессивно они беседовали, как сообщают очевидцыуж не знаю, кто в том споре победил, но Массе на квалу фиговую они тактику выбрали - могли бы и заправить его, как Фонца и Ника на один питили сделать легким, как Феттеляа то ни к селу, ни к городуно то, что оба они (и Бальдо, и Шуми) похвалили Фелипе после гонки, оззначит, что лоховская эта тактика была их общим (Бальдо и Шуми) решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах