Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

в rFactor не укачает ;)

Ну ты даешь :lol:

Какой еще rFactor?

пустая трата времени :lol:

у команд симуляторы-то мощные, имитирующие все системы болида и все-все условия

а ты со своим rFactor :)

Поделиться этим сообщением

в rFactor не укачает ;)
это шутка надеюсь? :lol:

и еще,мне очень странно слышать от Лауды подобного рода критику..

небольшой отрывок из его книги "Моя судьба"

Старый стал) побрюзжать любит. Но Лауда имеет право и побрюзжать. Он великий гонщик и мужЫк)) А Кими от этого не холодно не жарко.

Ну так а что он по-твоему будет 29 числа делать?

Балду пинать весь день? :P

ну, он же пинал байду три недели между Венгрией и Валенсией на Ибице вместо того, чтобы работать на симуляторах или работать с инженерами в Маранелло, как это делал Фелипе

ну, он же пинал байду три недели между Венгрией и Валенсией на Ибице вместо того, чтобы работать на симуляторах или работать с инженерами в Маранелло, как это делал Фелипе

Если бы в перерыве были тесты - будь уверен, он бы на них появился ;)

Как появится и завтра.

А на Ибице он был всего три дня.

Перерыв длится три недели ;)

А на Ибице он был всего три дня.

именно в эти три дня и велась работа на симуляторе в ФИАТ и инженерная работа на фабрике Маранелло, в которой участвовал Фелипе

именно в эти три дня и велась работа на симуляторе в ФИАТ и инженерная работа на фабрике Маранелло, в которой участвовал Фелипе

Ну молодец Фелипе, молодец. :)

Пусть работает-глядишь, вице-чемпионом станет :D

Хм, откуда инфа, что Фелипе был, а Кими нет?

Ну, если некоторые на Playstation гоняют в попсовую F1, то rFactor им симулятор будущего покажется ;)

:lol: хоспотя...сорока на хвостике принесла?

:rolleyes: а Фелипе говорит,что он в Сан-Пауло отдыхал.

:lol: хоспотя...сорока на хвостике принесла?

:rolleyes: а Фелипе говорит,что он в Сан-Пауло отдыхал.

А tornau говорит что работал! Ты кому веришь???))

ну собственно и руководитель команды сказал , что болид предпочтениям Кими всё не того , и что всё планируется ему помочь , когда не знай

в то же время сказал что у Массы конечно же есть потенциал для чемпионства этого сезона хотя бы , и что конечно же предоставят ему хороший болид а Киму заправят на помощь , всё объяснимо

вот так в двух словах описывается текущая тенденция политики команды , навряд ли ещё кто есть кто до сих пор в танке

ну собственно и руководитель команды сказал , что болид предпочтениям Кими всё не того , и что всё планируется ему помочь , когда не знай

в то же время сказал что у Массы конечно же есть потенциал для чемпионства этого сезона хотя бы , и что конечно же предоставят ему хороший болид а Киму заправят на помощь , всё объяснимо

вот так в двух словах описывается текущая тенденция политики команды , навряд ли ещё кто есть кто до сих пор в танке

Ты только упустил в словах Доменикали слово "если", так что на Кими никто крест не ставил ;)

Хм, откуда инфа, что Фелипе был, а Кими нет?

из Бильда немецкого

Вместо подготовки к Гран-при Кими отдыхал на Ибице

Издание Bild выдвигает сегодня обвинение: перед Гран-при Европы Кими Райкконен игнорировал тренировки на симуляторе FIAT.

Вместо этого, Кими провел три дня на Ибице, веселясь вместе с друзьями в рамках бесконечной вечеринки. Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе.

из Бильда немецкого

Безумно авторитетный источник :D

Немецкий таблоид - самое оно.

Да, кстати, внимательно прочти выделенное ;)

Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе.

То есть совершенно не факт, что Масса в это же время готовился к Гран-при на симуляторе.

Безумно авторитетный источник :D

обо всем, что творится в Феррах, именно Бильд самый авторитетный - у них особые связи с Феррами еще с Шуминых времен

и именно слухи из Бильда относительно Ферров подтверждаются в 99% случаев

но я вам уже много раз говорил: нравится вам думать, что это не так - думайте на здоровье

от ваших "верю/не верю" всё равно ведь ничего не изменится в Феррах

обо всем, что творится в Феррах, именно Бильд самый авторитетный - у них особые связи с Феррами еще с Шуминых времен

и именно слухи из Бильда относительно Ферров подтверждаются в 99% случаев

но я вам уже много раз говорил: нравится вам думать, что это не так - думайте на здоровье

от ваших "верю/не верю" всё равно ведь ничего не изменится в Феррах

А вторую часть моего поста ты решил опустить? :rolleyes:

От того, что в Бильде пишут, тоже ничего не изменится.

Особенно, если они пишут не то, что на самом деле, а то, что происходит "по их мнению"

никогда

надо, чтобы Кими приспосабливался к Ферровскому болиду

Кими сегодня есть, а завтра его в Феррах не будет - так чего ради Феррам менять всю многолетнюю концепцию развития машины, которая приносит отличные результаты?

до этого все гонщики в Феррах приспосабливались к этой концепции, пусть и Кими приспосабливается

Особенно, если они пишут не то, что на самом деле, а то, что происходит "по их мнению"

они всегда пишут "то, что происходит "по их мнению"

и в 99% случаев их мнение соответствует действительности, как потом оказывается

хочешь - найди новости о том, что Фелипе работал на симуляторе в ФИАТ и в Маранелло, и новости что Кими отдыхал на Ибице

возьми и сравни даты этих новостей, чтобы у тебя не оставалось сомнений

мне этим заниматься незачем - у меня и без Бильда источников хватает

хочешь - найди новости о том, что Фелипе работал на симуляторе в ФИАТ и в Маранелло, и что Кими отдыхал на Ибице

сравни даты этих новостей, чтобы у тебя не оставалось сомнений

мне этим заниматься незачем - у меня и без Бильда источников хватает

Делать больше нечего. Я уверен в том, что Масса тестировал симулятор, но не обязательно в те же дни, что Кими был на Ибице

Да и потом - даже если так, думаю, что дни работы с симулятором у них разделены, как и на тестах.

Никакой трагедии нет, просто ты теперь кроме Евровидения и хоккея будешь Ибицу перечислять ;)

Никакой трагедии нет, просто ты теперь кроме Евровидения и хоккея будешь Ибицу перечислять ;)

да на фиг надо

я же пьянку на ледовом шоу в феврале, после которой он не смог явиться на тесты, не перечисляю

Ферры выдвинули в качестве официальной версии внезапную болезнь - я и придерживаюсь этой версии

хотя, никакой болезни не было... впрочем, похмелье это тоже болезнь

просто раньше для меня евровидение и хоккей стали шоком

а теперь я уже привык к такому киминому отношению к работе и с тех пор ничему не удивляюсь

:rolleyes: я просто помню как английская пресса набросилась на Льюиса,особенно после Канады..))) в чем только его не обвиняли.

и еще,мне очень странно слышать от Лауды подобного рода критику..

небольшой отрывок из его книги "Моя судьба"

Я сбросил газ и в последний момент заметил на правой обочине бобра. Он смотрел мне прямо в глаза, а я думал: "Пожалуйста, не становись самоубийцей, оставайся там, где сидишь". Он на самом деле остался сидеть на месте, и я пролетел от него в двадцати сантиметрах. Показанного времени хватило только для 17-го места, а когда я рассказал Рону Деннису о бобре, он только сочувственно улыбнулся, как будто говоря: бедный старый Ники, теперь ему надо выдумывать животных, чтобы оправдать свою медленную езду. На следующий день один фотограф показывал всем снимки бобра. Деннис почувствовал угрызения совести: "Я на самом деле полагал, что ты его выдумал".

Спасибо ! Супер ! :D

хоть и с опозданием

;) Поздравляю Массу и его болел с ПОБЕДОЙ ;)

МАССА в своём 100 ГП

СТАЛ 800 Победителем !!! в Истории Ф-1

так что Победить в своём Юбилейном 100м ГП

Дорогого стоит !!!

ещё

с 3м Хет-Триком

Правда в Сингапуре будет ещё один 800й Юбилей!

всего пропущеного не читал , так что может уже было

Даннер - бывший пилот Ф1, в восьмедесятых несколько сезонов выступал. В энциклопедии на сайте должна быть инфа. Сейчас является комментатором канала RTL..
Danner,%20Christian.jpg

Ну кто RTL не видел , не знают - в Ф-1 не ахти выступал , правда ещё в - CART и Ле-Мане , да и Закспид и Озелла слабы были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...