Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 19:35 От маков шасси, от Мерса несгораемые двигатели, от феррари... ну, может лошадка на бампер, попонтоваться чисто :rolleyes:Завидуете символу нашему? :o :PАльдо КостаАльдо Коста мегакрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 19:35 2 раза выиграл - уже король?Вообще-то три.2004-2005-2007в 2006 не проводилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 19:35 Первая смена мотора не карается штрафом. Могут и сменить ;)Так уже одна была, или там по пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 19:38 так развалить команду всего за полтора годаведь ни одной некосячной гонки в сезоне! ни одной!!!!Зато весело! :lol: Феррари - особенная команда! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 19:39 Так уже одна была, или там по пилотам?По пилотам вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 19:49 Так не горел там зеленый на этом чудо изобретении. Горел желтый! Кими сам психанул и рванул.А вообще помоему леденец как то надежнее.Надо убрать желтый и оставить только красный и зеленый, чтобы без нервов. Леденец тоже не очень - когда механик его переворачивает (типа желтый свет), то иногда гонщик может дернуться.В свете сходов в Хунгароринге и Валенсии Феррари предстоит пережить это гораздо сильнее.Хотя сод Кими мне напомнил сход ХПМ в Хокке-2001,там тоже была заминка на пите, и сразу после выезда он сошел.Думаешь, саботаж? :lol: :oда и кем это надо быть, чтобы на фонаре еще и желтый сигнал придуматьу любого нормального человека реакция на желтый сигнал - тапку в полЭто только у русских... ну еще и у финнов, похоже :lol:Массу, как и ожидалось, на 10 тыщ оштрафовалиБедные голодные дети в Бразилии... :lol:Да ещё Массе ? Массе сливают все, парень.+1 ;)Vsem privet is Ispanii :) Gonka skuchnaya trassa ne ochen´Pohodu motor Felipe next :( Komanda opiat´ oblazalas´Блин, че-т настроение классное и на ржачь прет! :lol:А что ещё делать остаётся конкретно Массе ? Не пойдёт же он в офис к боссу Луке и не скажет: "Эти дяди мотористы плохо работают, че-та мотор постоянно дымит. Поговори с ними, пожалуйста"Лука просто должен пару раз сказать своё слово (не на публику, типа мы разбираемся, а на собрании каком-нибудь: мол, ещё один отказ - на след. сезон врядли кто останется на своих должностях). И не надо делать скидку на то, что у Доменикали 1-ый сезон. Никого не волнует - это Феррари, значит должны быть первые.ППКС. Блин, тебя надо заслать в Феррари контролировать, так сказать, этот вопрос.Ну что тут сказать..Масса - отлично, Кими - плохо.Похоже на одного претендента на Чемпиона стало меньше. Кроме отрыва в очках, в последних 2 гонках (не считая тех. проблем), доминируют Масса и Хэм. Им и разыграть чемпионство. Хотя, возможно, я сильно тороплюсь.Плюс ко всему Кими большой минус за второй пит-стоп. На камере было четко видно, что когда он стартовал, только 2 из 3 огней были зажжены...А я все Венгрию забыть не могу - было бы сейчас +11...А я включил на прогревочном круге толькоСв. заезды смотреть не могу - по рен-тв не показывают)P.S. То, что Фелипе напутствовал - это хорошо. Кто его только не напутствовал этот разХуан Карлос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2008 19:50 О гонке: И что это было?О трассе: А где обгоны?О Феррари: И что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 19:52 A ya ne v Valencii ya v Barcelone u menya bil tur po Francii a seychas nedelu otdihau na moreV Monaco za 45 euro na F360 spider po trasse kataut :P a za 85 mozno samomu za rulem \Фигасе 0_о А чЁ так дешево? Ааа!Что ты заладил? Помнится в начале сезона столько заявлений было в теме Кими, что теперь он будет №1, поскольку чемпион и т.д. А тут, оказывается, его гнобят в пользу Массы. :rolleyes:Да не хотела рисковать команда первым местом - и правильно сделала. Это уж точно. Каждый раз до финишной черты волнение - как бы чего не вышло.. А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :DОн там рядом что ли находился?)ой, фигня эта ваша Феррари... :P Альфа Ромео форева!!!Ну конечно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 19:53 А я все Венгрию забыть не могу - было бы сейчас +11...У меня тоже. 6 очков можно отыграть, лишь бы все проблемы с мотором сегодня и закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 19:55 О гонке: И что это было?О трассе: А где обгоны?О Феррари: И что это было?О гонке: мы выиграли.О трассе: про них здесь не слышали.О Феррари: движки теперь в целях экономии от запоржцев. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 19:55 2 раза выиграл - уже король? Не надо так волноваться) Да король. И не два а три. Все кимофилы с надеждой ждут Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 19:55 Кстати, после Венгрии когда спорили о БК Кими, моя позиция былы примерно следующая: особого смысла в нем не было, но если Кими требовалось тогда гнать, то ОК, лишь бы в Валенсии это не аукнулось. Похоже, сглазил.Но кто знает, возможно такой финал своей гонки Кими заложил ещё в Венгрии, когда выдал серию быстрых кругов, без практической надобсности.Кстати, да :rolleyes: Видите, кимофилы, к чему приводят БК :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2008 19:56 О трассе: про них здесь не слышали.Берни (censored), на пенсию его ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 19:59 О Феррари: движки теперь в целях экономии от запоржцев. :DО боже, как это унизительно для запорожцев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 20:10 да не суть важно, че то я попутал разрывы до гонки. Хэма достать им обоим будет труднода глупости. гонщик должен в гонке выкладываться а двигло выдерживать это все!!!!!! Или что, теперь ждать неотвратимо в Спа горелого движка Фили?Я тоже так думаю и про это все постоянно говорю, но некоторые индивиды считают, что это Масса с Шумахером запороли свои движки :angry:Правильно, обоим - тяжело. Но если от Феррари будет один с поддержкой напарника, то ещ не поздно, правда сделаем поправку на надежность.Если Кими потерял мотивацию в битве за Титул, то где он ее найдет, помогая напарнику?то ли шутка фобская , то ли нет , не понялно если вам с Деном на парачку заглянуть хотя бы в табло средних позиций в сезоне , а не только на букавки нажиматьто откроется вам большое просветление на счёт КПД , что оказывается у Кими среднее квал место находится намного ниже гоночного , причём гоночное - высокое . в то время как у Массы наоборот ;) хотя сходы у обоих имели местоПотому что обычно Массе финишировать намного выше стартовой позиции даже теоретически невозможно ;)Мне тоже сход Кими подпортил настроение. У меня такое ощущение, что двигатель перегрелся во время этой заминки на пит-стопе, охлаждения же никакого там.Да ну, давно такого уже нет. Это раньше 15-20 сек на пите - мотор взрыв.:D то есть так бы Масса выиграл чисто , а так ещё не знай . вдруг бы Кими :Dно когда Кима выезжал с пита Масса конечно повёл себя нагловатоа по поводу движков да , чё-то они на втором гран при стали гореть . у Массы в следующий раз вторая гонка ? :)А чего ты ухмыляешься? Понравилась тенденция?Да нет, Хуана выгнали не из-за плохих результатов, а из-за того, что в США он одним махом завершил гонку для Макларен.Это стало лишь предлогом.Народ в шоке, расползся по норкам и шушукается. :)Я просто не люблю кучу тем читать - времени нет, - поэтому предпочитаю одну тему выбрать:)Фелипе в квале показал 1:37.8, а в гонке 1:38.7Но в гонке он показал то качество, которое раньше за ним не отмечали - стабильность. Он стабильно ехал каждый круг быстрее своего предыдущего и круга Хэма.Ну я относительно про скорость сказал. То есть понятно, что он время квалы не перекроет - это раньше так было, а сейчас то ли шины не те, то ли пилоты:) Я имел в виду преимущество Массы над остальными в квале и гонке - в гонке оно только выросло.Кто-то очень плохо смотрит гонки.Феттель: Малайзия, Венгрия - двигательБурдэ: Австралия - двигательЯ это все знаю и помню. В Австралии у всех все летело. А я про "сейчас". К тому же всегда клиентская команда хуже с двигателем работает.Не, это будет величайшая команда в истории Ф1, которая возьмет все имеющиеся титулы.Главное - не отпускать Рона. Он обязан быть главой такой команды.Шутишь? Если хочется такого уж сильного главу команды, то проще Тодта вернуть, а не этого.Вообще-то три.2004-2005-2007в 2006 не проводилосьЭм, 2005 забыл. Ну посмотрим, что король сделает через 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 20:13 Шутишь? Если хочется такого уж сильного главу команды, то проще Тодта вернуть, а не этого.Нафик Тодта.Если Деннис не нравится, надо брать Бриаторе.Это серийный штамповщик чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 20:17 А Тодт не серийный? По сравнению с ним Бриаторе - мелкосерийный :Dhttp://www.f1news.ru/news/f1-45383.htmlПошли отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 20:19 Нафик Тодта.Если Деннис не нравится, надо брать Бриаторе.Это серийный штамповщик чемпионов.Может, лучше не надо Фабрики звезд в Феррари? Своими силами обойдемся. Нам нужны чемпионы, но без штампа желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 20:20 Эм, 2005 забыл. Ну посмотрим, что король сделает через 2 недели. У шумофилов аж уверенность какая то в Массе появилась.) Через две недели если что не так скажут что 3 подряд в Спа это случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 20:50 Был в теме про Кими, читал их лайв гонки - народ сушит весла, а самые ярые обвиняют команду в "скорости" Кими. Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 21:05 Был в теме про Кими, читал их лайв гонки - народ сушит весла, а самые ярые обвиняют команду в "скорости" Кими. Мдя.В теме Кими есть лайв гонки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.08.2008 21:08 В теме Кими есть лайв гонки? :blink:Альтернативный и подпольный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 21:09 Альтернативный и подпольный :)Ты зачем контору спалил?Блин, теперь весь форум узнает и к нам припрется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 21:12 самые ярые обвиняют команду в "скорости" Кими. Мдя.Ну, одни "ярые" обвиняют команду, другие вроде как и не ярые вовсе, с виду, но определенно склонны видеть вину только Кими. А истина, она известно где... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 22:33 Ну, одни "ярые" обвиняют команду, другие вроде как и не ярые вовсе, с виду, но определенно склонны видеть вину только Кими. А истина, она известно где... :D Самые ярые уже предложили Кими номером два. Феррари вообще уникальная команда. Только ее болелы и ее пилотов после каждого неудачного гран при кого нибудь пилотов предлагают руководству его "нагнуть" и сделать намбер ту. Феррари и деление на 1 - 2 нераздельны в последние годы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах